修正法善解惡緣 做真相資料多救人

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二三年七月十九日】我二十四歲時,因病無藥可醫,走入法輪大法修煉。從走入修煉那天開始至今,從兒時就一直困擾我使我體弱多病的各種現象,一下子消失的無影無蹤。我哥常說我能活一百歲沒問題。今年,我已經走過整整二十五年的修煉歷程,包括正法修煉的反迫害、救度眾生。

下面我將自己修煉中的點滴體悟寫出來,向慈悲的師尊彙報,與同修們交流分享。

一、修大法 善解惡緣 為之正用

沒修煉大法時,有一位與我一同報考工作的同學,當時全地區考試成績是我第一,他第二,但只收一個名額。面對命運抉擇的大事,他們家極怕失去一次良好的機會,就通過親戚,在上一級市裏施壓相關局級部門,把高於他四十多分的我在錄取時替換成了他的名字,並威脅我們如果不讓他上去,就誰也別想上。

父母都感到委屈了我,但也沒辦法,他家有人有權。這樣我又轉去其它選擇,但從此對於他,我心生怨恨,覺的他利用權勢欺壓,強求不屬於自己的東西。從那以後再遇見他時,我便發自內心的不想再看他一眼,他遇到我也馬上躲閃,假裝沒看見,低頭快速走過。

修煉大法後,隨著反覆通讀《轉法輪》,法輪大法博大的法理師父用淺白易懂的道理慈悲的講述給我們。從此我明白了萬事有因由,人從來都不是自己說了算的道理。因此我放下了對他的怨恨,並想著等有機會,一定善解這惡緣,無論他生生世世與我有過何種緣,這一世我修煉法輪大法了,一定要與他以善緣做終結,要讓他也受益於法輪大法的美好。

師父告訴我們對誰都要善的理,哪怕是曾經的敵人,生生世世複雜的因緣並非這一世所看到的表面這樣膚淺。當弟子有這個心,師父就給我安排了這樣的機會。

一次,我與他又不期而遇,他同往常一樣,一見是我,正要以最快的速度躲閃時,我上前一步叫住了他,並笑著向他走過去,他表情尷尬的停下腳步。我說:「好久不見,你還好嗎?」他說:「還好,你還好嗎?」我微笑的看著他說:「我很好。」

也許是我真誠的語氣與善意的目光,讓他接收到了我的真心以待並絲毫不計較他之前的過往之過吧,他明顯的放下芥蒂,並也輕鬆的與我聊了起來。善意祥和的氣氛讓他明白了我與他已冰釋前嫌,我們之間已經化干戈為玉帛。之後的幾次相遇,他都主動與我打招呼,並輕鬆的聊上一會兒。

幾年前,在一次想換紙幣做真相幣時,一個偶然的機會得知他能換到,我找到他,問能否幫忙換紙幣,他很開心的說:「沒問題,你放心,需要多少,你說個數就行。」他果真說到做到,在以後的日子裏,我若換不到時,就會找他,他都盡力解決。

對這段恩怨早已釋然的我,在此感恩師父慈悲中為弟子說法,啟悟弟子的善念,被善解後的他又能在大法弟子救人過程中起正面的作用,從而使他自己的生命中多了一道大法光環的護佑。

看到同修常談到製作真相幣的辛苦過程,大多都是換舊紙幣需要篩選、清洗、燙平後再打印,我卻十幾年來一直源源不斷有新紙幣供應。感謝在各個環節中兌換新紙幣的所有人,更感謝多年來同修整體的配合,把大量製作精美的真相紙幣流入到百姓的手中,使千千萬萬張真相紙幣溶入到萬萬千千等待明白大法真相的世人的大洪流中,傳遞著大法的福音,救度著亂世中等待得救的生命。利用著它不容易被銷毀的優越性,默默的承載著救度眾生的使命。

感謝師父的慈悲保護,是您教化弟子善解了惡緣,若不是在大法中修出的善意理解、慈悲包容,也不會有我與他之間的善解。

這麼多年的修煉中,弟子無論遇到怎樣讓普通人認為不可化解的事情,都感覺那都不是事兒,因為我是正法修煉者,是師父慈悲苦度成就的正法時期的大法弟子,世人皆是對大法與大法弟子寄予無限希望而來的,當弟子在大法修煉中真正懂得了這個道理時,又有甚麼因素能困住我們的慈悲善念而不覺醒呢!

二、「小蓮花」靜靜綻放二十年

清晰的記得二零零二年,協調人找到我,希望我去資料點與同修共同製作真相資料救人。那時大陸的環境還很邪惡,大多數同修不具備製作資料的條件,導致能走出來講真相的同修的資料供應很緊缺。有此心願的同修買了設備、耗材,但人手不足,慈悲的師父安排同修找到我,我毫不猶豫並感恩師父的慈悲安排,就這樣,很快的走入資料點製作中。

當初資料點的同修算我三位,我們都以最純淨的心態默默的配合著,各自擔當著該擔當的責任,為配合整體講清真相、喚醒迷中世人不被謊言毒害而發揮著各自純正的作用。隨著正法修煉的需要,我們從聚之成形到散之為粒,三年後,由一朵「大蓮花」,化作朵朵「小蓮花」。在二十年的真相資料製作中,嚴格把住講真相所用的資料只來源於明慧網下載。

我從全球集體晨煉,開始一天修煉的起點,每天全球四次整點發正念沒有極特殊情況絕不落空,每天至少學一講《轉法輪》,學法、煉功、發正念這些個人必備功課從不敷衍,這是能修好自身做好救人事情的基礎,我把這些都看的很嚴肅。

打印的真相資料,自己先讀一遍,再根據不同的需要,製作分配給需要的同修。有不懂不會的,上技術論壇的寶庫去查詢,各個欄目分類清楚,師父給我們安排好了一切,在此感謝明慧同修與技術論壇同修無私的付出。從買機器、耗材、製作、到機器基本維修,現在又到系統安排基本都能獨立完成。

當我讀到師父的詩詞:「爛鬼已滅絕 黑手化膿血 世人幹的事 必遭惡疫虐」[1],我悟到師父讓我們先知了中共強制帶動世人對大法與師父的抹黑、對大法弟子的殘酷迫害過後,所有參與迫害與不明真相的人們將面臨著毀滅性的瘟疫來襲,同時更深感作為一名正法時期大法弟子的責任之重大與神聖!所以我更大量並認真的製作著珍貴的讓世人明白真相的《明慧期刊》、真相傳單、多種真相光盤和《九評》、《共產主義的終極目的》這些揭穿中共惡黨最後一張畫皮的巨著。

同修們共同配合著,大家把用心製作好的每一份真相資料,通過各種方式送給需要明白真相的世人手中,我們經常食不知味的抓緊一切可以利用的時間,只為救人而爭取著機會,只為讓被謊言毒害的世人能祛除中共謊言的魔障,為自己與家人在亂世中能活的清醒、選擇一個美好、清明的未來!

回首在資料點這朵蓮花開放的二十年當中,無論經歷何種境遇,現在看來都只為成就著大法弟子,錘煉中使我們從初長成到漸漸成熟而已;無論何種境遇,我們都不改救度被謊言欺騙的人們的初衷,用我們從大法中修出的正念與慈悲,更成熟的做好我們身為一名大法弟子應盡的責任。

在當今世風日下的亂象中,我幸運的成為逆流而上守護正義的一員,我將生命中最好的時光都沐浴在法輪大法的佛光普照中,我珍惜修煉中的每一個日日夜夜,珍惜修己救人的當下,唯有在修煉路上珍惜所剩不多的寶貴時間,更穩健的做好作為一名正法時期大法弟子應該做的份內之事。

註﹕
[1] 李洪志師父詩詞:《洪吟二》〈法正人間時〉

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement