Advertisement


祈禱是為了與神直接溝通

——請創世主指引「靈丹妙藥」

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二零年四月九日】3月19日法輪功創始人李洪志大師發表《理性》一文,為弟子和學員修煉導航。李大師在這篇經文中指出,「人心不好了就會造業、得病、遭災。」「人應該向神真心的懺悔,自己哪裏不好,希望給機會改過,這才是辦法,這才是靈丹妙藥。」

李大師還在該文中指出,「大法弟子中不精進的、走極端的,馬上歸正自己,真心學法、修煉,因為你們在最危險中。」面對這個警醒,很多曾經不精進的學員現在精進起來了,很多一直在家裏大量學法卻不走出來救人的也開始陸續走出來救人了。他們知道正法已到了最後,都感覺到時間的緊迫了。

與此同時,好像冥冥中的呼應,社會也在加快步伐、相應變化,禱告不再侷限於表面儀式。西方主流社會已經有人認識到,中共病毒導致瘟疫大爆發並非偶然,人類的墮落和迷失本性是土壤;真心向創世主求助,方能獲得渡過劫難的智慧、判斷力,和勇氣。

3月31日,澳洲總理莫裏森(Scott Morrison)面對中共病毒疫情向神祈禱的視頻在網絡上流傳。視頻中,莫裏森總理禱告說:「願上帝保祐全體內閣成員保持堅強和團結,保祐我們每天都能團結一致地面對(疫情的)挑戰。」「願您賦予國家力量,賦予我們智慧,賜予我們判斷力,賜予我們勇氣,願您的和平統治與慈愛在此刻降臨。」

對此,身為基督徒的澳洲克里斯滕森議員說:「在任何時候禱告都是非常重要的,尤其是在國家和全球面臨危機的時刻。我很高興看到總理在網上與教區領袖們一起進行了禱告,在這個時候,我認為應該鼓勵所有人參與。我也參與了禱告儀式,請求創世主在這個全球危機的時候幫助我們渡過難關。」

克里斯滕森議員說:「我認為祈禱是為了與神溝通。每一件事情的發生都是有原因的。由於人類的墮落、迷失本性造成這個世界發生了很多的罪惡,但我相信,當我們誠心向創世主呼救時,是可以獲得幫助的。」

禱告是修煉者與神建立正常關係的重要途徑。可是現在很多宗教人士天天堅持禱告,卻感覺不到主的同在,甚麼原因呢?從某種角度上講,一個詞:真信。

神就是神,偉大光明,無私為他,能容天下任何人和事,卻不謀人間的任何利益。任何宗教領袖都代表不了神,代表不了創世主,只處在一個幫助和鼓勵人們信仰神、尋求神的指導的位置。何況很多宗教已經淪為常人組織,宗教人士通過宗教組織賺取名利,樹立個人權勢,自己都遠遠地偏離了神的教誨。

當一個人真信創世主,當他真心向創世主懺悔自己的錯誤、用實際行動改過時,就在實踐著他的真信。這時,比他自己還珍惜他生命的創世主,就有了符合道義的理由來幫助這個人、救贖他的靈魂。那時,宇宙的主宰都在你的一邊,還有甚麼難關過不去呢?還有甚麼魔鬼戰勝不了呢?中共病毒無法擊倒對神抱有堅定信念的生命。

(c)2024 明慧網版權所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement