講真相救人是我的使命和責任

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二一年二月十五日】我是身在中國大陸環境中修煉的大法弟子,今年六十二歲。二零零四年喜得大法,一路風風雨雨走到今天,弟子感到非常榮幸,感恩偉大的師尊慈悲苦度和一路保護。今生能在大法中修煉洗淨自己,助師正法救度眾生,這是我來世的心願,也是一生中最大的幸福。下面把我在修煉中的點滴體悟和提高向師尊彙報。

二零零四年中秋節的前兩天,這是我一生中最難忘的日子,這一天剛剛得法不久的一位男子到我店裏送貨(平時就感覺他善良、和氣、可信,後來得知他是一位法輪功修煉者),這是我第一次聽到法輪功的真相。他勸我說:「你也學吧,這個功太好了,你不學太可惜了」。後來他送給我一本寶書《轉法輪》,看後我內心震撼,書中講的法理都是我從來沒有聽過的,破解了我許多的人生之謎,「真善忍」三個字看著特別親切,在我內心深深的紮下了根,從此我走上了修煉的道路,我的人生也自此發生了改變。

在學法中,我明白了自己身體的疾病和人生中的魔難及所有不順心的事都是業力所致,師父說:「要想好病、祛難、消業,這些人必須得修煉,返本歸真,這是在各種修煉中都是這樣看的。」[1]師父這段法理更加堅定了我要修煉法輪功,走返本歸真路的信念。

在中國大陸,中共擅長一言堂的虛假洗腦宣傳,為迫害法輪功編造了許多謊言,栽贓法輪功「自焚、自殺、精神病、不管家、走火入魔」等,對世人毒害非常深,不了解法輪功真相的人特別多,我感到走進大法修煉困難重重。我開始偷偷的學,不讓家人知道。

時間長了覺的這麼好的大法教人做好人,不該害怕,我開始堂堂正正的學。有時需要照看商店,我就在店裏學。丈夫第一次看到我手捧《轉法輪》認真看書的時候,他就像看怪物一樣用奇異的眼神看著我。為阻止我學法,他故意把電視放大音量干擾我。看我不為所動,他就到村裏打麻將,既不照看商店也拖拉著不管家裏和地裏的活,我也很著急。可想到自己是修煉人,要按照真善忍的標準不能和常人計較、爭吵,我就默默的把活幹完再抽空學法。越學越覺的大法好,感覺師父太慈悲偉大,我告訴自己一定不能錯過這萬古機緣,不管以後別人怎麼反對,中共如何打壓、迫害,我都要跟著師父一修到底。

有一天,那位男同修送給我一張真相光盤,上面有揭露、分析「天安門自焚」偽案的,丈夫在家看了一會兒,從此他也改變了對大法的態度。因為他本來就是一個善良、正邪分明的人,他明白了法輪功是教人做好人,並不是中共造謠宣傳的那樣,再看到我修大法後身體無病一身輕,整日精神十足、樂呵呵的,脾氣好,不再和他計較爭吵,他不但不再阻攔我,還能做到及時提醒我發正念,還幫我傳遞真相資料給他的朋友,甚至我給有緣人講真相的時候他還在一旁幫著補充幾句。

我兒子當時在上大學,放假回家看到我學法煉功驚訝的說:「媽,法輪功不讓人吃藥」。我解釋說:「不是不讓人吃藥,是沒有病了不需要吃藥,你看媽現在的身體狀態多好,還用吃藥嗎?藥都讓媽給扔了」。孩子聽了很是高興。

講真相救人是我的使命和責任

講真相救眾生是師父要求大法弟子做好的三件事之一,也是正法時期大法弟子的使命和責任,是必須做的。在修煉中我悟到:師父要求的三件事,哪一樣都不能放鬆,不能懈怠。學好法才能正念足,講真相才有智慧,干擾才會小,世人也更容易聽真相得救。

有一次,我和同修結伴到集市講真相,到散集的時候有三位農村中年婦女準備坐拖拉機回家,我和同修走到她們跟前講真相並勸她們趕快三退,可是一位婦女就是不接受,嘴裏還說:「保甚麼平安,不怎麼死了吧,活著幹啥?」看她的樣子對死根本不在乎,我的慈悲心一下就出來了,眼淚就在眼眶裏打轉,覺的這個生命真可憐,我就想是甚麼原因讓她對生命都不珍惜了?同修在旁邊默默發正念清除干擾她聽真相、阻礙她得救的一切因素。我關切的說:「大妹子,可別這樣說,人的生命多寶貴啊!不僅要為自己好好活著,還要為別人好好活著,都有家庭,一個人的不幸是全家的不幸。」說到這裏她滿面笑容,說戴過紅領巾,高興的讓我們給她退了。我們真為這個生命作出的選擇高興,還送給她一本真相資料,讓她回家好好看看,叮囑她記住「法輪大法好,真善忍好」得福報。她高興極了。這次講真相的過程,我深刻體會到師父法中講的「慈悲是巨大的能量,是正神的能量。越慈悲這個能量越大,甚麼不好的東西都能解體掉」[2]這段法的深層涵義和威力。

一次,我外出辦事路過一個站點,恰巧看到一個很帥氣的年輕小伙兒,眼前放著一個大大的旅行包,在站點望著遠處。我停下車和藹的對小伙兒說:「小青年,你這是要回家還是去上班啊?看你拿這麼大的行李。」小伙兒高興的說:「大姨,我是在這上高中的,我是別的鄉鎮的,今天放假我在等車回家。」我說:「大姨和你說件很重要的事。」一聽重要的事,小伙趕緊問是甚麼,我就說:「你明白法輪功真相嗎?」他搖搖頭。我接著說:「法輪功是教人向善的高德大法,講的是按真善忍做好人,學煉法輪功能使人身體健康、道德高尚。可學的人多了,當權者就害怕,開始編造謊言製造偽案。你知道『天安門自焚』的事嗎?那是栽贓,千萬不要相信。中共迫害這麼好的大法和這些做好人的人,犯下滔天大罪,老天要滅它了,所以加入過黨、團、隊的人都要趕緊退出來,脫離它,因為加入這些組織的時候曾發誓,做它的接班人為它獻出生命。這是毒誓,天災來時如果沒有退出它的組織就得給它陪葬。」小伙子聽明白了,高興的說:「大姨,給我退了吧,我加入過團、隊。」臨走時我又送了他一張真相光盤,一本三退手冊和一枚護身符。小伙子接過去放在胸前還鄭重的給我鞠了一躬,一再說:謝謝大姨。

這次講真相使我真切感受到眾生都在等聽真相得救,自己能在這歷史的關鍵時刻助師正法救度眾生,是師父給大法弟子的榮耀。這激勵著我在救人的路上不停步、不放鬆、不懈怠。

一天,我的店裏來了一位喊著某某黨萬歲的男子,我不被表面假相帶動,我和他交談,他是外地來打工的,是退伍軍人,曾在北京當兵,我便跟他聊八九年六四共產黨屠殺大學生的事,他一聽就說:「我知道,我當年在北京當兵。」我一聽,就說:「那你甚麼都知道,你還喊某某黨萬歲,它這麼壞老天能允許嗎?它多存在一天都是災難,要萬歲了,子孫後代都要跟著遭殃。善惡有報是天理,它迫害佛法罪惡滔天,不允許它再存在,我看著你也是個善良的人,可不能跟著它遭殃,早脫離早平安。」他說:「好吧。」我繼續問:「你知道『天安門自焚』是假的嗎?是栽贓法輪功!」他說:「我知道。」我告訴他一定要記住「法輪大法好,真善忍好」,會保你平安渡過劫難。他高興的離開了商店。

這件事使我感到救人不能被表面所帶動,真心救人一切都可能改變。

真心三退福報多

這些年在我周圍的因為真心三退而得福報的事時常出現。記得那年一位有身孕的女子到我商店買東西,我抓緊機會給她講了法輪功真相,並勸她三退,她聽明白後高興的把團、隊退了,我送給她一張真相護身符。四天後她乘車趕集,路過三岔路口時她乘坐的客車與其他車輛相撞,瞬間車內哭喊聲連成一片,不久救護車趕來拉走了好多傷員,而這名孕婦像甚麼都沒經歷似的,只是手上擦了一丁點皮兒。

還有一位外地過來打工的小伙子,聽了我講的真相後,真心退出少先隊,沒幾天他就來告訴我一件他親身經歷的奇蹟事情。他說:「大姨,我幸虧聽了你的話把紅領巾退了,我也時常念『法輪大法好』,你知道嗎,兩天前下雨打雷,一個雷就在我跟前炸響,當時我都懵了,可我甚麼事都沒有。」我告訴他:「這都是你善待大法,三退後得的福報。」

我有個鄰居到地裏幹活,不小心手腕的靜脈血管扎進去一點鐵屑,自己也不知道緣由就是看到出血,她問我怎麼回事,我告訴她誠心敬念「法輪大法好,真善忍好」會遇難呈祥,安慰她不要害怕。她孩子帶她到醫院檢查,儀器顯示她血管處有很小的鐵屑。醫生驚訝的說:「真是奇蹟,你這個情況很危險的,如果順著血液流到心臟,會有生命危險的。」

這麼多年以來,我自己親身經歷的神奇事數不勝數,有時都會想今生若沒有幸運的走進大法修煉,人生會是怎樣的另一種境遇?曾有個喜歡研究手相的人趁我不備扯過我的手,看完手掌後憂心的說:「你今生會經歷婚變,有離婚這一難」,我平靜的搖搖頭,那是曾經三界中的我在歷史輪迴中造業所導致的因果報應,如今我已成為正法時期大法弟子,我的業力已被師尊消去,我的人生路也由師尊從新安排。如今慈悲偉大的師尊不僅給我除去了命運中安排的家庭魔難,還給了我安定和睦的家庭。「一人煉功全家受益」[3],全家人都平安幸福。這麼多年遇到的接受真相的有緣人也多到數不清了,在他們身上同樣發生過許多奇蹟。

在此再次叩謝慈悲偉大的師尊,也替在大法中受益的世人叩謝師尊,弟子在未來的路上一定更加精進,不辜負師尊的慈悲救度,抓緊時間讓更多的世人了解真相,走入新紀元。

註﹕
[1] 李洪志師父著作:《轉法輪》
[2] 李洪志師父經文:《二零零九年華盛頓DC國際法會講法》
[3] 李洪志師父著作:《澳大利亞法會講法》

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement