如何破除世人不信神的死結

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二零年一月十日】中共邪黨幾十年的無神論灌輸,使中國人幾乎都不相信神佛是真實存在的,尤其是中青年群體更甚。當我們給他們講真相的時候,很多人因為不信神,不相信修煉這種事,也就不接受真相資料,有的只是聽說「三退」能保命為了能保命才答應退出邪黨的黨、團、隊。但是面對這樣的人也要把真實信息講給他們,起碼讓他們在內心深處有個觸動,慢慢的就會打開他們內心深處不信神的死結。

一天我遇到了一個人,我和他曾經在一個單位工作過,後來下崗失業了,單幹去了。他知道我修煉法輪功,也知道二零零一年我因發真相資料還被非法勞教過兩年。後來,每次見到我,他都用調侃的語氣開玩笑,覺的我太死板了,白白的損失了兩年的工資。我也總想找機會給他講講真相,讓他得救。他是個很精明的人,每次我想要給他講真相的時候,他都能意識到,就找藉口打岔,根本不給我機會講。是啊,像他這種人,絕不會放棄追求名利的機會。所以對我發法輪功真相資料而被非法勞教兩年非常不能理解、非常不能接受。

他的態度讓我更能理解末法末世的人心中沒有了信神的底線,師尊度人、救人是多麼的不容易!當然,師尊有的是辦法,也賜予了我們救人的法寶──講清真相,以此打開世人心中不信神的死結。

神、佛救人不能直接救,是通過人言、人行來啟悟人的善念,雖然大法弟子告訴人的是真相,但是由於與常人的表現形式一樣,所以常人也不會感覺有甚麼驚奇。但是用常人的形像來表現只是為了既符合了常人狀態,又把救人的信息講給了人,這就看人怎麼對待了。如果相信了真相就會得救,不相信就會錯過機會。因為甚麼樣的人都有,不可能都相信,也不可能都不相信。所以有信的,有不信的,才正常。大法弟子講真相勸世人「三退」(退出共產黨、共青團、少先隊)保平安,有的人認真聽就會明白,就會接受真相,選擇退出,得到救度;有的人就以利益為中心,搪塞敷衍,不接受真相,也不「三退」。這樣的人要多次給他講才行,慢慢的就會打開他們的心結。

前面提到的那個過去的同事就是這樣的人,利益心很重。認為人活著就要以掙錢為重,沒有錢就不能立足社會。這麼多年,法輪功真相資料也都發過無數遍了,想必他也都接觸過了。有一天他帶人來修居民區的排水管道,正好修到了我臨時居住的房門前,我和他打了招呼,他又開始跟我說一些不相干的話,說著說著就聊到有神沒神的問題了。他說:「誰看見過神呢?神在哪兒呢?」一副不屑的樣子。跟著他幹活的幾個人也都笑了起來,似乎都不相信。

我這次沒有直接給他講法輪功真相,我想起了曾經看到過的一個故事,因為過去時間太長了,也記不全了,但我記住了大概,我就對他說:「沒看到過神,並不等於神不存在啊。我給你講個故事吧。」這時其他幹活的人也都把注意力投向了我這邊,很想聽聽到底是啥故事。

我講:「過去有個人非常相信上帝,當人有危難時,他知道上帝是會來救人的,他相信上帝也會來救他的。有一天,有人告訴他要發洪水了,快跑吧。他說:我不跑,上帝會來救我的。

「一會兒洪水真來了,很快漫到了小腿,又有人讓他快跑。他還是說:我不跑,上帝會來救我的。

「洪水漲到了腰間,有人跑過他身邊讓他也快跑吧,他還是重複那句:上帝會來救我的。

「最後洪水漲到脖子又漫過頭頂,他被淹死了。他死後來到上帝面前,問上帝:『我那麼虔誠的信你,洪水來了你怎麼不救我呢?』上帝說:『我派去了三個人去救你,讓你快跑,你都不聽。』

「因為他不信那些人告訴他的話,只信眼睛能看到的上帝,所以被淹死了。其實他本可以得救的,就是被自己的固執和偏執給耽誤了,最後送了命。這個人在活著的時候從來也沒有見過上帝,但是上帝救人卻是通過人的形式在告訴他真實的信息,就看人信不信,這就是神的智慧。怎麼能說沒有神呢?神是不讓人隨便看見的。」

我講完了,那個同事不再笑了,其他幾個人也都不笑了,臉上的表情變得嚴肅了,甚麼話也不說了。我不知道他們當時內心的真實想法,但我知道他們都被觸動了。也許以後再碰到真相資料就會接受了,就那能得救了吧。

講真相可以通過各種方式,只要能打開人內心不信神的死結,就會救了他。當人真的明白了法輪大法是來救人的,退出了中共邪黨的一切組織,人的佛性就會復甦,就會相信神佛的存在,就會得到神佛的救度,就會有美好的未來。

大法弟子在人間講真相只是傳遞救人的信息,讓人明真相,認同大法,遠離邪黨,得到救度。而真正救人的是師父,是大法,我們只是告訴了人能得救的真實信息。是慈悲偉大的師父救了我們與明真相的眾生。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement