Advertisement


對信仰愈加堅定 對世人愈加慈悲

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零九年七月二十日】法輪功反迫害、講真相已經走過了十年。當中共江澤民集團在十年前氣勢洶洶地開始這場迫害的時候,曾經叫囂「三個月消滅法輪功」。可是法輪功學員已經堅強而穩健的走過了十年,而中共邪黨則面臨解體。法輪功學員能走過這十年,憑的是對法輪大法的堅定的信仰,憑的是講清真相、救度世人的慈悲。十年之後,他們對信仰的虔誠就如同當初得到大法的時候那樣歷久彌新,他們將會以更慈悲的胸懷把真相帶給更多的世人,尤其是可貴的中國人。

在過去的十年裏,雖然法輪功學員在反迫害、講真相中做的事情和常人社會中的爭取人權、反抗暴政的活動很類似,但是他們的出發點和目的是完全不同的。他們是修煉人,他們所思所為是超越世俗的。他們是在反迫害、講真相中實踐著真善忍的信仰,純淨著自己,救度著世人。他們並沒有把這場迫害看成人對人的迫害,支撐他們的並不是人的爭鬥心甚或正義感,而是對法輪大法的信仰和踐行,這才是他們走到今天的精神動力,這才是使他們能十年如一日的能量的源泉。

兩千年前當耶穌被釘在十字架上時,有人曾嘲笑他,你既然是神的兒子,為甚麼不能從十字架上走下來?但是常人的迫害和譏諷並沒有動搖信徒們的信仰,他們把福音傳到世界各地。今天,法輪功遭到一個邪惡政權的更加野蠻的迫害和誣陷,也有人問,既然你們的師父那麼偉大,為甚麼不結束這場迫害?為甚麼不如何如何?其實這是以庸俗的人情世故來衡量神佛度人的苦心。神佛度人是不能神通大顯、無所不能的,那樣的話,人的改變並不是發自內心的向善,而是迫於外在的強制和趨炎附勢的人心。就是在世俗的迷中,在迫害和詆毀中,才能看出人是否能認識真相,是否還配得到挽救。

當然,中共邪黨持續十年的暴力迫害和謊言宣傳嚴重的矇蔽了世人,給世人認識真相造成巨大的障礙,這是對世人的迫害。還有很多中國人在中共邪黨的裹挾下參與了迫害,這很可能使他們失去得救的機緣,從這個角度看,這些參與迫害的人其實也是邪黨的受害者。正因如此,法輪功修煉者對所有的中國人,包括參與迫害的人,沒有仇恨,只有慈悲。在過去的十年來,他們在遭受迫害和詆毀的情況下,盡心盡力、無怨無悔的向民眾講真相,尤其是大陸的法輪功修煉者,冒著被綁架、勞教、判刑、酷刑折磨和虐殺的危險,大量製作、散發真相材料,把真相材料和未來送到大陸民眾的手中。海外的修煉者,也把真善忍的美好傳播到一百多個國家和地區。

因為中共邪黨在迫害著真善忍的信仰、在毀滅著眾生的未來,所以法輪功學員才散發《九評共產黨》,告訴人們中共的邪靈本質,勸人們退出中共及其附屬組織,不要成為這個註定滅亡的邪魔的陪葬品。從而解體中共,走入未來。這不是在搞政治,修煉者對常人中的政權根本不感興趣。他們是在救人,讓世人都能有一個美好的未來。

過去十年裏,法輪功學員在堅持學法、修煉、講真相中逐步提高著自己的精神境界,愈發堅定了對真善忍的信仰。他們在以後的修煉的路上,會越走越穩健、越走越有信心。他們也會愈加明瞭自己來到世間的使命,以修煉人的純淨和慈悲,把真相撒遍世間,把美好帶給世人。

(c)2024 明慧網版權所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement