歷經艱辛得大法 傳福音跟師回家

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一七年三月十五日】二十多年前的我,被病痛折磨得苦不堪言。修煉大法後,師父將我的身體似乎又變回了十八歲時的身體,雖然實際我已五十多歲了,但依舊神清氣爽,走路一身輕。

一、喜得寶書 了悟前生

二十多年前的我,疾病纏身,心臟病、婦科病、關節炎,多種病痛折磨得我生不如死,真想一死了之。突然間,有一天晚上我做了一個很清楚的夢,夢見有一個人站在天空雲端上,翻開一本書給我看,只看到書和字都在閃閃放著金光。那個人對我說,只要你得到了這本書,你的病就會徹底痊癒。我將此事一直記在了心上。那時候師父還未傳法。

一九九九年七月二十日,江澤民出於嫉妒瘋狂迫害大法,在電視新聞上播放大量侮蔑大法的新聞,我當即看到了電視上師父的照片及大法書籍,我忽然想起了這與我一九九五年在外地打工中,在老闆家裏看到的師父講法錄像的照片是一樣的,當時只是從老闆房間裏經過,只看了一兩分鐘,但覺得非常好,當時確實沒有時間和機會學。我想,這次不能再錯過機會了。我到處找書,好不容易找到一位法輪大法同修給我一本《轉法輪》,我能看見上面的字閃閃發光,這與我多年以前在夢裏見到的情景是一樣的。

在一個多月中,我連續看了五遍,當我看完第三遍的時候,身體上所有的病全都好了。看完第五遍的時候《轉法輪》這本書基本上全部能背誦下來,這對於只有小學文化的我,確實是一個偉大的奇蹟。我當時產生了很大的歡喜心,有點飄飄然了,一個多星期以後《轉法輪》全部不能背了,甚至變得很陌生,我知道自己沒把握好掉下來了。

自從能背下《轉法輪》後,我天目看到了自己的前幾世,第一世我輪迴轉生為一棵松樹,長的茶碗大的時候被人砍掉了。後來一個高大的人(可能是負責輪迴的低神)告訴我說,你到一棵樟樹上去等,以後再做菩薩。過了很多年,樟樹被人砍了,雕成了菩薩像,我就在別人家裏做成了菩薩,記憶中知道,就是在我們本地一戶農家屋裏。文化大革命前夕,他們家把菩薩像用布包著藏起來了,放在一間小屋裏,那裏終日不見陽光。我在裏面出不來,我想辦法找來一些蛀蟲將雙腳蛀壞,後來他們見菩薩像被蟲蛀壞了只好扔了,我才能出來轉生這世當人。

文化大革命結束不久,他們家又雕了一尊菩薩像,跟以前的那個菩薩一模一樣,名號也一樣,還經常上香,念我當時的名號請我去,似醒非醒的時候我偶爾還去,我還經常聞到雞肉香味、豬肉等香味,也正是那個階段,我經常生病。

後來我有幸得了大法。一天,師父嚴肅的點醒我說,你以後一定不能再去了,你已經得法了。從此她們上香念我的名號時,我能守得住自己,不再受干擾了。

二、自己不願要的邪惡強加不進來

修煉半年多以後,我家鄉附近的同修陸陸續續被中共綁架。有一天,一位同修跑來告訴我說:只要學法煉功,被人發現了,就會綁架到拘留所、看守所、勞教所迫害。我當時產生了這樣的想法,我是剛剛從苦難中掙扎過來的人,前生已經吃了很多的苦,修大法後又要進牢房。我在師父的畫像面前說:師父,您也不是在牢房裏傳功傳法,弟子也不願意進牢房,牢房不是我要呆的地方。如果人人都要進牢房修煉的話,這個大法我不能學。

我半個月沒有學法和煉功,突然有一天晚上我在夢中打坐煉功,師父在點化我:有的學員他自己的一念,要進牢房修,那他就會進牢房。你的一念不進牢房修,也可以圓滿,那你就不會進牢房。我終於明白了法理。

在師父的慈悲點化下,我又照常學法煉功、發正念講真相,一路走到現在都比較平穩。

三、翻山越嶺傳福音

為了證實大法,我和同修晚上翻山越嶺去散發大法真相資料,一晚上要走二十多公里有時甚至三四十公里,好幾次發放真相資料,師父點化讓我看到發放的資料在閃閃放著光,但有時也會碰到阻力和干擾,只要信師信法就沒有闖不過去的障礙。

有一天晚上,我們去一個大村莊發放真相資料,那個村莊有好幾百戶人家,一百多條狗,剛到村口,狗就叫個不停,家家戶戶都開起了電燈,我和同修盤坐發正念半小時,請師父加持解體另外空間的邪惡因素,讓狗不叫、車不叫、人不干擾。一會兒,當我們進村的時候,一切變得異常安靜了,我們在村裏面發了大概兩個多小時的真相資料,最後順利離開了。

當我們剛出村口的時候,狗又開始叫了,車子也響個不停,很多人家又亮起了燈,我們知道,是我們的心態正,師父和正神幫我們解體了另外空間邪惡的干擾,所以在發大法真相資料的過程中,沒有出現干擾。師父講:「講真相救度眾生,舊勢力是不敢反對的,關鍵是做事時的心態別叫其鑽空子。」[1]對此,我有了進一步的認識。

在這場對大法的邪惡迫害中,我們家周圍都安排了好幾個非法監控我的人,為了不讓常人知道我們晚上在做甚麼,晚上做一通宵大法的事,我們白天還要照常做家務和幹外面的農活,但是我從來沒有感到睏,也沒感到累,這都是大法的威力在我們身上的展現,所以有時候我們在村子附近做了很多大法的事,別人也想不到這就是我們做的。就這樣,年復一年我們一直走到了今天。

我和同修晚上經常一起去噴真相標語,一般選擇噴在電線桿上和石碑上。有一天,我們沿著村莊一路噴大法標語,突然間在一座大山上迷了路,那裏布滿了荊棘,無路可走,那時月亮和星星都隱去了光芒,天空變得陰了下來,似乎要下雨了。忽然,一道臉盆粗的白色光芒在前面照亮著我們,我還以為是汽車光,後來發現荒山野嶺,根本就沒有汽車,我們沿著這道光一直往上走,走了兩個多小時才走到了山頂,在山頂上我們才發現了路,在師父的保護下,我們沒有走彎路,也沒有耽誤時間,又沿著山坡一直噴大法真相標語噴到天亮,最後順利的到了家。其實只要信師信法,師父就在我們身邊。

在這麼多年的修煉中,師父給予了弟子太多,自從我修了大法以後,家庭變得和睦順暢,兒子也考上了名牌大學,我知道自己與大法的要求還相差很遠,只要更加努力做好三件事,才能不辜負偉大師尊的慈悲苦度。

弟子一定要跟師父回家!

註﹕
[1] 李洪志師父著作:《各地講法二》〈二零零二年波士頓法會講法〉

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement