我為你而來

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一四年十月十二日】

「好人,就該得到最好的」

我有一個習慣,凡是我買菜去過的菜攤,我儘量不再去,因為我都給他們講過法輪功真相了。那天我本不想買蒜,因為平時也不吃蒜,可看到一個賣蒜的攤主是個陌生面孔,我就過去了,跟她搭上話後,我就開始給她講真相,勸她「三退」,她同意退了。

我看她的蒜有大有小,我就專撿不好的、小的,因為我覺得她的小蒜不好賣。看起來她被感動了,因為買菜的都是專撿好的、大的,沒有專撿不好的、小的,唯有修煉法輪功的人才這樣做,設身處地的為別人好。突然她一把把我裝蒜的袋子奪了過去,把我選的蒜都倒了出去,給我挑了些大個的,好的,稱完後還搭了兩頭,才遞給我,說:「你們是好人,花的是好錢,就該得到最好的。」

他們跟我打招呼,喊「法輪大法好!」

去年外地一對夫妻來本地賣西瓜,我給他們講真相,女的做了「三退」,男的沒退。

我買了一個西瓜,跟他們說:「你退了就會有福,做買賣也會順暢的。」果然,他們拉來的一車西瓜很快就賣光了,又拉來一車,又快賣光了。他們看見我熱情的說:「借你的吉言哪,生意挺好,我們的西瓜賣的最快。」

我又跟男的講:「法輪大法給你家帶來了福份,你還不退?你要退了,生意說不定更好。」男的一聽當時就退了團、隊組織。

有一天我上街又碰到了他們倆口子在賣西瓜,他們看到我,遠遠的跟我打招呼,雙手合十喊:「法輪大法好!」他們告訴我,今年生意最好,一個夏天賣了六車西瓜,「法輪大法真好!」

三個基督教徒都明白了真相

我家樓下鄰居是一位基督教徒,一天,他的一個教友來找她,她沒在家,正下樓要走了,我看見了她,跟她搭上了話。說著說著我就給她講法輪功真相,她非常排斥,說自己是很虔誠的基督教徒,到關鍵時刻,相信自己的主會來拯救自己,不可能再相信別的了。我問:「你的主是誰?」她說是耶穌。我說:「聖經中你們的主都說過了,到末法時期,也就是現在,主會下世救人,你們的主就是站在你的面前你都不認識。」她說:「誰是我們的主啊?」我說:「法輪大法能救度一切眾生。」她馬上就說:「怪不得你身上有光啊。」她馬上同意「三退」。

一天,我的鄰居來找我,說:「我的教友說你們煉法輪功的人身上都有光?」我說:是啊,我師父說「佛光普照,禮義圓明」[1]。我接著跟她講了大法的真相,她說你們以前發的小冊子和傳單,我都撿起來燒了,因為我認為你們反黨,我們信教的不反黨。我說:「怎麼是反黨呢?假如說有一個人把你家的孩子打的鼻青臉腫,心、肝、肺都給活摘了,你告他、揭露他的罪惡,能說是反黨嗎?」最後鄰居明白了,退出中共。

有一天,她家又來一位男士,來給她家打家具,也是基督教徒。我下樓跟他打個招呼,剛一提「法輪功」三個字,他就急了,大聲的吵起來:法輪功反黨,別說抓你們、打你們,就是槍斃你們都不為過。我當時也動氣了,過後一想,不對!師父說過挑選不是慈悲,他中毒太深,我必須得救他。師父說了「不信良知喚不回」[2]。我又下樓,故意找了一塊板子,請他把我的板子給鋸斷,他不幹,還說:「你要鋸斷這塊板子,最少掏五十塊錢。」我知道他要錢是假,故意刁難我是真,馬上接著說:「你還佔用我家門口的地面呢,我還沒跟你要錢呢!」他說不過我,覺得理虧了,賭著氣把我的板子給鋸斷了。正好我兒子回來,我跟兒子說:「兒子,你大爺給咱家幹活了,板子一鋸兩斷,你大爺受累了,快給你大爺去買幾根雪糕吃了涼快涼快。」兒子也是大法小弟子,很聽話,買了十根雪糕回來了。我和他一邊吃,一邊講真相,雪糕吃完了,他也聽明白了,而且終於答應退出了中共。

最後他還說:「其實你們法輪大法的人都是好人,我認識不少。」

街道辦主任很羨慕我們

二零一一年的春天,我和十二個大法弟子,開著四輛車去一個風景區遊玩,遊玩是假,救度眾生是真。一路上我們在白樺樹上書寫「法輪大法好」。

在一個風景區我們碰到了一個當地街道辦的主任,我們給她講了真相,給她一個西瓜,她很爽快的做了「三退」,她還很羨慕我們,說:「看你們大法弟子活的真快樂,真會生活,想去哪就去哪。」

我們又到了另一個景點,在水庫的堤壩上寫滿了「法輪大法好」,並在橋的欄杆上貼上「法輪大法好」不乾膠,非常醒目,遊人看的清清楚楚。我們對著山川河流、花草樹木一起大聲的喊:「法輪大法好!」「真善忍好!」「法輪大法能救度一切生命!」

當兵的也想煉法輪功

我們一家六口人,都是大法弟子,其中四個是小弟子。有一次我們去黎明山遊玩,山上駐紮著番號「17」的部隊。部隊中有一個「特務連」,正在接受訓練。

等他們坐在地上休息的時候,我們一家人走了過去。我弟弟說:「你們練的不錯哎!你們歇一會兒,我們給你們表演一個節目。」於是我的小女兒就給他們表演法輪功的第一套功法,告訴他們名叫「佛展千手法」。十幾個當兵的一齊鼓掌,齊聲喊:「好!真好!」

我的弟弟先是把自己寫的詩給他們背了一首,接著又背師父的詩:《大法行》。背完後,我九歲的小姪子給他們唱大法弟子歌曲。

我的小姪子伴著歌聲翩翩起舞,又引來當兵的陣陣掌聲。當兵的都問這是誰寫的詩啊,這麼好?誰寫的歌啊,這麼好聽?我們回答說是我師父寫的詩,曲子是大法弟子譜的曲。他們又問你們師父是誰?我們回答說是「李洪志師父」。當兵的驚訝的說:「原來是法輪功啊!」我們就給他們講真相,講「天安門自焚」是偽案,還講法輪大法洪傳一百多個國家。

其中有一個當兵的說:等我轉業,我就去煉法輪功。

「我現在就救你」

二零零七年春天,我在女子勞教所被非法勞教期間,受到酷刑折磨,右腿被打斷過。我還被那些警察們天天限制在監舍裏,不讓我出門。一天,主管隊長突發好心,對我說:「今天天氣好,我領你出去走一走吧。」我就跟她一起到大牆下的紅磚鋪的小路上慢慢走。走了沒幾步她對我說:你給我講一個故事吧。

我就給她講了觀音菩薩修煉的故事:觀音菩薩在常人中修煉時,是家裏的三姑娘,她的父親對她不好,總給她製造魔難。有一天她的父親突然得了重病,百藥醫治無效,於是就找了一個老道來看病。這個老道對他說:「你要想治好你的病,就必須要有特殊的藥引子。」她父親問老道:用甚麼藥引子啊?老道說,需要你三姑娘的手與眼睛。三姑娘知道後,毫不猶豫的就把手與眼睛都給了父親。

後來三姑娘修成了,佛就讓她成就全手全眼佛。可觀音菩薩聽錯了,以為佛讓她成就的是「千手千眼佛」,最後佛就讓她真成就了千手千眼佛。當她成佛飛升時,她的父親跪在地上喊道:「大慈大悲的菩薩啊,救救我吧!」菩薩不計前嫌,把他度上去了。

隊長聽完這個故事,對我說:「將來你修成以後,我讓你救我,你救不救?」我回答她說:「我現在就救你,你『三退』吧(即退黨、退團、退少先隊)。」她聽後神情非常緊張,往四週看了看,見四週無人,同意「三退」了。

「轉化」我的隊長「三退」了

二零零八年,女子勞教所的一個隊長想要「轉化」我,把我叫去了。我對她說:「江澤民想效仿文化大革命後平反的方式,殺一批警察,給法輪功平反,以此來逃脫國際法庭對他的審判,我們沒有答應,我們要懲辦元凶,一定要把江澤民繩之以法。江澤民把大法弟子迫害的妻離子散、家破人亡,血債累累。一旦形勢逆轉,這個傢伙也許會以平反為藉口,來處理你們的。」

這個隊長說:「等你們平反了,你們是不是得把我送到那院去?」「那院」就是指女子監獄。我說:「大法弟子不會以牙還牙,以血還血的,不過你要想自救就趕緊「三退」,別再迫害法輪功了,不然有一天,你真可能會成為共產黨的替罪羊。」

我說完她就同意「三退」了。

註﹕
[1] 李洪志師父著作:《轉法輪》
[2] 李洪志師父詩詞:《洪吟三》〈濟世〉

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement