面對一位男士的疑問

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一六年一月八日】二零一三年秋日的一個傍晚,我和兩位同修在一個小公園附近打真相電話,一位男士接了我的電話,我告訴他一億多中國人退出黨團隊的信息和三退保平安的必要性,勸他也退出來。他聽完後,對我說:「我想問你一個問題。」我說:「你請講。」他說:「你們法輪功總說,念法輪大法好就能消災解難,既然這樣,為甚麼你們還被共產黨抓、被共產黨打呢?還有活摘器官,如果對你們都不好使,讓別人念怎麼能管用呢?」

當時我剛剛開始打真相電話,沒有經驗,應對能力也差。最終因為心態不穩,對方沒有接受我的解答,也沒有同意三退。作為一個得法多年的大法弟子,我當然知道這個問題的答案,可是要把道理講給一個對法輪功了解不深的世人,怎樣才能讓他理解呢?一時的緊張,造成大腦「短路」,留下了遺憾。

回家後,我對這個問題想了又想,終於理出了一個頭緒,其實道理是很簡單的──不修煉的人念「法輪大法好」就能得到福報,而修煉的人想圓滿卻往往要吃苦,經受魔難,消去業力,唐僧取經就經歷了九九八十一難(當然我們不承認舊勢力的安排)。

為甚麼說不修煉的人念「法輪大法好」就能得到福報呢?中國從古至今一直都有「敬佛得天佑、謗佛遭天譴」的實例。法輪大法是佛法,按照宇宙特性「真、善、忍」指導修煉。往高層次上帶人的同時,提高人們的身體素質和道德水平,短短幾年吸引了上億人修煉。

中共出於變態的妒嫉,極盡造謠誣陷之能事,發動了這場迫害。同時也通過媒體,把誹謗法輪大法的謊言灌輸給了世人,這就等於把世人推上了仇視神佛的絕路。無論是誰,仇視神佛可是要遭報應的。古羅馬皇帝迫害基督徒三百年,四次大瘟疫攜帶上天的憤怒降臨,無數跟隨當權者仇視基督徒的羅馬人在痛苦中死去,強大的古羅馬帝國最終在天譴中滅了國。

中共歷次運動害死國人八千萬,迫害佛法更是罪上加罪,上天是必然要滅它的。而跟隨中共、仇視佛法的世人也將為其陪葬。大法弟子不希望這樣的慘禍牽連無辜被騙的世人,所以全力講真相,清除世人對佛法的誤解和敵視,從未來的天譴中挽救著被謊言毒害了的生命。

而對於一個生命來說,在中共鋪天蓋地的謊言中,能夠明辨是非,接受真相,在善惡正邪中做出正確的選擇,那麼這個生命就是善良明智的,是很了不起的,自然就得到了神佛的保祐。古人講的「現世現報」是甚麼意思呢?就是作惡者現世遭惡報,而行善者在現世也能得到善報。很多在天災人禍中逃生的、在重大疾病中康復的世人通過明慧網感謝法輪功師父的救命之恩。相信、念誦「法輪大法好」得福報的例子簡直數不勝數,太多了!

為甚麼說修煉者想求得圓滿要經受魔難呢?打一個不恰當的比喻:沙灘上的貝殼俯身可拾,而要想採得光華四射的寶珠,卻要潛入險惡的深海。《西遊記》中師徒四人西天取經,歷經九九八十一難,各路妖魔鬼怪都要吃唐僧肉,隨時面臨著生死的考驗,最終取得真經,功成圓滿。在歷史上,釋迦牟尼在世傳法時承受過惡人和外道的種種誹謗、陷害,他的弟子目犍連因為傳道而遭人嫉恨,被亂石打死。古羅馬迫害基督徒三百年,耶穌被釘在十字架上,之後他的很多弟子為堅守信仰,有的也被釘在十字架上、有的被燒死、有的被餵了獅子……無論是佛教還是基督教,如果沒有早期信徒無畏的堅守,也不會在人世間流傳上千年了。

大法弟子的修煉跟過去還是很不同的。基督徒為堅持信仰而殉道,而大法弟子不顧安危,用自己的時間和積蓄製作真相資料,廣傳真相,目地都是為了救人──為世人能夠相信「法輪大法好」,與這惡貫滿盈的中共及時做出切割,退出黨、團、隊組織,為自己開創美好未來,其中也包括那些被中共利用來迫害法輪功的各級政府官員,這充份體現了大法弟子的善良與堅忍。中共對大法弟子綁架、抄家、關押、判重刑,也無非是因為大法弟子講真相、救人。所以,大法弟子的「九九八十一難」,不僅僅是為了自身修煉圓滿,也是為了救度世人啊!

很長時間過去了,我不知道那位男士有沒有打開他的心結,接受大法弟子講的真相。我對他滿懷著歉意和祝福,希望他和所有不明真相的世人,都能夠感受到大法弟子的慈悲,不要再拒絕神佛的呼喚。

(c)2024 明慧網版權所有。


    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement