飛鴻喚正念 天涯赤子心

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2000年11月23日】 這是一位被迫離家出走、流離失所的大法弟子──山東省某青年教師寫給父母的一封家書。信中字字血,行行淚,表達了一個大法修煉者識大義、明大理,雖自處困苦險境,仍不忘為他人謀福的真切。


父親、母親:您們好!

見字如見面。

從去年國家取締法輪大法到今天,我熬過了四百多個痛苦的日日夜夜,歷經了若干個惡魔(包括生死)的考驗,飽嘗世態的炎涼和人生的艱辛,我深知我今天擁有的一切無比珍貴。借我38歲生日之際,向父母傾吐我的肺腑之言。信中凝聚著我的心,我的血,還有我的淚。願此信能寄去修大法的女兒心,願此信能載去人世間的溫暖與珍貴,願此信能換回父母對法輪大法的正念與生命未來的美好。

我始終感謝養育我的父母,感謝父母給了我今世珍貴的人身。因為有了這個人身,才使我得以擁有今天與法輪大法的珍貴機緣。我慶幸自己的生命能恰逢法輪大法洪傳,如果不是慈悲偉大的李洪志老師,我無法看清人類社會的道德有多麼敗壞、人與人之間的緊張程度有多麼嚴重,更難想像生活在這樣一個男盜女娼、貪污受賄肆虐的亂世中,我怎能不隨波逐流,怎能得以超脫?!

原以為神話只是古人的想像,原以為神話只會發生在電影、電視和小說中,今天我才明白,我生活的今天不恰好是一個創造神話的時代?我的生活中不正在發生著新的神話嗎?甚麼是神?我雖然難以描繪一個具體的偉大的神的形像,但我相信:神會給人間播撒幸福與美好的種子,從而帶給沉淪於苦海的生靈以福音。神一定是慈悲、威嚴和偉大的,他(她)在人間象徵著公理、正義、純正、無私、善良、勇敢和真理……人可以感悟到神的力量和存在,卻無法理解神。《西遊記》中的唐僧師徒四人,歷盡艱辛,途經九九八十一難,卻癡心不改,終於取回真經,他們從而成就了真正的神。今天的法輪大法修煉者,敢於置生死於不顧,不怕抓,不怕判,慘遭迫害仍堅持宇宙真理,冒死進諫,堅持為法輪大法正名,其實他們高境界的行為早已驚天地、泣鬼神!

可悲的是,當今多少世人對自己身邊發生的轟轟烈烈的這一切竟渾然不覺,迷而不悟,其愚昧足以令後人恥笑了。更可嘆當今的世人怎麼也不會想清當年的白骨精之類妖魔,披上了人皮,變成了今天迫害大法和大法弟子的邪惡之徒;當年的魔為的是吃唐僧肉,如今的魔是由於妒忌和權力慾,表現出的是對法輪大法的無比恐懼,對「真、善、忍」的極端仇視。

父母親,由於你們對法輪大法不解,由於被壞人操縱下的電視等宣傳工具所製造的輿論所矇蔽,加上對女兒的疼愛及對人世間現實利益的維護,因而出現了害怕、擔憂、憤恨、傷心、不安、痛苦等狀,以致於錯怪和打罵,其心情的複雜我也看到了。不是我不體諒父母,我想告訴父母的是:你們錯了,你們根本沒有看清問題的實質和背後的根源,你們的錯怪和打罵,令我何等傷心和失望,不是我忍受不了這樣的苦難,是因為你們聽不進我善心的勸告、在違背宇宙真理給自己造難,而且這種缺乏理智的行為結果,只會令親者痛,仇者快,恰好是中了惡魔的意,只有邪魔最高興。說白了你們是在幫助邪魔摧殘骨肉,破壞人間正義。

二老哪裏知道,目前大批善良的無辜正在繼續遭受迫害,打人、罵人、殘害人的惡者卻逍遙法外,遭受嚴重迫害的法輪功學員成千上萬,被捕入獄者難以計數,流落在外者有多少?被迫害致死的又有多少?當今世上有多少個破碎了的家庭,有多少個陷入極度痛苦的父母?這些無辜的生命不是因為幹壞事,只是因為相信「真、善、忍」,只是因為修煉法輪大法,只是因為向政府說真話。如此大規模嚴重侵犯公民合法權利,破壞國家法律的可怕社會現實和由此而導致的如此嚴重不良社會後果,史無前例。父母想一想,歷史上的開明君主李世民會大量抓捕說真話的百姓入獄嗎?包青天會這樣無法無天地斷案嗎?父母可曾想過,加害於如此眾多的好人,這和斷送朝廷命運的暴君商紂王有甚麼兩樣呢?這不是禍亂朝廷的妲己又轉生人間亂世來了嗎?

父母啊,清醒過來吧!女兒用心靈的呼喚告知你們:不要再被電視上邪惡的謊言所矇騙,那是壞人在利用手中職權在造謠、在誹謗。李洪志老師是慈悲的,法輪大法是威嚴的,擁有了法輪大法才會擁有真正的幸福,人的生命才會找到真正的歸宿,才會有美好的未來。挑動你們仇視法輪功的邪惡之徒就是在破壞你們的生命。以前在不明真相的情況下聽信了它們邪惡的謊言,這已經是深受其害了,不要被眼前的困難所嚇倒,不要被眼前的迷霧所迷惑,幹壞事的人遲早是要遭報的。不僅如此,這個世界和這個宇宙中任何一個生命對法輪大法所欠下的,都將承受償還,毫無例外。不久的將來,一切都會發生很大的變化,但願到那時,你們能看到女兒的偉大,並為我驕傲和自豪。但是如果父母親不及時改變對李洪志老師和法輪大法的態度,不從根本上改變已形成的偏見和誤解,到那時我縱然是為父母哭也毫無用場啊!不改變自己的心,你們失去的不只是女兒,還會更多,更多……。

你們也許會不重視我說的話,但你們不可以不體諒為女兒的心;你們當然會以眼前的現實利益為重,但你們萬萬不可以因此而不顧及你們的未來。我真的是一心希望你們的未來能夠美好。請父母千萬記住我千遍、萬遍重複給你們的肺腑之語:

李洪志老師是一位下世傳法度人的覺者,慈悲偉大;
法輪大法是一部偉大的宇宙大法,千年不遇,萬年不遇;
珍惜大法就是珍惜自己的生命,慈悲眾生;
攻擊大法就是在無知地害自己,於佛於法分毫無損;
持有對大法的正念,才是生命未來真正的希望所在;
請銘記「真、善、忍」吧,這是最高的天法,是衡量好壞人的唯一標準,過去和未來的生命都沒有機會知道這些。

另外,父母可將信傳給有緣人,此信會給有緣人帶去希望。若廣傳親朋好友,父母也會功德無量,從中受益。紙短話長。還請父母多加珍重吧。
願此信帶給父母美好!

女兒 如梅(化名)

(c)2024 明慧網版權所有。