偉大的師尊重塑了我

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一八年二月十五日】我是在中共迫害法輪功的時候開始修煉的一名學員,走入大法修煉後,我拋棄了過去的自己,我逃出了醉生夢死的萬丈深淵,走向了修煉法輪大法的光明之路。是偉大的師尊重塑了我。

一、污濁的歲月

我結婚後,丈夫在世風日下、道德下滑的社會大染缸中,隨波逐流,好酒嗜賭,吃喝玩樂,工資拿不回來,不管我和孩子,我痛心疾首,久而久之,也破罐子破摔,沾滿了社會上的不良習氣,在酒色財氣中鬼混。

我嗜賭如命,麻將桌上總想贏,卻越玩越輸,越輸越玩,越陷越深。一次,我和三個麻友被派出所抓去,被關了一夜,找人拉關係,才倖免被罰款。

我濃妝豔抹,著裝時髦,出入舞廳是家常便飯,我學會跳舞、跳交際舞,因為我跳的好,我教了許多徒弟,走在街上,有不少人管我叫老師。我感到很榮耀,舞廳成了我尋歡作樂的天地。跳完舞,經常有得意門生請我去飯店吃吃喝喝,玩玩樂樂,在花天酒地、醉生夢死中,與男男女女在一起人不人、鬼不鬼的混日子。

久而久之,我染上了多種疾病,最嚴重的是三叉神經痛,常年面目神經疼痛、頭暈、嘔吐、睜不開眼睛,最後導致眩暈症。眩暈症發作頻繁,上吐下瀉,常年服藥。

二、師尊拯救了我

為了好病,我練了各種氣功,打上了太極拳,還教了許多徒弟,可是我的病沒有好。我又走廟拜佛,皈依兩次,我的病也沒有好。我又請大仙看病,供大仙,供這堂不靈就供那堂,我的病還沒有好。三叉神經痛、眩暈症折磨得我死去活來,生不如死,苦不堪言。

二零零七年,我在打工時,經一同事介紹,我走入法輪大法修煉。修煉後,法輪大法的光輝照亮了我的心,我感到和法輪功相見恨晚,我惋惜自己練了各種氣功怎麼就沒有遇到法輪功,我如果早點修煉法輪功,我不會在道德敗壞的人群裏鬼混,我一定會在污泥濁水的漩渦中早日掙脫出來,我不會造了那些業,搞垮了身體,在死亡線上苦苦掙扎。

偉大師尊用真善忍法理洗滌了我心靈上的污濁,我知道了如何做人的道理,懂得了因果報應的天理,明白了人失去道德就是在毀自己。我徹底改掉了修煉前身上沾染的那些不良習氣,做社會中好人,以致做更好的人。偉大的師尊給我淨化身體,我的幾種病很快均不治而癒,我有了健康,真正嘗到了無病一身輕的甜頭。我渾身輕鬆,走路生風,感覺自己年輕了許多。我發自肺腑的感謝這救人的法輪大法!感謝洪恩浩蕩、慈悲眾生的偉大師尊!

三、大法溶化了我冰封的心

我自幼在姥姥家長大,對父母感情淡薄,父母待我與其他孩子也不一樣,對我不親。我在婚姻發生不幸與丈夫離異後,我帶孩子回娘家時,我們娘倆吃口飯,父母都捨不得,我很生氣,心裏非常不平衡,怨恨他們太不公平。姐姐、弟弟、妹妹們的家庭條件都比我好,父母對他們及子女比對我和孩子都好,我從心裏與父母產生了一道鴻溝,結了疙瘩。

每逢年節,我不去探望父母,不想和父母見面,和姐姐、弟弟、妹妹們也不來往。我失去了丈夫,又失去了娘家人,在無助的痛苦中,艱難的生活了二十年。

修煉法輪大法後,大法主要著作《轉法輪》博大精深的法理給我指明了人生的方向,我懂得了真善忍三個字是宇宙的最高特性,是指導修煉人的唯一標準。我看師父講的法,不由自主的痛哭流涕、控制不住澎湃的心潮,我明白了人與人之間都是存在因緣關係的。今生今世父母為甚麼對我不好?是前生前世自己對父母不好。我知道了這個因果關係,我知道人造業必須得償還。這些年我為甚麼這麼苦,原來是在還自己欠下的債。

我茅塞頓開,心裏豁然開朗,我帶著禮物主動回家看望父母,又能與姐姐、弟弟、妹妹們和睦相處。是法輪大法盪去了我心裏的污垢,我又有了娘家,有了親人!我和娘家人的感情越來越溶洽,走的越來越近,關係越來越好。我告訴親人們是法輪大法改變了我,給了我一顆向善的心,師父讓我們對誰都得好,何況對自己的親人更得好。大家從我身上真正體會到了法輪功的美好真相,破除了中共的造假謊言,都對法輪功刮目相看,有了新的印象。

母親去世後,父親又找了老伴。姐姐和妹妹對父親不理解,弟弟對父親更是反感,都不去看望父親和繼母。父親對兒女們的不孝,常常傷心落淚。在父親悲傷之時,我經常回去看他和繼母,在精神上安慰他,在生活上關心他,父親無比後悔對那幾個子女的那麼好,不該錯待我。我對他說:「爸爸,是法輪功給我變好的,我才有了現在的境界。」父親深受感動,把一輛四百多元的自行車非得給我不可,感謝我對他的一片孝心,感謝法輪功,感謝李洪志大師。父親退黨給自己保了平安。我所有的親人也都做了「三退」(退黨、團、隊),都有了平安。

四、慈悲善待家人

兒子十三歲時,我和前夫離婚,他被判給前夫。可是,前夫不管孩子,二年後,我又重新起訴,要回了孩子。兒子十五歲起,由我一人撫養。他買樓房、娶媳婦都是我一手操辦。他娶妻生子後,又換新樓房,我把手裏僅有的一萬元積蓄給他填補了購房金,我自己租房住。

我對他的付出如此之大,他沒有感謝的意思。他不但不來看我,連個電話都不打。面對兒子的不孝,我是修煉法輪大法的人,我沒有動心,我也不和他一般見識。我放下長輩的身價,懷著一顆慈悲的心去看兒子、兒媳和孫子,我給他們買米、買麵、買油、買菜,他們缺甚麼,凡是我能做到的,我都給他們買,我以修煉人的心態對待他們,我的善深深打動了兒子和媳婦的心。他們主動給我拜年,我生日時,主動給我送來賀禮。我們相處的很好。

結束語

我走入法輪大法修煉這十年,我和原來是判若兩人。常人時的我,臉色蠟黃,如今的我是滿面紅光。是法輪大法給了我新的人生、新的生命,是偉大的師尊重塑了我,再次謝謝偉大的師尊!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement