我的健康秘訣

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一四年九月八日】我原是一個病秧子,患有肝病、駝背、嚴重的腰脫、心律過速等多種疾病,多方醫治無效(都是些棘手病)。一九九八年我幸遇法輪大法,走進修煉,大法很快讓我感到了無病一身輕的喜悅。我幸運之餘就想把法輪大法的美好告訴我身邊的人。

一、傳遞福音,我們都笑了

一次,看到一位老者,我走上前去熱情的打聲招呼:「老哥,你看看這份真相,這裏都是真實的故事。」他看著我嚴厲的說:「你發反動傳單吧?」我笑著對他說:「你看我像發反動傳單的人嗎?老哥,我是法輪大法修煉者,我們都按照師父講的真善忍的法理做好人。我是法輪大法受益者。我原來一身病,最棘手的是肝病,肝病在世界現在也沒過關,我學法輪功一分錢沒花就好了,這法多好哇!今天我們有緣,我把這麼好的功法告訴你,為的是讓你受益,我不向你要一分錢,告訴你一個花錢都買不到的健康秘訣,你說這對你多好,怎麼能說我反動呢?法輪大法洪傳世界一百多個國家和地區,唯有我們中國不讓學,你想想正常嗎?不要聽信謊言,你把真相材料看完你甚麼都知道了,明白了。外孫女(5歲半),你給爺爺背一首師父的詩:『人海茫茫相遇難 萍水一笑緣相連 靜下心來聽真相 你為此言等千年 救難大法已在傳 句句天機是真言』[1]。」聽完後他笑了,高興的接過真相。看著他遠去的背影,我和外孫女都為他高興,是師父的法打開了他的心結。

在公園,我看到一位大姐,我上前和她搭話:「大姐你看現在的天氣變化無常,三伏天下雪,三九天下雨。」是啊!大姐搭話說。我馬上又說:「這是老天在警示人,人間要有難啦,要想躲過這一難,只有三退才能平安(退出你入過的黨、團、隊)。」大姐又說:「這不是搞政治嗎?」我又給大姐講了:「天要滅中共,凡是入過邪黨的黨、團、隊都是被打上印記的人,這些人又在邪黨的旗下舉手宣誓,要把生命獻給它,天要滅它時,誰向它發誓、就是表了態,誰就得跟它去,你說這多可怕,不危險嗎?趕快退出它,你就脫離了危險,你只有真心的退出,用小名、筆名都行,神佛只看人心。大姐你是個有福人,今天我們相遇我給你講真相,我冒著被打壓的危險,又不要你一分錢,完全是為你好。我們自己拿錢做光盤和真相資料,為了你們能快快明白真相,在大難來前能得救,你要記住:法輪大法好!真善忍好!九字吉言會保祐你遇難呈祥。」大姐笑著說:「我是團員,還戴過紅領巾,給我退了吧!謝謝你大妹子!我甚麼時候能再見到你?」她邊走邊回頭看我,戀戀不捨。我揮手與她告別,雙眼噙滿淚水,眾生明白的一面都在等著得救,我們做不好真的對不起眾生啊!

二、我幫你們、我支持你們

我給三輪車師傅講真相,他說:「我知道,人家學法輪功的人也不幹壞事,老抓人家幹啥?這是甚麼世道?」我接著說:「你明白真相,我真為你高興,我這有一本真相資料,你再看看。」「好,我看完再給別人看,我幫你們傳真相。」我說:「謝謝你,你會得福報的。」那一刻,我真的好感動,同時也感到自責,覺得自己救人的事做得太差。我找到了差距。

有一次,我發神韻,走到一男士的面前,手拿神韻對他說:「這是弘揚中國五千年傳統文化的一台好節目,看完你會有福報,不看你今生今世會後悔的,就是家中沒有dvd買一台都划得來,你看看吧。」我說完這些話時,竟想不到他緊握拳頭,高舉右手大聲對我說:「我堅決支持你們!」那一刻,我被驚呆了,我被感動了,激動的心無以言表,我真為眾生能明白真相而高興,我發自肺腑的對他說:「謝謝你。」

三、大法的美好與神奇

在大法中修煉太神奇了,一次,我到一小區發真相,走到近前我心想,師父加持我,讓樓宇門打開,我要救度這一方眾生。想完,我手一拉樓宇門,門喀嚓一聲開了,我順利的發完真相,心中說謝謝師父!

修煉前,我因身體不好,經常心情不愉快,時常發脾氣。修煉後,我用真、善、忍要求自己,遇事按師父的要求:「做甚麼事情總是考慮別人,每遇到問題時首先想,這件事情對別人有沒有傷害。」(《轉法輪》)因此,家庭內充滿了祥和,有時我不在家不修煉的丈夫會幫助我給師父敬香。我自己天天心情舒暢,每想起這些,我高興的常常脫口而出:「法輪大法好!真善忍好!」大法使我脫胎換骨,九字吉言使我受益良多,師父幫我度過難關,時時呵護我。

我女兒結婚前後,我的人心多,一度忽視了學法、煉功,做事心不在焉。一次洗澡,摔個大跟頭,當時左手腕骨折耷拉下來了,我一看趕緊用右手把左手腕攥住,心中喊著師父救救我!法輪大法好!真善忍好!再看,左手腕不耷拉了,是師父幫我接上了,我低頭一看,一個大塑料盆被我坐個稀碎,但沒傷著身體。

還有一次,那是一個秋天,我看樓下沒有晾白菜的,心想快點下樓佔地方。這樣,我在下樓時還有一個台階沒下完,腳踏空了,一下子把左腳面崴過來了,當時我就感到疼的厲害,我就求師父幫我,喊「法輪大法好,真善忍好」。心想,沒事,我堅持把菜晾完。回到家腳腫的像個紫面麵包,五個腳趾都是紫色的,家人讓我上醫院,怕落下殘疾。我說沒事,我很快就會好的,我有師父管,你放心吧!

兩次傷痛都是不到一個月就好了,有的老百姓不理解我們修煉人,認為我們有病不上醫院。朋友啊,你們哪知道,我們不上醫院是因為我們有師父管,我們修的是法輪佛法,我們有神佛管,不上醫院比上醫院好的快,還不用打針吃藥,如果你嘗到甜頭你也會如此。一分錢不花,還沒有副作用,天大的好事。有人可能要問,你為甚麼摔傷,你師父怎不管呢?是我自己沒按師父的要求做,還有生生世世欠下的業債,是因果報應。如果誰做壞事都不用償還,一說要修佛甚麼病都沒了,那十惡不赦的人都說自己修佛,修佛得按佛的要求做啊,你看看我佔地方的心,整天為女兒執著的心,在那件事上像個修煉人嗎?我找到了自己錯的原因,沒聽師父的話,沒按師父的法理去實修自己,我後悔莫及,我下決心在有限的時間裏修好自己。

有人說:蘋果甜;有人說:蘋果酸。這是每個人的口味不同,要想真正了解是否酸甜,你就親口嘗一嘗。同樣道理,你要了解法輪大法到底法理是啥?你應該看看《轉法輪》或走近修煉人了解真相。中共開足了馬力打壓,為甚麼學大法的人有增無減,而且大法因中共打壓從國內走向國外,洪傳一百多個國家和地區。大法弟子為甚麼寧可放棄生命而不放棄修煉,那是他們從中受益了,那是生命真正的意義和真諦。

註﹕
[1] 李洪志師父經文:《洪吟三》〈話有緣〉

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement