勸善之心化飛鴻──講真象信件彙編

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零五年三月三十一日】
  • 選擇

  • 復活節時寫給佳木斯勞教所人員的信

  • 選擇

    親愛的朋友:您好!

    雖然您我不曾謀面,但是如果這封信能夠輾轉到您的手上,就是我們的緣份。請別介意我用這種方式與您交談。

    不知您是否想過:人,為甚麼來到世上?人活著的真正意義是甚麼?人活著為甚麼要注重道德?我提出這些問題,不是因為您做錯了甚麼,也不只是針對您提出來的,因為很多人都在思索、在探求……

    如果您對中國古老的傳統文化感興趣的話,您可能知道,中國五千年文明就貫穿著有神論,是一個半神的文化,講究天人合一,釋道儒共存。例如,盛唐時期,就是中國的佛教鼎盛時期,那個年代國泰民安,百姓安居樂業,路不拾遺、夜不閉戶,那時的人們都信佛、敬佛,按照佛法給人們的啟悟,尊重自然、重德行善、自我約束。當時,不僅中國是這樣,世界其他國家和地區的民族也都有他們心中各自信奉的神。

    不知我說的這些您是否明白其真正的含義,也不知您是否能理解這些話與您生命的意義有何關聯。只要您不介意,能夠耐心的花些時間把這封信讀完,相信您會明白並珍惜您與我結的這份緣。

    時光飛逝至改革開放的25年之後,不管處於哪個階層的人們都會多多少少感受到人類道德出現的滑坡,慨嘆人心不古,不安全感與日俱增,這裏包括您、我、他,包括中國和世界上的發達國家、發展中國家,也包括信仰任何宗教的各個民族,說的更大一些,這個問題甚至涉及到整個宇宙和地球的未來,所以,這是一個既嚴肅又嚴重的問題,也是一個與您、我、他的生命息息相關的問題。

    現在社會上普遍關注的法輪大法您了解吧?我相信您是一個有理性的人,希望您用自己獨立的、理性的思維來思考、觀察和了解這個正在被全世界普遍關注的法輪大法。

    法輪大法,也叫法輪佛法(就是人們常說的「法輪功」),是由李洪志先生創編的高層次功法,源出於佛家法輪修煉大法,修煉「真善忍」宇宙最高特性。他要求修煉者說真話、辦真事、做真人,做事處處為別人著想,遇事忍讓、寬容、不爭鬥。要與人為善,做一個「道德高尚的好人」,比好人還要好的人,但是做好人不等於做「老好人」,面對錯誤行為要無私的指出來,這也是為他人負責,因為佛是講慈悲的(「佛」是指通過修煉覺悟了的人──《漢語詞典》)。法輪功的著作《轉法輪》所講的真理是教科書中根本就學不到的,因為他是超常的,是真正的科學,是佛法,闡述的都是宇宙的理,涉及的是當代科學還認識不到的領域。由於其祛病健身的奇效和純淨無私,迅速吸引了上億人修煉,真是「大法洪傳,聞著尋之,得者喜之,修者日眾,不計其數」(李洪志先生語《拜師》)。現在,法輪大法已傳遍世界60多個國家和地區,使各國人民對有著五千年歷史的華夏燦爛文化更加嚮往,收到各國政府的褒獎達1300多項,《轉法輪》一書已被翻譯成25種文字傳遍全球。

    在國內,人們一提到「法輪功」這三個字就很敏感,更談不上親自了解和體驗修煉法輪大法帶給人們的益處和美好。江澤民利用手中的權力,違反憲法,不顧政治局常委們的反對,錯誤的強行下令鎮壓法輪功,煽起不明真象的人對法輪功的仇恨,並封鎖真實消息。而當國內多數人被媒體的謊言所矇騙的時候,法輪大法修煉者本著對人負責、對社會負責、對國家負責,冒著被抓、被打、被迫害、被判刑的危險,告訴人們法輪功的真象和法輪大法的美好。這也是我給您寫這封信的根本原因,也是為您負責,為您生命的永遠負責。

    我再跟您說一說我自身的經歷,您就會從中了解到「法輪功」的真實情況。

    我是軍人出身(團職幹部),從小在軍營中長大,一直接受的是部隊正規化的訓練和無神論的教育,以服從命令和指揮為天職。為爭名利,常常陷於苦苦爭鬥之中,導致我身體患有多種疾病:胃炎、頸癱、肩周炎及婦科病等,嚴重的頸椎病經常出現頸癱的症狀,影響了正常的生活、工作、學習,那時我才30多歲,給我的丈夫和13歲的孩子增加了很多負擔(因與丈夫兩地生活),甚至影響到孩子不能上學,為我做飯洗衣,那時的我非常痛苦,花了一萬多元找了幾家的偏方也沒能根治,我切身的感受到了有啥別有病的滋味。

    1996年3月,我的戰友送給我一本《轉法輪》,令我驚奇的是,就在我看這本書的過程中,我身體的各種病症就在快速好轉;而當我不斷按照書中「真善忍」的法理標準要求自己的時候,我開始真正體悟到了佛法的超常、神聖、莊嚴,同時,我的世界觀也發生了本質的變化,我開始重新審視我的人生目標,開始從宇宙、人體、生命的角度思考一直以來被灌輸的無神論和現代科學,發現當今的人們都被無神論的觀念束縛了。

    以下幾個事實供您參考:一是,西方科學最有造詣的科學家,如牛頓,在攀登科學的最高峰時仍然是有神論者;二是,西方發達國家在物質文明和科學高度發達的同時,其信仰體系亦十分完善;三是,在中國,雖然宣傳的是無神論,但毛澤東本人卻是一個地地道道的有神論者,它在每一個重大行動之前都要請佛家高人占卜,它宣揚無神論只不過是出於一種政治需要。毛曾為它的部隊命名為「8341」部隊,其實就是聽了一名高僧的指點,因為是天機,當時不能明示,所以當時毛澤東也並不知道「8341」的含義是甚麼。1976年,當他得知天上掉下來三顆隕石時竟潸然淚下,因為他預感到了自己的命運。「83」是指他的壽命只能活到83歲,「41」是指自遵義會議後,黨內確立了他的統治地位一直到他去世為止正好執政41年。三顆隕石不久也應驗了周恩來、朱德和毛澤東的相繼去世。這件事也說明世上的一切事物都是有定數的。

    我再給您講個故事。

    傳說地藏王為了救人曾扮做乞丐來到一個村莊乞討,偌大的村子只有一位老太太把自己家僅有的一碗粥給了他。為了回報老太太的善良,化作乞丐的地藏王告訴老太太:當您看到村口的石獅眼睛紅了的時候,您就趕快往山上跑,因為那時會發大洪水。善良的老太太於是挨家挨戶告訴村裏人:石獅的眼睛紅了的時候,就是要發大水了,大家趕快往山上跑。但村裏人都嘲笑她,根本沒人相信她。有一天,村子裏的幾個潑皮想戲弄老太太,就故意用硃砂塗紅了石獅的眼睛,當有人告訴老太太石獅的眼睛紅了的時候,她馬上告訴村裏人快往山上跑。但是大家看著天空火辣辣的太陽都取笑她,那幾個潑皮更是為自己的惡作劇而洋洋得意。老太太在力勸無果之後,只好自己流著淚上了山。剛跑到半山腰,天空就電閃雷鳴,洪水傾瀉而下,瞬間就淹沒了整個村莊,只有這位善良的老太太活了下來……

    這個古老的故事說明了這樣的哲理:善惡有報是天理,不要懷疑神佛給人的警示,近幾年頻繁發生的自然災害,如非典、海嘯等已經向人們敲響了警鐘。

    朋友,您是否認真想過?人類社會是應該有一定的道德規範的(心法約束),這是人區別於動物的本質特點,也是維持人類社會生生不息的根本所在。如果人類的道德下滑到了不可收拾的地步,就會有「人不治天治」的報應。近年來,為甚麼在世界範圍內天災人禍不斷?尤其在中國,由於受無神論的影響,人們在沒有任何約束的情況下,假、惡、鬥已成為社會大患,所以中國在天災人禍方面的報導頻繁見諸報端。朋友,您是否還認真想過,為甚麼在耶穌受難的耶路撒冷,多少年來總是災禍連年不斷,至今這一地區為建立獨立的國家還衝突連綿?朋友,請您再認真想想:如果法輪功真象媒體宣傳的那樣,為甚麼現在世界上有60多個國家億萬民眾在修煉法輪大法,唯獨在中國大陸,按照「真善忍」做到打不還手,罵不還口的修煉者卻遭到如此大面積的殘酷迫害?

    如果我的這封信對您還有某種啟悟的話,請您不要錯過機會看一看《轉法輪》這本書,他會給您帶來意想不到的收穫;如果您有條件突破網絡封鎖的話,請您務必通過動態網登錄明慧網站,靜下心來理性的看看外面那個嶄新的世界,您一定要對自己的生命負責,您會從新選擇自己要走的路。請相信吧:人都是為了這個大法才來到世間的,人不應該只為自己活著,人本應該是無私無我的,這也是法輪大法告訴世人的。您現在不理解不要緊,寧可信其有不可信其無,相信您總有一天會理解的。珍惜這萬古機緣吧!真誠的希望您的生命更有價值!

    一個與您有緣的退伍軍人


    復活節時寫給佳木斯勞教所人員的信

    佳木斯勞教所人員:

    中共99年鎮壓法輪功以來,因工作關係,你們接觸了許許多多煉功人,也有許多法輪功學員一直在給你們寫信,告訴你們大法真象,希望你們能善待大法、善待大法弟子。今天是西方傳統節日──復活節,我又想起你們這些被中共謊言欺騙並充當替罪羊的人們,希望你們能快快醒悟,回頭是岸。

    兩千多年前,耶穌基督在耶路撒冷一帶傳法度人。可羅馬帝國的統治者卻一直伺機迫害耶穌,最後猶太民族把耶穌釘在十字架上。看著耶穌慘不忍睹的樣子,惡人嘲笑他說:「你不是神嗎?你還救人,救救你自己把!」耶穌在極度痛苦中還在勸誡那些世人:「你們不知道你們在做甚麼,你們會給自己帶來遭難和痛苦的。」「三天後我將復活。」耶穌被迫害死了。三天後,他真的復活了。這就是復活節的由來。人們這才相信耶穌真的是神啊。

    神講的話一定會兌現。強盛的羅馬帝國從此走向衰敗,開始承受它迫害耶穌和基督徒所得的惡報。猶太人失去了祖國,顛沛流離。疾病、災荒、戰亂接踵而至。羅馬帝國遭受四次大瘟疫,屍骨成山。但是對耶穌被迫害時,對他動過善念的人卻被保護下來。這是從真實的歷史中人們能知道的。

    「前車之覆,後車之鑑」。兩千年後,普度眾生的法輪大法橫空出世,短短幾年,修者上億。修者身輕體健,人心向善,無不讚頌師尊救度之恩。不料卻遭致中共殘暴、無理鎮壓。五年多來,已有1600多名法輪功學員被迫害致死,數十萬人被非法判刑、勞教。(可能你們當中某些人手上就染過大法弟子的鮮血)無數善良同胞因聽信了江氏集團謊言而仇視大法,從而將自己的生命置於危險的境地。中共更是把你們這些勞教所的工作人員拉下水,作為他們的陪葬,不可悲嗎?

    善有善報、惡有惡報,這是永恆的宇宙法則。冷靜想一想,在你們身邊有多少人因為敵視大法、迫害大法弟子遭到惡報。明慧網有過許多這方面的報導,為的人提醒世人莫蹈覆轍。許多人或慘遭橫禍或殃及家人,或在盛年時撒手人寰,這一切能是偶然的嗎?

    歷史上有許多預言都告訴人們這一歷史時期法輪大法在人間的洪傳的情況及其人類將要發生的驚天大事。外國的《聖經啟示錄》、法國的《諸世紀》、南韓的《格庵遺錄》、古印第安人的《霍比大預言》。中國的如周朝的《乾坤萬年歌》、漢代的《馬前課》、唐代的《推背圖》、北宋的《梅花詩》、明朝的《燒餅歌》等等,你們不妨找來看一看。

    當今世界天災人禍不斷,地震、乾旱、洪水、沙塵暴、高溫無一不在威脅著人類的生命,薩斯病的噩夢揮之不去,南亞大海嘯記憶猶新,禽流感已向瘟疫一樣對人類虎視眈眈,這一切是不是神對人類的一次次勸善和警告呢?

    神是慈悲的,但威嚴同在。中共對修煉「真、善、忍」的大法弟子犯下萬古大罪如山如天,神一定要清算這個惡魔,共產黨這個邪靈已經在被眾神快速解體之中。許多有識之士已經認清了形勢,紛紛聲明退黨退團,人間迎來一個退黨大潮。即使中共一再網路封鎖,在大紀元網站上發表退黨團聲明的人每天仍然超過幾萬,到3月27日,已經有超過50萬人發表退黨團聲明。在這樣的背景下,你們再追隨中共走下去,繼續迫害大法弟子,甚至脅迫他們的家人,只能自毀前程。

    也許你會說這是我的工作,但你可以利用你的工作之便保護大法弟子,為自己贖回曾經造下的罪業。人可以為了蠅頭小利苦苦相鬥,可以為了一點生帶不來、死帶不去的虛名熬更守夜,甚至為了不可抗拒的命運破財消災,為甚麼就不能在這性命攸關的歷史時刻對自己的身家性命真正的負責呢?

    今天是復活節,希望你們能牢記歷史上那些迫害耶穌的惡人的最終下場,讓自己人生中善良的一面復活吧!神目如電,神劍高懸,善惡分明,生死一念。善待走在神路上的大法弟子,給自己和家人選擇一個光明的未來。

    佳木斯大法弟子
    2005年復活節

    (c)2024 明慧網版權所有。