法輪大法改變了我和家人的命運

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二三年九月二十八日】我是一九九六年得法的老大法弟子。我知道,如果不修煉法輪功,就沒有我今天的一切,甚至可能沒有我這個人了。

我進入丈夫家生活不久,就像被套上了一個無形的枷鎖,感覺時時刻刻都有窒息的可能。那個時候不知道為甚麼活著,這日子怎麼這麼難過,做人就更難。為甚麼我做甚麼都不對?誰能告訴我?我為甚麼到這樣的人家來了?

有了第二個女兒後,日子更加不好過。就在小女兒剛出生十多天時,我實在受不了了,想到了死。那天晚上,我洗漱好了,穿上了我結婚那天穿的衣服,準備離開這個世界。

當我看到睡眠中剛剛來世十多天和僅有兩週歲的大女兒時,我的心軟了:我死了,一了百了,這兩個沒媽的孩子將會如何?丈夫又是個直性子的人,他可能也活不成……

我就這樣苦熬下來,把一切怨、恨、委屈埋藏在心裏,盼著孩子一天天長大,她倆長大了,我就能從這個魔窟般的家庭中解脫出去了。

喜得大法

一九九六年夏天,丈夫不知得了甚麼病,在單位暈過去了,被同事送醫院急診,大夫給他開了十天的輸液藥。

當輸到第七次的那天,我出去倒髒水,碰到了妹妹的同學,她問:「大姐,你幹甚麼呢?」我說:「甚麼也沒幹,在家呆著呢。」她說:「那你就和我家大姐一起練氣功去吧。」那時我對氣功一無所知,只聽說過氣功能治病。

說來也巧,第二天煉氣功的那位大姐就路過我家門口,我叫她進屋給我丈夫看病。她說煉功能祛病,但得自己煉。就這樣,我和丈夫走上了修煉法輪大法的路。婆婆和公公看到我們夫妻倆修煉後的變化,也都走上了修煉的路。在師父的看護下,在法輪大法的佛光普照下,我們才有了今天的幸福家庭。

法輪大法使我從迷茫中找回了自己:做人不是目地,返本歸真是人生的真諦。我知道了自我的價值,知道了自己為甚麼當人,為甚麼有苦有難有矛盾。

我知道了自己以前的魔難都是生生世世欠下的業力所致,所以才有人家對自己不好不公的現象出現。以後再遇到問題,我就有了一個明確的認識和對待,知道了做人不是目地,返本歸真是人生的真諦。

淨化身體

煉功初期,我從煉功點回家的路上,找了好幾次廁所,之後真是感到一身輕。有時煉完功就跑步回家,一點不覺的累。

在非典期間,我的身體反應非常強烈,和非典的症狀一樣,發燒、咳嗽,一連幾天高燒不退。家裏不修煉的親戚都害怕了,讓我去醫院,不敢見我,只是用電話詢問。

我信師信法,知道自己不會有事。通過進一步學法,我知道「七﹒二零」之前師父給我們推到位了。但是那時不知道是舊勢力的干擾,只知道沒有修成,就會有關有難,是在消業。我信師信法,闖過了一關又一關。

還有一次是「七﹒二零」之後的一個冬天,我用爐子燒開水,當水開了準備蓋爐蓋時,不知怎麼就把剛剛從爐子上拿下來的水壺放在了自己的腳上,開水洒腳上,我也沒把水壺拿開,腳上當時就燙出了一些大泡,奇怪的是沒感覺疼。

第二天就是公公的生日,小姑子要請老人在飯店吃飯。滿腳大泡的我不能走路,丈夫用自行車把我帶去了。第二天早上起來,腳上的泡全幹了,不長時間就全好了,一點疤痕也沒有。

這些年來,回想自己的每一關每一難能順利走過來,都是師父為我承受了,感謝師尊!

修大法全家受益

我丈夫在修煉前是一個很愛喝酒的人,煙癮也很大,身體非常虛弱。修大法後,他戒掉了所有的不良嗜好,期間過了幾次生死關,從此無病一身輕。

有一次,丈夫坐三輪車回家,後面過來一輛麵包車把他坐的三輪車給撞翻了,當時他就被甩了出去,頭撞在樹上都被撞懵了。麵包車司機下車還準備與三輪車主理論,但一看不好,人被甩出撞樹上了,嚇的開車就跑了。

三輪車主把我丈夫送回家。我把三輪車的錢付了,車主不要,覺的沒賴上他就很好了。但我們還是把錢付了,因為這不是三輪車主的錯。我一看,丈夫甚麼事也沒有,師父保護了他。

還有一次,丈夫騎自行車往家趕,在拐彎處被一輛摩托車撞出十多米遠,摩托車也撞壞了一點,這個騎摩托車的人反倒要訛我丈夫四百元錢。路邊一個年歲大的人看的非常真切,說根本不是我丈夫的錯。

我們沒和騎摩托的人爭辯,給了他四百元錢。當時我丈夫的臉也破了皮,可是沒當回事。要是沒修煉大法,非得上醫院,讓那人給治傷不可。因為我們是修煉人,沒有那樣做。

說一說我的兩個女兒。她倆非常支持我和丈夫修煉,也是法輪大法的受益者。她倆都考上了理想的大學,畢業也都找到了滿意的工作,也都找到了優秀的男朋友。我們的家庭現在是非常幸福,是慈悲的師父給予了我們一切,再次雙手合十,謝師尊!

大法展現神奇

我是關著修的,雖然天目看不見,但是另外空間的景象也時常的顯現在夢中。「七﹒二零」以後,各種各樣的景象在夢中出現,有大法弟子的出現,也有黑手爛鬼的出現。隨著正法進程的推進,師父要弟子們發正念,清除邪惡。

我在發正念中,出現了美好的景象,看到了天上有飛旋的法輪,美麗、壯觀;看到了另外空間宏偉的古代宮殿,白玉似的柱子屹立在大殿前面。還有一次在夢中與一幫人坐在樓上,我突然看到了海市蜃樓一樣的景象。我知道,是師父在鼓勵我。

睡夢中的我還能飛起來,有時飛的很高,有時飛不高。我悟到這是自己修煉的不穩定,所以我更要聽師父的話,勇猛精進。

修好自己 救度眾生

師父要求大法弟子做好三件事:學好法,發好正念,講真相救度眾生。一次我和同修們準備第二天去鄉下講真相。晚上發完整點正念,在站起來的瞬間,我發現自己的腿沒了,一下倒下了。我趕快起來,又摔倒了。

我知道這是干擾,是舊勢力千方百計的想阻撓大法弟子救度眾生,不讓我外出救人。當時我的一念是:你說了不算,我師父說了算,我必須去!第二天我照常出去了,路上邊走邊發正念。那天勸退了十四個人,有三十多人接受了大法真相護身符。

還有一次在發正念中,感覺有很大一塊東西掉在我的手上,像把手都蓋上了一樣。可睜眼一看,甚麼也沒有。我想一定是黑手、爛鬼等邪惡的東西被打下來了。

自從我和丈夫、公公、婆婆先後走進大法修煉後,師父就把我家的環境也給清理了。婆婆修煉前供了狐狸牌位,師父給清理的乾乾淨淨,香爐裏的灰都清理的乾乾淨淨,真是太神奇了,這更加增強了我們煉功的信心。我們一家人一路走過來,堅修大法,勇猛精進。

明真相的眾生要三退

一次,我在路上遇見兩個人,其中一個是熟人,我就上前搭話,講真相。講完了,熟人退出了中共的黨團隊組織,他們就走了。走出十多米遠後,另一個人又回來,對我說:「還有我呢,我入過隊,你給我也退了!」我當時非常感動:常人真在覺醒啊!

還有一次在超市,我給兩個五十多歲的男士講真相。其中一個人說他已經退過了,我就告訴他要常念「法輪大法好,真善忍好」九字真言。這時另外一個人說話了:「還有我呢,你還沒給我退呢,給我退了吧!我戴過紅領巾。」

一天我在超市裏遇見一位同事,寒暄幾句,我就走向收款台去交款。離開時,我發現一份菜沒收款,就回去交款。我又遇見這位同事,我悟到這是師父讓我救他。於是我就給同事講了真相,同事順利的做了三退,還說了一句:「咋不早告訴我呢?!」當時我感動的幾乎落淚:眾生都盼著大法的救度,有一個美好的未來呀!

師父救了我妹妹的命

二零二一年四月的一天早上四點,電話鈴聲響起,是小妹夫打來的,說小妹頭暈的厲害。我和小妹住在同一個樓裏,我就馬上過去了,我告訴妹妹趕快念九字真言。他們說念了,要不念說不定會怎樣呢!我當時很高興,是師父救了小妹的命。

小妹說,她頭暈時發現自己變的很小,在往一個黑洞裏鑽,越變越小,越變越小,眼看就要被黑洞吸進去了,她就趕緊念「法輪大法好,真善忍好」,小妹夫也幫著念,這才脫離了危險。

這也是因為小妹當年善待大法得的福報。「七﹒二零」江魔頭開始迫害法輪大法時,我把大法書放在了小妹家。小妹特意找了個最乾淨的地方放大法書,把書保存的很好。

二零二二年十二月初,中共邪黨放開封控時,全民基本都「陽」了,小妹兩口子甚麼事都沒有。我對小妹和妹夫說:「是你們相信大法好,善待大法,師父在保護你們哪!」

感恩師父慈悲救度!

(責任編輯:林一平)

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement