在舊金山中國城講真相的點滴體會

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一四年六月二十六日】一九九八年十月,我有幸得大法走入修煉。但是由於九九年「七.二零」邪黨的打壓,加上親人的被抓、被迫害,我因為害怕,自己也被抓被迫害,就放下中斷了修煉。之後的每天,我就在名利情中苦苦掙扎,隨波逐流。直到二零零六年我終於走回大法修煉,卻失去了當年與同修一起學法煉功的環境。那時我一人關門在家煉功學法,三件事沒做好,怕心也很重,感覺學法不入心,看不到大法的內涵。

二零一二年初,我來到海外。在那個國家,我每天早上與同修來到景點煉功、講真相。晚上除了大組學法,我們都會到各個中國工人的宿舍門口發資料、講真相、勸三退。在一些醫院門口向醫生護士徵集「制止中共活摘器官」的簽名。

隨著每天做三件事,我越來越深刻明白了大法弟子證實法救度眾生的使命。在師父的呵護下,我覺的自己每天都在發生著巨大的變化。

師父在《二零一三年大紐約地區法會講法》中說 :「在再難的情況下你都得去做好三件事。去救度眾生,這是大法弟子的責任!」師父最後又說:「時間真的不是太多了,說結束就結束,下一步說來也就來了。」

師父的法深深的印在了我的腦海裏。我知道時間不多,救人緊迫。二零一三年十二月二十六日,在師父加持和同修幫助下,我順利來到美國舊金山。我唯一的心願就是快講真相,多救度有緣人。下面寫的是我在舊金山花園角真相點講真相的一點經歷和體會。

聽師父話 救度有緣人

二零一三年十二月二十八日,我來到舊金山花園角真相點,一到展板前,我一下就明白了這就是師父給我的最好安排。我很珍惜這來之不易的自由修煉和向民眾講述大法真相的機會。

從那以後,我每天早上九點半推著裝著真相資料和展板的小車出門,來到真相點,把展板架好,掛好真相資料,開始關注來往的路人,其中包括老人、上班族、西人遊客與自由行的中國大陸遊客。對於那些長期居住在這裏的老華僑,我借他們拿《大紀元時報》的機會向他們打招呼,告訴他們要記住「法輪大法好,真善忍好」。我手拿著真相小冊子──《天賜真相洪福到》,與每一位行人打招呼。遇到年紀大的,我就指著真相資料上寫著的九字吉言,說:「爺爺奶奶,請記著法輪大法好,真善忍好!這是上天賜給我們的護身符,記住這九個字就能保平安。」我將大法九字吉言一個字一個字的念給他們聽,將真相打到他們的心裏去。當他們停留下來與我交談時,我就仔細詢問他們在國內上學時候入過團、隊嗎?我從三退保平安,身體健康,善良人會得到神佛呵護的角度讓他們明白真相,勸他們三退。

一天,遇到一家三代人來中國城過週末,我找其中與我年齡相仿的人先溝通,對他們說:你看你真幸福,兒女都這麼可愛,父母身體也健康,你又善良,真是好福氣!希望你在這個言論自由、信息開放的土地上,多看、多了解中國現在正發生著的事情。說著我就翻到大法真相資料中活摘器官的那一部份,告訴他們:你們知道嗎?中共大量的活摘法輪功學員的器官,販賣後牟取暴利。那些有正義良知的人都說這種暴行是「這個星球上從未有過的邪惡」!希望你了解真相選擇美好的未來,不要對罪行保持沉默。我這麼一說,他們全家人都接受真相,高高興興三退後,一邊感謝我一邊離去。

遇到西人遊客,我指著真相展板上「FALUN DAFA(法輪大法)」的字,一邊說:「Falun Dafa is good!」一邊豎起大拇指。這樣他們都快樂的接過真相資料。不管語言是否能夠溝通,我都想將「法輪大法好」的福音傳給他們。通過我的語言和形體動作,他們通常會好奇翻開資料,當他們一看到真相資料中揭露中共迫害的內容時,都恍然大悟似的對我說:「Oh! Very good!」 (哦!很好!」)

那天還遇到一位女士,她跟朋友從我身邊經過,她見我不停的跑來跑去講真相,笑呵呵的問我:「你們法輪功每天這樣累不累啊?」我回答說:「我不累,能告訴你真相我很開心!」她就轉身跟周圍朋友說:「哎你看,她還說她很開心!」向人們說著「法輪大法好,真善忍好」,我覺的自己周圍的空間場都開了,洋溢著大法的祥和美好。

也有不聽真相的,但我也想讓他們在一走一過中,將「法輪大法好,真善忍好」的美好帶回去。我都希望真相能夠破除他們心中的謊言,讓他們走出迷茫,看到生命的希望把有緣人救了。我心裏明白,這一切實際上都是師父在做,而在這一過程中,師父將威德都留給了弟子。當我懷著一個純淨的心態面對每一位眾生,就有很多有緣人來了解真相。

一天早晨有一位中國留學生走近展板。我拿資料給他時他說:「阿姨,我在這裏讀書,我知道法輪功受迫害,我也知道中共幹了很多壞事。有幾次與同學來到景點想仔細了解的時候,都被同學擋住了。所以我今天就特意與他們分開,想多了解一些。我明天就要回國了,我還有些問題不明白,想在回去前問你幾個問題可以嗎?」他說他不明白為甚麼我們每天站在這兒,又勸人三退,又掛血淋淋的照片,這讓他感覺恐怖。在談話中我也發現他受「無神論」影響,說自己只相信科學,別的神不神的都不相信。於是我就從中國傳統文化中提到的「因果關係」入手,還告訴他這個世界上確實還有科學不能解釋的事情存在。一輩子沒讀過書的老太太修煉大法後卻能夠把《轉法輪》讀下來,這不是神奇嗎?我們倆在中國都不認識,卻在大老遠的美國見面還能聊天,這不就是咱們老祖宗說的「緣分」嗎?我們勸人三退,也是為他將來不受中共做惡的牽連,至於圖片上展示的殘酷迫害都是真實發生的,展現出來既是曝光中共的殘忍本質,也是在喚醒當今複雜社會中人的良知和善念……經過二個多小時的交談,他終於都明白了,還說要去跟身邊要好的同學傳播大法真相。臨走之前說要去明慧網上找大法書《轉法輪》來讀。望著他離開的身影,我心裏萬分感激偉大的師尊對於眾生的慈悲救度!

由於之前落下的時間太久,沒放下的執著還很多,和師父的要求相比,我還有很大的差距。師父慈悲苦度,給予我的太多太多。我一定靜心學法、向內找,在提高心性、多救人上下功夫,珍惜在花園角講真相、修煉自己、救度眾生這來之不易的萬古機緣,圓滿隨師還。

合十

(c)2024 明慧網版權所有。