法輪大法是佛法 讓我死而復活

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二三年五月十二日】醫生曾跟我說:「你除了這張皮看起來是好好的,裏面大的器官全部都是壞的,癌變的癌變,衰竭的衰竭,化膿的化膿。」覺的我還能活著簡直是天方夜譚的事,並且暗示我沒有任何醫治的價值。那時我只有二十五歲左右。因為身體時時刻刻的疼痛,我早已變的麻木,且反應遲鈍,呆呆的盯著醫生不知如何搭話。

貧窮、疾病讓我變的瘋狂而絕望,可是現實卻讓我無能為力。

當死亡一天天逼近的時候,住在隔壁的一個佛教居士對我說:「你與佛法有緣份,我看見你額頭菩薩排排坐。」那個時候我根本聽不懂他在說甚麼,我有氣無力的淡笑道:「我都快病死了。」他說我不會死,並且希望我跟他一起學佛教。因為無心,更無力,我婉言拒絕了。那個時候,作為一個常人的我,在生生世世的輪迴轉世中,在被病痛和貧窮折磨的死去活來的今世,早已迷而不醒,對佛法這個神聖而莊嚴的詞,早已模糊和淡忘。但是內心深處總是渴望能有奇蹟出現。

那個時候,我不分時間場合的昏倒已經成了常態。當我再一次毫無徵兆的昏迷過去的時候,遇到了一個法輪功修煉者,那一次是她叫醒了昏迷中的我。她問我要不要叫救護車。我說不用。其實她哪裏知道,那個時候我已經無藥可治,而且我連每天的生活都成問題,根本沒有能力額外支出。我心裏這樣想著,第一次在一個外人面前流下了辛酸的淚。(現在想想,那是因為我與真正的佛法結緣正在一步步靠近,師尊安排來引導我得法的同修,她哪是一個外人的概念,我們是曾經手牽著手下世、發願得法後一起助師正法的大法徒,我們是同修呀!看似簡簡單單的一個過程,我明白的一面知道,那是我生生世世的煎熬中最終的等待啊!只因等的太長太苦了才流下了心酸的淚。)

她安慰我,簡單問了我一些情況後,給我講法輪功真相。因為受邪黨謊言的毒害,我一個快要死的人了竟憑著自己的想像胡亂評價法輪大法,說了許多難聽的話,真是大逆不道!這裏真誠的向師尊道歉,請師父原諒弟子當初的無知和膚淺。

慈悲的師尊並沒有放棄我,在我昏倒的第二天,那位法輪功學員又來找我,跟我講她一身病煉法輪功煉好了。這一次不知為甚麼,我沒有再說難聽的話,靜靜的聽著她講,講完後她跟我說大法能救我,我問她我要怎麼做?她問:要不要看大法書?我說好吧。她就為我請來了大法寶書《轉法輪》,是複印本,上面沒有師父的法像。我翻開看了大概不到十行的樣子,腹部有法輪在咕咕旋轉,那咕咕的聲音旁邊的人都能聽見。師父說:「你教他的時候,如果他有緣份,當時就可以得到法輪。」[1]想想我是有多大的緣份啊!而我那一刻突然頭腦極其清醒,身體的疼痛在慢慢消失,真是太神奇了!我問這位法輪功學員能不能把大法書借給我看看,她同意了。

我回家後有空就散盤著腿坐著看大法書,有一種如飢似渴的感覺。第三天我就請求這位法輪功學員教我煉功。第十天,師父給我的身體做了一次徹底的清理,從此我的生命死而復活,現在二十多年過去了,我沒有再吃一顆藥,沒有打一隻針,身體一直好好的。弟子感恩師尊的慈悲救度。

有一次,我邊打掃衛生邊看新唐人電視有介紹關於法輪大法的節目,當我停下來看的時候,師尊慈祥的面容出現在電視上,我虔誠的跪在地上,雙手合十,對著電視上師父的法像說:「師父呀!請您帶我回家吧!」說完看著電視上如父親般親切而慈悲的師父,我淚流滿面,泣不成聲。

同修們,回想起當初一個個看似偶然而輕易的得法過程,其實都是我們千萬年的苦苦等待和求索,如今,修煉二十載,過程中,智慧被師尊一點點開啟,也知道我們終於找到了真正的佛法正道,等到了能帶我們回家的師父了。當我們接過天書《轉法輪》時,我們接過的何止是一部金光閃閃的天書,同時我們接過的也是一道金光閃閃的聖旨,是師尊賦予我們每個大法弟子的一道神聖旨意:助師正法,救度眾生!神聖的旨意包含著師父的殷切期望。救度眾生中圓滿著我們未來的世界。是的,我們是有使命的,無上榮耀的使命,我們要救度眾生。

在修煉過程中,我一路跌跌撞撞的走來,感謝每一位同修的無私幫助;走錯路時,感恩師父的慈悲點悟與不放棄。弟子願修出最純淨,最慈悲的心,以此來報答師尊,感恩師尊佛恩浩蕩!弟子以最虔誠的心,叩拜師尊!

註﹕
[1] 李洪志師父著作:《轉法輪》

(責任編輯:文謙)

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement