「你們大法弟子太了不起了」

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二二年八月三日】二零二零年十二月末的一天,那時武漢肺炎(中共病毒)正在全國蔓延各地都有封村、封路、封街道、封小區的,我們地區也是一樣開始封小區了。我感到時間的緊迫,每天都要帶上真相資料、真相粘貼、護身符、翻牆軟件,發放給有緣人。

一次,遇到三位六十歲左右的男士,我就把真相資料遞給他們,告訴他們這是大法真相資料,看明白了得福報,瘟疫不上身,其中一位不要,那兩個每人要了一本,我就問他們做沒做三退(退出中共的黨、團、隊組織)。那兩個說:「我們明白了,也退了」。同時還高興的說:「法輪大法好!法輪大法好!」我說:「法輪大法就是好!」這時我對那個不要資料的男士說:「大兄弟呀,你看他們都明白真相做了三退啦,你怎麼辦,瘟疫這麼嚴重,還有大災難的,請你記住『法輪大法好,真善忍好』,能保平安呀。」這時那兩個也幫著說:「你就退了吧,留那玩藝兒有甚麼用。」這時他不好意思跟我說:「我還是黨員呢。」我就問他貴姓,他說:「姓張。」我說:「你大名呢?」他沒有回答,這時我就趕快給他起個化名,我說:「就叫張軍吧,好嗎?」當時他一愣說:「我就叫這個名字,你怎麼知道的?」我說:「兄弟呀你認識我嗎?」他說:「不認識。」我說:「我也不認識你。這就是天意,是大法的慈悲,神的安排吧!」他高興的說:「神奇,神奇,謝謝你,謝謝你!」我說:「不要謝我,要感謝大法,是大法師父救你的。」他說:「謝謝大法師父。」

有一次遇見一位七十多歲的大姐,我說:「大姐你好,告訴你一件重要的大事,你聽說『法輪大法好,真善忍好』嗎?」她說:「不知道,沒聽說過。」我就跟她講真相並告訴:「你在心裏默念『法輪大法好,真善忍好』就能躲過大瘟疫,大劫難的。」她說:「好。」我說:「你做過三退沒有,你入過甚麼?」她說:「入過團,戴過紅領巾。」我說:「用小名、化名把那個毒誓廢了你就平安了。」她說:「好。」我說:「你貴姓?」她說:「姓李。」我說:「給你起個化名,就叫李華吧,好嗎?」她高興的答應好。我就給她個護身符她高興的揣在兜裏,走出五、六步遠時,回頭大聲說:「我就叫這個名字。」我當時心裏默默的感謝師父的慈悲,給予我靈感和智慧。

一次去超市買東西給服務員講真相,告訴她「法輪大法好,真、善、忍好」,大法弟子被迫害的真相和三退的意義,她聽明白了。我問她入過甚麼,她說:「入過團隊。」我說:「用小名、化名退都可以,神佛看人心,人心生一念,天地盡皆知。」我問她姓甚麼,她說:「姓姜。」我說:「給你起個化名,就叫姜燕吧,好嗎?」她高興的說:「大姐你真會起名字,簡直太神了,我就叫姜燕這個名字。」我說:「不是我會起名字,這都是大法的神奇,大法的威德吧。」

一次,我在一個小區裏發放二零二一年台曆,遇到一個大哥,我說:「大哥送你一本二零二一年台曆,大法弟子做的。」他高興的接了。我還問他知不知道三退的事,他說:「知道,都退了。」這時來了一個又高又胖的男士,在看著我發台曆和那個大哥對話,大哥走了。我就問那個男士:給你一本台曆好嗎?他沒說甚麼,但伸手接了台曆就走了。我看他滿臉橫肉不善沒有給他講真相。他向南走,我向東走,剛走出不到十多步,看到一個地方挺好的,就想貼張粘貼,剛把粘貼拿出來,一看身後那個男士跟上來了,這時我就把粘貼收好。他走到我跟前問我說:「你在哪個小區住,你多大了?」我沒有正面回答他。當時心裏感覺到此人不懷好意,但我當時想到大法是慈悲的,但威嚴同在。當時心裏沒有一點怕的因素,我就和他講大法的美好:「原來我是在農村,十七歲下學參加生產隊勞動,治山治水累的一身病,特別是嚴重的風濕病,煉法輪功煉好了,現在二十多年了沒吃一粒藥,沒上一次醫院。」他問我今年多大歲數了。我說:「六十多歲了」,他說:「不像。」我問他多大了,他說:「六十五歲了。」我說:「咱們都是同齡人,經過文化大革命那個年代,你也知道一夜之間就把國家主席打倒了,過後又平反,人死了平反又有甚麼用呢?現在在迫害法輪功,按『真、善、忍』做好人不讓,抓到監獄裏迫害,轉化,甚至活摘法輪功學員器官販賣,你說怎麼能好呢?人在做,天在看。人不治天治。善惡有報是天理。你看迫害法輪功的沒有一個好下場,比如說,周永康、薄熙來、徐才厚、郭伯雄、武長順等等。你說他們官大不大,他們都是迫害法輪功的劊子手,迫害修佛、修道的修煉人,一個個都遭到現世惡報了,都進了監獄,這就是天理。」我們一邊走一邊嘮,他聽的很認真,最後他說:「你走吧,回家吧。」我說:「你還沒三退呢,你是黨員嗎?快退出來吧!不跟共產黨當陪葬。」他告訴我他是黨員,我問:「貴姓」,他說:「姓劉。」我說:「用化名、筆名、小名退出了都行,把那個毒誓抹掉你就平安了,瘟疫、災難來了就能躲過去,有個美好的未來,我就給你起個化名叫劉美好。」他高興的說:「好。」我說:「祝你平安幸福,健康長壽。」他說「謝謝」。我們就分手了。

在往回走時心裏感謝師父幫助我化解了一場劫難。面對邪惡騷擾沒有怕心,正念十足邪惡是害怕的。擺正與行惡者的關係,不把自己當成一個受害者,既沒有怕也沒有爭鬥心和恨,而是正念面對邪惡證實大法,就會體現出大法的威嚴。懷著善念去救他時,行惡者背後的邪惡因素一定會被解體掉。我體悟這就是真正的善,只有修出真正的善才能解體邪惡對眾生的迫害,救度眾生。過後還真有點後怕。都是師父在保護弟子。感恩師父!謝謝師父!

前年十月的一天,早晨起來看到外面下雨了,我心想不管甚麼天氣都不能阻擋大法弟子講真相救人,吃完飯雨還沒停,我帶著雨傘照常出去了。

走到一棟樓的樓下,一位男士在避雨。我就和他搭話,我說:「你好,這樣的天氣咱們見面真是有緣。」他說:「你也好,這樣的天氣你出來幹啥?」我說:「我是有信仰的。」他說:「你信甚麼?」我說:「我是修煉法輪大法的,你聽說過法輪大法嗎?」他說:「聽說過,不是國家不讓煉嗎,是×教嗎?」我說:「大兄弟呀,你說甚麼是正的甚麼是邪的,你說真、善、忍好,還是假、惡、鬥好。你看現在社會的亂象,吃喝嫖賭抽,坑矇拐騙偷,甚麼假煙、假酒、假奶粉等等,假疫苗都出來了。按真、善、忍做好人遭迫害打壓,抓到監獄裏關押轉化,甚至活摘法輪功學員器官販賣掙黑錢,你說這社會能好嗎?人人自危。如果人人都按真、善、忍做好人,做更好的人,你看社會是甚麼樣。」他說:「這倒也是這個理,就是江澤民這個蛤蟆精,一點好事沒幹。」我說:「法輪大法洪傳世界一百多個國家和地區,世界需要真、善、忍,要如果人人都按真、善、忍做好人,世界就和諧了。現在都在三退保平安保命,你三退了嗎?」他說:「沒退。」我說:「你入過黨、團、隊嗎?用小名、化名、筆名退出曾經加入的組織,抹掉那個毒誓,大劫難來時你就平安了,你貴姓?」他說:「姓李。」我說:「就叫李有緣吧,今天咱們見面就是緣,你記住『法輪大法好,真、善、忍好』,危難來時命能保。」他高興的說:「好,好,你們大法弟子太了不起了。」

有一次碰到一位女士,我面帶微笑對她說:「妹妹你好,你聽說法輪功嗎?法輪大法在世界洪傳一百多個國家和地區。祛病健身有奇效,誠念九字真言:『法輪大法好,真、善、忍好』,瘟疫不上身,躲過這次大劫難,三退保平安。」她說:「聽說了,電視上不都演了嗎?」我說:「你可別信電視上說的,那都是假的,都是為了迫害法輪功,栽贓陷害法輪功而擺拍的,咱們都知道如果哪兒燙傷或燒傷,那個傷口能包紮嗎?不得露在外面嗎,你看人的頭髮最容易燒著的,那個自焚的王進東頭髮還好好的,裝汽油的雪碧瓶也好好的,怎麼沒燒壞呢?」她聽後恍然大悟:是呀。我說:「你誠念『法輪大法好,真善忍好』,就能保平安,躲過大劫難。」她說:「我也有信仰,信佛教的。」我說:「有信仰的人都善良,你很善良。佛教中傳說優曇婆羅花三千年一開時,轉輪聖王下世傳法度人來,你看世界優曇婆羅花到處都有,我們都看見過。」這時我看她滿臉淚痕,雙手合十說:「謝謝你,謝謝你告訴我這些,你們大法弟子太了不起,我要向你們學習。」我說:「你不要謝我,要謝謝我們師父,大法師父是救人的。」她雙手合十給我鞠躬,三步一回頭給我鞠躬,一連做了三次。我被她的虔誠而感動,眼含淚水合十給她回禮。

希望所有的世人都能善待大法一念,天賜幸福平安,都有一個美好的未來。

謝謝師尊!感恩師尊慈悲救度!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement