我的家庭破鏡重圓

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一六年十二月十六日】我是二零零三年走入法輪大法修煉的,當時是為了祛病。那時病把我逼的走投無路了,花錢受罪治不好不說,還不斷添新病,大夫都不知先給治療哪種病、讓我咋吃藥了。產後我落下月子病,怕見風,見風就難受;三叉神經說疼就疼;婦科病有口難言;心律不齊造成渾身無力幹不了活;後來血壓也高了,嗨,越是這樣脾氣越不好,越想跟丈夫生氣,怎麼看他也不順眼,就是看不上他。發展到把他轟出家門,跟他離婚了。

離婚後我更加艱難,上不了班過日子沒錢,滿身的病痛,苦不堪言,想罵人也沒聽眾了,孩子小照看孩子的煩惱,加上怨恨的心情,我活得很苦很苦,就覺的沒路可走似的。

當有法輪大法修煉人跟我講法輪大法如何好時,我動心了,心想:煉煉試試,反正不花錢。管它國家讓不讓煉,只要我能好就行。我抱著這樣的想法,請來大法書,學了五套功法。不久神奇的事讓我遇到了,我的福來了,我的命運從此改變了:我渾身的病漸漸的消失了。再也不怕見風了、三叉神經沒事了、婦科正常了,我乾淨了;心律、血壓都正常了。

從修煉法輪大法到現在,我再也沒有麻煩醫生,再也沒吃過一粒藥,啥叫無病一身輕啊?!大法給了我無病一身輕的好身體。從此多年發愁幹活的我,見活不愁了,渾身有使不完的力氣。

還有更好的事,隨著對法輪大法的理解,我找回了溫馨的家,離婚三年的家再次團圓,破鏡重圓了,我找到做女人的感覺。也就是說大法不但給了我無病一身輕的健康體魄,也改變了我和丈夫、孩子一家人的命運。

隨著學法煉功身體的健康,我對已離婚的丈夫的怨恨漸漸少了,漸漸看他好的地方多起來了。大法師父明確指出:「在修煉中,在具體對待矛盾的時候,別人對你不好的時候,可能有兩種情況存在:一個是你可能生前有過對人家不好,你自己心裏頭不平衡,怎麼對我這樣?那麼你以前怎麼對人家那樣?你說你那個時候不知道,這一輩子不管那輩子事,那可不行。」[1]讀著師尊的法理,我能克制自己的情感,明白夫妻是緣份,是有因果關係的。大法教人要做好人,理解別人,體諒別人,做事先想到別人。

師父說:「你老是慈悲的,與人為善的,做甚麼事情總是考慮別人,每遇到問題時首先想,這件事情對別人能不能承受的了,對別人有沒有傷害,這就不會出現問題。所以你煉功要按高標準、更高標準來要求自己。」[1]大法的法理讓我醒悟,我得按著高標準要求自己,所以決定請回丈夫,和他復婚,給他一個溫暖的家。

婚是我提出離的,復婚也是我提出的。我放下人的面子,放下自己的所謂自尊,請丈夫回家。我的決定讓親朋難於理解,開始不知我要幹啥,當我說清原因後,他們由衷的感謝大法。是大法把我這個說一不二、從不肯認錯的人變成能低頭的人,特別是能向自己拋棄的丈夫低頭的人,大法了不起!他們還有些觀望,不知我能否堅持下去。

復婚後,我真的做到真誠待丈夫,沒有其它想法,比離婚前對他要好的多,他們才把心放下了,知道我是真的改變了。我按著大法的要求去做,要做好妻子,好母親。我們家團圓了,和睦幸福的生活著。

這件事對我家族人影響很大,他們明白了大法好的真相,在敢怒不敢言的環境裏默默的做出美好的選擇。我被兩次勞教,還被拘留,家族五、六十口人中沒有人勸我放棄大法修煉,都知大法好,現在幾乎都三退保平安了。

明真相的人跟我說:謝謝

作為大法弟子把大法真相告訴有緣人是自己的歷史責任,必須去做,必須做好。因這是大法要的救人。我在救人過程中不分年齡、不分職業、不分男女,無論是經商的老闆,還是小商小販,遛彎的,收破爛的,只要有機會說話,我一定要把大法的美好告訴他,把三退保平安的大事告訴他,讓他有美好未來。當這些有緣人了解大法真相後都會對我笑著說:謝謝。

記得一次我遇到一位領導模樣的人,我樂呵呵的跟他搭話,熟悉後我問他聽說過三退保平安的事嗎?他不在意的說幾年前他小舅子就跟他說了,他不信,沒退。還說遇到幾個人都跟他說過這事,他都不信,不退。那意思你也不用說了。跟他說話間,我了解到他是一位局長,就岔開他的話題,從當官的講迷信講起,逐漸的說到為甚麼要三退,告訴許多人都做了三退,只是你不知道而已。又問他你如果三退了會輕易告訴別人嗎?然後給他講了大法的真相,他高興的說:今天我服你了,聽你說的是那麼回事,有點意思,給我退了吧。就這樣在同修鋪路的前提下終於把這個人說明白了,這個生命被喚醒了。

還有一次,我去接孩子,為了方便講真相,我一般都提前出門。路上我遇到一位文質彬彬的老人家,順路同行。我上前與老人搭話:遛彎呢?身體挺好的?老人說:挺好的。我們邊走邊說,說到貪腐,老人說都是江澤民給鬧的,我順便說現在已有二十多萬人向最高檢察院和最高法院控告、起訴江澤民了,他就要被送上審判台了。可是他不甘心,讓他的死黨還在禍亂……說到貴州的石頭說話,說到文革前後的事,聊天中知道他是老教師,他以為我也是有學歷的人,說的很投機。當我問他知道三退保平安的事嗎?他說不知道,我順便給他講了三退的事,他高興的同意了,並告訴我姓李,我給他取名叫「李新生」後又接著講大法真相,說著話我臨時記不起給他起啥名字了,就不好意思的問:給您起啥名字?他認真的告訴我:李新生。我很激動,看得出他很在乎這個三退化名。是呀,他獲得了大法給的新生。將成為新宇宙的生命,該萬分珍惜呀。人都在覺醒,都在等著大法弟子跟他們講真相,等待大法的救度呀。分手時,老教師連連說:謝謝、謝謝。我馬上說要謝就謝我們慈悲的師父,法輪功創始人李洪志先生。

這樣感人的場面我遇到的太多太多了。我不知怎麼感謝慈悲的師父,把有緣人送到我面前,通過我讓他們三退保平安,讓他們跟大法結緣。我每天最幸福的事就是把這美好帶給世人,最喜歡的事就是學大法和煉功。每當我早晨不能按時起床煉功時,我頭天晚上就像個孩子似的,求助慈悲的師父,請師父叫醒我。

我一個普通的家庭婦女,能走在宇宙大法的修煉路上,是師父的洪大慈悲,是佛光普照。我會珍惜這萬古機緣,珍惜以後的寶貴時間,把大法的福音傳的更遠更遠。

謝謝師尊的慈悲苦度!師父辛苦了!

謝謝同修的鋪墊,讓我們和眾生共享大法普度的美好時光。

註﹕
[1] 李洪志師父著作:《轉法輪》

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement