走過坎坷 修煉堅如磐石

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一七年三月十四日】

喜得正法 獲得健康

修煉前,因孩子患病,我相信了附體,家裏供了不少。孩子的病是好了,可是我卻來了病,嚴重的婦科病,流血不止;四肢無力,幹不動活,幹點活就腰酸腿疼;而且,像患上了恐懼症,非常害怕,大白天都不敢在家呆,夜晚不敢在家睡覺,很痛苦。

那時,姐姐已修煉了法輪功,她見我如此可憐的樣子,便多次勸我和她一起修煉法輪功。由於附體的干擾,我不願意接觸法輪功。但我經常到姐姐家串門。她家是法輪功煉功點,許多人都來學法、煉功,人越來越多,我自然也跟著大家一起煉上了法輪功。

學煉後的感覺很好,婦科病不治而癒,渾身有力氣了,幹多少活都不累了,也不害怕了。我切身體會到了法輪大法的美好。從此,我義無反顧地走上了法輪大法的修煉之路。

衝破陰霾 堅定修煉

自從開始修煉,丈夫干擾不斷。他管我如同管制犯人一樣。他不許我修煉法輪功,我去煉功點,他就把家裏的大門鎖上,不讓我回家。我煉完功被迫去外屯姐姐家住宿。

一次,我正在和大家一起煉功,丈夫氣勢洶洶的來找我,進屋就是對我破口大罵,不顧一切的一把給我拽倒,我起來後,就向外拽我。當時,天剛剛下完雨,滿地泥漿,一路對我連打帶推,非要把我推進水坑裏不可,跑來不少人圍觀,因為丈夫窮凶極惡,在場的人都不敢阻擋。他對我大打出手,從煉功點一直打到家,我從頭到腳濺滿了泥漿,成了不是泥人的泥人。

還一次,深夜裏我打坐煉第五套功法,丈夫用拳頭猛擊我的腿,我忍著疼痛堅持煉功。片刻,他來病了,動彈不了,讓我扶起他。我給他扶起起來,瞬間他又倒下,我反覆扶起他多次。我知道丈夫干擾我煉功遭到了報應。師父在法中教導我們對誰都得好,我給他沏了碗白糖水,一羹匙一羹匙餵他。他漸漸好轉,第二天,丈夫身體就恢復了健康。丈夫脾氣暴躁,生性野蠻,是個地地道道的大男子主義者,無論我怎樣感化他,善待他,都無濟於事。

儘管丈夫如此反對我修煉大法,無論他怎麼千方百計阻撓和打罵,我就是堅定不移地修煉,潛心學法、背法,事事遵循「真善忍」宇宙法理去做,處處為他人著想,與人為善,樹立大法弟子的形像,使所有了解我的人都從內心裏佩服法輪功,佩服李洪志師父。

堅如磐石 助師正法

二零零零年,我千里迢迢回老家探親,這裏的大法弟子們精進實修,形成整體,緊跟師尊的偉大正法進程。我自然也溶入到了當地助師正法的洪流之中。我參加了一次學員們的講真相、救世人大型活動,用紅色油漆書寫大法真相標語,大家一路走,一路寫,走了二十華里,遇到水泥電線桿、橋頭、水泥路牌,凡是能寫字的地方,都寫上「法輪大法好」、「真善忍好」、「真、善、忍是衡量好壞人的唯一標準」[1]等鮮紅大字,讓路上的來往世人都能夠見到大法真相,明白大法真相,從中得救。

通過此次救人活動,我體會到這是向世人講真相的一個有效方法。從老家回來後,我買來紅色油漆和毛刷,於一天夜裏和一學員結伴書寫真相標語。我倆一路走來,每當遇到水泥電線桿、橋頭、水泥路牌、村頭水泥門墩等東西,就都寫上「法輪大法好」、「真善忍好」、「真、善、忍是衡量好壞人的唯一標準」。我們寫了三個屯子,大約五六華里。

我們返回途中,路過一個屯子,被受邪黨毒害的兩個村民攔截,倆個人不容分說把我們拽到他們的村委會。村邪黨支書非常兇惡,拿出一把大刀在我們眼前不停揮舞,口出狂言「我一刀捅了你們倆!」我們告訴他:「我們沒做壞事,我們是在做好事。我們寫『法輪大法好』為了告訴你們法輪功真相,讓你們做好人。」他不那樣兇惡了。綁架我們的那兩個人打電話報警。

派出所的警車來了,司機警察氣勢洶洶,一下車就對我們大打出手,惡狠狠的抓著我的頭髮,狠命的轉圈掄,頭髮被他拽下來一綹。我們告訴他,我們沒做壞事,我們是好人,他根本不聽。他打完後,把我們拉到派出所。這天正是他值夜班,他看著我們倆。我繼續給他講真相,真誠的對他說:「你打了我們,我們不恨你,我們是修煉人。但是,這對你可不好。」我給他背法,他默默的聽,大法的慈悲終於打動了他,他轉陰為晴,對我們很和善。

第二天,我們被送進看守所。當時師父《致詞》、《建議》新經文剛剛發表,這兩篇經文在我外衣兜裏揣著,我悄悄換到內衣兜裏。一進看守所,全身上下被搜個遍,神奇的是師父新經文沒搜著。我馬上悟到了這是師父的有意安排,我就是給在這裏遭迫害的大法弟子送新經文來了。

這裏的環境大法弟子們早已開創出來,早晨煉動功,晚上煉靜功。大家一煉功,監號裏的犯人就圍著看,都說我們像活菩薩。大家一起背師父《論語》、經文,犯人們都跟著背。有一個犯人,通過和我們一起背法,真正認識到了法輪大法的美好,她提前被釋放。另一個犯人,她進來時是穿著襪子走進來的,襪子踩的非常髒,她不敢和任何人接近。我主動關心她,給她溫暖,她被感動了,深有感觸的對我說:「你們法輪功不像電線桿上寫的那樣,法輪功真好!」她也被提前釋放。唯獨那個殺人犯不學、不背大法,她被判死刑。

看守所讓法輪功學員穿號服,我知道自己沒有罪,不是犯人。我和一位大法弟子堅決不穿。獄警給我倆上了背銬(馬蹄形的銬子),越動越緊,不分晝夜一直銬著,吃飯、上廁所都得別人照顧,為了不給別人添麻煩,我倆都絕食。幾天後,手銬深深勒進了我的手腕裏,雙手腫得和饅頭一樣,獄警用鑰匙打不開,只能用鋸鋸開,手銬報廢了。

兩個月後,老家那裏的警察驅車來看守所帶我。我那次在老家和學員們用真相標語救度世人,驚動了那裏的邪惡,成了大案、要案。為了破這個案,該市公安局動用了大量的人力、物力,將絕大部份學員綁架。面對嚴刑拷打,有的學員屈服了,供出其他學員。所以那裏的警察來把我帶走了。

在路上,我給兩名警察講真相,我告訴他們,法輪大法是宇宙高德大法,是救人的法。從古羅馬猶太人迫害基督徒,把耶穌釘在十字架上,到現在還在償還他們對神所犯的罪;講江澤民集團迫害法輪功如同當年的羅馬帝國的皇帝尼祿,必將為此付出代價;法輪功蒙受的是千古奇冤,奉勸他們千萬不要迫害大法弟子。告訴他倆法輪功學員都是按照「真善忍」做人的修煉者,都是好人,自古以來,迫害好人都是有罪的。他倆都說:你講的太好了,我們都愛聽,我們真佩服你們法輪功。

警察給我打開了手銬,停車帶我去飯店吃飯,問我吃啥,我說你們吃啥我就吃啥。他們買了幾個菜,每人一張餅,我的餅吃完後,他們還要給我買,我說不用了,我就吃你們剩下的。他們很感動,說:「你們法輪功和我們就是不一樣,法輪功真不一般。」

我被送進看守所。剛一到監號,牢頭(殺人犯)就跟我說:「你挨著我住吧。我就願意和法輪功接觸。」天天幹活她都和我一夥,我幹活慢,她不嫌棄。我教她背法,她學得很吃力,但她不氣餒,非常有耐心,最終她都學會了,會背了。她得了福報,由死刑改判死緩。

我被勞教兩年。在黑窩裏,一次全體大法弟子集體罷工,同時絕食反迫害。獄警們讓我們吃飯,我們都不吃。獄警將我們分別叫到她們的辦公室。一獄警把我叫到她的辦公室後就拿出來牛奶讓我喝,我不喝。一群男獄警一窩蜂似的衝了上來,手持軍用皮帶,開始打我,我被打的遍體鱗傷。我沒感覺疼,我悟到是慈悲的師父為我承受了。

又一次,我不背監規,獄警將我叫到她的辦公室,讓我抄寫監規,我不抄。同時我正告她:「我不是犯人,我沒有罪。」她立刻火冒三丈:「我寧可扒掉警服,非得收拾你一頓不可!」她拿來一隻鞋底,氣急敗壞的打我,直到打不動才罷休。我沒感覺疼,我悟到是慈悲的師父在替我承受。接著,獄警開始強制「轉化」我,將我關在她的辦公室,晚上讓我睡在地上。她拿來污衊大法的書,我不看,她讓我寫「三書」,我不寫。獄警們給我上大掛,吊了半宿。我還是不配合。獄警們最後只好指使一群包夾(邪惡的犯人)拽著我的手指在她們寫好的「三書」上按手印。我說這不算數。

心繫眾生 慈悲救人

伴隨著正法進程的迅猛推進,我地同修配合整體開展各種講真相項目。真相幣做出來後,大家用真相幣消費,以此救度眾生。同修們人人都用真相幣救人,唯獨我拿不到真相幣,原因是我沒有錢去和做真相幣的學員交換真相幣,丈夫壟斷著家裏的經濟。

我想大法弟子的一切都是師父說了算。我和丈夫談判,我說:「你不讓我管錢,可以。但是,家裏的生活日用品都由你負責,缺甚麼我都不管。」丈夫有時忘記了買鹽,我做菜就不放鹽。後來,丈夫把家裏的錢都交給我管,我終於能跟同修兌換真相幣了。

我開始花真相幣時,有怕心,把字朝下。師父在法中明示弟子,大法弟子是眾生得救的唯一希望,花真相幣也是在救眾生,眾生都靠我們去救度,眾生得救這是一件多麼好的事情啊!又是一件多麼神聖的事情啊!心性提高後,我也不怕了。在花真相幣時,我把字朝上,有意讓對方看看上面的字。

我不僅自己花真相幣,我勸常人花真相幣。村裏誰家辦喜宴,我就去告訴他們花「法輪大法好」的錢有福,一切順利。我給他們送去,他們都留。每次都是幾千元。媳婦的老闆經常通過她和我換零錢,我拿的都是真相幣,少則幾百元,多則幾千元。後來,媳婦自己開了店,她所用的零錢都是真相幣。村裏的商店,我經常給他們送真相幣,每次都是幾百元以上。每年新年時,商店消費量大,他們需要零錢時就給我打電話,我就給送去。

結束語

十九年來,我在大法中修煉,一路走來,雖然坎坎坷坷,我絲毫沒有動搖對大法對師父的堅信,丈夫的百般阻撓,我衝了過來;邪惡的殘酷迫害,我闖了過來。當然,這其中離不開師父的慈悲保護,使我能走到今天,能成為一名正法弟子。我能助師救人,肩負著神聖的歷史使命,這是大法弟子的榮耀,我很幸福,也很自豪!

註﹕
[1] 李洪志師父著作:《轉法輪》

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement