讀「同修,請快救你的家人」有感

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一五年九月十八日】前幾天看了《明慧週刊(第712期)》刊登的文章:「同修,請快救你的家人」。我含著淚水連看了三遍。

十六年來,我們的家人和大法弟子一樣,經受了人生中最殘酷、最恐怖的邪惡迫害,走過了人生這麼長的艱難歷程。當然對大法弟子來說不算甚麼,因為我們有師在,有法在,有宇宙的最高法理作指導。可是對我們的家人來說,他們是常人。常人不管官職多高,還是平民百姓,都是想過一個平平靜靜的日子。可是江澤民迫害法輪功, 一下改變了他們平靜的生活,黑壓壓的邪惡因素瞬間壓向了上億大法弟子的家庭,我能感受到他們所承受的可能比大法弟子所承受的更大,他們雖然沒有牢獄之災,可是他們的精神壓力一點都不比大法弟子輕。

在這種情況下,那些真相不清、擔心怕事的家人不敢向政府說一個「不」字,也只能向自己的親人施壓,兇一些的家人就打罵大法弟子,撕書、燒書,即使理性的家人,也無奈的對待著迫害帶來的傷害,甚至可能把所有怨恨對準大法,對準了師父。他們確實對大法犯下了大罪,如果不悔過自新,真的很可怕。正像文章所說:「他們今生今世和大法弟子成親緣,他們的生命多珍貴!十六年的迫害中,陪伴著我們走到今天,我常常想:我們大法弟子被迫害,我們心裏有大法,而他們是常人,卻和我們一樣的承受著迫害。在無望的恐怖、壓抑、被歧視、顏面掃地、經濟、精神的巨大傷害中走到了今天」。所以我們一定要救,不救,他們就可能和江澤民一個下場。

那麼,我們怎麼救呢?很多大法弟子都有體會,和陌生人講真相好講,和自己的家人講很難。特別有不少大法弟子的家人,你根本就不能講,一講就火冒三丈,有時又造下新的業力,真相材料也不看,所以就很難講。我的丈夫就是其中的一個,打罵過我,撕過書,罵過師父,以後還不聽真相,怎麼辦呢?難道就不能救了嗎?不是的。我們不是修煉「真善忍」嗎?要修出慈善之心嗎?有了這顆慈善之心,我想甚麼不正的因素都能融化。

下面簡單講一講我是怎樣使丈夫悔過的。因為我明白,對大法犯下罪那是太可怕了,而且我們的家人是因為我們修煉了法輪功,而犯下了大罪,我們不把他(她)們救了,那不是我們的罪過嗎?所以一定要救。我是這樣做的:

首先從江澤民壞開始講,講江澤民漢奸、賣國、玩弄婦女,這個他愛聽,特別江澤民當特務、出賣國土,那時他還不知道,聽起來覺的挺新鮮。

一次不要講多了,用啦呱的方式循序漸進的講。下次再講江的貪腐,不僅自己貪,還縱容手下的大小官員貪腐、賣官買官,全國上下形成一條腐敗鏈,軍隊更是如此,這個他也承認,沒有反對。

我又說薄熙來、周永康、徐才厚那不都壞在江手裏嗎,不是江澤民縱容,他們敢那樣胡作非為嗎?我還告訴他,現在有幾個壞東西還在台上,都是江的爪牙。從那以後,丈夫一看電視出現那幾個人就說,一看就是奸臣。

我每次都講的不多,逐漸往法輪功上引。對江澤民的認識,他是認同了,後來,我又告訴他,江澤民還有一個最大的罪過我還沒有講,江澤民迫害法輪功,他指使人活體摘取法輪功學員器官賣錢,薄熙來、周永康、徐才厚都是參與活摘器官的人。過去說侵華日軍壞,在活人身上搞細菌實驗,江澤民領導下的共產黨指使人活體摘取人體器官圖利,你說老天爺能饒他嗎?比法西斯還法西斯。再講「天安門自焚」假相,他也聽進去了。

再後來我就講法輪功出現的奇蹟,我告訴他真心念法輪大法好、真善忍好,不治之症都痊癒了,我說這不是天方夜譚,這是真的,我告訴他能好病的道理,他也認可了。

最後一次,我和他講神佛的慈悲。我告訴他,法輪功真相快要顯了,為了救度更多的眾生,師父每天都在為眾生承受著巨大罪業,延長結束時間,為的是你們這些人,大法弟子的家人,還有參與迫害法輪功的那些官員、幹警、媒體所有人(首惡除外)矇蔽的眾生都能覺醒,悔過自新。為了救度像你們這樣曾經對大法犯過罪的,明慧網開了專欄,常人覺醒嚴正聲明,你趕快也聲明吧,很安全,不聲明就來不及了,你就可能和江澤民一個下場。

此時,我自己那顆慈善之心真的出來了,就是想救他,而且今天一定要把他救了的心很堅定。我找來了紙和筆遞給他,他還是不寫,我說我給你寫,寫好你簽字,寫好後,我連續念了三遍,把筆遞給他,讓他自己再看看,就這樣他的名字簽上了,我的淚刷一下流了出來。

我含著淚繼續說,你知道你這三個字值多少錢嗎?值千金值萬金,你永生永世的財富你都買不來,你的生命保住了(元神),我繼續講大法的慈悲,並再次囑咐他一定要記住「法輪大法好、真善忍好」,真正從思想上退出邪黨組織(邪黨早給他退了,而且他自己也拒絕邪黨重新登記,從組織上也退了)。我含著淚說,他在那裏笑著聽,這次他真聽進去了,他感受到了我真的是為他好,感受到了我的善。

不知我這種做法是否符合法,如果符合,看能否對至今家人還沒做聲明的大法弟子起一點拋磚引玉的作用。我的體會是,一定要有慈善之心。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement