90度羅鍋的老婆婆直起了腰

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一四年九月三日】

(一)患眼疾老人能輕鬆穿針引線了

我曾住在一個小屋裏,鄰居家是河南人。有一天,她的婆婆從河南這麼遠的地方來,我暗暗想:我一定要讓他明白真相。可婆婆剛來事情多,每天忙來忙去的,一直沒有機會,直到有一天,我看見她和另一位婆婆坐著聊天,我想這是一個講真相的好機會,我就一邊發正念,一邊走過去,跟婆婆聊天。

通過聊天,我了解了婆婆的狀況,她們以前是信其它門派的,有時還去廟裏燒香。針對這種情況,我就講了佛教和其它教派的變異,並向二位老人講了法輪功是一門真正的佛法,是真正教人向善的正道大法,很快她們就明白了現在佛法的變異,知道了大法的真相。

其中一個婆婆說:「法輪功這麼好!我還去廟裏燒甚麼香啊!」她們當時就放棄進廟燒香的想法,並高興地對我說,既然大法這麼好,我們就虔誠的信仰法輪大法。河南來的婆婆說:「我們能不能煉法輪功啊?」我說:「能煉,誰都能煉。」她又說:「煉法輪功對家裏人有甚麼好處啊?」我就肯定的跟她說:「我們師父說,『一人煉功全家受益』[1]。你只要真正修煉,你的家人都能跟著受益。」兩個婆婆高興的對我說:「法輪功這麼好,我們現在就要煉。並要求到我家看真相碟片及法輪佛法教功錄像。」其中河南來的這位老婆婆,本來患有青光眼等眼疾,常年靠戴眼鏡過日子。誰知看了教功錄像後,回家覺得戴著眼鏡不舒服,只好摘下了眼鏡。誰知摘下眼鏡後,奇蹟出現了,眼睛看東西特別清楚,眼睛一點也不暈、不花,而且立即就能穿針引線,輕鬆地做針線活。

當天晚上,婆婆就看到了面盆那麼大的法輪在她屋子裏面旋轉。更加堅定了她修大法的信心。這位婆婆非常激動到處說法輪功好。婆婆要回河南了,臨走時,恭敬地請了許多大法的書籍和救人的資料。

她家有兩個小孫子,通過我講真相,非常認同大法,有一天,小孩放學,無意中踩到了從電線桿上飄下的大法標語,當時腳非常疼痛,完全不能走路。小孩的姐姐知道後,趕緊把弟弟帶到電線桿前站好,誠心默念大法好,並把掉下的真相標語撿起來,恭敬貼上,大法就又展現神奇,當時小孫子的腳就奇蹟般的好了。

(二)90度羅鍋的老婆婆直起了腰

還有一次,我到外地去演出,當我到房間裏面去換服裝時,看見一位彎腰羅鍋達九十度的老婆婆拄著拐杖,在房屋裏坐著。我便向她講真相說:「婆婆你多大年齡了?身體好嗎?」婆婆說:「我身體不好,有許多疾病,加上腰彎了十多年,自己也曾信過耶穌,並也常常進廟燒香,花了很多錢,都沒有甚麼用。」我說:「婆婆,我告訴您,目前世界上出現了一門真正偉大殊勝的佛法,從不需要任何人半分錢,真心信他的人卻能真正有神佛保祐。」婆婆睜大眼睛,要求我寫出「法輪大法好」、「真善忍好」的字來,我告訴她,李老師是真正的聖人,敬大法、敬師父會消減業力得福報,對身體有很大好處。通過講真相,婆婆從內心相信了我的話,不斷默念。

我看這位婆婆心很虔誠,為了救度這位婆婆,讓她誠心相信大法,我就請師父加持,並帶著強大正念對老婆婆講:「你一邊默念大法,一邊把腰直起來。」老婆婆半信半疑的說:「我駝背這麼多年,能直得起來嗎?」我說:「直得起來,直得起來。」婆婆按我說的,一邊念著法輪大法好!慢慢的把腰往上伸,大法再次展現了神奇,老婆婆的腰真的慢慢伸直了,老婆婆驚喜萬分,激動不已。

我也很激動,心中感歎師父普度眾生的洪大慈悲。我跟婆婆說:婆婆,你現在已經好了。婆婆對我說:「我十年來都拄著拐杖,沒有拐杖我不敢挪步。」我堅定的鼓勵她:「來,把拐杖給我,你跟我走,走幾步……」我牽著她的手,扶著走了幾步後,老人家就開始慢慢走了幾步,最後竟能大步輕鬆的走著,最後小跑起來。一位彎腰羅鍋的老人,在誠心默念「法輪大法好」以及在大法的威力加持下,就這樣恢復了正常。

老婆婆千恩萬謝,其女兒、女婿親眼看見不可能發生的奇蹟,卻實實在在的展現眼前,親眼見證了大法的神奇後,也非常相信大法,在場的演員也讚歎說:「法輪功好大威力啊!幾句話就能讓嚴重彎腰的老人就這麼快站起來,不可思議,太神奇了,怪不得有這麼多人煉啊!」大家激動地跑到外面談論著。由於世人看到大法福音和威力,他們都很認同大法。

(三)帶著大法好護身符 司機懸崖停車

還有一次,我跟女友講真相,她明白真相後高興極了。過年時她拿著護身符跑回家,並跟兄弟講,你開車,大法是佛法,善待大法會平安的。兄弟很相信姐姐說的話;便把大法真相護身符放在神案上。開年過後,他出車在湖南,當時一共有好多輛車,由於位置高,一不小心所有車遇難掉下去。女友兄弟同樣也在非常危險位置;當他已經接近懸崖時;突然有一種力量把他的車不偏不移的放在道口中間上;人和車子平安沒事;同事對他疑惑說:你這個車子就是用吊車吊起放,也沒有這麼巧,放得這麼準,怎麼可能呢?難道你們家供著大佛?年輕人高興的說我家有法輪大法真相護身符,給我帶來了福份。

以上是典型的明白真相的三個故事。包括自己家的哥姐、嫂子、姪女及外孫,相信大法後,相繼看了《轉法輪》。姪女面癱、姪兒淋巴結、嫂子頸椎、姐夫胃痛病在認同大法後就很快消失。無論是街坊和鄰居,朋友還是同事,相繼聽到了大法的真相後並認同大法,大法處處展神跡,都給眾生帶來了福音。

註﹕

[1]李洪志師父著作:《澳大利亞法會講法》

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement