真相語音電話:用歷史的眼光看法輪功

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一八年三月三十日】

下載MP3(6.00 MB)
下載WAV(6.00 MB)

朋友,您好。共產黨想要打倒誰,包括國家主席,那是三天就能把人打倒。唯獨從一九九九年到今天,打壓法輪功十九年了,法輪功非但沒有被打倒,反而傳遍世界一百多個國家和地區,包括香港浩浩蕩蕩的法輪功大遊行,三億中國人退出共產黨、共青團和少先隊組織的三退大遊行,看的大陸客紛紛驚呼太震撼了。為甚麼這些都跟共產黨宣傳的不一樣呢?

從七十年代開始,中國就出現了歷史上從未出現的氣功熱,到九十年代初,氣功熱從高潮走向末期,法輪功才開始公開傳出,從全國幾百上千種功法中脫穎而出。後之其它功法便開始逐漸消退。一九九九年迫害之前,只有七年的時間,法輪功通過人們口耳相傳,達到了一億的人數。其中當時中央政治局的七個常委裏面所有的家屬都在煉法輪功,七個常委都看了書,法輪功教人做好人,他們完全清楚。他們難道都是傻瓜,都上當受騙了嗎?

是江澤民一意孤行,動用全部國家機器開始了迫害。法輪功仍不屈不倒,更是人類歷史從來沒見過的奇蹟,只能用神力來解釋。中共要想打倒誰或消滅哪個團體,可以說 是輕而易舉的事情,唯獨法輪功是個例外。

很多宗教和預言都預示人類的今天,說人類走到盡頭,宇宙的法則要檢選人,不符合條件的、不好的要銷毀,符合條件的、好的才可以留下。例如在東方的預言中,釋迦牟尼佛講末法時期人心敗壞,人類會有大劫難,到時以彌勒佛乘(佛乘是佛的法號)下世的轉輪聖王將在人間傳法度人。釋迦牟尼佛告訴他的弟子,當三千年一開的仙界奇花──優曇婆羅花在世間開放時,意味著轉輪聖王在人間傳法救度眾生。

今天,三千年一開的優曇婆羅花在世界各地開放了,您上網搜都可以看到照片了。這是不是意味著預言成真了。您想想,法輪功的出現是偶然的嗎?

在人類歷史上,文明有發端、興起、鼎盛、衰落與終結的循環。在文明的起始或重大變革之時,總有聖者出現,教化人類,昇華道德,老子、釋迦牟尼、孔子、耶穌都是如此。而法輪功的傳出,正是中國全面走向市場經濟,傳統價值觀與信仰遭受最大衝擊之時。而中國幾千年來奠定的神傳文化,早已在中共的統治下支離破碎,蕩然無存。法輪功真、善、忍的傳出,無疑是這個時代的洪鐘大呂,振聾發聵。一億人對佛法的實踐,在人類文明的末路與危機之時,堪稱扭轉乾坤,力挽狂瀾。

可能有人問了,法輪功既然是好的,那為甚麼還會受到打壓?這個請讓我們了解一下基督徒受迫害的歷史,相信您自己會得出答案。

基督教剛傳出時,曾在歷史上受到古羅馬帝國長達300年的殘酷迫害。古羅馬帝國為甚麼要迫害基督教呢?其一,基督徒堅持自己信仰的獨特性,不肯信奉邪神;其二,基督徒信守聖潔、仁愛、和平和公義。基督徒純潔的個人生活,使專橫4的統治者感到一種很大的「威脅」,所以必欲除之而後快。

當時羅馬帝國的皇帝尼祿故意在羅馬城縱火,然後嫁禍給基督徒。編造謠言,諸如誣蔑他們在拜神時,要殺死嬰兒並喝其血、吃其肉,還謊說他們狂飲、亂倫等等。羅織罪名後,開始迫害基督徒。尼祿命令將基督徒投進競技場中,他吩咐人把很多信仰基督的人與乾草捆在一起,製成火把在入夜時點燃,照亮皇帝的園遊會。廣大的民眾受矇蔽參與迫害,無數的基督徒被羅馬皇帝砍頭、燒死、淹死、甚至直接餵獅子。

羅馬帝國這樣不計後果的迫害基督教,終於遭到上天的懲罰。前後四次大瘟疫席捲全國,約一半人口在瘟疫中喪生。強大的羅馬帝國由此走向滅亡。

同樣的歷史,驚人的相似,在中國大陸上演著。自1999年7月對法輪功修煉者的殘酷迫害,迄今為止仍沒有停止,江澤民集團製造「天安門自焚」偽案,活摘法輪功修煉者器官,無數的法輪功學員被迫害致死。世人受謊言毒害,對這些善良的修煉者,嘲諷、冷漠或惡語相向,甚至直接參與迫害……這種種情形和羅馬帝國迫害基督徒多麼相似,只是法輪功修煉者遭受的迫害更為慘烈。

無疑,罪惡累累、不知悔改的中國共產黨將註定步羅馬帝國的後塵而滅亡,可是被中共矇騙參與迫害的無數民眾如果不能警醒,當年羅馬帝國瘟疫發生的慘狀很有可能再次在中國大地發生,到時,悔之晚矣。

朋友,告訴你這個信息,是讓您了解真實的法輪功,明白「法輪大法好,真善忍好」。這九字吉言是我們生命的護身符,能帶給我們平安吉祥。您轉發給親朋好友,三退自救保平安。

當您和親友能在天滅中共的這場大災難中倖存下來的時候,您會為接受了今天的建議和提醒感到萬分幸運的,切勿失去這個寶貴的機緣,瞬間即逝!

(c)2024 明慧網版權所有。