家人都支持我修煉大法

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一九年三月十七日】我七十多歲,一九九六年開始修煉法輪大法。在二十多年的修煉歲月裏,做好三件事,在大法中昇華自己,法輪大法的美好在我的家庭環境裏充份的展現出來,大法的威力在我家中體現。

小時候,我經常聽伯父講關於佛道神的故事,我很喜歡聽。佛道神在自己幼小的心靈裏留下了深深的烙印。加上母親不喜歡我,我就萌生了出家修行的念頭,但由於各種原因沒有成。這為我以後相信神的存在,能夠接受師父的法理打下了基礎。

參加工作後,我成了單位的邪黨書記。儘管如此,我並不是真的信仰共產黨,那時對共產黨的邪惡就有一定的認識,如:大煉鋼鐵、大躍進等等運動,我知道都是錯誤的。但為了自己的不被傷害,逐漸的養成了圓滑的人性弱點,所以在幾十年的政治運動中,我沒有受到運動的衝擊(這個人性中的弱點直到現在我還沒有意識到。同修給我指出來,我才第一次正視它)。

由於迷於紅塵中,我患了很多疾病,如:支氣管擴張、肩周炎、頸椎病、腰椎病、先天性眩暈症,每年為此花費很多錢,遭受了很多苦,但還是沒有了悟人生,在人世間拼搏。

一九九六年正月十六,經朋友介紹,我去看師父的講法錄像。九天班,我每天睡覺,沒有聽懂師父在講甚麼,只是我感到舒服,就每天去。在不知不覺中,我沒有出現眩暈了,全身舒服。第二次放錄像,我又願意去,這次我不睡覺了,聽師父講法,我很認真,感到師父說的很在理,師父句句都說到我心裏去了。我就是願意去聽、去看,很快,師父幫助我清理身體,淨化身體,過心性關。我沒有把身體的不舒服當作是病,身體很快好了,全身輕鬆。

二十二年過去了,我沒有吃一粒藥,打過一次針,身體非常健康。為國家節約了大筆的醫療費。家人看到我的身體是如此的好,非常支持我修煉法輪大法。

一、建立家庭真相資料點

學煉法輪功以後,我的身體不但非常健康,能自食其力,不需要我的家人照顧;而且我的性格、脾氣發生了很大的變化,由暴躁變溫和了,由強勢變平和了,由以我為中心變的能為別人著想了。家人從我的身上確實看到了法輪大法好,發自內心的支持我。

我的丈夫,非常支持我修煉法輪大法。在我遭受迫害的過程中,無論出現甚麼情況,都站在法輪大法一邊。當邪惡迫害我的時候,丈夫用自己的方法遏制警察對我的迫害,幫助我反迫害。當我提出想在家裏建立真相資料點時,他非常支持。由於做真相資料很需要時間,我的丈夫就抓緊時間默默無聞做家務,用實際行動支持我做正事。

孫女、孫子非常明白真相,孫女婿也幫助我購買耗材,能在其中起正面作用。在家建立真相資料點方面,家人的一切正面表現,都是師父恩賜的結果。

二、建立家庭式學法小組

從我流離失所回家後,看到同修們渴望集體學法,我就想:集體學法的形式,是師父的要求,我想開創出這個環境。於是,學法小組就在我家建立起來了。從那時起,已經十二年了,一直堅持到現在。

我們的做法是,下午集體學法,晚上集體發正念一個小時,持之以恆。遇到特殊情況,很多同修集體交流,互相幫助,找出自己的不足。很多同修在集體學法的環境裏提高的很快。在這個過程中,很多同修出出進進,家人都非常支持,從來不干擾,從來都是歡迎同修的到來。

三、講真相救人

師父正法,要救度一切眾生。講真相救人,是師父賦予大法弟子的使命,理當做好。我自己用自身的方便條件,用心外出講真相救人,發揮正法法粒子的作用。我外出講真相,家人也很支持,從來不反對。

不但如此,明白真相的家人,有的是大學生,有的是警察,有的是國家公務員,還親自參與我們的講真相救人的事,如:掛條幅、訴江、發送真相資料,等等,積極配合我講真相救人。有時,世人身體不舒服,明白真相的女兒就趕快告訴世人,快念「法輪大法好」,把大法的福音傳播給世人,明白真相的家人成了活傳媒。

十九年的反迫害中,我也在修煉中昇華,由浮躁變的沉穩了,由衝動變的冷靜了,由暴躁變的理智了,由身體不好變的身體康健了,由思想骯髒變的高尚了,由愚昧變的智慧了,由為我變的為別人著想了,由自私變的無私了,由悲觀變的樂觀了,由疲憊變的精神了。我的變好,都是我在按照師父的「向內找」去做。我們同化真、善、忍,家人也隨之向真、善、忍方面變好,這都是師父的慈悲和大法的偉大的具體體現,我的內心無比的感激。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement