九十歲老太太的鑼鍋腰直了

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二二年一月七日】得法前,我身體患多種慢性疾病,如肩周炎、兩腿膝蓋關節炎、慢性胃炎、經常失眠,特別是一年四季經常感冒,一感冒就得吃藥、打針、輸液,輕則一星期,重則十天半月。往往上次剛好幾天,下次就跟上了,一年到頭沒幾天舒服日子。為了有個好身體,我從一九九一年開始練諸多「氣功」,也沒用。

一九九六年六月,經親戚的介紹,我有幸學煉了法輪功,儘管他教的動作還不太準確,但一個月後,我的經常性感冒則不再犯過。到一九九六年十一月,我市輔導站的幾位同修來我村給我們學員放師父講法錄像,又糾正了煉功動作,並給我們請了寶書《轉法輪》,讓我當煉功輔導員,囑咐我負責組織大家要多看書學法、煉功,這樣我算是真正走入大法修煉了。

說來神奇,修煉法輪功短短幾個月,我所有的慢性病不翼而飛,無病一身輕。師父的大法法理要求我們從做好人開始,引導我們走向高層次修煉,使人身心健康,我心裏別提多高興了。那時我暗下決心:一定跟師父修煉到圓滿!

因為學煉法輪功後給人們帶來的身心健康,我村的煉功點人數由開始的不到十人,一九九七年一年裏增加到五六十人,有一位基督教的信徒也走入了法輪功修煉。大家在師父大法能量加持下,都很祥和,沒有了常人中那種爭鬥、互相排斥的不良現象,都互相關心。有三位同修學煉法輪功後和家人多年的矛盾都化解了,從此和睦相處,法輪功真是一塊淨土。

我們開始把大法的福音傳給我們周邊的鄉鎮、村莊的有緣人。我們那時都忘記了常人的苦惱,經常都樂呵呵的奔走傳功。某鄉一退休副鄉長,得了雙腦瘤,需要去鄭州大醫院做手術,我們有同修得知後,就建議他家人讓他聽師父講法錄音,整個去鄭州路上在車上聽了一路,到鄭州醫院檢查發現雙腦瘤沒了,親友們都覺的不可思議,都覺的神奇,先後走入法輪功修煉。

還有一位九十歲出頭的老太太,幾十年的九十度鑼鍋腰,聽師父講法錄音,聽到第七講後,她的腰直起來了,人們奔走相告啊!當時她七十多歲的老閨女在田間鋤地,有人告訴她說她母親聽了法輪功師父講法錄音腰直起來了,趕快回去看看吧。她半信半疑的回娘家一看,老母親的腰像正常人一樣直直的,心裏那個感激呀,她從此也走入法輪功的修煉。

因為學煉法輪功後出現了很多祛病健身的奇蹟,當地多個村每天早晨都能聽到人們晨煉法輪功時的音樂,可見學煉法輪功的人數之多。

一九九八年十一月初召開了一次大型法輪大法心得交流會,參加法會人數約四千來人,法會確定上午九點正式開始,很多同修早到,在八點剛過,忽然有人說:快出去看吧,太陽上有師父法身,還有大法輪,於是很多同修都到會場外的空地上向東方升起的太陽上看,但由於層次不同,大家看到的景象不同。有看到師父法身坐在太陽上打著大手印的、有看到整個太陽被大法輪罩著正轉反轉的,還變著顏色、有看到太陽周邊是一個金色光圈在轉。沒等法會開始,整個會場人們沸騰了:快看哪,法輪!法輪!牆上、地上、人身上、柱子上、房頂上,好多呀,大的小的都有,真是像「像雪花一樣」到處飛旋,那場景一直持續到法會結束,真是振奮人心!後來聽說連值勤的便衣警察都看到了。

第一位發言的是一名七歲大法小弟子,他用童聲背誦了師父的《轉法輪》第四講第一自然段:「在修煉界經常談到失與得的關係,常人中也在談失與得的關係。我們煉功人怎樣對待失與得?這和常人不一樣,常人想得到的就是個人的利益,怎樣過的好,過的舒服。我們煉功人卻不是這樣,正好相反,我們不想追求常人要得的東西,而我們所得到的又是常人想得都得不到的,除非修煉。」[1]甚是感人。然後是同修們全體背誦師父《論語》。接下來陸續發言的大法弟子和大家交流了自己在不同工作崗位上如何修心性的修煉心得及得法後祛病健身的奇蹟。

這次法會,使我受益匪淺,也同樣激勵著每個與會的同修,在各自的生活、工作環境中精進實修。感恩師尊!謝謝同修!

同修們,我們在末法末劫的濁世,今生能有幸得到無比慈悲偉大的師尊的親傳、救度,是多麼榮幸的事啊,望我們把握好這萬古機緣,在正法的最後,一定修好自己,救度更多的眾生,圓滿隨師還。

註﹕
[1] 李洪志師父著作:《轉法輪》

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement