念「大法好」顯神效 基督徒修大法

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一六年二月十八日】我是安徽人,因為長年在外謀生,開始修煉法輪大法後不久,被非法勞教,也一直在外,家人也一直為我擔驚受怕的。當我向他們講法輪功真相時,他們多是不聽甚至反對,最常說的是:「你和共產黨作對,肯定是胳膊扭不過大腿的。」其實,他們從我身上的一些變化對大法是認可的,他們真正恐懼的是共產黨,害怕我再被抓。我媽媽是基督徒,也勸我說信耶穌多好、多安全。

我媽得了十幾年的糖尿病,每天都要吃降糖降壓藥的,我告訴她很多人學了大法,身體都好了,不吃藥了。她不相信,她說她最信科學,不吃藥是要死人的。還說,她只信耶穌,但我感覺她並不真正相信神佛的存在,對耶穌信仰不過是一種精神寄託。

近年來,我媽對教堂一些所謂的「神職人員」的所為不太看的慣,也不太情願去教堂,說是一聽那些布道就頭痛,而以前聽著是感覺舒服的。

二零一三年中秋後,我媽隨我來到天津小住,我回老家,她總是囑咐我,不要對別人說自己是煉法輪功的,當然家人們也一直不以我煉大法為榮,從不願對別人提起,我在家鄉講真相時,常受到他們的阻止。自母親來我家後,也沒少勸我,我能理解她是害怕我出事,畢竟我被勞教迫害過一年。她看到我家台曆是大法真相內容,都嚇壞了,說我是和國家對著幹,心裏信就行了,幹嘛讓人家知道啊。

我丈夫也一直是這種態度,媽來我家後,他倆不謀而合,一起絮叨我,一致教育我:「世上是沒有真正的神的,是鬥不過共產黨的。」我告訴他們,世上是真有神的,修煉人和誰也不鬥。但他們還是依然堅持自己的看法。

媽媽身體不好,十幾年的糖尿病讓她感覺全身沒力氣,我就告訴她常念「法輪大法好,真善忍好」,很多人都得了福報會有好處的,況且念念對你也沒有壞處啊。她問我在心裏念行嗎?我說當然行,但要心誠哦。

因為人生地不熟,她走動的地方不大,她以前在家時,每天要走些路,對腳能有些緩解,腳才會不那麼僵硬,否則晚上就要泡腳很久,才能緩解。幾天後,她突然對我說:「真是奇怪了!我的腳現在怎麼不硬了呢,沒走路,也沒泡腳啊,難道是我念了這句話起作用了?」我說:「不奇怪啊,很多人都有親身驗證,你就好好的念吧!」

又過了幾天,她興奮的說,她現在全身都消腫了,整個褲腰帶要換小一圈的!我媽全身消腫後,我丈夫也大有感觸,但還是半信半疑。

接下來,媽媽的變化更大,她原來小便是帶泡沫的,後來小便沒泡沫了,這時,她是徹底信了!她說,學耶穌,禱告了二十年,身體沒變化,而今念了幾天「法輪大法好」就有了這麼大的變化。這動搖了她信了二十年的基督教。

她問我:「我是受過洗禮的,我也能學你們這功嗎?」我告訴她,大法的門是對誰都是開的,誰想學就學,不想學就走。我把對師父的法的理解告訴她說,洗禮是人的形式,而神佛只看人心不看形式。於是她就走入到大法修煉中來了。

她每天聽師父的講法錄音和學煉功法。她說,這太好了,都是教人好的,哪有反國家啊?!

回家一個月後,她來電話說,她現在已完全是個健康人,不再感覺累了,氣色也好了,人也胖了,全身也有力氣了,健康人能做的她都能做了。我真的是為她感到高興。家裏姐姐哥哥們開始很反對,但看到媽媽的變化,就選擇了沉默。

我問丈夫對我媽的事怎麼看,他說:「我是親眼所見,絕對相信你媽是煉了這個功好的。真的相信這功法的神奇。如果我有病,我肯定也會煉的。但世間有神,我還是不信,除非讓我看到神。」他當過多年的兵,受無神論毒害深重,還用實證科學那一套,如何能證實到高級生命的存在呢?他卻不知佛法是超出人類科學的,當然要用超常的方法才能達到啊。

法輪功可以治病但法輪功卻不是用來治病的,那是修煉!在修煉的過程中,無病只是一個現象而已。修煉中的現象多了去了,何止一個無病呢,確定了修煉,才會有的。給他《轉法輪》,他總是有很多客觀理由而無緣看下去。

最後,想真誠告白一些像我媽一樣的虔誠信徒們:你信著你的那個神,你是真的信嗎?你能感覺到你信的神真的在管你嗎?你的身體和精神真的是有超常表現嗎?其實法輪功學員無論男女老少都是有不同超常的表現的。列舉幾個你能看見的最表面的:

修煉後,多年不吃一粒藥而身體很好的比比皆是,想想一般人有十多年不吃藥的嗎?這不是超常?!

得了絕症,修煉後好了的太多太多,大部份都是現代醫學解決不了的,這不是超常?!

修煉人遇事處理都和以前不修煉時大有改變,人變的好了,境界高了,多少家庭和睦了,這不是超常?!

面對這十幾年不公正的打壓,面對同伴遭受折磨甚至被活摘器官,還是一次次堅韌平和理性的說著真相,這不是超常?!

法輪功是最真實的,絕對不只是一種精神寄託,是實實在在的人體修煉,修煉者自己都能在身體和思想上實實在在的感受的到大法的神奇和超常。

《轉法輪》看似簡單直白的語言卻道出了最大的天機。有緣者如獲至寶、百看不厭。在這裏可以讓你找到一生都百思不得其解的一切問題的所有答案。

其實,我十幾年前就告訴我媽大法是甚麼,如果媽媽聽了我的,這十幾年的藥不是不用吃了?十幾年的罪不是不用受了?十幾年又能節省多少醫藥費呢?但那時就是因為害怕而拒絕接受,這一切能怨誰呢?

佛法已經展現在眼前了,對世間的每一個人都是公平的,都給了每一個人許多次機會。多少大法弟子冒著危險一次次的告訴您真相,您可要靜心的聆聽啊!

法輪功是修真、善、忍的,說的句句都是真話!你相信科學沒錯,可科學能解答得了你一生所有疑問嗎?真正的科學家如牛頓、愛因斯坦等也沒有把科學全解釋明白,所以科學不能解答、不能認識的就不是「迷信」。那只能是有待人再認識的問題。真理難求,珍惜機緣不要失之交臂!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement