Advertisement


來自五洲四海的問候和感恩

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一三年二月十四日】(明慧記者英梓報導)癸巳年新年之際,數萬份帶著深深的敬意和感恩的問候從五洲四海發往明慧。世界各地的法輪大法弟子,或以國家、地區、講真相小組、學法小組為單位,或代表個人和家庭,通過精美的賀卡、詩歌、樂曲,向法輪功創始人李洪志大師拜年,並表達衷心的問候、頌揚和感恩。

'癸巳年新年伊始,來自世界各地的數萬份向法輪功創始人李洪志大師拜年的賀信、賀卡通過明慧網刊登'
癸巳年新年伊始,來自世界各地的數萬份向法輪功創始人李洪志大師拜年的賀信、賀卡通過明慧網刊登

二十多年前,李洪志大師開始在中原大地洪傳法輪大法伊始,真善忍的宇宙真理就開始深深的紮根在了神州大地上,並在世界百餘個國家洪傳。在過去的十三年中,重重魔難都無法動搖真修者走在神路上的步伐。

這些來自世界各地的問候和感恩也再次證明了,中共邪黨對法輪功的迫害是徹底失敗的,任何謊言、暴力和洗腦都根本改變不了法輪功學員對真善忍的信仰,更無法阻擋法輪大法在大陸和海外的洪傳。

身陷魔難志更堅 風雨無阻隨師還

'數不清的中國大陸法輪功學員突破中共的網絡封鎖向師尊拜年'
數不清的中國大陸法輪功學員突破中共的網絡封鎖向師尊拜年

全中國所有的省、自治區和直轄市,從海南到塞北、從西域到東海,從城市到鄉村,各行業、領域的修煉人,包括軍隊、司法、文化、教育、衛生、交通、能源、建築、金融等企、事業單位、公司,從耄耋老人到六歲小兒,有修煉二十年的老弟子,也有得法不到一個月的新學員,數不清的法輪功學員突破中共的網絡封鎖紛紛向師尊拜年。

成千上萬中國大陸大法弟子在送給師父的新年寄語中紛紛表示,在多年的修煉道路上,李洪志師父為弟子們付出了無數的心血,為弟子們承受了無量的罪業。作為弟子,用人間的語言無法表達對師尊的謝意,只有精進實修,助師正法,救度眾生,不辜負師尊的付出和對大法弟子們的苦度,並表示在新的一年裏勇猛精進,走好最後的正法修煉之路,完成史前大願。

總後青藏兵站部現役退役大法弟子在新年賀詞中說:「弟子們在師尊的慈悲呵護下,走過了風風雨雨,我們一定學好法修好自己,形成整體,多救眾生。」

一名大陸警察用一顆修煉者最純淨的心恭祝偉大的師尊新年快樂,他說:「我是一名大陸的警察,更是一名修煉了18年的大法弟子。18年前有幸走入大法修煉,從此大法改變了我的一生。隨著修煉的深入,我漸漸的一層層的脫去了在人世間特別是警察這個黑色大染缸中所養成的極其強烈的情、色慾,以及對權力及財物等永不滿足的貪慾和各種執著心。修煉中,師尊用他那洪大的慈悲一直替我承擔了因這些大執著所造的極大的業力,使我成為了一個真正的大法弟子。我感激偉大師尊對我的慈悲救度,發誓永遠跟隨師父的腳步往前走,做好三件事,救度眾生。」

一位大陸文藝界人士在賀詞中說:「感謝師尊以洪大的慈悲救度我們,使我們走上返本歸真、助師正法的修煉之路。我們之中有影視界的演藝及工作人員,有戲劇界的導演、演員,有歌唱家、舞蹈家,有美術家、設計師,藝術學科的專業老師等等。在過去的日 子裏,無論多難,我們都記得師父對我們的教導,在各種複雜的環境中做好三件事。在即將來臨的新的一年,我們會更加嚴格要求自己,踏踏實實的修自己,不斷提高心性,並真正走出一條自己的路來,運用好師父給予我們在專業上的高超的能力,更大智慧的證實大法,講清真相,救度世人。」

山東濰坊六歲小弟子寄來賀卡恭祝師尊新年快樂;山東鄒平大法小弟子為師父寄來精美賀卡和詩歌:「生在濁世心仍淨,只因身為大法徒。新春之時將來到,歸家之期已不遠。感恩師尊終呵護,定會正法在人間!」

仍被非法關押在勞教所、拘留所、監獄的各地大法弟子輾轉將給師尊的新年祝福發往明慧。甘肅省天水監獄被非法關押的大法弟子向偉大師尊致敬,並獻詩《雪蓮》:「採天地精華怒放,養冰雪正氣浩蕩,身處嚴寒不畏苦,丹心只為眾沁香。」

吉林省四平石嶺子監獄全體被非法關押的大法弟子祝師尊新年快樂,詩雲:「身陷囹圄志不移,師尊教誨永記心。正念識破魔窟像,坦蕩正行把惡除,弟子正念掃寰宇,師尊慈悲伴我行,念師心切難言表,以此佳日來祝願,祝願師尊新年好,弟子合十謝師恩。」

一位大陸新得法的大法弟子給師父的新年問候中說:「慈悲偉大的師父新年好!我剛剛學法煉功二十天,感受到大法的能量,身體好多了,心情也好多了,謝謝師父管我!」

湖南長沙一學法小組全體大法弟子給師尊拜年,他們說:「又是一個中國過大年的節日,這是中國人最傳統,最神聖,最重要的節日。此時此刻,我們最最想念的,最最感恩的就是我們心中無比崇拜、無比敬仰、無比偉大、無比慈悲的恩師。仰望師恩,我們學法小組全體大法弟子虔誠的向恩師拜年,恭祝師尊過年好!當我們在無邊的苦海中掙扎,在業力中浸泡,在紅塵中沉淪時,幸遇師尊洪傳這曠世奇法,我們有幸能得這宇宙大法,能成為主佛的弟子是多麼幸福,多麼幸運。」

他們說:「一次集體發正念,開了天目的同修看見每個人面前一朵蓮花,桌子中間一朵大蓮花都在不斷的快速的旋轉,非常漂亮。大家悟到,這時師尊對我們的鼓勵。我們學法小組從九九年七二零後成立至今,每週一次學法,從未間斷。穩健的做著救人這神聖的事。在法正人間的最後時刻,我們更是珍惜師尊給我們延續的每一分每一秒,學好法,向內找,修去每一個執著,修去每一顆人心,在踐行神的誓約的路上,勇猛精進,跟師尊回家。」

誠信大法好 世人得福報

在海內外法輪功學員不斷的講真相過程中,許多世人看到了大法的美好和未來的希望,覺醒的生命也親身感受到了法輪大法的神奇。

北戴河一民營企業總經理攜全體員工恭祝李大師新年快樂,他在信中說:「自從全體員工明白真相並牢記『法輪大法好,真善忍好』之後,工作中不爭不搶,與人為善,都想按照真善忍的標準做一個好人,使企業的經濟效益不斷增長。我們都希望把內心的感激之情敬獻給李大師!」

四川南充大法弟子受益的親人在給明慧發來的對李洪志大師的新年祝福中說:「李大師,您為了我們每個生命有個美好的未來,多年來您默默的巨大付出和耕耘,特別是在中共十多年的血雨腥風中,不畏強暴帶領您的弟子默默的把『真善忍』的種子洒遍世界的每一個角落。『法輪大法好』是我們心靈中一道亮麗的風景線,『三退(退黨、退團、退隊)』大潮是覺醒中國人驅除中共邪靈的壯舉。謝謝您李大師挽救了我們的心靈和生命!

廣東省一對夫妻有幸得遇大法弟子講真相,真心退出邪靈黨團隊,並誠念「法輪大法好」。他們在汽車裏放置真相台曆,播放神韻歌曲,身上佩戴「法輪大法好,生命得福報」的護身符,他們說:「真的很靈驗。」不久前,他們有幸得到一對健康的龍鳳胎寶貝。全家稱奇,皆大歡喜,左舍右鄰也做了三退,佛恩浩蕩比天高。

「我倆在此佳節之際,千拜萬謝法輪功師父大恩大德,永世不忘。並鄭重告訴每一個有緣人:天地良知在人心。人有善念神佛佑。法輪功是救世救人的佛法,真實不虛,蓋世奇功福眾生!大家快快退邪黨,拋棄邪團隊, 一定有福報!」他們還發來了一對龍鳳寶寶的照片。

奇功創神跡 感恩肝膽照

河北大法弟子在給李洪志大師新年祝福的同時,講述了危難中,法輪大法創造生命奇蹟的真實故事。2012年12月份,這位大法弟子懷孕7個多月的女兒突然要早產,醫院診斷胎兒發育不成熟,不敢保證胎兒出生沒危險。因此被第一家醫院推出,又進了301頂級醫院,檢查結果一樣,不敢保證嬰兒平安,此時已是晚上9點了。

生死之間,這位法輪功學員告訴女兒夫妻誠念「法輪大法好」並求法輪大法師父保護,他們二人都開始念。到了第3家醫院收下了,檢查結果是孩子生下來能有口氣,但因心和肺還沒發育好,不敢保證繼續活下去。他們繼續念「法輪大法好」。醫生說必須馬上生,否則有生命危險。誰知第2天奇蹟出現:孕婦子宮擴大、羊水增多,這樣又維持了7、8天。期間孩子長的很快、很好,最後生下一個健康男嬰,各項生理指標正常。現在孩子已出了滿月,長得很好,活潑可愛。這位大法弟子說:「謝謝師父,救度了包括我們全家人在內的幾個生命。在這新年之際,弟子代表全家,再次感恩師尊,給師尊拜年!請師尊接受。」

四川省開江縣一大法弟子的女兒女婿恭祝李洪志大師新年快樂,他們說:「我們母親是學法輪大法的,我們也跟著受益,我們時時都記著念『法輪大法好!真善忍好!李大師好!』我們開車幾次都有驚無險,甚至車子被追尾人也毫髮無損。我們知道這是李大師您的慈悲保護,親身感受到了大法的神奇,是大法的直接受益者。我們會一如既往的支持大法,感恩大法!在此誠摯的感謝大師的護佑與恩澤!給大師拜年,祝大師新年快樂!」

師恩澤 五洲四海同頌

'來自世界各地的賀卡向李洪志大師拜年'
來自世界各地的賀卡向李洪志大師拜年

法輪功已洪傳到全世界一百多個國家,超過一億人在修煉;法輪功書籍也被翻譯成數十種文字。例如,台灣有一千多個煉功點遍布台灣三百多個城鎮,約七十萬學員來自社會各階層,普遍受到政府及各界的高度肯定。今年從元旦到中國新年,來自南美、北美、澳洲、亞洲、以及非洲國家的法輪功學員發來賀卡、照片、祝福的話語向師父拜年。

億萬名來自不同國家、不同種族、不同語言和文化背景的民眾,因為李洪志大師道德和正信的感召力,同讀一部《轉法輪》,同修一部高德大法。新年伊始,他們發自內心的表達對師尊的感恩。

加拿大漢密爾頓大法弟子向師父拜年:「鋼鐵重鎮拜師恩 萬載難逢得人身 白雪千重蓋不住 同心揚帆救世人。」

塞班島的大法弟子問候師尊新年好:「天地春回迎新年,大穹法正辭舊顏。感恩師父慈悲度,唯有精進多救人。」

法國大法弟子問候師父新年好,並賦詩一首《緣歸大法》:「史歷山河披草木,輪迴日月伴星辰。森羅萬象積乏意,曠宇洪穹覆舊塵。末世緣歸得大法, 慈悲救度定乾坤, 寒梅傲雪新春泰,感念恩師轉法輪。」

全體烏克蘭大法弟子恭祝師尊新年快樂,「走過長長修煉的路,才漸漸認識到生命的莊嚴與美好,內心隨著修煉的昇華,也越來越美好豐盈,弟子願把這美好的一面,送給更多的眾生,弟子願把光明和更多的人分享。在新年佳節之際,弟子跪拜頂禮師尊,謝謝師尊的慈悲呵護與苦度。弟子一定會走好這條修煉的路。謝謝師尊!」

南非大法弟子向慈悲偉大的師尊致以新年的問候:「感謝師尊的慈悲苦度和精心呵護!我們一定會精進實修,做好三件事,救度眾生,讓世人都有一個美好的未來,不負師尊的慈悲苦度!」

千名台北學員聚士林官邸露天音樂台齊聲恭祝師尊新年好。

作家:李洪志大師豐功偉績彪炳千秋

獨立網絡作家、芬蘭華人唐夫說:「由李洪志先生身體力行而引申出來的、以劃時代的意義、以真、善、忍的三字真經、以一種神奇的力量使人獲得健康而產生的信仰,在普遍道德沉淪的當今社會,無論四海八荒,無論天南地北,或九霄雲空,都為之震撼,令人不由自主的投入獻身,熱衷於傳播擴散。無論怎麼說,這對芸芸眾生,對人類,對蒙昧大眾都是一種開導,是未來的路標,對歷史的奉獻。」

「最重要的,關於法輪功創始人李洪志先生,我想說,因他的傳播和努力對世人心靈的救助,以及由此而產生的經久不衰的巨大影響,這是一種彪炳千秋的豐功偉績,他將在歷史上留下美好名聲,他將在千秋萬代讓人們越來越感受到他創建的事業,既能發揚而光大,而又能潤物細無聲的養育心靈。他讓人類重新認識和領會一種真摯的境界、一種善良的願望、一種堅強的韌性、一種神奇的神力。在我們的同時代人中,李洪志先生成為信仰的導師,但在那些邪惡者的眼中,那些居心叵測的歹徒將他視為不共戴天的仇敵。這樣的情形在歷史上不為鮮見,以後仍然會接踵而至。不過,一個人只要具備了善良的品格,正邪之間是涇清渭濁,是油水分離的,一個真正的虛懷若谷,從善如流者,他對李洪志先生的事業,對法輪功是不會不予以讚譽和仰慕。在新春到來之際,請代我向李洪志先生問候,祝他健康,長壽,幸福!」

珍惜慈悲 民眾盼李洪志大師重返中原

許多法輪功學員和明真相的民眾希望世人珍惜李洪志大師的慈悲救度,並盼望李洪志大師重返中原,親自拜謝李大師。

明真相的山東萊鋼離退休幹部職工恭祝李大師新年快樂,他說:「萊鋼這個地方的地理環境比較特殊,來自五湖四海的各方人士匯聚在一起,有生以來最值得慶幸的是我們身邊有很多法輪大法修煉者,我們親眼目睹了他們無私無我的高尚品質,他們為堅守正道不畏懼於中共邪黨的殘酷迫害,即使如此,他們依然以大善之舉慈悲於每一個世人,向他們講述著真相,同時我們為中國人感到可悲可恥,可悲的是,歷史上耶穌式的悲劇在華夏中原又重演,可恥的是,有著五千文明的神州大地怎麼會出現共產邪黨這樣一個畸形怪物。在此,我們衷心的奉勸邪黨中的黨徒,趕快與邪黨劃清界限,它比任何毒藥都毒,它的存在除了害人不會別的。請你們珍惜李大師一再慈悲於人的珍貴機緣,人世間沒有比一個生命明白了真相能夠進入美好的未來更值得慶幸的事了。我們慶幸不枉此生,叩拜偉大慈悲的李大師!我們祈盼李大師回歸中原的那一天早日到來!」

明真相的公安離退休幹部恭祝李大師新年快樂,他們在信中說:「法輪大法在中原大地洪傳已有二十多年的歷史了,有多少世人在法輪功修煉者的慈悲召喚下明白了中共邪黨的騙人伎倆,與其劃清了界限,為自己選擇了美好的未 來;有多少身患頑疾或不治之症的人在法輪功修煉者的慈悲勸說下,誠心敬念九字吉言:『法輪大法好,真善忍好』,疾病不翼而飛;有多少家庭由於修煉法輪大法而祥 和;有多少世人佩帶真相護身符躲過了天災人禍,李大師慈悲於眾生,法輪大法恩澤中原,華夏子民感謝李大師!盼望能夠有機緣親自拜謝李大師!」

山東省菏澤市單縣大法弟子在《盼師歸》中說:「冰消雪融山水歡 舉目眺望西洋岸 年年歲歲盼師歸 盼望師徒早團圓 感恩窮盡肺腑言 思念湧出淚漣漣 冬去天晴邪惡盡 迎接師尊返中原」。

(c)2024 明慧網版權所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement