他們都相信天滅中共是真的

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二零年八月一日】

基督徒相信「天滅中共」是真的

幾個月前,我去看一個熟悉的病人。剛進門,病人的妻子就激動的說:「今天可見到你了,你以前講的事太對了!」

我問她指的是甚麼事。原來說的是兩年前我對她的親屬講過關於香港和中國大陸走向衰敗的預測,現在真實出現了。

當我們談完上次預測後,我說:「我還有預測你想不想聽?那會更準確!」她急切的想聽。我說:「來自武漢的傳染病,西醫叫病毒,中醫叫瘟疫,信神的人叫『瘟神』。瘟神來幹甚麼呢?是來瘟人的。瘟死甚麼樣的人呢?當然是壞人,甚麼樣的人算是壞人呢?」

我給她充份的時間思考和回答,但她說不清楚。

我告訴她,在神的眼裏看,那些反對神的人,攻擊神的人,與神為敵的人,才是真正的壞人。她說:「對!對!對!瘟神就應該瘟死這些不信神的壞人。」

這位女士是基督徒。

我說:「這個世界上只有共產黨及其追隨者,才是反對正神,反對正信的人。你不是中共黨員,你也不跟共產黨走,瘟神不來找你,你害甚麼瘟疫呢?即使患上了瘟疫,也能活過來,那些沒有退黨的黨員,就很難活過來了。」她說:「對!對!對!看來法輪功說的『天滅中共』是真的,我也要告訴我的教友們,讓她遠離中共,我也要說服親人退黨。」

基督教的信仰者聽了真相後,也相信「天滅中共」,神滅中共是真的。這是信神者能明白的,也是他們的期盼。

一般民眾也相信天滅中共是真的

我給一位女士講真相,講了瘟疫的真相,是神在消滅反神的壞人的。當我問她「誰是壞人」時,她說美國人是壞人,原因是電視報導中說了,美國患武漢肺炎的人數最多,死亡人數也多。那不就是神要消滅美國的壞人嗎?

我告訴她,美國是信神的國家,歷屆總統都信仰神,神怎麼能消滅信神的人呢?你知道美國死亡的多數是甚麼樣的人嗎?美國也有共產黨及其信徒,有些人不是共產黨,可思想和行為比共產黨還共產黨,不信你去查一查有關的信息。

經過我的反覆解釋,她相信了美國有共產黨和共產主義的信徒。我又告訴她,這個世界上哪個國家都有共產黨和它的追隨者,另外中共在世界範圍之內潛伏了多少共產黨的黨員你知道嗎?太多了。這次瘟疫就是神針對共產黨安排的。你不也說今年秋天到明年春天更大的瘟疫要爆發嗎?那時就是中共滅亡之時。到那時沒有退黨的黨員可能就沒有機會了,神也不會再慈悲這些人了。想要保命,趕快勸自己的親人三退,向上天聲明退黨,或者請給民眾講真相的法輪功學員給退黨,這樣才能保住他們的性命。

女士此時聽明白了,臨走時仰天長嘆:「這可怎麼辦?這可怎麼辦?」我又強調了一句:「趕快退黨啊!十多年前法輪功學員就已經開始勸人退黨了。」

某局副書記相信天滅中共是真的

我有一個同學是某局黨委副書記。五年前我給他講了大法真相,他退了黨,但我覺的他的態度不夠明確。

為此前幾天,我去他的辦公室。自然談到這次疫情,他講了很多。我說你講的疫情我知道,我給你講點你不知道的。他不相信有他不知道的。我說我有一個真正的推理,你聽一聽我的推理正不正確。

我說,現在流行的這個瘟疫,西醫叫病毒,中醫叫瘟疫,信神的人叫瘟神。對不對?他說:「對,應該叫瘟神,古代人都這麼說。」我說:「瘟神是瘟人的,來瘟死壞人的,在神的眼裏看,那些反對神的人,攻擊神的人,與神為敵的人,才是真正的壞人。我們都知道誰反對共產黨,共產黨就要消滅誰,那麼誰反對神,神應不應該消滅它呢?」他說:「誰反對我,我也要收拾誰,誰反對神,神當然要收拾誰,消滅誰。此推理合情合理,無懈可擊。」

我告訴他:這個世界上只有共產黨公開反對神,攻擊神,鎮壓信佛、信神的人。所以瘟神一定要消滅它。神給了共產黨近百年改過機會,它死不悔改,神能留下它嗎?不能。

現在瘟神又來了,就是要消滅共產黨和那些反對神,攻擊神的人。你還不應該退黨嗎?

此時,我的同學真正明白了,高興的說他已經退黨了,並問我五年前我給他退黨時用的那個化名是甚麼。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement