正念救度眾生

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零七年一月十九日】

一 、挖掉為私為我的根

我是九五年得法的,我是憑對師父,對大法的堅信走到今天的,可是現在是師父正法到最後最後的階段,我在做三件事上老是鼓不起勁來,比如學法不入心,煉功煉不全,總想找個時間睡上一覺,懈怠,在講真相,勸三退,面對面講口難開,想:在不認識我或我家的地方放(真相資料)安全,有分別心。有人到我家來或幫我家幹活的人,我都不敢講,怕別人舉報。

師父講:「常人管常人的事情是沒有關係的,他用常人的理來衡量。你就得用超常的理來衡量,你看到殺人放火那要不管就是心性問題,要不怎麼體現出好人來?殺人放火你都不管,你管甚麼呀?」(《轉法輪》

我是大法弟子,是助師正法救度眾生來的。在這助師正法救度眾生的要緊關頭,我還這樣麻木、放鬆、懈怠、怕心。我是大法弟子為甚麼這樣,讓人心作怪,冷靜的向內找自己,就是一個為私為我的根,發現就是舊勢力的安排和後天的觀念,跳出舊勢力圈,正念清除,徹底清除舊勢力的因素和後天的觀念,連你舊勢力的本身我都不承認。我是大法造就的生命,我走我師父給我安排的路。其它甚麼都不要。任何邪惡因素都不允許干擾我。靜心學法堅定正念,「法能破一切執著,法能破一切邪惡,法能破除一切謊言,法能堅定正念。」師父說:「我還要告訴你們,其實你們以前的本性是建立在為我為私的基礎上的,你們今後做事就是要先想到別人,修成無私無我,先他後我的正覺,所以你們今後做甚麼說甚麼也得為別人,以至為後人著想啊!為大法的永世不變著想啊!」(《佛性無漏》)

我明白法理後,分清了哪是真正的自己,心性在法理上昇華了,看到世人很可憐,很苦,只有一念救眾生,就是救人,現在不管甚麼人,只要我能接觸到的就想辦法給他講真相,勸三退。有一次,請了兩位修房頂的人給我家修陽台,他們邊幹活,我先發正念,然後給他們講真相,勸三退,活幹完了,三退也退了,都特別感動。我告訴他回去後給你家親人說,也退出邪黨保平安,還給了他們護身符,讓他們記住「法輪大法好」。他說:謝謝你,我說:你們不用謝,你們謝,那你們就謝我師父吧。他們走的時候還說真是緣份,我說:對,就是緣份,要不怎麼就把你倆請到我家呢,兩個人高興的走了。我也真為他倆高興。

二、按照師父說的去做最安全

前段時間我去市某購物中心買東西,我買完東西後,取了車子,我推著車子往前走,從我身後邊過來一輛吉普車,它前車轂轤一下把我的腳給軋住了,司機還不知道,我就用手拍那車說:你車軋住我腳了,這時他才把車停住了。可我的腳還在車輪下邊壓著,我腳拽不出來,當時我就用勁拍他的車前蓋,我大聲說:「你的車往後動一下,我的腳還在你車輪下邊拽不出來。」可是他車一發動,就又軋過去了,當時我就想發火,和他吵,又一想:我是修煉人,不能發火,要表現出大法弟子的風範來,就把火壓回去了。我沒有動氣,變的平和了,發出一念:請師父加持我,要證實法,救度眾生,就是救人要緊,其它甚麼也沒想。那司機下車後說:「對不起,對不起,軋壞沒有,咱們上醫院看一看吧。」

當時看我的腳就擦破一點皮,我說:「沒事,我一點事都沒有,你今天是軋著我了,如果你今天要是軋著一般的人,可能你的車就把人家的腳給軋壞了。因為我不是一般的人,我是修煉人,我是修大法的,是煉法輪功的,我們煉法輪功的都是好人,我不會找你的麻煩,也不會訛你一分錢,請你記住法輪大法好就行,你以後開車可注意,你走吧。」

當時圍觀的人不少,保安也在場,我就大聲說:「法輪大法是正法,煉法輪功的都是好人,電視說的都是假的,都是騙人的。」我走時又對周圍的人說:「咱們今天見面都是緣份,請你們都記住『法輪大法好!』」他們都點頭,我推著車就往前走,沒走多遠,我想:救人要使他真正得救。我有掉頭往回走,見那人在找停車位,我上前給他打招呼,那人一看是我,當時一愣,看他很緊張的樣子,我趕緊說:「你不要害怕,我不是找你麻煩來了,我是救你來了,完全是為你好,有個事我要跟你說清楚。」他說:「甚麼事?」我說:「你加入過黨、團隊嗎?」他說加入過,我說:「天要滅中共了,你趕快退出才能保平安。」我隨手給了他護身符,等他把車停好後,我們就在廣場上說。他當時就說:「你是煉法輪功,我是某某廳的,是專門管法輪功的。國家不讓煉就別煉了。」我說:「那今天我就給你講清楚,煉法輪功的都是好人,都按照真、善、忍為標準要求自己,與人為善,從不幹壞事,不幹違法的事,為甚麼不讓煉,就是江澤民小人妒嫉利用共產(邪)黨和手中的權力搞起來的,天安門自焚欺騙群眾仇視「法輪功」,江、羅集團利用手中的權力打死、打傷那麼多法輪功弟子,就在江澤民喊出共產黨要戰勝法輪功那一刻起,中共就滅定了。現在法輪大法洪傳世界,現在八十多個國家都叫煉法輪功,就咱中國不讓煉,這就是共產黨的獨裁專制,不讓人們信別的,只信它,它還宣傳無神論,它控制人的思想。善有善報、惡有惡報是天理。可不是那個人說了算的。

咱們就拿今天這件事來說,今天是親身遇到吧,你車軋住我的腳,那車輪子在我的腳上軋過去了,就擦破一點皮,我不訛你一分錢,也不給你找麻煩,憑良心說,煉法輪功的是不是好人?說實話,我們真正修煉的人,對常人權力不感興趣,我們就是讓你們知道大法是甚麼,我們法輪大法最終是修佛的,佛也不是甚麼迷信,你知道釋迦牟尼是佛,有其人吧。現在人們說耶穌是佛,可是當耶穌被釘在十字架時,他對人們說:他是上帝的兒子,是佛,勸人們不要這樣做,當時人們也不相信耶穌說的,當時的人們還笑他、罵他。最後耶穌被釘在十字架上,三天後復活,西方的復活節就是這麼來的,現在耶穌不還是佛嗎?很多人供奉他。江澤民利用國家機器打壓法輪功,從九九年到現在已經七年了,謗法、謗佛、打死、打傷大法徒,現在還關押著那麼多大法弟子,你想想:把修佛的人給活活打死,打傷、致殘的,人得有多大罪吧。我們師父慈悲,看到江澤民、中共邪黨給中國帶來災難,叫他的弟子給人們講真相,善待大法的人有美好的未來,趕快退出惡黨保平安。你看這人來人往的,我在這廣場上給你講這些,就是為了救人,也是為了你好,天滅中共在即,趕快退出保平安。」

他默默聽著,還不住點頭,最後他明白了,說:「那給我退了吧。」我說:「咱們可能不是一般的緣份,你從今後,你千萬不要幹破壞大法、迫害大法弟子的事,一定要記住『法輪大法好』,我們師父不看職業就看人心,我們老百姓講看良心,做甚麼事都得憑自己的良心去做。」他點點頭說是,走時謝了又謝。

我回去後才發現,我的鞋後跟都被車轂轤給軋壞了,可我的腳卻一點事都沒有。我無法用語言來表達,感謝師父!我真覺的師父就在我身邊,師父在加持我,給我智慧,我真體會到佛恩浩蕩。

我體悟到放下人的一切、一思、一念都去掉,用純淨的心態去做,就是用神的正念去做。

同修們,師父要求我們做的三件事,我們都用心去做,盡心盡力去做,少點遺憾。兌現我們來時的洪願,圓滿隨師父回家。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement