見證師尊的慈悲

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一三年五月二十七日】回顧今生得法前後和我能依稀知道的往生乃至天國時的種種經歷,我深深的體會到其實不是大法弟子在修煉,而是弟子們一直都在被師尊用偉大的佛法滌盪和清洗著,我知道我自從天上下來的那一時起,就已經在師尊的浩蕩佛恩之中,師尊在呵護我輪迴轉生中不斷的奠定我今生能得法的一切基礎,在師尊溫暖的法光中,我走上了修煉的路。甚至在我對師尊和大法犯下在宇宙眾生看來無法原諒的大罪時,師尊依然沒有放棄我,依然苦心的救度,幫我擺脫舊勢力的一切羈絆,扶著我一步步的走向回家的路,把最好的一切賦予我以及我世界體系內的眾生,正如師尊講法中所說「其實我比你們自己更珍惜你們哪」[1]「我為所有的生命操盡了心」[2]。

我是一名青年大法弟子,在大陸政府部門工作,想到自己從返修煉後曾摔過兩個大跟頭,和修的好的同修比,實在沒甚麼可寫。單位一同事看似偶然的一句「你應該好好的總結」,促使我再次仔細的思考,突然悟到,像我這樣兩次走過彎路的不成器的弟子,不是更應該寫出師尊的苦心救度,向世間芸芸眾生見證師尊那超越世間一切的偉大慈悲嗎?讓眾生能更珍惜這萬古機緣嗎?想到這裏,我已淚流滿面。下面,我將以最誠摯、最謙卑的心捧出自己這十九年的修煉經歷,不僅為了自己能走好將來的修煉路,更是為了向眾生見證偉大師尊的洪大慈悲。

一、師尊鋪墊得法路 步履蹣跚登歸途

回顧自己的得法經歷,正如師尊講法中所說,「你能夠碰到法的那一瞬間你覺的很自然,其實在能得到法的那個時間和地點的促成已經費盡了周折」[3]。我出生在中國西南的一個大城市,父親是一個氣功愛好者,我從小耳濡目染了氣功的許多超常現象,雖然受著共產黨無神論教育,但在心裏也慢慢相信了鬼神的存在。在師尊的安排下,我小時候的環境、經歷非常簡單平順,我的思想被造就的非常乾淨、單純、善良。

高中時,有一天在家裏偶然翻到一本彩色圖文的《釋迦牟尼傳》,釋迦牟尼和弟子的修煉故事讓我非常感慨,我怎麼沒有生在釋迦牟尼佛時代呢,那樣也可修得正果,解脫生死輪迴啊。從此對修煉產生了濃厚興趣,自己常常在家裏盤腿打坐,但並無收穫。

不久後,從未讓我參加過任何氣功班的父親突然對我說有一個氣功要在當地辦班(後來才知是師尊親授的學習班),問我去不去。因父親曾參加過的氣功班太多了,我沒放在心上,以要參加晚自習推掉了。師尊看我不悟,又通過哥哥的嘴對我說「法輪功的動作和敦煌壁畫裏的飛天動作很像」,這引起了我的好奇,於是我看了父親帶回家的一盒師尊在本地講法錄像帶,上面有幾十分鐘的講法和師尊的教功動作,講法部份當時沒有聽得太懂,但發自內心的就是覺的好,於是跟著錄像帶認真反覆練習,學會了煉功功法。

到一九九五年初的一天,父親請回一本《轉法輪》,我連夜讀完,意識到這就是我今生所盼望的,我找到師父了!我也可以解脫生死輪迴了!自此以後,我心裏把自己當作了一個修煉人,一個不同於常人的人,但實際上卻並不知道怎麼修,反而出現了看破紅塵的狀態,在學業中打著順其自然的幌子,放縱著懶散而不負責任的魔性,所幸在師尊呵護下最終考上了一所重點大學。

在大學裏,修煉依然是三天打魚兩天曬網,因為自己生性懶惰而不願意花心思去追求名利,不但沒認識到懶惰這個魔性才是阻擋修煉精進的大關,卻把這種狀態錯誤的認為是修去了名利心,還自認為修的不錯。雖然也參加過幾次在我們學校操場大煉功點的集體煉功和一、兩次集體交流,但自身內向的性格和不知那兒來的「自己比別人強」的自以為是,障礙了自己溶於師尊所定的集體修煉形式,提高得非常緩慢,真是步履蹣跚。由於幾乎不和同修聯繫,也不愛看新聞,大學四年裏,對外界發生的事情知之甚少,對四二五這樣的大事居然一無所知。

二、人心不放關似山 墜入塵世落深淵

到了一九九九年畢業,我找到一家大型國企的工作。當年七月二十日,在單位組織崗前培訓期間,中共邪黨在全國範圍對法輪功的迫害開始了,各種媒體鋪天蓋地的造謠宣傳,使我動心了,但通過短暫的思考,我認定修煉「真、善、忍」沒有錯,宣傳個例中那些人的做法都是不符合大法要求的,不能算是修煉人,但並沒有識破那是邪惡的謊言和圈套,目地是煽動人們仇恨,進而動搖修煉者對師對法之正信。雖然我當時也對室友講真相,告訴他電視上所宣傳人不是真正的修煉人,沒有按照大法的要求做,但現在回想起來中間摻雜了證實自己沒錯的那忿忿不平的人心。

可是人心不是正信,人心就會害怕衝擊,也不能持久。隨著邪黨的造謠抹黑愈演愈烈,更多的同事們不斷重複、議論著造謠的謊言,使本來學法淺、人心多的我,對這場邪惡迫害產生了消極心理,自己騙自己說「我知道好,就自己煉,不需要告訴別人」。但修煉就是逆水行舟,不進則退,放任了的人心就會不斷擴大,我慢慢的脫離了修煉狀態。之後,我開始忙於常人的事,找對像、忙工作。直到有一天,母親告訴我,派出所的人來家調查有沒有人在修煉法輪功,她回答說沒有。她擔心的勸我以後再煉,於是我做出了讓我後來痛悔不已的決定,半推半就的將大法書包裹好放入了高高的吊腳櫃,與此同時,我心裏向師父說,等條件寬鬆了,我再繼續學。

再後來,我結了婚。在情的帶動下已完全混同於常人,我徹底掉下來了,身體完全退到常人狀態。在脫離大法的期間,其實師尊也一直沒有離開過我,一直在身邊照看著我,但那時我的色慾心被邪惡的生命加強得非常嚴重,時常在網上看些不好的電影,一旦這樣做時,心裏便會產生很強的負罪感,同時感到師尊就在身邊看著,但在色慾之心的驅使下,還是幹著讓師尊痛心的事,雖然每次過後都會後悔,但仍一次次的傷著師尊的心。

三、承蒙師恩續法緣 再得大法獲重生

渾渾噩噩間,我調動了工作。轉眼間到了二零零四年初,在師尊的安排下,我與善良的A同事調在同一辦公室。一天,我與A同事在出差期間到了一座佛教名山觀光,A同事談到許多對佛教的看法和迷惑,我突然間心血來潮,直接問她敢不敢看一本禁書,書中有所有問題的答案,她回答道:「敢」。於是幾天後,我回到母親家裏,而家裏「恰好」要裝修,要拆掉吊腳櫃,於是我順理成章的將包裹得嚴嚴實實的大法書拿回了家。妻子看到後非常吃驚,我告訴她我原來煉過法輪功,因母親家裝修,沒地放,我就拿回來保管。在自己留下了兩本《轉法輪》之後,我將一本《轉法輪》借給了A同事。

當年「五一」放假期間,在我通宵看動漫電視後,懷孕中的妻子一氣之下回了娘家。在她離家的那一刻,我開始反思自己,不知不覺中從新拿起《轉法輪》,通讀一遍後,我回憶起了當初修煉的幸福,決心再次開始修煉。我主動來到妻子娘家向妻子道歉,告訴她在她走後我通過閱讀《轉法輪》向內找自己,才使我真正認識到了我不體諒她而只在意自己感受的錯誤,同時告訴她我要從新修煉,妻子原諒了我。

自那天起我就將打遊戲和看動漫的行為完全戒除。就這樣,在掉隊五年後,我又從新踏上了師尊安排的返本歸真之路。與此同時,A同事也走入了大法修煉。

不久後的一天,妻子著急的告訴我,她們單位有一位同事修煉法輪功的家屬被警察綁架了,電腦也被抄了,要我趕快別煉了。聽到這些,我心裏雖然很緊張,但正念使我知道必須堅定這得之不易的修煉機緣,我不能再錯過。當時的我儘量平靜的告訴她,修煉是個人的事,我不說別人也不會知道,此事就此而過。

此後的大半年,我與A同事利用師尊給我們開創的倆人一間單獨辦公室的有利條件,每天花大量時間學法。開始時學法有怕心,怕別人進來撞見,於是總會有牽動「怕心」的干擾,異樣的聲音和串門的同事不時就會在學法時出現,後來在學法中悟到環境會「隨心而化」[4]以及「相生相剋」[5]的法理後,隨著自己怕心的徹底放下,那導致「怕」的因素也不見了,干擾沒有了,當時就感到大法真是在制約著一切,太神奇了。名利之心,在我通過學法悟到其本質只不過是人在追求得到名利之後「情」帶給人的愉悅感受而已,名利之心被輕易的放下了。但色慾之心翻得很厲害,於是我時刻提醒自己要「不動心、不動念」,隨著夢中不斷的過色慾關,此心被大大的削減了。那段時間真是時刻感到自己在師尊的呵護中飛速提高。

四、魔難重重阻歸途 修己容人歸正路

這樣快樂的修煉,直到有一天突然記起原來迷於常人中時似乎曾用代理服務器登上過一個大法的網站,於是在師尊的指引下,我登上大法資料網,下載了一篇師尊在「七二零」之後的講法,這時我才知道了師尊要弟子們做三件事證實法,但由於經文沒下完整,我不知道是哪三件事,可當我再上時,代理服務器被封住了,無法登陸網站,我當時那個著急呀,我是真想按照師尊說的做,彌補自己以前的過失。

之後一段時間,想跟上師尊正法進程的這顆心越來越強,師尊看到了我這顆心,於是不久後再次幫助我突破網絡封鎖,下載了全部新經文。我在很短的時間內將所有經文通讀了一遍,心裏非常震撼,特別是讀到《北美巡迴講法》和《元宵節講法》中,師尊將我們自身修煉、講真相、發正念(三件事)的真正原因和正法真相一一揭示出來時,就感覺到整個身體,每一個細胞都在強烈震動,身體被強大的能量反覆沖洗、貫通,一陣陣熱流從頭灌到腳,那段時間我的整個身心不斷發生著巨大的變化,是師尊在拽著我提高啊。

隨著我每天花更多時間學法,師尊也在不斷清洗、淨化我的身心,與此同時我心裏也在不斷琢磨著要怎樣講真相救度世人。在師尊的安排下,我找到了B同修──我在「七二零」前唯一認識同修。B同修見到我非常高興,我把這幾年來的大概情況和想要做好三件事的想法告訴了B同修,他給我講了發正念的要領,同時給了我一些真相傳單和護身符,交流中他告訴我講真相一定要理智、注意安全,別讓妻子看到,因為她是常人。聽到這些,雖然我嘴裏應承著,但當時內心那種自以為是的愚昧之心讓我把他的提醒當成了耳邊風,自以為正念強無需謹慎,這顆心讓我在以後吃盡了苦頭。

回來後,我就開始全身心投入到講真相中,當時是以第三者身份側面講「四二五」中南海上訪和「天安門自焚」等基本真相,開始時是對我工作環境中比較信得過的熟人講,對出租車司機講,再後來只要能搭上話的陌生人都講,但因為自己那時對邪惡怨恨的心沒去,講真相中帶著發牢騷的情緒,所以聽的人中有正面反應的不多,倒是提醒我注意安全的人很多,雖然在師尊的呵護下均有驚無險,但因當時不會向內找,沒有悟到自己一味這樣單方面的講,而不管別人感受與接受能力的做法是達不到證實法的效果的,因為自身行為表現的本身就不符合大法「真、善、忍」的要求,那肯定起不到應有的效果。

直到幾個月後的一天,妻子洗衣時在我的外套中找到了幾張還未發出的護身符,她對我的怨氣爆發了。她通知了我母親,並找來了她的父母,而我母親找來了幾乎我所有的長輩,十來個人在家裏集中針對我,要我放棄修煉,或承諾不出去講真相。面對這突如其來狀況,我心裏知道這是考驗,不過我雖沒動心,卻也不知怎樣應對,只是一味的告訴他們我不會放棄修煉。家裏人把我支出家後,將大法書拿走了,妻子更是氣得撕毀了一本大法書。當我回家後,家人告訴我將大法書燒了,我衝口而出「那樣是要下地獄的」,他們改口說把書扔了,我急著要出去找,他們又說書讓撿垃圾的人拾走了。無可奈何的我進了臥室,卻在地上找到了被妻子撕掉的一小片大法書,上面斷斷續續的有幾句文字:「早就知道會發生」、「堅持一段時間」、「因為這種直接干擾你的」,一股暖流從頭頂流下來,我心裏非常激動,知道師尊法身就在我身旁看護著我,我要堅持下來,不能動搖。於是我小心翼翼的將這一小片書頁放入錢夾,這段法在今後近半年的時間中不斷給我往前走的勇氣,因為我知道師尊就在我身邊。

親友們走後,又僵持了一些天,妻子提出要我回母親那裏「冷靜、冷靜」,我當時對這種干擾不厭其煩,這一提議正中下懷,於是在私心的驅使下,我拋下了妻子和半歲的兒子,隻身回到了母親家。母親雖然也說我的不是,但並沒有阻攔我學法煉功。平日裏,我也一直堅持發資料、貼粘貼、郵寄真相信,期間師尊多次通過哥哥的口對我說「你妻子、兒子都不要了,怎麼讓人看到大法好啊!」我不悟,不但不向內找,反而把責任歸結為邪黨的迫害和妻子正義感不強。

這種狀況持續了近半年,有一天妻子再次與我通電話,聽到我還是堅持要外出講真相時,她憤怒的威脅說第二天要到我的工作單位揭發A同修。我一下怒火中燒,認為她怎麼能這麼蠻不講理,我強壓怒火告訴她「我回家再談」,接著掐斷了電話。我收拾衣服,搭上回家的雙層公共汽車,二層沒甚麼乘客,在空曠的車廂內我慢慢的平靜下來,這時,腦子裏浮現出師尊的講法,「甚至有的人在極痛苦中無可奈何的還要對你說著好話,你卻不體諒別人的心,甚麼樣的事情都有。就是你們從今天修煉開始做甚麼事情都得考慮別人了」[2]。我一下子猛醒了,是呀,這半年的時間她忍受著丈夫離開,小孩沒有父愛的痛苦中,並且還時時擔心我的安全,這對一個女人來說是多麼沉重的負擔,她真的很苦,我卻沒有體諒過她。想著想著,我不禁流下眼淚。

到家後,我平靜而誠懇的向她道歉,看得出她很感動,然後我告訴她法輪大法是佛法,師父是為救度這末世險境中的眾生而來,仇視真善忍將使世人無法被救度而面臨淘汰,師父說過世上的每一個人都曾是師父的親人,我不能見死不救,但是我會考慮到她的承受能力,我準備採取郵寄真相資料的方法,因我們城市的郵筒很多,非常安全,妻子接受了。於是在師尊的點悟下,這場歷經半年的魔難在我真正在法上提高後平靜的過去了。

五、兩入魔窟踏邪路 師尊苦心喚徒歸

師尊在講法中說「告訴你一個真理:整個人的修煉過程就是不斷的去人的執著心的過程。」[4],我在歷經了半年的家庭魔難後,對這段講法依然沒有清醒的認識,思想深處埋藏著用大量做正法之事的方法得到修煉果位這種人心而不自知,錯把做三件事的形式本身和數量多少當作了修煉,在學法不入心的危險狀態下,依舊抱著強烈的有求之心做著講真相的事,被舊勢力鑽空子導致了第一次迫害。

四年前,我在外出發放神韻光碟時,遭派出所綁架,治安拘留後被直接劫持到洗腦班。在我被綁架的很短時間內,師尊點悟同修以最短的時間幫我轉移了資料,另一方面師尊點悟我絕食闖出洗腦班,在師尊呵護和洗腦班同修正念加持下,在歷經二十七天絕食後,師尊給我演化出病危假相,我平安回家了。

回家後我向內找,找到了自己在做三件事中骯髒的有求之心。在之後近四個月的時間內,我多次用正念面對惡人,破除了邪惡六一零妄圖繼續迫害我的企圖。這次迫害讓我認識到了修煉的嚴肅性,但回憶過去那種種不理性的修煉狀態,隱隱讓我產生了我與舊勢力有過簽約的想法,當時沒有正念對待。接著我又從新出發,踏上了師尊安排的證實法之路。

我回單位後,工作被調整到一個與社會普通民眾有大量接觸機會的崗位,之後的講真相主要是針對工作對像講。隨著人心不斷往下放,修煉狀態也比較精進。年底,師尊又安排妻子父親的妹妹(同修C)從外地來我市與我交流。她帶著我到大街上教我面對面的講真相,看到同修C講真相中那純淨的狀態,和眾生專注的神情,我找到了自己的差距。我決定開始面對面講真相,同修C離開時囑咐我一定要注意安全,並告知我一些臨機應變、確保安全的做法。

之後,我開始獨自上街面對面講真相,隨著講真相效果越來越好,不知不覺中我起了歡喜心和自以為是的心。一切都是大法法力的展現,我卻自心生魔的將師尊施予眾生的洪恩歸於自身,再次被舊勢力抓住把柄迫害,第二次被綁架至洗腦班。在洗腦班中,師尊再次點悟我絕食闖出,並將偉大的佛法神通賦予我,我在絕食期間正念除惡,洗腦班頭幾日每晚都電閃雷鳴,炸雷不斷在樓頂炸響,洗腦班多次斷電、電視信號多次中斷。但情況在第六日後改變,家人托關係找到一個洗腦班工作人員,他勸我假「轉化」,因我的人心不放,明知違心的「轉化」會使參與此事的世人(包括家人)犯下破壞法的重罪,也會給我曾經救度的眾生帶來災難,但在執著於人的幸福生活的執著的驅使下,罔顧師尊的點化與阻止,我妥協了。

我回家後,強烈的後悔心和對法正人間時自己會因對大法犯過和重罪而被銷毀的擔心,繼續被舊勢力利用,想毀掉我。當時,我頭腦裏產生一個念頭「我是舊勢力安排來的,如不做好師尊就會放棄我」,舊勢力同時演化出許多假相,利用我全盤否定舊勢力的想法,想讓我拒絕回單位上班,採取人的方式繼續和六一零對抗,因當時我是被重點監控的對像,如這樣做就極可能會再次被綁架。於是師尊先後安排不同的同修與我交流,告訴我工作是前世所積福份所成,穩定的工作收入也是正法所需,不斷歸正我的想法。

之後一段時間內,舊勢力死死抓住我心性上的漏和洗腦班所造巨業,想置我於死地,因當時自身正念不強,法理不清,我不斷出現反復,身體同時感受到地獄的陰冷。師尊在不斷幫我承擔巨業的同時,再次安排A、B、C及許多同修不斷的前來幫助我,有幫我發正念的,有同我交流法理的,有一同和我學法的,也有安慰和開導我的家人的。同修們種種源自大法的無私付出,使從未溶入過大法弟子整體的我親身感受到了「他的事就是你的事,你的事就是他的事。我們不講甚麼常人的團結,那是一種強求的表面形式,你們是修煉者,你們有更高的境界」[6],真正體會到了大法弟子是一個整體,同修們高境界的行為也改變了我家人,他們從排斥同修到熱情歡迎同修來家裏。

經過近二個月的時間,我的思想基本穩定下來了,師尊又安排A同修破除障礙每日與我一同學法,又經過了近三個月時間,我才真正的從地獄的陰冷中回到了大法修煉中。

六、學法破迷知因由 萬語難述師恩重

在不斷學法中,我不斷的反思自己,其實自己被迫害中所面臨的一切問題在師父的法中都有明示,我為甚麼還會做錯?還會在舊勢力的帶動下不斷的走彎路。反思自己,我找到了自己執著於人中幸福生活的人心。大法修煉能給修煉者帶來福份,家庭和睦、經濟無憂,然而這種表象的實質卻是慈悲的師尊替弟子消去了生生世世所欠業債後的反應,這大法威德的真實展現本應更加增強修煉者勇猛精進的信心,並利用這大法賜予的一切來證實大法的美好,而我卻因為追求常人幸福生活的根本執著得到了滿足,而在修煉中一邊享受著人的所謂幸福生活,一邊做著大法的事。在被干擾和迫害期間,為擺脫這種痛苦而全身心投入修煉與證實法中,然而隨著修煉狀態的好轉、環境逐漸寬鬆,人心便從新返出來,究其實質則是出於為私為己而修煉的私心,然而這種狀態達不到大法要求的神聖,摻雜私心的證實法行為並起不到證實法的作用,更救度不了眾生,因此多次被舊勢力抓住把柄迫害,期間又因此根本執著不去而鑄成大錯。

認識到這種骯髒的人心後,我所要做的就是修去它,完全的同化法,但是我擔心自己無法解脫與舊勢力的宿緣的執著卻強烈的干擾著自己繼續精進的正念。此後,在與同修A每日不間斷的集體學法中,師尊用法理破開了這個擋著我繼續精進的巨關。當學到《轉法輪》中不二法門的相關講法時,我明白了:在舊宇宙中任何一個生命都有一個來源,也就有其生命在歷史中的王與主,按照舊宇宙的理來說,生命對產生其生命的主與王的絕對服從就是絕對的真理,體現在人世間的修煉中就是不同宇宙體系來源的人按照其主和王所證悟的法理修煉從而回升到該體系中的不同宇宙層次,但隨著舊宇宙在成住壞滅之法理走向滅的過程中,舊宇宙中所有的生命無一例外都面臨著滅的絕境,包括一切境界與層次的主和王。而洪穹天體之外的師尊出於對宇宙生命及其生命過程無比珍惜的無量慈悲,親自來在三界正法,一切宇宙眾生才有了被大法洗淨歸正擺脫滅亡絕境而進入新宇宙的彌足珍貴的機會。所以一切生命只能按照師尊和大法的要求去行事,而絕對不能以其處於壞滅時期的標準與做法參與正法,因為這些做法的本身就是舊宇宙走向壞滅階段的物質因素的表現,而這些是絕不能進入和污染新宇宙的,任何生命只要做了就是選擇了被正法所淘汰。然而,舊勢力中的眾神因看不清這一點而以壞滅時期的標準參與正法,妄想將其放不下的敗壞了的一切帶進新宇宙,因而以舊宇宙法理操控其體系內眾生幹著破壞正法之事。而作為要擺脫舊宇宙束縛進入新宇宙的大法弟子來說,應明確我們是被師尊親自救度的生命,我們即將進入的新宇宙與過去的生命沒有任何關係,與我們在舊宇宙歷史中曾經的王與主也沒有任何關係,一切生命都唯有按照師尊賜予眾生的大法的要求去同化,才符合不二法門之大法法理要求,才能真正純正的走入未來。至此,我徹底明白了:無論我過去曾與舊勢力有過任何關係,在正法修煉中都不能再去考慮這種因素,就是按照師尊的要求去做,否則,如不從心理上擺脫與其有關係的想法,那麼無論自己做好與做壞則都是在舊勢力的安排中,都是沒有理解正法實質的表現,只有擺脫這一切羈絆才能真正的同化大法。

在明白以上法理後,長期以來壓在心間的重負一瞬間消失了,隨之而來的是自己內心豁然間變得敞亮與無比輕鬆,產生了師尊一定能救度了我的堅定正念,大法弟子的稱號變得如此真切而殊勝。在之後的學法中,我進一步認識到,修煉中一切為私為己的行為都是舊宇宙為私根本特性的表現,是不能帶入新宇宙的,是修煉者必須歸正的。修煉基點的改變,使自己在之後修煉中真實的感受到了大法法理的超常玄奧與真實不虛,在一次發真相彩信的過程中,整個人處於定中,身體感覺變成了一朵花瓣向外無限生長延伸的巨大蓮花,心中升起希望眾生能得到救度的無限慈悲,同時感覺到在師尊救度眾生的無邊法力與所救度的眾生之間,我是透明的、不存在的,我就是師尊法力的一部份,洪大法力所到之處,手機網絡、移動基站與其間的各種設備、監控信息與接收信息的人等各種生命全都被清洗與歸正,在此過程中,我體會到那種無以言表的心靈震撼。

與此同時,我意識到原先那種為了個人安全而不與同修接觸的做法是不符合大法要求的,是為私的,是走了舊勢力安排的路,於是我按照師尊在法中的要求,開始與當地更多同修聯繫,希望自己能在整體之中盡一份力,真正匯入本地同修的正法洪流中。之後在與同修們不斷的接觸和配合中,很多同修對法的純淨的心態與在大法中修出的高境界的行為,促使著我在修煉這條路上不斷的精進,我體會到了放下自我、溶入整體的美好。至此,我知道,我已能清醒而理智的穩步走在師尊所安排的正法修煉路上。

寫到此處,我再也抑制不住,任感恩的淚水在臉上流淌,我知道用盡世間乃至天上的一切語言也無法表達對師尊的感恩,因為作為宇宙內的眾生來講誰都無法真正的理解師尊,誰也不會知道師尊到底為這洪穹天體內外的芸芸眾生付出了多少心血,因為這洪大慈悲包容一切,更創造著新宇宙的一切。在此,唯有用我的整個生命和我整個世界眾生的全部,以我們被偉大師尊所救度歸正的歷程,在新宇宙中永證師恩。弟子向師尊叩首。

註﹕
[1] 李洪志師父著作:《精進要旨二》〈去掉最後的執著〉
[2] 李洪志師父著作:《瑞士法會講法》
[3] 李洪志師父著作:《美國東部法會講法》
[4] 李洪志師父著作:《轉法輪》
[5] 李洪志師父著作:《精進要旨》〈為誰而修〉
[6] 李洪志師父著作:《各地講法二》〈二零零二年華盛頓DC法會講法〉

(c)2024 明慧網版權所有。