堅定修煉 師尊看護

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二三年十月十八日】修煉大法之前,我是一名虔誠的佛教居士。我就想了悟人生,解脫輪迴之苦,讀了不少亂七八糟的所謂的經書,練了各種假氣功。人生的意義在哪裏?找不到,活的真是又苦又累,到底人活著甚麼時候是個頭啊?為甚麼人要活著?難道一天就是三個飽一個倒嗎?也不知是為甚麼,我從小到大、參加工作、成家生子就經常思考這個問題。在機緣的巧合下入了佛教,可還是一頭霧水,甚麼也不明白。

一、幸遇大法

一九九六年春的一天,在我市文化宮繁華的街上看到一個書攤、擺著各種書。一眼看到《轉法輪》這本書就捧到手裏看起來。首先看到的是師父的照片,親切無比,好像相識已久。目錄寫的內容是我從來沒有見過的,太好了,於是就請回家。還有一本是《法輪功》,回家就如飢似渴的讀起來。很快就讀完這本著作。明白這是修佛的寶書,別提那一刻有多激動了,我這回可有救了,我得真法了,我有希望了,我有真佛管我了。我是世界上最幸福最幸運的人了,真是喜出望外,也明白了人苦和樂的因緣關係,都不是無緣無故的。不得法,人是永遠也不會知道怎樣活的。

我得法的目地,不是為了祛病健身,就是覺的真善忍好,法輪大法好,能返本歸真。就是這一念,開始步入修煉的生涯。

師父說:「整個人的修煉過程就是不斷的去人的執著心的過程。」(《轉法輪》)

真是一語道破天機,一開頭就知道如何修煉了。我在廟裏修那麼多年,就知道燒香、拜佛、念經,像傻子一樣甚麼也不知道,根本不懂修煉心性,在常人中還和常人一樣。法輪大法高深莫測,你能修多高,大法都高不可測,我雖然不是為來治病走入修煉,但是全身疾病在不到一個月的時間就一掃而光(心臟、心跳過緩、嚴重的全身關節炎、膽囊炎、頸椎病、全身無力),走路生風,人也顯得年輕。

修煉要專一,我要聽師父的話。我入了修煉法輪大法這一門,我就在這一門堅定的修下去,把以前佛教中的東西:銅像、所謂的經書、周易八卦、風水、磁帶等兩大袋子統統處理乾淨,再也與我毫無關係。

剛得法時,每天不落的到煉功點學法煉功,自己在家通讀三講《轉法輪》。我要做個真正的修煉者,就得學好法,指導我們修煉,於是就開始抄法、背法。我想書上每個字都是佛、道、神,要用虔誠恭敬的心抄法,速度非常慢,像小孩剛學字一樣,一筆一畫不能分心,一九九七年我已抄六遍轉法輪,現在正在抄第十五遍第二講。讓師父的法每句話刻在心裏,指導我修煉。我笨、記性差,背完記不住,但我有恆心和毅力,因為學了法,我不再迷茫,大法是我生命的根,我不能做無根之人。

二、洪法

萬古不遇的大法讓我們得到了,真是萬幸中的萬幸,應該讓更多的人知道大法好,得法修煉,積極配合輔導站的同修到邊遠的農村洪法。有時當天回不來,一走就是三、五天,這樣就必然牽扯到與家庭的關係,因為平時都是我做家務,老伴上班,那時還沒退休,就是平常的活兒他也從來不幹,甚麼做飯、刷碗……他都不管,就會挑毛病,愛發火,怎麼辦?哪頭重,哪頭輕?我心裏知道,老伴不理解,那麼我就硬往下放,做我該做的。那時我還不會修,不知道找自己,不會圓容家庭。時間長了,也就習慣了,他會幹活了。其實都是師父幫我化解了家庭矛盾,我成了城鄉的聯絡員。

我的經濟那時不寬裕,把多年來積攢下來的錢都用在洪法上,請大法書、錄像帶、單放機、收錄機、磁帶送給貧困的農村大法弟子。

三、堅修大法志不移

一九九九年,我參加了「四﹒二五」大上訪,同年六月十八日又與同修去京信訪辦,為大法和師父討回公道。

一九九九年「七﹒二零」風雲突變,江澤民流氓集團對大法弟子瘋狂打壓,我曾被非法關押勞教、判刑先後七次。

二零一三年冬,到農村講真相送明慧台曆,去了十人,被不明真相的人舉報,關押了十五天。我們不配合邪惡,讓簽字,我簽上:「法輪大法好,真善忍好,一修到底。」當天晚上有三人簽名、被放人,其餘六人被送往縣看守所。我們集體煉功、學法、背法、發正念,給警察講真相、勸三退,大部份都做了三退。半個月走出看守所那天,家人開車去接我,警察還私下跟我老伴說:「回家別難為老太太,法輪功確實很好。」

二零一八年的某一天,下午出去講真相,被邪惡跟蹤又被綁架,在當地公安分局被非法審訊,我不配合邪惡的任何要求,給他們講真相並高喊:「法輪大法好,真善忍好!」我的聲音越喊越高,警察都不作聲了,有個小警察捂著耳朵說:別喊了,我們知道了。在公安分局待了六個小時,在師父的保護下平安的回家了。

我修煉二十多年來,實屬不易,老伴曾經逼我放棄修煉,不許看書、煉功、發正念,那時我剛從勞教所回家,失去了修煉環境,不能做大法弟子該做的事情,四天半我不吃不喝,心裏不怨恨家人,照常給家人做飯。兒子知道後趕緊和他父親回農村老家把大法書都取回來。

還有一次也是因為我學法,兒子揚言把書扔下去。那時我家住頂層八樓,我說:「兒子,有書在,有我在,你敢扔,我隨即就跳下去。」兒子看我這麼堅定,馬上改口說:「媽,那你好好學吧,書給你。」

還有一次,那是秋天的一個早晨,我到樓下買完白菜,上樓回家,老伴發無明火用拳頭打我,我不吱聲,越打越兇,最後打得我動不了了。老伴妹妹知道了,讓我去醫院,我不去,再三勸說,我想:去就去,證實你哥哥有多兇,不講理。小姑子陪我到醫院檢查,透視左胸部第三根肋骨裂紋,走出醫院我就把片子扔了。任何藥物都沒用,就堅信師父,堅信大法,很短時間內就恢復正常了。

由於我的堅定不移,大法在我身上的超常,也給自己爭取了良好的修煉環境,家裏人再也不說不讓我煉了,還站在正義的一邊幫我說話。邪黨搞所謂「敲門」「清零」行動,沒有找我。有一天,老伴跟我說,社區辦事處吳主任送來幾張表,並拿一份是另外大法弟子填完的不修煉的表,讓我老伴照樣子給填好,簽上字就可以。當時我沒在家。老伴一看,跟我兒子商量說:這表不能簽,不能背著老太太撒謊,讓老太太知道了,那還了得!這種事咱們不能幹。就把表格送回去了。

二零一五年我參加訴江大潮,我們全家都參與訴江。家裏的環境逐漸的開創出來了,專門有一個房間供師尊的法像。我家的門上、牆上都貼有「法輪大法好 真善忍好」的年畫,從來不怕外人看到,堂堂正正。孩子還經常給師父買水果,幫著給同修取大法書、換真相幣、買筆、紙。只要是有關修煉所需要的都無償支持。

二零一四年七月十七日,本地區惡警對大法弟子進行大規模綁架,我也是被迫害的其中之一。早上不到六點敲門入室搶走大法書……我兒子義正詞嚴沒讓警察把師父法像搶走。

四、講真相

我每天都很充實,每天早晨發完正念後,第一步就是學一遍《論語》,利用幹家務活的時間聽明慧交流文章,拿出一定時間出門講真相,珍惜每一份到手的真相資料,讓每份資料都能發揮到救人的目地。

二零一七年那年有真相大展板,共貼出一百一十五張,貼在人來人往的地方。《共產主義的終極目的》這本書都是用透明膠、裏面用白色塑料袋裝上,外面再用彩色漂亮的塑料袋裝上放到住戶門把手或放到路邊停放的轎車風擋玻璃上用雨刷壓上,真相冊子都用心放到住戶門框側面用膠帶貼上,或插到福字裏,外人看不見,自家人都能收到。發放前,發好正念,讓眾生看到得救。真相粘貼一般都是一路走一路貼,選擇明亮乾淨的地方,如:走廊、電表箱、宣傳欄、電線桿上、警示欄上、公共車站、大道兩側護欄上,大部份都能保留很長時間。用真相幣救人,不浪費一張紙幣,只要經我手花的錢都是真相幣,除非硬幣。用語音電話救人,效果也很好,我有四部手機,每月都需要不少資金,只要能救了人,花多少錢都高興。用完的電話卡就裝滿了兩個空香盒,我也不知花了多少錢。我把多年攢的所有積蓄都用上了,平日裏過生日、年節、母親節,孩子送給的錢全用上,幹別的用我都心疼,就是為大法我不心疼錢。為自己買一件衣服都是浪費。穿著得體、大方就可以了。

五、敬師敬法

常年如一日的在晨煉之前提前半個小時起床洗漱完,穿戴整齊給師父敬香、跪拜,然後放煉功音樂,然後晨煉,聽師父的口令指揮我們煉功,心裏總是甜滋滋的,煉功時不快不慢跟上師父口令,是對師父的尊敬。

大法的書從不亂放、讀法之前洗手、看書時姿勢端正、不喝水吃東西,讀法語調平和或默讀。平常家裏有沒有人我從來不穿袒胸露背的衣服在屋裏走動,連睡覺都是穿長褲。

六、闖病業關

我在修煉二十幾年中也消過幾次大病業,得法的第二年夏突然總愛上廁所,尿急、痛的揪心,便血。我知道這不是病,是師父給我消業,我不把它放在心上。一九九八年七月份,師父發表新經文《挖根》,為了同修及時看到新經文頂著傾盆大雨到各個學法小組送經文。緊接著又與同修到郊區馬圈溝送錄音機洪法,根本沒把自己消病業當回事,不知不覺身體恢復正常。

修煉了就不能殺生了,這個問題太嚴肅了。那是一九九八年秋天妹妹送給我家一隻大公雞,老伴殺雞,讓我給把雞腿,我不幹,幫把雞腿也是殺生、是幫兇,他就罵我,我含著淚幫著把雞殺了。我的腿痛了二年。和同修出去講真相救人,剛一出家門,腿就劇烈的疼痛,我知道自己犯了殺生的罪,心裏懺悔,堅持一天不落的出去救人,漸漸的腿好了。

通過學法明白了法理,不能隨著常人的擺布,不符合法的事,堅決不能幹。我是修煉人,我身體出現任何不適,我從來不去感受它。那些症狀(皰疹、心律不齊、膽、胃……)不超過二天,有的甚至一瞬間就過去。那些東西可能是靈體,你不理它,不在乎它,它覺的傷害不了我,也就沒趣的走了。我哪兒疼,從來不跟家人說,他們也不知道,這樣就省了很多麻煩。我自己的關自己過,我從來不麻煩同修給我發正念(除非被非法關押期間)。

七、老伴變了

二十多年了,我一直有塊心病,讓我難受、不能釋懷。那是一九九六年春,我剛得法,初期由於自己不會修,家裏的環境沒有修出來,氣氛很緊張,造成我老伴不理智的摔師父法像。二十多年來,我一直耿耿於懷,恨他不認罪。

二零二二年,老伴他得了重病,骨瘦如柴,從170多斤瘦到130來斤。有一天半夜,他突然從床上掉下來,我沒有緊張,也不害怕。我給他聽師父講法,高燒很快退下去,每天誠心誠意的念「法輪大法好、真善忍好」。一天比一天好轉,大年初二,他跟我舉手說:「我向師父懺悔,我也是大法的人,我做了對不起師父的事,請師父大慈悲,原諒我,我錯了。」我好感動,眼睛濕潤了,老伴終於有救了,並做了嚴正聲明。

從那開始,老伴的身體一天比一天好,從內心感謝師父,每天都念「法輪大法好,真善忍好」。

(責任編輯:洪揚)

(c)2024 明慧網版權所有。




Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement