神仙出山謝聖王

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二三年二月十三日】在二零二二年十二月份,我發現有些山中的神仙已經出定,在關注世間。二零二三年一月初,我發現,有許多神仙打開結界封存,陸續的要出山。在我的角度看,山體的內在發生微變,而且大陸的地脈已經殘破不堪了,空氣污染嚴重。我想:神仙出山,也許還有我所未知的原因吧。

在除夕夜,和老人一起吃過年夜飯後。我回家進屋後,發現出山的神仙聯袂出現在客廳的空間裏,數目頗為壯觀。我愣怔一下卻無暇多想,趕緊打開電腦觀看神韻晚會。

大年初一這一天,我又看見了出山的神仙。

在初二,我繼續寫文章時,出山的神仙們又出現了。為首的神仙身穿紫袍,須發皆白,仙風道骨,我說:「請問,你們有甚麼要說的嗎?」他們衝我行個禮,我還他們一個抱拳禮,他們笑了。紫衣神仙說:「謝謝轉輪聖王的法旨,我們都看到了,聖王慈悲,從來都沒有落下我們。我們修了幾千年了,終於明白了,解迷了。」

他說完後,我知道了,他們和我一起看了師尊的新經文《為甚麼會有人類》,聽了新唐人播音員誦讀經文。我說:「你們這樣明晃晃的出現、停留,前所未有啊。」紫衣神仙說:「我們無知啊。其實我們一直在聽大法天機,卻不作為,真是不應該啊,聖王慈悲,給予了我們前所未有的浩蕩佛恩,揭開了三界的謎底。我們震撼啊。我們要請你傳達對聖王的問候!謝謝聖王!」

一位白衣仙子說:「我們自以為的高潔,不入世俗,清修,實際上是借了大法的光。我們明白了三界的由來,明白了自己的由來,三界的創立,是法主的慈悲。」

另一位穿著赭色衣服的神仙說:「三界的巨變,要開始了。許多的機密都顯現了。這個時期的選擇太重要了,一念可進天堂,一念可下地獄。以前我們一直看不起你們,覺的你們口說修煉,實則人心重重。也認為你們把自己置於凶險之中,現在看來,基點都錯了啊,你們無私無我無畏的付出,是任何修行都比不了的啊。」

我說:「現在最迷的是人,不明真相的人,我想知道的是,在你們的角度上,是怎樣看現在的政權和支撐他們的一切,怎樣看待紅塵中迷茫的世人。我想把從你們的角度得來的觀點,傳遞給讀者,想來你們不會反對吧?」

紫衣神仙說:「現在的政權是魔鬼政權,歷朝歷代的政權都沒有現存的政權惡,官員都魔變了,額頭上打著紅魔的獸記,幹的都不是人的事兒了,他們最大的惡,就是迫害修煉人,活摘器官。在二零二零年聖王發出《理性》法旨後,我們都知道,大規模的報應開始了,那是一個節點,世間無寧日了。在大魔頭死後,魔繫官員死的非常多。你不也看到了嗎?帶著紅魔烙印的陰魂絡繹不絕的奔向地獄,為它們站台的人也大量死亡,其實,支撐他們行惡的一切都是有罪的,有司神、判官會審判他們。現在空氣中的毒素、屍煙在污染世間,神仙也沒有靜修的環境了,功能也屏蔽不住自己封存的空間了,末世死灰在不停的飄落。神仙大都出山了,你肉眼不也看到了空氣的變化了嗎?」

我說:「的確啊,今年空氣中飄落的塵埃格外多,環境也惡劣很多。」

我看到,出山的神仙有的修煉五、六千年了,可是沒有接引他們上天的。有的高度破迷,但是,任是誰都不能知道世間這盤棋的終局。現在神仙破迷,他們要有選擇了。我看到,一位神仙打出的意念是:要幫助曾經和自己結緣的大法弟子,盡力保護他們。

一位綠衣仙子說:「以往的改朝換代,都有異象,都有大量敗壞的事情發生,這一次,簡直是異象的大綜合。我們也不能安生修煉了。而且這一次聖主的講法,開示了許多的天機,本門的尊者開示過我們,無可修時,打開尊者留下的秘旨,那秘旨是天雷封印的,秘旨中說:最後來救人的才是真的,才能扭轉乾坤,是救世的聖主,是眾生的希望。」

我說:「我看見了,有的神仙打開了封印,那場景很壯觀啊!大法師尊慈悲,講法開示眾生,破了你們心底的謎團。其實破迷最慢的乃是紅塵世人,他們是最可憐的啊!」

白衣仙子說:「以往,誰把人看重啊!我們靜觀人世沉淪,自詡超脫。轉輪聖王慈悲眾生,慈悲世人,救度他們。我們現在知道了,世人有其可貴之處。世人的選擇,和我們的選擇,在一個起點上了啊,眾生平等到了一個前所未有的新時期, 真是曠古未聞啊!」

又說了一些話,神仙們靜靜的離去。我也完成了自己的文章。以上是我個人現階段修煉狀態中的認識和經歷。請同修們以法為師。

【編註﹕本文代表作者當前修煉狀態中的個人認識,謹與同修切磋,「比學比修」。】

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement