魔難驚醒了我

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二二年四月二十日】我是一九九七年得法的老年大法弟子,今年七十多歲。二月的一個下午回家的路上,給三個上初一的男孩講真相,被他們舉報了,我被當地派出所綁架。我被非法拘留二十四小時,並被錄音、錄像、抄家、搶劫。我從根本上不承認邪惡的迫害,否定迫害,我和警察是救度和被救度的關係,所以我沒有怕。但我知道警察做這些事是在犯罪,而且是迫害佛法的大罪。我天天去派出所講真相、要書,他們不聽,不給,而主管這事的主任一直到現在躲著我,不敢見我。

同時,我冷靜的查找自己,認真的審視自己。為甚麼摔這麼大的跟頭?邪惡為甚麼把大法書和師父的法像全抄走了?我猛然悟到:這是舊勢力看到了我在修煉中的大漏。向內找中,我發現自己沒聽師父的話,沒有實修。長期以來學法走形式,法沒學透;學法不去對照自己,不去悟道。所以對法感性認識多,理性認識少,關鍵時法理不清;再有,沒按照大法嚴格要求自己,沒按照大法標準去做,三件事也沒做到位,信師信法沒達到百分之百,敬師敬法做的不好,對修大法的嚴肅性重視不夠,沒真正把自己當成一個正法時期的大法弟子。修煉中有這麼大的問題,被邪惡鑽了空子,才摔這麼大的跟頭,給大法造成這麼大損失,給自己修煉造成困擾。

我看到自己有長年積累的怨恨心,怨恨丈夫(已離世),用人的觀念去對待家中的魔難,對兒子、女兒的婚姻不滿意等等,經常抱怨。除此之外,我還有很強的爭鬥心。這次魔難中,強烈的爭鬥心促使我找他們要書時語氣很不善,達到的效果不好。還有顯示心,安逸心,急躁心等,這些人心使我在修煉中放鬆了自己,懈怠了,沒有按著一個真正修煉人的標準去要求自己,沒有把做好三件事,救度眾生放在第一位。

修煉是修去人心,修自己。我通過大量的學法,背法,長時間發正念,感覺自己的空間場越來越純了,正念越來越強了,不好的東西,敗物徹底清乾淨了,邪惡不配再來干擾了。我知道:迫害中的一切都是假相,沒有一樣是真的,魔難是修煉路上的墊腳石,提高的階梯,是同化真善忍大法的階梯。一定要在大法中歸正自己的一言一行,修去所有人的東西,人心。感覺自己的正念越來越強。有師在,有法在,邪惡的舊勢力甚麼也不是,起不了任何作用,把一切都交給師父管,由師父說了算,弟子就做好當下應該做的。

我把學法、念書、背書的速度慢下來,看完一段法,對照對照自己平時的言行,做事的心態,遇到矛盾時的心態,特別是第一念,哪些不符合大法?哪些還有更好的做法?有更高標準?能這樣向內找,就會對某段法理有更新、更深的體悟,那就是境界的昇華。學法時要對照法去看自己,對比著大法修正自己,改變自己,改善言行,昇華心態,一定要做到符合更高層的標準,才能不斷得到、正悟高層次的法。

轉變觀念,學會用正理去看問題,把修煉中碰到的一切事情當成好事去看待,修出來善心和慈悲。深深的體會到法的力量,生命真正的被救度,境界在昇華。面對邪惡強加的魔難,我不怨恨這些警察,他們都很可憐,都是被中共的邪惡謊言毒害的生命,我們用慈悲善念去對待他們,寬容他們。警察也是大法弟子要救度的生命,我會樂觀輕鬆坦蕩的去面對他們。

過去我看人,都是看他的表面行為好壞,現在我努力做到看他的本質,看他的生命。學法中我知道了:他曾經是一個偉大的神,明知道人世險惡,又迷又苦,又髒又亂,但是為了宇宙正法中助一臂之力,同時也為了自己眾生的得救,他冒著可能無功而毀的風險,捨棄神的一切,義無反顧的跳到人世間這個糞坑裏來了。而且為了配合鋪墊正法,輪迴轉世,生生世世都在吃苦付出,可以說是歷盡苦難,走到今天,這是一個多麼寶貴的生命!就憑這些他就應該得救!至於說今生今世有時表現的不好,那是舊勢力造就的中共邪黨毒害的,那只是一個生命一時的表現,全盤來看,他還是一個非常可貴的生命,非常值得我們去救度。所以在我心裏,對每一個生命都很珍惜,敬重,我都希望他們能夠有一個美好的未來。

我要按照正理修煉,今後無論再碰到甚麼事情,我第一念就把它確定為好事,這是修煉人面對事情的第一正念!有了這個正念做基礎,其它的正念就會源源不斷而來,就容易把證實法的事情做好。把在常人中形成的壞事觀念轉變過來了,把一切事情都當成好事去看待了,過去看不慣的常人做不好事情時,心裏會反感,現在不一樣了,現在看那就是他們的苦處,他們在迷中不知道法,在亂世中,隨波逐流,按照反理去做壞事、造業、損德,既害人又害己,真是在無知的幹著傻事,真可憐哪!我心裏不會怨他,應該體諒眾生,包容眾生,發自內心的想救度他們。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement