大法給教堂信徒帶來希望

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二四年二月六日】這幾年邪共對各種宗教信仰打壓非常嚴重,也讓講真相能更順利的在有信仰的人當中進行。我就講講我的經歷,希望能幫助同修們更好的講真相,讓更多人認識到邪黨的邪惡。

這幾年中國的經濟每況愈下,老百姓生活越來越苦,敢怒不敢言,有很多人都靠著宗教信仰來安慰自己的不滿情緒。我們黑龍江的小城有很多教堂和教會,一天我趁著天黑到居民區的樓道裏放一些真相資料。小區居民樓隔條路不遠,就有一個教堂,這時對面來了三個老大姐,我趕緊把資料往衣服裏收了收,結果她們走過來就說:「你是煉法輪功的吧?我看見你經常來我們小區了。」我以為她要報警,結果她竟然說:「你不用害怕,我們是那個教堂的基督徒,我們不報警,我們理解你,你們都是值得尊敬的人。」

我聽她這麼說,就問:「你相信我們說的那些讓人髮指的中共惡行嗎?自焚假案、活體摘取弟子們的器官販賣謀利……」一大姐說:「開始我們不信,並且很反感,現在我們信了,我帶你去我們教堂看看。」旁邊一大姐使了個眼色,說這裏說話不方便,拉著我去了教堂的側屋,拉上窗簾。

她們自我介紹起來,年齡最大的是個管事的,她們都以姊妹相稱,她們跟我講起了這幾年的事情。二零一五年,無神論邪黨開始整治全國教堂,從浙江那邊開始拆十字架,逐步拆遍全國,把教堂的十字架全拆了,還以不合乎建築規定拆教堂建築。信徒們誰敢反抗就統統帶走關起來,宗教徒們都陷入了紅色恐怖中。幾個大姐說著,帶我進了教堂主堂,其中一個大姐說:「你們大法弟子來看看!」我一看,教堂中央放的不是耶穌像,赫然掛著一面紅色的黨旗,上邊還有條幅寫著:「要努力幫助廣大信教群眾轉變觀念,從信神變為信黨!」書架上的《聖經》都被撤下來堆在側屋裏,都受潮發霉了,書架上則放滿了邪黨的書籍,各種核心價值觀,新時代社會主義思想之類。其中一個大姐看了都哭了起來,跺著腳說:「你看看!你現在說的他們幹的那些事,我們都信,這麼邪惡的事情都幹的出來,有甚麼不信的?!有甚麼他們幹不出來的?!」

另一個大姐說:「我們這裏好幾個牧師神父,還有主教都被抓走了!換成了邪黨派來的牧師神父,在教堂裏給我們講共產黨那套東西,讓我們承認世界上沒有任何神,甚至還勸我們入黨!過兩天還要把某個人的大照片掛在這裏,天天讓我們朝著他行禮!」

我聽完了也被這些邪惡的事情震驚了,問她們:「你們現在知道中共的邪惡了,願意做個三退嗎?宣布自己退出這個惡貫滿盈的邪惡組織!」她們想都沒想立刻說:「怎麼退,我們都退!」說著她們就用自己的真名做了三退。第二天,她們還帶著很多信徒晚上來教堂,聯繫我做三退,教堂有幾百個信徒,其中一半多陸陸續續都做了三退。

他們也想了解法輪大法這個高德大法,我對他們說:你們有這樣的情況,冥冥中也是眾神佛的意思,天上的無數高級生命都看著你們,希望你們能得法。他們說:「我們雖然是信徒,但是都是平信徒,沒有資格讀《聖經》的,只有我們教堂的牧師和神父他們才能有資格讀《聖經》,我們讀不懂,必須靠神職人員解釋才能懂。」我笑了笑說:「法理都是一樣的,你們不知道白人的世界裏沒有你們嗎?把《聖經》給我一本,我給你們把白人的神不度黃種人的經文找給你們。」他們都驚奇和佩服的看著我,說:「我們教堂的牧師從沒這麼說過,《聖經》上除非真的有這幾句經文,否則我們是絕不相信的。」我說:「你們的神肯定在書上說過,給我一本《聖經》再給我一週時間,我肯定能找到給你們!」

我帶了一本《聖經》回去仔細的查找,既然耶穌說過,我就從新約的馬太福音開始找,果然功夫不負有心人,很快我就在書裏找到了好幾處不度黃種人的經文,第幾章第幾節我都找出來,用紙筆記錄下來,隔日我就去找他們,把這些內容逐個找給他們看,上邊清清楚楚寫著「你們不要往東去」等等。他們紛紛問我如何能得法,我就向他們介紹了法輪佛法,又結合《聖經》講了大紅龍,邪惡印記,最後讓他們在這些啟示中找到了創世主。他們無不信服,都說願意成為大法弟子,大法才是未來的人類的希望。

邪共對各個宗教的打壓,反而讓更多人從不接受三退變成接受三退,甚至接受了大法。邪共越來越不得民心,逃離這個邪惡組織的人也會越來越多!

(責任編輯:文謙)

(c)2024 明慧網版權所有。




Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement