家人和朋友都知道:法輪大法好

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二三年八月二十二日】最近我接到兩個電話,都是邀請我能不能再出去工作,繼續從事我過去做的會計工作。在當今社會,那麼多的人找不到工作而失業,而我一個已退休的人卻不斷有人邀請我去工作,表面看是世人對大法弟子的認可(都知道我是大法弟子),更是人明白的一面對大法的認可。

我知道,現在的時間有多麼珍貴,是師父用巨大的承受延續來的,是師父留給我們修好自己和更多的救度眾生的,常人工作雖然能多掙點錢,但那不是我們所追求的,我們來世的目地就是修好自己,同化大法。我婉言謝絕了這些邀請。我要珍惜這剩下不多的時間,做好三件事,回報師恩。

我是一九九六年開始修煉法輪大法的。在二十多年的大法修煉中,我按照師父教給我們的真、善、忍做一個好人,遇到事情多為別人著想。同事和親朋好友中很多人明白了大法的真相,退出了邪黨的組織,給自己選擇了一個美好的未來。

下面我把自己一家人在這次疫情大爆發中的神奇經歷以及周圍眾生從大法中受益的點滴寫出來,與大家分享。

(一)

二零二二年十二月,中國大陸的武漢病毒瘟疫大爆發,也降臨到了我所在的城市。身邊的親朋好友和同事們陸陸續續感染了病毒,很多人的症狀還挺嚴重的。在這期間,大家都互相叮囑要注意保護自己的安全:不要出門,注意防護。

我知道,瘟疫和我們大法弟子是沒有關係的。我是大法弟子,我的空間場是純淨的,充滿著大法的祥和與慈悲,而且是有能量的,病毒根本就到不了我的空間場裏來,來了就會被我的能量殺死。

丈夫和女兒在這次疫情大爆發中也沒有感染病毒的概念,女兒在一個大型國有銀行上班,每天照常上下班,下班回家說:單位的同事們都陸陸續續的被感染了,只有她一點事兒都沒有。丈夫也是每天照常出門遛彎兒、買菜,他的朋友們經常打電話詢問丈夫:陽了嗎?每次他都樂呵呵的說:還陰著呢!

因為大家都陽了,就我全家都沒事,我大姑姐的女兒說:「你們一家人真神奇,應該把你們一家三口兒拉去研究研究是怎麼回事。」

我知道是怎麼回事,是因為我修煉了大法,我們全家人都在大法中受益了;是大法師父保護了我們一家人。

(二)

在疫情最嚴重時期,婆婆家的一個同鄉大姐,她的父親因染疫過世了,殯儀館的車遲遲不來拉走屍體,不是故意不來,是由於當時的疫情非常嚴重,死去的人太多了,殯儀館的車根本就不夠用。

同鄉大姐家就她兄妹兩人,哥哥已去世,她自己也離婚了,家裏就剩她和嫂子。因我們兩家居住的比較近,這時,我和丈夫一直在同鄉大姐家給她幫忙。當時同鄉大姐咳嗽的很厲害,也是陽性染疫症狀。我大姑姐怕我們夫妻也被感染,就打電話叫我們先回家等著,說等殯儀館的車來了,我們再趕過去。但我們看到同鄉大姐家孤兒寡母的,是最需要人幫助的時候,我和丈夫都沒有怕被瘟疫感染這個心,就一直陪著她們。

在同鄉大姐無數次的給殯儀館打電話,在哭訴和哀求下,四十多個小時後,殯儀館的車才來拉走了屍體,我們一起把老人送走,我們才回家。

在這期間,我給這位同鄉大姐講了大法的真相,講了我在大法中受益的方方面面。最後,這位同鄉大姐說:「你是一個明白了人生真諦的人,解脫了的人。」

後來,每當朋友們提起這個事的時候,他們都很佩服我們夫妻二人的為人處世,說:沒有人可以做得到的。

(三)

在疫情最嚴重的時候,我的表姐也被感染了,而且症狀還很嚴重,我就讓她念「法輪大法好,真善忍好」九字真言,並給她送去了真相冊子和小錄音機,讓她聽大法修煉中的故事。

表姐看到我們一家三口兒都沒染疫,也覺的很神奇,就問我:「是不是法輪大法師父保護了你們一家人?」我跟她說:「就是,我們真信大法師父。」我以前也曾跟表姐講過大法的真相,她也做了三退。現在,她更加相信「法輪大法好」了。

在以後表姐和我打電話聯繫時,她都主動跟我說:我經常念「法輪大法好,真善忍好」。現在,表姐的身體好多了,飯吃的多了,體重也增加了,一切都向好的方向發展了。

(四)

在疫情期間,我給過去的同事和親朋好友們打電話,讓他們記住「九字真言」,並講述我們一家人的神奇經歷。同事和親朋好友在我一家人身上看到了修煉法輪大法的美好,她們更加認同「法輪大法好」了,有的還退出了邪黨的組織,給自己選擇了一個美好的未來。

最近,我接到了過去同事的電話,她在工作和生活中遇到了麻煩和困難,在常人的名利場中,覺的很苦很累,解脫不出來。這個同事三十六歲,是個餐廳的經理,雖然表面上常人中的名利都有了,但卻經常的焦慮和恐懼,晚上睡不了覺,情緒抑鬱,整個身心都要崩潰了。

她是明白大法真相的,在常人中屬那種悟性比較好的人,她知道:法輪大法好!而且認識到:只有大法能救她。那天,這位餐廳經理給我打電話說:「某姐,你救救我吧!我都快不行了!焦慮的很,整個晚上也睡不了覺。」

她說:「我想學大法,但是我又覺的很多地方做不到處處符合大法的標準和要求,我做不到你那樣。」我對她說:「沒事,我也不是一開始就能達到現在這種心態和境界的,也是一步一步在不斷的學法、修心中提高上來的,你也可以通過學大法,慢慢達到的。」

這位餐廳經理經常與她的姐姐傾訴她的苦悶和焦慮,當她告訴姐姐她要學大法時,她的姐姐說:「現在國家還在打壓法輪功,你還是學不被打壓的吧,比如基督教或佛教。」她說:「不,我見過學其它教的人,都沒有某姐(指我)煉的法輪功好,我身邊這麼多的人,也只有某姐是一個活通透的人,明白人生真諦的人。」她的姐姐說:「那你就學吧,學會了你再教我」。

現在,這位餐廳經理和我約好了時間,每個星期有一個固定的時間,我們見面學功。那天,我去了她住的地方,給她看了法輪大法洪傳世界的視頻和全世界大法弟子們在「五﹒一三世界法輪大法日」恭祝師父生日的祝福視頻。看完後,她很受觸動。她說:「真沒想到全世界有這麼多的人在修煉法輪功。我之前有一個問題不理解,法輪功是挺好的,但為甚麼要說共產黨不好和讓人們退出共產黨。」(她沒入過邪黨的任何組織)我對她講了中共是魔鬼及中共邪黨在歷次運動中殘害中國人的事實真相,還給她講了為甚麼要退出邪黨組織的重要性。

聽完後,她用手摸著自己的心說:「我體內正在發生著微妙的變化,我徹底明白了。我們今天的交談很好,我的心通了,不再堵得慌了,身心舒暢了。」

雖然她表面上沒加入過邪黨的任何組織,但在中國大陸邪黨環境下,從小到大的生長過程中,也被灌輸了很多邪黨的毒素,現在她體內的那些邪黨的毒素隨著她徹底明白真相時,被解體了,她才有了這種身心愉悅的感受。

那天,我還教了她第一套功法,她感覺很好。她說:「現在我感覺心能靜下來了。」

從法中我知道,世人都是為法來的,都在渴望得到大法的救度,他們明白的一面是知道自己來世的目地和生命活著的真正意義的。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement