Advertisement


誠摯的問候 無盡的感恩 永恆的信念(圖)

——海內外法輪功學員與民眾向法輪功創始人李洪志先生問候新年

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一四年一月二日】(明慧記者荷雨報導)當人類走過漫漫歲月,迎來二零一四新年的曙光,中國大陸和海外各地法輪功學員與明真相的民眾,紛紛通過明慧網以發自心底的祝願、自制的賀卡和視頻向法輪功創始人李洪志師父傳遞最真摯的問候和無盡的感恩。


(天國樂團拜年視頻)

更多賀卡

自二零零二年始,在新年期間發表給李洪志師父的新年問候漸成明慧網的迎新傳統。這些突破中共重重網絡封鎖傳至海外的感恩與頌揚,見證著大法師父的巨大道德感召力,讓人看到任何謊言與暴力都改變不了大法弟子純正、堅定的信仰,見證著中共對法輪功迫害的徹底失敗。

法輪功學員:生命永恆的感恩

也許有人會問,在一個信仰稀缺、物質化了的時代,是甚麼原因使這麼多大陸法輪功學員和普通民眾在佳節之際甘冒被迫害的風險,也要突破封鎖向李洪志先生問候、致敬?

「如果一個人在黑暗中走到絕路,掉進了深谷懸崖,突然有一雙巨手將你撈起,給你洗淨污穢,領你走上正大光明(之路),又賜予你生命永恆的幸福與榮耀,不要你一分錢,不收你一份禮,甚至不要你一句感激的話,只要你那顆向善的心。」 「師父的恩德,萬死難報其一!」這位內蒙古大草原的法輪功學員為能向師父元旦獻禮,「感到無比榮耀、無比幸福、無比風光、無比自豪!」

「我們雖都沒有參加過師父的傳法班,沒親見師面,但感覺師父時時就在身邊,用大法的法理照亮我們的心田,使我們能在濁浪中、在殘酷的迫害中緊隨師父勇往直前。」河南漯河的全體大法弟子盼望著那一天:在眾生萬物的矚目下,燦爛陽光中,師父與大法弟子再次相聚於中原──這也是所有大法弟子的心聲。

「在師尊無微不至的慈悲呵護下,弟子堂堂正正的走到今天,每一步提高,每一步昇華,都凝聚著師尊無限的艱辛與無量的慈悲。每當看到世人明白真相進入未來,弟子總抑制不住地淚流不止,因為那是師尊以巨大的承受延續著每一天,使眾生得有機緣聆聽進入未來的福音。」山東梁山大法弟子無限敬仰感激恩師。

發來賀卡的中國大陸法輪功學員來自社會的各階層、各行業,也包括中共控制最嚴厲的軍隊四總部、各大軍區、軍種、武警、國防軍工、政法、司法、警察和政府等部門。

國防科學技術大學全體大法弟子叩謝師尊:「在中國大陸如此險惡中能走到今天,我們內心中都知道師尊的承受和付出,用盡人間的語言也無法表達對師尊的感激,用甚麼也無法報答師尊的救度之恩。我們唯有按照師尊的教導和要求,在大劫到來之前儘量多救人,兌現史前大願。」

魯中地區司法系統大法弟子「感恩師尊無微不至的慈悲呵護,使弟子從艱難困苦中走了出來,如果不是師尊分分秒秒的慈悲呵護,弟子寸步難行;因為弟子心中有了大法,在任何環境下弟子才不會迷航,任何邪惡因素在偉大莊嚴的佛法面前甚麼也不是!弟子慶幸成為師尊的大法徒,一切都是師尊賜予。請師尊放心,弟子會更加精進,多救世人,不辜負師尊慈悲苦度!」

每逢佳節倍思親。一些正被非法關押、遭受嚴酷迫害的法輪功學員也突破重重阻隔向師尊發出節日問候,他們雖身陷囹圄,歷經魔難,仍無怨無悔,堅守正信,慈悲救人。

山東青島膠州市被非法關押大法弟子的問候信道出了他們的共同心聲:「能夠成為大法弟子是我們無比的榮耀,在此唯將永恆的感恩與恭祝獻給師尊。我們在新的一年裏,在特殊環境中,一定謹記師尊的教誨一定修好自己,把大法的美好展現給世人,不忘踐行救度眾生的神聖誓約,不辜負眾生的期盼,不辜負師尊的慈悲苦度。」

法輪大法修煉者遍布海內外,他們走入大法的原因不同,修煉的心路與經歷各異,但從這些純樸的賀卡、賀辭中,不難看出他們都從大法修煉中洞悉了生命的真諦,身心受益,他們都為能成為大法弟子助師救度眾生而無限榮幸、感恩。

明真相世人:蒼生之福

在十四個春秋的連宵風雨中,法輪功學員不畏艱險地澄清中共謊言,告訴世人真相,令越來越多的世人認同大法、聲明脫離邪黨組織。他們中很多人得到福報,遇難呈祥,佳節來臨之際,他們恭祝李洪志師父新年好,感念大法的救度,讚頌真、善、忍給這個世界帶來希望和光明。

遼寧撫順清原縣大洪水中得救的世人叩謝大法師父救度之恩:我們都是清原縣南口前鎮居民,通過大法弟子傳福音,明白了慈悲的師父萬般辛苦傳大法是為救度眾生,我們退出了中共邪黨組織,牢牢記住了九字真言「法輪大法好,真善忍好」。在二零一三年八﹒一六大洪水中,我們受到大法的護佑拯救。借助明慧網一角表達對師父的感恩!

重慶江北區一位九旬老太說:「我兒媳是大法弟子,從她接我到她家住的那天起,就囑咐我每天誠念『法輪大法好,真、善、忍好』。我每天誠念這九字吉言,五年過去了,托師父和大法的福,我身體越來越好,兒孫都得福報,朋友鄰居都羨慕不已。謝謝師父慈悲救度!」

四川省開江縣一對年輕夫婦講述了他們的奇遇:二零一三年十一長假期間,我們自駕車去康定旅遊。在翻越一座雪山時,風雪大作,到半山腰已是白雪皚皚一望無際。當時已有不少車出問題,陷進雪坑出不來的,刮蹭的,推車拉車的,交涉事故責任的,擁擠堵塞,亂作一團。看著前面更艱險的山路,大家都望雪長嘆,我們的小車又沒帶防滑鏈,更進退兩難。天就快黑了,要翻不過這座山,就只能在車上挨凍過夜,等第二天再作打算。

平常我們都愛默念 「法輪大法好!真善忍好!」在這種情況下更不會忘記,於是我們大聲念著「法輪大法好、真善忍好」,慢慢試著往前挪動,神奇的是,看著前面堵車無法通行時,只要我們靠攏過去,就總能給讓出車道來。就這樣我們一路念著「法輪大法好,真善忍好」,終於順利翻過雪山,平安到達目的地。值此新年之際,我們誠摯感謝李老師,衷心祝福李老師元旦快樂!

山東某律師事務所全體人員與所有親朋好友感謝李大師的慈悲救度:是您讓弟子向人們傳遞真相,才使在中共邪黨的欺騙下、渾渾噩噩的生活了大半生的我們如夢方醒!邪惡的無神論在毒害著中國人的心靈,我們衷心希望慈悲偉大的李大師將中共邪黨這顆毒瘤從中原大地上清除,讓真、善、忍的種子播撒在每個人心中,讓人的善良本性復甦,那樣人類才有繼續生存下去的希望。我們盼望著這一天的到來!

「大陸現在是人人自危,都生活在極度恐怖之中,一不小心就會丟掉小命!這都是中共無神論造成的,人不信神靈,不信善惡有報,昧著良心賺錢。唯有您的弟子才是真正的好人,放在哪裏都讓人放心。可是中共卻對這樣的好人殘酷迫害!邪黨不亡,中國永無希望!」 北戴河某企業總經理攜全體員工跪謝慈悲偉大的李大師給他們得救的機會。

一些明真相的現役軍人衷心感謝李大師的慈悲救度,並「真心奉勸那些至今還被蒙在鼓裏,甚至為虎作倀、助紂為虐的人馬上清醒過來,主動了解真相,接受神的呼喚,給自己一個選擇美好未來的機會,因為慈悲的李大師還在給你們機會!自古以來,得民心者得天下,失民心者失天下。中共邪黨暴政從沒得過人心,是它用謊言與暴力欺騙了民眾。謊言能騙得了一時,卻騙不了一世。中共與神鬥、 與天鬥,註定其下場是可悲的。」

「我們慶幸自己生逢大法洪傳時代,不會隨著歷史的過去而被淘汰。在此由衷奉勸每一位還在為邪黨賣命的公安與監獄工作人員,希望你們都靜下心來了解法輪功,認真看一看《九評共產黨》,那將是你生命的轉折點。其實對一個生命而言,沒有任何東西能與進入美好的未來相比,那是一個生命永恆的抉擇。珍惜吧,天滅中共在即,慈悲的李大師還在給你們機會!」 這是一些明真相的鐵路公安人員的心聲與呼喚。

一些甘肅張掖市政府工作人員在給李大師的問候信中寫道:「您為救度世人辛苦了!得救的世人都苦於沒有地方向您表達感激之情,一再叮囑我們無論如何要將他們心中那份真摯的感恩在新年之際向您表達,盼望偉大的李大師慈悲於大陸子民,回故國與親人團聚!明白真相的所有世人無限感恩李大師!」

在這特殊歷史時期,希望這些發自生命深處對大法師父的堅信和得度的感恩,帶給更多人認同真、善、忍宇宙大法,從而進入新紀元的機緣。

(c)2024 明慧網版權所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement