驚世大法 福佑全家

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二零年一月九日】(此文是A、B、C三位大法弟子講述的個人修煉故事。她們都是已退休的女職工。根據自述整理成文。)

我們懷著無比感恩的心情,向您講述自修煉法輪大法以來身心受益的故事。二十年來,我們無時無刻不感受到大法師父的慈悲保護,在修煉中,在救度眾生中,大法不僅賦予我們超常的智慧,更給我們天大的福報。

大法神威驚世人

同修A:

在民間,我們經常看到這樣的現象:一對老年夫婦,其中一個人先離開人世,隨後不久老伴也跟著離世了。時間間隔都不長。這種現象的確很多,人們也說不清楚為甚麼。前不久,我也險些隨老伴而去。

去年臘月的一天,我的老伴突然身體不舒服,被送到醫院。醫生檢查後立即送往重症監護室,搶救二十多天後還是離開了人世。

老伴走得如此突然,對我打擊很大。眼睜睜看著朝夕相處大半輩子的親人在我眼前永遠消失了,我震驚於生命的脆弱和無常。雖然明白這是生命的自然規律,但心裏還是空蕩蕩的。人生真的太短暫啊,一轉眼我竟然已經七十六歲了。現在老伴走了,我的人生是否也將走到盡頭?

作為修煉人,這不正的念頭,招來了魔難。

從外地回來的兒女辦完他父親的後事,和我商量著要我到他家去住,方便照顧我。我不情願到一個人生地不熟的環境生活,更捨不得離開本地的這些同修老姐妹們。就在這個問題上僵持不下時,我的身體出了狀況。

老伴入殮後的第二天,也就是正月十五中午,我突然頭昏腦脹,雙手劇烈顫抖,不受控制,走路踉踉蹌蹌,險些暈倒。

大兒子有些緊張:「媽,這次可比以前重呀,你要自己看著辦,要不行就……」兒子沒往下說,他知道我不會去醫院的。我硬撐著身體,儘量不讓孩子們擔心,打電話請同修們來幫我。

我在自己的屋裏,同修來時我已處於昏迷狀態,並發著高燒。大家圍著我一起學法,不一會兒,我甦醒過來。

同修和我交流,讓我找找原因,是甚麼心招來的這一難。我回想:老伴突然離世後,我曾經出現過這個念頭:老伴走了,我的人生是否也將走到盡頭?怕自己這奔八十歲的人也會死。有這種想法不就是個常人嗎?師父說:「我們作為一個真正的煉功人,應該在很高層次上看問題,不能用常人的觀點去看問題。你認為是有病的時候,那可能說不定就導致有病了。因為你一認為它有病的時候,你的心性就跟常人一般高了。煉功和真正修煉的,特別是這種狀態,它不會導致有病的。大家知道真正得病的,是七分精神三分病。往往是人的精神先垮了,先不行了,負擔很重,就使病情急劇的變化,往往都是這樣的。」[1]

這不正是說我嗎?是我的精神導致了這「病」。師父明確告訴我們真正修煉的人不會有病。修煉人不分年齡,我怎麼忘了師父的話,把自己當成七十多歲的老人了。我是修煉法輪大法的,我不是常人,我的生命不歸三界管,師父沒有安排弟子在救度眾生的珍貴時刻提前走。師父的法在我腦中顯現:「生無所求 死不惜留 蕩盡妄念 佛不難修」[2]。在學法中,在和同修交流中,我心中升起了信師信法的正念。

我的悟性上來了,人也開始精神起來。晚上十點了,有同修不放心,留下來陪我。我們一起求師父加持,不停的念「法輪大法好,真善忍好」。念著念著我就沒聲了,睜著眼迷糊過去。同修急切的推醒我,鼓勵我堅持念下去。我一清醒,又跟著念「法輪大法好,真善忍好,法輪大法好,真善忍好……」

念著念著,我進入了夢鄉。

孩子們徹夜難安,生怕我有甚麼閃失。他們剛剛失去父親,擔心母親也會出這種事啊!

一覺醒來,我一身輕鬆,甚麼病痛都沒了,又恢復健健康康的狀態。兒女們驚喜萬分,這真是太神奇了!

一大早,同修們就來看我,大家為我能走過這一生死關而慶幸,感謝師父救命之恩!正是元宵節期間,同修們顧不上走親訪友,把我當成親人,一直陪著我學法、交流。這點點滴滴的體貼,這無私無我的付出,兒女們看在眼裏,心有觸動。以前,兒女們因懼怕邪黨的淫威,不歡迎大法弟子們到我家來,對來家的同修很冷淡。僅短短的一天,他們目睹了我在大難來臨時,得到這麼多大法弟子無微不至和無私的幫助,看到了母親沒經過任何救治,在大法的慈悲護佑下起死回生,內心受到強烈的震撼,徹底改變了從前的態度。他們決定不再勸我離開本地去和他們一起生活了,放心的把我交給這些不是親人勝似親人的同修們!他們知道,作為兒女,雖然能盡心盡孝,能給母親好吃好喝,卻不能給母親健康的身體,更不能在我面臨關難時和我一起學法,進行交流。孩子們鄭重表示:從此以後,大力支持母親學法煉功,家中大門向同修敞開,隨意出入。

兒女們對大法態度的逆轉,是由於在事實面前,邪黨對法輪功的誣陷謊言不攻自破。

在生死關頭,弟子的悟性一提升,師父就把事情烘托得神聖偉大──弟子獲得新生,親人明真相得救,當然還有更多我們肉眼看不見的驚天動地的變化。兒女們帶著對大法師父的無盡感恩,心中裝著「法輪大法好、真善忍好」,安心的回到各自的家庭與工作中去了。無疑,他們還會將大法的福音傳播給更多的同事、朋友。

承蒙師父的洪恩,弟子無以為報,唯有修好自己,抓緊做好三件事,救度被邪黨謊言欺騙的眾生,引導更多的世人脫離邪黨組織,擁有光明而美好的未來,從而免於被邪黨連累成為它的殉葬品。這是大法師父的慈悲,也是我們的洪誓大願,弟子一定會做好,不負師恩。

大法神奇塑新顏

B同修:

我今年五十五歲,曾經在銀行工作。修大法二十多年來,身體無病一身輕。我遵循師父的教誨,按「真、善、忍」做人,身心受益。二十年來邪黨對我無端進行騷擾、停發工資和非法勞教等迫害,都沒改變我修煉正法的意志。在修煉中,大法的神奇無處不在,以下是我的親身經歷,與您分享。

二零零一年夏天,我騎自行車經過一個大下坡,我一隻手握著車把手,另一隻手伸進車筐裏拿套袖,一疏忽,整個身體從自行車上彈射出去,重重的摔在地上,半邊臉猛烈撞在一塊石頭上,頓時腦袋嗡嗡響,臉上火辣辣的疼。

我一邊往起爬,一邊想著師父的法:「咱們就講,好壞出自人的一念,這一念之差也會帶來不同的後果。」[1]我馬上對自己說:「我有師父管,一定沒事。」幸運的是,我的車沒摔壞,還能騎。我騎上車就趕往大學校園賣炒飯去了。

丈夫的朋友看到我大吃一驚:「嫂子!你的臉咋變成這樣了?完了,這不毀容了嘛!這麼嚴重,不得兩月能好利索?沒個兩三年,皮膚顏色都恢復不過來。」 我說:「沒有事的,我是修煉人,跟你們不一樣,我有師父管。」

我好奇的去看自己的臉到底傷成甚麼樣了。站到鏡子前一看,半邊臉紅腫,擦痕很深。我心想,要不是有師父保護,那麼大的撞擊力,這臉還不被撞爛了?可現在只有一點兒麻麻的感覺,也不疼了。

丈夫看到我也很吃驚,讓我趕快塗藥水消毒。我安慰他,讓他別擔心。鄰居同情我,拿給我一種直銷的高級化妝品:「這個對皮膚修復有特效,是試用裝,不要錢。這大熱天的感染了可怎麼辦?留下黑印記不毀容了嗎?快塗上吧!」

我的人心出來了:這一天起早貪黑的幹活,沒時間學法煉功,萬一師父不管我,可就真落疤了。還是雙保險,用點吧,反正也不算藥,就是化妝品,讓臉滋潤滋潤,省得乾巴巴的難受。抱著這種狡猾的心理,我塗上了化妝品。

這一塗可壞了,臉腫得老高,傷口鑽心的疼。我警醒了!「師父,我錯了,我把自己當常人了!修煉人就要堅定的信師信法。可我現在的思想──一手抓著神,一手抓著人,這哪像個修煉人啊?」悟到後,我馬上把化妝品還給好心的鄰居。

思想歸正了,很快就發生了變化:臉上結了厚厚的一層痂,不到一星期,痂就退乾淨了。我帶著一張完好的臉從新展現在人們的面前。

我的丈夫、丈夫的朋友、周圍的鄰居以及來買飯的大學生們看到我的臉恢復的這麼快,這麼好,都連連稱奇,親眼見證了這一奇蹟,人人稱讚大法好!以前,一談到大法,固執的丈夫總愛和我辯論,這一次他卻真心讚佩不已。

從那以後,丈夫對大法有了正念。去年,他得了痛風病,去各大醫院檢查,得出的結論都是一樣的。這對他的打擊很大。痛風病是世界上無藥可根治的,發病時只能承受,或用藥緩解,沒有更好的辦法。他想起了大法,便誠心念誦:「法輪大法好,真善忍好」,求師父相救。過不久,痛風病竟然好了,不疼了。再去醫院檢查,被告知以前的診斷是錯的。錯了?好幾家醫院都同時出錯了?現代科學怎能解釋博大精深的法輪大法?醫生也只好用這個藉口來搪塞了。

佛光照耀下,我的家人和身邊的朋友們都知道,常念「法輪大法好,真善忍好」,能有意想不到的福報呀!

神奇的一幕

同修C:

我今年55歲。從前我是個藥罐子,一年到頭藥不離口。每逢過年,人家忙著買年貨,我卻忙著囤藥。由於病痛折磨,我變的脾氣暴躁,丈夫和孩子只能忍受,別無它法。

一九九六年,我喜得大法,身體康復,從此扔掉了所有的藥,一改以前暴躁的性格,變成了一個賢妻良母。我時刻按照師父的教導「真、善、忍」為人處世,家人見證了大法給我帶來的美好,從此家庭和睦幸福。

由於我的巨大變化,所以在大法遭到邪惡打壓時,我的家人不相信邪黨對大法的誹謗,一如既往的支持我修煉。在黑白顛倒、善惡不分的萬惡毒世,家人們堅定的站在法輪大法這一邊,因此福報連連。尤其是我大兒子,一次次於危難中化險為夷。

一天,兒子吃完晚飯出去遛彎,突然,一輛轎車直奔他而來,他趕快躲閃,奇怪的是,轎車竟追著他不放!兒子不知所措,一愣神,看見從自己面前出來一個人一下擋在汽車前,該車戛然而止。兒子轉身被眼前一幕驚呆了,難道是幻覺?眼前也沒有別人在場啊?可是轎車的確是被一個人擋住後停下的。兒子用手摸了摸隨身戴的寫有「法輪大法好」的護身符,明白了是大法師父救了他的命。

兒子走到司機跟前看個究竟,這時司機也探出頭。不知為何,兩人相視而笑。

這段神奇的經歷讓我悟到:也許在輪迴轉世中,兒子欠過該司機一條命,今天索命來了。是師父慈悲,善解了他們的惡緣,所以表現在這空間的就是:兩人相見,一笑泯恩仇。

兒子身上的護身符時刻不離身,遇難呈祥的奇蹟不止這一次。他在工廠上班時,使用的模具異常沉重,需用大吊車吊起和落下。一次,兒子不小心違規操作,在模具落下時,他忘了用工具推機台上的東西,竟直接把手伸進去了。這下可壞了,只見那模具重重的砸在他手面上。見此景,身邊的同事們嚇壞了,不敢去看,這隻手不被壓成肉泥,也得粉碎性骨折……可當模具抬起,兒子把手抽出時,手竟然完好無損,只有輕微的紅腫。第二天早上睡醒覺一看,手完全正常了。

在這一事實面前,同事們都震驚了,百思不得其解,按常理解釋不通,即使科學家來了也解釋不通。

是啊,法輪大法大的不可想像,作為一個來在世間的生命,能夠對大法始終懷有虔誠和敬意,就會被大法師父所護佑,因為亂世中堅守正義和善良就是最可貴的生命。

感恩無盡!我們的親身經歷見證師父的偉大,見證大法的偉大。願迷中的世人快快醒來,別辜負了這個偉大時代的慈悲賜予,別與這萬古機緣擦肩而過。

再謝師恩!


註﹕
[1] 李洪志師父著作:《轉法輪》
[2] 李洪志師父詩詞:《洪吟》〈無存〉

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement