紀委書記用真名退黨

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二二年七月三日】我是一九九九年「七﹒二零」迫害發生後得法的大法弟子。得法之前,身心疲憊,腰疼、腿疼、頭暈、頭痛,還患有膽結石,走路蹣跚,臉色灰青,迷於常人,掙扎在名利情中;得法修煉後,身心淨化,無病一身輕,走路生風,臉色紅潤,更重要的是我知道了人生的意義,生命不再活的自私而無奈,而是讓生命一步步變的無私和神聖。

一、救世人

大法弟子帶有助師正法、救度眾生的使命,特別是大疫當前,眾生命懸一線,而救度眾生也是大法弟子當初下世的誓約。當你有救人的一念時,師父就給你巧妙地安排。

有一次,我突然想起一個十幾年沒有見面的鄰居大姐,她搬家後我們再也沒有聯繫過,也沒有聯繫方式,心想怎麼樣才能找到他們,讓他們明白真相,得到大法的救度呢?第二天,我來到單位(我已退休,很少到單位去),沒想到,鄰居大姐就在大門口,而且還說就是找我。我知道這一切都是師父的安排,大姐是個有緣人。

我們驅車來到鄰居大姐的新家,給他們講了大法真相,回答了他們心中的疑問:如:法輪功為甚麼會遭到中共的打壓?為甚麼要做三退?這是不是在參與政治呢?我告訴他們:法輪功也叫法輪大法,是上乘的佛家修煉大法,是以宇宙的特性真、善、忍為修煉原則,在淨化身體的同時也淨化心靈,身心並煉。大法所到之處人心歸正、道德回升,而這卻恰恰點了中共的死穴,像照妖鏡一樣揭穿了中共的假、惡、鬥邪靈本質。這是共產黨最害怕的,所以它要盡其所能的迫害,而大法弟子勸三退是因為邪黨對法輪功的迫害是用謊言來維持的,而眾多的中國無辜百姓,聽信了謊言,從而產生了對大法的誤解甚至仇恨。心裏裝著對大法仇恨的世人,他們已經處在極度危險之中,兩千年前的古羅馬帝國,因殘酷迫害基督徒最終招來四次大瘟疫的天懲,第一次瘟疫就使羅馬帝國死去了一半人,腐屍遍地。大法弟子是在佛法修煉中真正知道了佛法真相和天意的生命,修煉者沒有敵人,修煉者也無心於骯髒的政治,只救度生命。大法師父慈悲,讓他的億萬弟子向民眾講述真相,讓世人明白真相後得到大法的救度。大姐一家聽明白了:原來是這麼回事。全家人做了三退,連聲說:「沒想到法輪功這麼好,法輪功這麼好。」全家人得救了。

紀委書記用真名退黨

有一位大姐,退休前是邪黨體制內的紀委書記,多次勸她三退,她都不退,被共產黨洗腦,中毒很深。我就想找一個比較寬裕的時間給她講真相,一次她要我開車一起去她親戚家,來回路程有一百多里,一路上我把話題引到了大法真相上,她說:你們煉法輪功的都是好人,可為甚麼非要人三退(退黨、退團、退隊)跟共產黨作對?

我說:當年人把耶穌釘在十字架上,耶穌是個神,人把神釘在十字架上這是犯了多大的罪呀!面對耶路撒冷的婦女哭著拉著耶穌的衣角,耶穌說「耶路撒冷的女子,不要為我哭泣,當為你們和你們的子孫哭。」神來救度世人,人卻對神犯了那麼大的罪,所以除了那些直接迫害耶穌的沒有善終之外,那些被迷惑的,不敢發出正義之聲的、那些看熱鬧的,在兩千多年中用承受無數的苦難,來償還迫害神的罪業。

而如今發生在中國的信仰迫害,如此嚴重,如此殘酷,而且是對宇宙大法的迫害,迫害實踐真、善、忍的最好最好的人群,共產黨罪業之深重,已是萬劫不復,而聽信了邪惡的謊言,排斥、仇視法輪功,得不到法輪佛法的救度的世人,面臨的是被淘汰結果。而這一切都是共產黨迫害大法造成的。這就是貴州「藏字石」彰顯的天意:「中國共產黨亡」。當上天要滅邪黨時,是邪黨組織成員的,都是淘汰對像。這就是大法弟子為甚麼要告訴世人三退的目地。而做這些他們所付出的代價可能是世人所不知道的,這是驚天地泣鬼神的壯舉的……說到此,我已哽咽,倒車鏡中的她也已淚眼盈盈,她說:「我今天終於理解了你們,我用真名三退。」

二、用純善的心態去救度警察

二零一九年夏天的一天,四、五個警察突然闖入家中,抄家並把我綁架到公安局,突如其來的事件,開始我一下子懵了,但很快冷靜下來,求師父保護弟子,即使弟子有人心,也在法中歸正,絕不允許另外空間的邪惡生命利用世人對大法犯罪,從而毀了眾生。我一直在講真相,講修大法後的身心變化,大法福益家庭,福益社會,已洪傳世界一百多個國家和地區。過程中,我沒有怕心,只覺的世人在迷中不明白真相,被共產黨的謊言所毒害,犯下了迫害佛法正信的大罪,他們才是最可憐的。我的慈悲心出來,覺的他們才是被迫害的最可憐的人。我發出強大正念:徹底清除背後操控他們迫害大法弟子、對大法犯罪,從而毀掉他們的邪惡生命與因素。同時也向內找出自己的各種人心執著,利益心、怨恨心、顯示心、色慾心。

整個過程,我心態平和,沒有怨恨,心性上符合了所在層次的法的標準,警察背後的邪惡解體了,幾個小時後他們無條件放人,我回到家中。整個過程中,我都感到師父的慈悲加持和保護。通過不斷學法,法理越來越清晰,我明白了用純善的心態去救度警察,用大善大忍慈悲祥和的心態給警察講真相,才能真正救了他們。

二零二零年疫情剛過,幾個警察來到家中騷擾,我給他們端上茶水,面對面坐下,我沒有把他們當作仇人,而是把他們當作迷失的親人,開始他們七嘴八舌說這說那,我心想:今天我要唱好主角,我用平和的語氣說:你們與法輪功無冤無仇,其實你們也是大法師父的親人,是大法要救度的生命。江澤民迫害法輪功,違法違憲,到現在為止,沒有一條法律說煉法輪功違法。公布的十四個邪教組織也沒有法輪功。所以迫害法輪功的一切行為都是犯罪,將來都要被追責和清算的。法輪功也叫法輪大法,是真正的佛法修煉。迫害佛法那是一個生命背負不起的罪業,還會殃及家人。佛法修煉是有高級生命看護的,有滿天的護法神。說到這時他們人這一面都低下了頭,默不作聲,一句話不再說,站起身就走。我知道背後操控他們的邪惡生命都被護法神制服,人的一面也清醒了。

一點個人經歷與感悟,不在法上的地方,請同修慈悲指正。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement