講真相救人要回了工資

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二二年三月一日】我是一九九九年「七﹒二零」前喜得大法的。修煉前身患十三種疾病,整天在死亡線上掙扎,生活的苦不堪言。修煉大法後不到三個月,十三種病全好了,無病一身輕,整天沉浸在學法、洪法的幸福生活中。

一九九九年江魔頭妒嫉心沖昏頭腦,發瘋般的利用手中的權力發動了一場對法輪功群體滅絕性的迫害,動用了整個國家的所有媒體造謠抹黑法輪功,窮凶極惡的動用了國家四分之一的財力迫害法輪功學員,一時間全國的執法人員都變成了披著執法的外衣的違法暴徒。公安亂抓人,法院亂判刑。法輪功學員被無辜關進監獄、勞教所的一批接一批;被開除公職、扣發工資的學員比比皆是。我就是被扣發工資的其中一個。

我想這次我要利用要工資的機會給這些違法者講真相救他們呀。當時我沒有怕工資要不出來的怕心,也沒有工資被扣去無法生活的擔心,信心十足,工資一定能要回來,本來工資就是我的。學大法我明白,我是帶有大法賦予我助師正法救度眾生的神聖使命的大法徒。大法一定能給我完成使命的能力,我相信我在完成使命的過程中會得到大法給我完成使命的智慧和無所不能的法力。扣工資本身就是違法的。我認為大法弟子的工資是神給的,是為了在常人中助師正法救度眾生中生活用的和證實法用的,任何人都不配扣發。

我就開始找來一些要工資所需要的一些常人社會法律學了背熟。先到扣發工資的單位去詢問工資為甚麼被扣發?他們把責任推給了教體局,說是教體局政工科王科長來通知要把你的工資停發,通知還在這。我向他們講了公務員法第九章五十六條規定,執行錯誤決定公務員也承擔一定的法律責任的有關法律,他們還是往教體局推。改天我來到教體局,找到王科長,我問他我的工資為甚麼給扣發了?他態度很蠻橫的說:你煉法輪功違法了你不知道嗎?我問他違犯了哪條法律請出示法律條文?他身子一震,說:你沒看電視嗎?我說電視上那是法律嗎?法輪功在中國完全合法的。是你違法。《刑法》總則第三款明文規定:「法無明文不定罪」。《憲法》三十五條、三十六條和《刑法》三百九十九條你都觸犯了。今天我本應該拿起筆起訴你的違法行為,追究你的刑事責任,但我不想這樣做,我也不忍心這樣做。你也是有家有口的,一旦被法律制裁或者被善惡有報的天理懲治,家人也會跟著遭殃的,那樣我的良心也過不去。我深深的知道你跟我沒怨沒仇的,不是你真心想幹的,而是你受了無神論的欺騙,受了江澤民迫害法輪功製造的謊言所毒害而為的。你要知道真相就不會這樣對待扣發我工資這件事,也不會聽信「六一零」跟著江澤民一起誹謗佛法、跟神鬥,幹這種害己害人的傻事了。我說:你們不要小看法輪功。姓王的科長大聲吼:你不要到這裏宣傳法輪功。我說:你不願意聽那是你的選擇,法輪大法救的是有緣人、善良的人。他們都是善良的優秀的中華兒女,也要聽真相、選擇美好的未來(屋裏還有其他人)。

我接著說:真正的法輪功你們半點不知道,你們知道的都是江澤民迫害法輪功造的騙局。中央電視台的記者說:不造假就沒有獎金。我告訴你們法輪功是法輪大法在人間的叫法,因為他是以氣功形式傳出來的,所以在人間叫作法輪功。真實的說法他是宇宙特性,最高的佛法。真、善、忍是佛法的根本。宇宙中的一切都是他開創的。真正的叫法是法輪大法。大法傳給人,是神慈悲於人,給人得救的機會,不是人類有大劫難嗎?從神的角度講是神在更新宇宙,才傳大法。

我還告訴你們,人不是猴子變的,人是神造的,是神的子民,是神在管的。無知的人卻跟著共產黨搞無神論,不但不能得到神的救度,還害了自己。俗話說:「人在幹,神在看。」無知的迫害法輪功、鬥天法,最後招來的不只是人間法律的制裁,更有天理的更大的懲罰。

我還告訴你們:法輪大法洪傳世界一百多個國家和地區,受益人無數,獲得國際褒獎、支持案四千多項(講真相時的數字)。法輪大法的主要著作《轉法輪》被翻譯成四十種語言,迄今為止是譯成外文最多的中文書籍。深受世界人們歡迎和愛戴。所以世界人民共同心聲「世界需要真善忍」,只有中國一地在鎮壓迫害。這些事實不發人深省嗎?從歷史角度看迫害佛法的都深遭報應,沒有一個有好下場的。不但害了自己,也連累了子孫家人。迫害法輪功那些人連子孫下地獄的通行證都拿到手裏,還不自知。迫害法輪功的元凶江澤民及其幫兇已被國際定為「群體滅絕罪」、「反人類罪」、「酷刑罪」三大國際重罪。等待他們的是正義的大審判!和永遠被釘在歷史的恥辱柱上,讓世代人們唾棄!

說到這,坐在王科長對面的主任站起來,倒了一杯水端給我說:大姨,你喝杯水吧。說句心裏話,俺們也不願意扣發你的工資,是「六一零」逼我們幹的。我說:「六一零」是一個凌駕在法律之上的非法組織,是個死亡位置,可不能聽「六一零」的。

主任接著說:咱們商量一下,你的工資從下一個月一塊補發給你,你看行嗎?我說:法輪功教人向善,做好人,為別人著想,不給別人找麻煩,那就好吧。說句心裏話,工資我倒沒怎麼放心上,告訴你們真相,讓你們明白大法是救人的,你們從內心認同大法,得到大法的救度,給自己及家人選擇美好未來,才是大法弟子的心願。主任說:謝謝你的好心。我說:是大法師父教我們這樣做的,要謝你就謝大法師父吧!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement