千恩萬謝頌師恩

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一八年九月二十五日】我是一位農婦,今年六十九歲。我是被中共邪黨人員打的沒有了活路的情況下喜得大法的,大法更新了我,把我變成了一個全新的生命。

被邪黨計生委人員毒打,有冤無處訴

年輕時,我丈夫被中共邪黨人員強逼結紮,留下了嚴重的後遺症,失去了勞動能力。對此,沒有人問過、管過。卻在時隔十四年後的一天晚上,我家突然闖入六位年輕力壯的計生委人員,他們甚麼理由也沒有,見到我動手就拉,說是去鎮裏複查。我跟他們說丈夫的事,他們根本就不聽,仍是強行把我拖走。

把我拖到計生委後,二話沒說,六個小伙子手持膠木棒一齊上,劈頭蓋臉的把我打得昏死過去。等我醒過來時,發現自己已躺在醫院的病床上了,雙手打著吊針。我聽一旁的醫生有些焦急的對那些人說:怎麼打得那麼重,是因為甚麼?趕快去辦住院的手續。計生委的人撒謊說:是和鄰居爭房基叫鄰居打的,並說我家有小孩,離開我不行。他們騙過了醫生,打完吊針後沒有經過醫生的許可,就強行把我又拉回了計生委。還逼迫我的家人去強行錄音,並威脅說:不准上告,不准對別人說是計生委打的,不准叫別人看到傷情等。家人怕我被他們折磨死,只好忍氣吞聲的錄了音,這才叫家人把我拉回了家。

回家後,丈夫和女兒給我換衣服時,發現後背的衣服都被血粘在了身上,丈夫非常氣憤,叫女兒拿照相機給我拍照下來了。在家治療了兩個多月,傷好後全家商量決定上訪。半年後,我踏上了艱難的上訪之路。

在兩年半的上訪過程中,各級接待我的工作人員,一聽說我丈夫結紮留下了後遺症,又看到了我被打傷的照片,雖然都表示同情,但卻沒有人去幫助解決此事。我因為上訪生氣上火,得了一身的病。最嚴重的幾種是:腦神經官能症、胃潰瘍、肝瘤、腰脊椎四至七節病變、肩周炎、腿關節炎、坐骨神經痛等十多樣病。到處求醫問藥,走了不少路,花了不少錢,病不但沒好,反而更加嚴重了,連動都不能動了,成了一個光會喘氣的活死人了。

家裏的全部積蓄都叫我花光了,全家人愁眉苦臉,我的眼淚也哭乾了,這罪我也真遭夠了,心灰意冷,對生活完全失去了信心,心裏盤算著一了百了。

喜得大法 身心健康

老天有眼,正在我走投無路時,有位好心人來我家看我。看到我家供奉的菩薩像,她熱心的幫我請了一本《轉法輪》,給菩薩開光。

我隨手拿起書一翻,第一頁正是師尊的照片,我看到師尊慈祥的面孔,正在看著我笑呢!頓時,我感到一股暖流湧上了心頭,多日冰冷的一顆心開始溶化了。緊接著往下翻,只見書中的每個字都是玉米粒形狀的,金黃色的,很是好看,而且每個字還會動呢!

我當時高興的不由自主的叫了起來,也忘了身體的病痛不能動。家人看我高興的樣子,他們都愣了,丈夫喘了口粗氣說:可有笑臉了,三年沒見你笑了。

感謝師尊把我從死亡線上拉了回來,使我獲得新生,同時也救了我們全家人。從請到寶書的那天起,我不分白天和黑夜,就是不停的學識字(以前不識字),為了能早日自己學大法。

大法太神奇了。折磨我多年、醫院治癒不了的多種疾病,我修大法只半個月的時間都一掃而光,從七十斤的體重猛長到了一百二十斤。

千言萬語也表達不了我對師尊的感恩!真善忍的法理使我從一個怨、氣、恨、吃不好、睡不好的藥簍子,變成了無怨無恨、心胸寬廣、身心健康的人。

大法歸正我 化解冤案

大法救了我的命,給了我生活的信心和勇氣,不斷的歸正著我的思想和言行,同時也給我帶來了好運氣。

被計生委毒打,拖了三年一直無人解決的案子,在學大法不久,法院的人親自來我家裏商量解決辦法。這是我做夢也想不到的,過去我去法院找他們,他們都躲起來不見我,叫我白花了很多的路費,還生氣上火得了一身病。現在他們能來到我門上找我解決,真是師尊在幫我。

他們問我要多少錢,我心平氣和的對他們說:我學大法了,俺師尊叫我們按真善忍做人,我也不能多要,你們就把我上訪的車票和我花的錢,有單據的、有證據的費用給我吧。他們一聽,高興的對我說:老人家,明天你在家等著,我們來給你送錢。

第二天法院的和鎮政府的人給我送來了11460元。他們說:你如果早同意這樣解決,早就解決了。我也認真的對他們說:我要不學大法,誰把我打成那個樣子,給我多少錢我也出不了這口氣,一輩子都不會原諒他們的。他們也說:大法挺好的,您好好學吧。

是大法改變了我,去除了我心中的怨恨,化解了這樁冤案,從當初要六十萬,到現在只要了一萬多。六十萬是律師按照法律規定說的價。通過這件事,只要認識我的人都說我了不起。因為邪黨的計生委真是比土匪還土匪,如果不是恩師救了我,我會死不瞑目的。學大法後我全身輕鬆,無憂無慮,感謝恩師!

我懂法理後,認識到這一生的苦難都是自己以前做壞事產生的業力,我現在為人處世不會計較個人的得失,活得輕鬆愉快。大法教我變的寬容大度,與人為善。我從一個自私自利的人,變成了一個做事能為別人著想的人。不修煉的人是無法理解修煉人高尚的心境的。

我撿過幾次錢,有一沓一百元的,也有一捲五十元的、二十元的合在一塊的,我撿起後連數都不數,趕快想辦法找到失主還給他。當他們接到失而復得的錢時,得知我是修煉法輪大法的,他們都發自內心的高喊 「法輪大法好」!這在我沒學大法前,是根本做不到的。

在大法弟子被殘酷迫害的那幾年裏,我因不放棄對大法的信仰,多次被非法抓捕,惡人們用多種酷刑折磨我,曾把我打得昏死過三次。醒來後,我一點也不恨他們,不管他們怎麼打罵我,我沒有一點報復他們的心,只覺的這些人可憐,因為他們迫害大法弟子,將來是要償還的,他們才是這場迫害的真正受害者。

這些年,不管邪惡怎麼瘋狂,女婿一直都支持我修大法。女婿善待大法,真是得大福報了。他過去有頑固的頸椎病,長期治不好,不敢抬頭,很遭罪;闌尾炎疼起來幾天幾夜不能吃也不能睡,喝點水吐點水,幾次手術都因發高燒不能做,每次只能吃點消炎藥,能挨些日子,可是後來一上火就又犯了,遭了不少罪,但也沒辦法治好;還有頑固的腳氣病,癢的厲害時得用針扎,扎出血後才能緩解一下癢的滋味,甚麼方也治不好。結果都因他善待大法,支持大法弟子修煉,這幾樣頑症也不知甚麼時候,在不知不覺中都好了,十多年了再也沒有犯過一次。

講清真相 慈悲救人

師尊說:「作為大法弟子來講,我就是想告訴大家,你們得知道你們的責任有多重大,可不是兒戲的。這件事情已經到最後了,我都急的不行,你們卻沒當回事,可是,最後連哭都來不及啊。世間的一切都是有目地安排的,引起人的執著,不讓你得救的東西太多了,你不把自己當修煉人也隨著去?!你是眾生的希望,你是那一方生命的希望!」[1]

當時,我是哭著讀著師尊這段法的。我認識到了救人的緊迫感,現在所剩的時間已經很有限了。大法救了我的命,中國大陸因中共邪黨的造謠毒害,使數量相當多的民眾不明大法的真相,生命都已處於危險中。我是一名大法弟子,講清真相救人是我義不容辭的責任。所以,在這些年中,我謹遵師命,抓緊一切時間和一切機會廣泛講真相救人。

一開始,先去我所有的親朋好友,街坊鄰居家都走了一遍,把真相講給了他們。這些年,他們從我身上也看到了大法的美好和超常,也都很容易接受,並都痛快的做了三退。

隨後,我又抓緊時間到處找有緣人講,市區及周邊的多個集市,公園裏,公交站點,大道上,商場內,大廣場等很多有人的地方都留下了我講真相的足跡。講真相的過程,也是一個魔煉我的過程。這些年我接觸的人較多,甚麼樣類型的人我都遇到了。有的聽到真相後,從心裏感激大法的救命之恩;有的承認大法好,但對三退不理解,說參與政治;還有的不聽不信,認為我們搞些沒有用的東西糊弄人;也有些人一聽發火了,甚麼髒話都能罵出口等等,種種表現不一。但我始終牢記師尊的教導,慈悲的對待每一個和我打交道的生命,不被他們的不正確表現帶動。

對那些中毒較深、對大法很抵觸的人,我沒有一點負面的想法,都是心態平靜、口氣和善的告訴他們:法輪大法是佛法,能使修煉者身心健康,道德昇華,做好人以及更好的人,大法是來救度眾生的。天安門自焚是偽案,是中共為打壓法輪功特意編造的欺世謊言,目地是挑起世人對大法的仇恨。還有甚麼煉法輪功的人殺人,自殺,有病不吃藥等都是編造的莫須有的罪名。告訴他們:三退的意義和目地是甚麼。把我所經歷的中共建政以來的歷次害人運動:三反五反,反右,文化大革命,迫害六四學生反腐敗運動,迫害法輪功等,造成了八千多萬生命的非正常死亡的事實告訴他們。告訴他們:中共邪黨宣揚的無神論,把中國搞得小官大貪,大官巨貪,幾乎是無官不貪,人都不敬天,不敬地,甚麼壞事都敢幹,唯利是圖,道德淪喪,人人都在推波逐流,生命已到了危險的地步。邪黨是西來幽靈,它的「假惡鬥」的邪惡本質,毫無顧忌的殘害了無數的生靈,犯下的滔天大罪,令人神共憤!所以,老天要淘汰這個危害人類的惡魔。

三退是上天對生命的慈悲 ,因為當初那些舉著拳頭向邪黨宣誓:把自己的一生交給它的人(黨員,團員,少先隊員)在自己的身體上已經留下了獸的印記,如果不聲明退出它的組織,抹去這個要命的印記,將來老天淘汰這個邪黨時,就會給它陪葬,一起淘汰,因為你是它的一員。所以希望你珍惜上天給予的救命機會,接受大法弟子講給你的真相,趕快聲明三退,給自己選擇好的未來。

這些真相講明後,很多人也就轉變了態度,對大法有了正面的認識。

這些年來,我遇到的人中,有很多的高級知識分子,也有不少在職和離職的各級政府人員,多數都是些普通的老百姓,不管他們對法輪功的真相是否了解,態度如何,我都會用在大法中修出來的大善大忍之心對待他們,用大法賦予給我的超常的智慧,會針對不同的人,用不同的辦法,很快打開他們的心結,讓他們能真正明白真相得救。

我回頭看了一下,是凡和我打過交道的人,能明真相得救的超過了百分之九十五,對極少數中毒較深根本不聽的人,我也不放棄。希望他能從其他的法輪功學員那裏明白真相得救。如果有緣我再見到時,我還會誠心的給他講。因為師尊告訴過我們,今天來在世上的人都是很高層次的生命,來世間是盼大法救度的,師尊讓我們珍惜這些高貴的生命。所以,他們對我的態度怎樣,我不會去計較的,我知道他們的身份和我的責任就足矣了。在講真相的過程中,我也得到了不斷的錘煉,心的容量也在不斷的擴大,心性也在不斷的提高,使我真的成熟起來了。

慈悲的師尊把我這個滿身業力,自私自利的生命,從地獄撈起洗淨,把我重塑成一個無私無我為他的新的生命。師恩如山!我用盡人類的語言也無法表達。如果沒有師尊的救度與慈悲的保護,別說我們全家好事連連,弟子自身的命都難保了,也許早不在人世了。弟子在大法中也受益太多太多!弟子唯有精進如初,兌現誓約,不辜負師尊的慈悲苦度!

註﹕
[1] 李洪志師父經文:《二零一六年紐約法會講法》

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement