「以後我也要告訴人『法輪大法好』」

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二三年四月十五日】今天我把自己修煉中的一些小故事也寫出來,與同修們交流,見證師父對眾生的慈悲救度!

一、「我現在就想學」

二零二一年十一月二十八日晚八點多鐘,我給兩位賣水果的人講真相,他們聽明白後,都說:「法輪大法好,中共邪黨太壞了。」立即退隊,不為邪黨殉葬,要按「真善忍」做好人。

這時旁邊一位女士忽然插話:法輪功好哇,你看美國多好,讓人隨便煉,香港也能煉。可前一段時期香港有搗亂的,也不如美國。我想去美國煉法輪功,咱們去美國吧,我想帶上女兒去美國。她在大學讀書因為學習好,學校就老讓她入黨,她不入,我也不讓她入,就想離開這兒。邊說邊拉著我誠懇的說:我想煉法輪功你教教我吧,要多少錢?我告她師父要求我們義務教功、不要錢,誰想學都行,分文不取,而且是負責任的,你真心學我就教你。她急切的說:我現在就想學。

我倆找到一個宿舍牆外的馬路牙子上,旁邊停了一溜汽車,行人少、很僻靜,我開始給她示範第一套功法。這時她馬上從動作要領開始認真的學起來,疊扣小腹、結印後,我告訴她連續做三遍,這就是法輪功第一套功法「佛展千手法」。她很興奮很激動,連說:太好了,太好了,你的聲音也那麼好聽。可是我怎麼能再找到你呢?你給我留個電話吧。我告訴她電話都是被邪黨監控的不安全,見面談吧。她爽快的決定明晚八點半在這等,說我沒有書怎麼辦?我告她明慧網可以免費下載,但需翻牆。她為難的說:我不會,那你教我。我答應她,我會幫你解決的。

此時的她就像丟失已久的孩子,忽然遇到了親人一般喜出望外。是啊,當前不光大法弟子救人急,眾生也盼著大法弟子快點來救度呢。

二、「他也是咱們的人了!」

在一個十字路口的馬路邊上,當我走近兩個攤點前,賣蘋果的見了我高興的喊:「法輪大法好」,咋這麼長時間沒見你呀?又指著另一個賣小米的同伴說:他也是咱們的人了,你講的真相我都講給他了。賣小米的一下明白了,也大聲喊:「法輪大法好!」

感恩師父、感恩大法,是師父的無量慈悲讓他們走入未來,成為被大法救度的幸福新人。接著我把身上僅有的一個真相優盤,內有真相《希望的路》送給他們,教他們將此寶貝複製到親朋好友的電腦中讓更多人看到,使更多人明白真相、廣傳真相,讓善良的好人都有個美好的未來。他倆高興的答應著,說回去就做。我真為他們高興。

三、「我一會兒就去給他們都念念」

前幾天到超市買東西,找給我一張十元的真相幣,清晰美觀的真相寄語立刻映入眼簾,誠念「法輪大法好」躲過瘟疫命能保。我用真相幣在水果攤上買了十元錢的梨,並告訴攤主這真相幣是寶,帶在身上當護身符、能保人平安。他非常高興的將其裝進上衣的左口袋裏並表示感謝。我看他周圍還有四、五個人,就告他一會兒你也給他們念念讓他們也知道,也能平安多好。他痛快的答應:啊,這都是我們一塊兒的,我一會兒就去給他們都念念。

這之前我給賣梨的講過真相,他也退了隊,知道了「法輪大法好」,所以他就很願意傳真相做好人。

四、兩個女孩的真誠感謝

二零二一年十二月三十一日,第二天就是新年了,我想我能給人的最好的禮物那就是真相講給人,留下寶貴的生命進入新宇宙。

站在寬寬的馬路人行道邊,紅燈閃過,綠燈亮了。我身旁的兩個女學生仍聊的很投入,我便提醒她倆快走,走慢了一個燈過不去,她倆連聲說謝謝!我誇她們懂禮貌,她倆開心的笑著說:阿姨真好。我告訴她們:做人就應該熱情、善良、真心為別人好,多做好事、不做壞事,寬容忍讓,能做到就符合了宇宙的真理,就是好人。記住「真善忍好,法輪大法好」會得到上蒼的保護,會有最美好的未來。可你看現在抓的貪官幾乎百分之百都是黨校畢業的,它培養了這麼多貪官,中國人能不苦嗎,它還說它是為人民服務。人對它無能為力,老天就來懲治它了,現在的這個大瘟疫就是針對它來的,淘汰那些極壞的,比如迫害大法弟子的壞人和邪黨的黨團隊員。留下相信大法好的人將來過美好的日子。你們倆都是好孩子,如果入過團和隊,阿姨願意幫你們退掉保平安,好嗎?

她倆異口同聲說好,謝謝阿姨!我告訴她們要謝李大師,是師父讓我們把好人找到,把真相講給他們,讓人選擇個好未來。其中一個孩子連連鞠躬九十度,剛起身就又彎下腰再深鞠躬,另一個也一起鞠躬。起身後調整了一下身體這回正對著我,又慢慢的彎下腰,邊說謝謝邊鞠躬。當時我都被此舉震驚和感動了,這是兩個十幾歲的女孩兒,懂得用中國傳統禮儀感恩大法,太超常了。我馬上向她們雙手合十,她們也向我雙手合十。瞬間我感到此景就像在高層空間,不像在人間,真殊勝美妙,真好。

五、女教師:我也要告訴人「法輪大法好」

前幾天遇到一位女教師,談到個人信仰,她說她是信耶穌的。我說耶穌是他那個境界中偉大的神。耶穌的肉身被人釘在十字架上,但耶穌是神,三日後復活,這就是復活節的由來。隨後當時強大的古羅馬帝國在連續四次大瘟疫中被徹底毀滅!而復活節卻延續至今!她沉默了一會兒說耶穌是在為人承受。我說這樣的事正在我們身邊重演,便問她你了解法輪功嗎 ?她馬上憤憤不平的說著很不好的話。我用溫和的語氣對她說:你是聽信了央視的造假宣傳被欺騙了。

我說:法輪功是佛家上乘修煉大法,是按照宇宙最高特性「真善忍」的標準指導修煉者修心向善,重道德做好人的高德大法。做事先想別人,遇到問題向內找,看自己哪沒做好下次做好,不斷的真修、實修思想境界越來越高,人品越來越好,修煉人默默的為別人做好事都不記名不圖報……這是人間僅存的一片淨土,本應好好珍惜,可江澤民出於小人妒嫉,一九九九年七月二十日開始,毫無理性的利用國家機器,開足馬力瘋狂的打壓法輪功,迫害善良的大法弟子,編造欺世的謊言矇騙世人。播報各種抹黑法輪功及其創始人的假新聞,欺騙了眾多原本善良的中國人,特別是天安門自焚偽案,矇騙了無數中國同胞,同時動用軍警特務,公、檢、法、司一起上,肆意抓捕綁架大法弟子,上百種酷刑野蠻的折磨大法弟子,甚至活體摘取大法弟子器官出售。滅絕人性,邪惡至極。古有古羅馬縱火嫁禍基督徒,今有中共自編自演的天安門自焚偽案嫁禍法輪功……目前這場瘟疫也已持續了幾年。法輪功弟子知道這九字真言:「真善忍好」、「法輪大法好」是避疫的良方,是救命的寶,能明白真相,人才有得救的希望。我們冒著風險、頂著壓力,在巨大的壓力下放下生死,用各種方式講清真相,就是要讓人快快清醒。邪黨做了那麼多傷天害理的壞事,老天已開始懲治它了,能饒了它的黨徒嗎?你曾在血旗下舉著拳頭發毒誓說:要把生命獻給它,人的誓言是要兌現的,你是它的一份子,就得為它下地獄陪葬,多麼陰毒可怕啊。在這危急時刻,老天慈悲,又給人一次機會,讓人真心退出黨團隊,遠離中共能保平安。

聽到這,她大聲的說:我明白了,我入過黨可我不信它,現在退出來,我叫衛某某。原來法輪功好啊!我以前不知道真相,以後我也要告訴人「法輪大法好」!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement