學習新經文 向內找 再精進

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一三年十一月八日】作為正法時期的大法弟子,知道自己的生命是大法造就的,修煉大法是神聖而偉大殊勝的,現在的每一天都是為了助師正法、兌現誓約、救度眾生,師父為弟子能修煉圓滿操盡了心,正法時間給延長,我此時無法用人的語言表達對師尊的感恩!

師父講:「不管怎麼樣,大法洪傳,現在我還在叫大家救度眾生。至於說將來怎麼樣,將來看。眼下大法弟子就是要去救人,所以我一直在看各地講真相情況。有些講真相的點做的很好。現在大陸的旅遊團越來越多,這就是安排人換個環境聽真相」[1]。

師父這段法,解開了我面對面勸退時,對在職領導不表態三退的困惑,這些年來面對面講真相有法院院長、鄉鎮鎮長、宣傳部長、邪黨書記,這些人退休了,勸退還比較容易,但對在職者,由於他們受遭殃電視的毒害,迫害法輪功蓋世太保 「610」(江魔頭與邪黨生的怪胎)還未徹底解體銷毀,他們也有各種顧慮,勸三退比較難,即是送給了《九評》和神韻光盤,一半人沒有看。

僅舉一例:去年我親手送給一位副鎮長各種真相資料,今年在一次同事女兒婚禮上,又見面了,我開始給他講大法的美好,想著今天勸他退黨就容易了,沒想到我還沒把該講的話講完,他就說:法輪功,你再別給我講了。說的話全是邪黨那一套,我問:難道你沒看懂我去年送你的珍貴禮物?他回答:我就不看那。沒能救了他,使我心裏又難受又著急……

這些人有錢有權,不論他(她)們的財富如何來的,正當不正當,師父讓弟子救人不能只看今天的一世,能出國旅遊的眾生都是有錢人,慈悲的師父珍惜所有的生命,法中講到了換個環境聽真相,在此我敬佩西方同修面對面講真相勸三退的辛苦!我衷心希望全世界同修擰成一股勁,特別是有條件在國外居住的中國同修,抓緊時間,面對面勸退出國旅遊的中國人吧!我們雖然遠隔千里不能相見,但是我們有同一師父同一法,我們肯定能完成師父交給的重任。渴望我們共同勇猛精進,正念正行,做好三件事,完成我們的使命。

師父講:「可是你們知道嗎?有多少世人不能得救,被邪惡掩蓋著;有多少大法弟子在迫害中消沉下去了、不能走出來。結束了有甚麼用?正法不是為了救人嗎?就我一個人走了,創世幹甚麼?史前安排的一切都白做了。時間的延續是為了你們、為了眾生。」[1]

我深感師父對弟子的慈悲苦度,對照自己在做三件事上正念正行如何?是師父的真修弟子嗎?靜心思量還有許多人心需要修去,在面對面講真相時,遇到不明真相者想陷害者,還有怕心,對不想聽真相的人慈悲心不夠,這顆不好的人心我今天把它曝光滅掉,要做到百分之百的信師信法,要用神的狀態講真相勸三退。

在這助師正法的緊要關頭,必須圓容整體,同修之間有缺陷就主動彌補,這些年同修被惡警綁架,立即通知同修發正念,想方設法營救,如果影響同修每週閱讀《明慧週刊》我就及時送到;師父為了我們修煉而延續時間,就我而言,《轉法輪》中講到的羅漢層次的法、晶白體、韓信的大忍之心,回憶修煉里程,我還真沒做到位呀!這就需要越最後越精進,每天接觸的人都要講真相。

這些年來為了抓緊救眾生,日常生活所接觸的人,都不能錯過時機,走親訪友,我都放棄坐親人的轎車,近處就騎自行車,較遠就騎電動車,一路講真相勸三退,每天不落有三退名單,在面對講真相中不分男女老幼、貧富貴賤、地域;有四川的、貴州的、寧夏的、西寧的、廣西的、蘭州軍區的等,都根據各自的接受能力送給了大法福音;近來我選擇「2014年明慧年曆」作為救人的利器,天天晚上打印,天天白天面對面送給明白真相的有緣人,因為現在的人重現實,還有相當的人給講真相,提到法輪功就害怕派出所抓,還有的人假裝不知道法輪功,或者紅著臉就快速離開,還有一部份人聽了我開頭講的話感動了本性,就問你說的法輪功好,他能不能叫人發財?

為了救生命在講真相遇到提出的問題我都願意解答:我說發財不算啥,金錢美女再好,天災人禍沒了命,那啥就沒了,你說是不是?他認可了並且接受了真相;還有的問你講的是甚麼教呀?我說是萬古不遇的修佛大法,中華五千文明就是為今天大法洪傳奠定文化,古今中外預言都提到末劫時期轉輪聖王下世度人……凡是善意提出的問題我都很高興的給解答;每天就有等著要真相、等著得救的眾生。

僅舉一例:

我給開白色轎車的小伙子發神韻晚會光碟,發現司機台前掛有毛魔頭象,我說為了安全不能掛這個魔鬼,他自己說,就是呀,它害死了不知多少人呀?明白三退後,他說:難怪我孩子說戴紅領巾幹啥?又不是清朝人……在此我替明白真相得福報的眾生感謝偉大慈悲的師父!弟子只要做事在法上,師父法身都知道。

這裏就說近日同修來我家學法,發現了我家的窗紗、護欄鋼筋、玻璃上開了18朵優曇婆羅花,我很高興。根據佛經記載,優曇婆羅花為梵語,意為靈瑞花,空起花、起空花。佛經上記載,優曇婆羅花預示著轉輪聖王在世間傳法度人;也就是說釋迦牟尼早已道出了天機,轉輪聖王在世間以佛法度人時,純潔的優曇婆羅花必在世間開放,我觀看過同修家開的優曇花,我想過我家沒開,可能是我在修煉上和同修相比有距離,我應該做到實修,我悟到:正法時期的大法弟子,只要按照師父的法做到了,師父就知道,因為師父時時都在弟子身邊啊!再次感謝師父對弟子的慈悲苦度!

總想著請師父為弟子少操心、惟願師父笑!讓我們全世界正法時期的大法弟子共同精進圓滿隨師回家!

註﹕
[1] 李洪志師父經文:《二零一三年美西國際法會講法》

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement