Advertisement


莫讓不信神的觀念阻擋你明白真相

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一三年十一月二十四日】

甚麼是神?

在漫長的歲月中,在世界的不同國家和民族中,雖然人們對神有著各種各樣的認識,但這些認識都公認:神是能力和智慧遠遠高出人類的高級生命。

釋迦牟尼能從一粒沙裏看到三千大千世界,見人所不能見,他是神。耶穌被釘死十字架上三天後復活,為人所不能為,他是神。老子把世人不可名狀的「道」說得頭頭是道,言人所不能言,他是神。他們是背負天命從天上下凡,把天理傳播人間,使人心向善,給人留下修煉文化的偉大的神。

孔子是人中至聖,尚且向老子問禮求教,敬謂老子為「龍」──神龍見首不見尾。黃帝是「人文初祖」,卻曾進山訪仙,向赤松子求教治世之道。這就是人與神的差距。

如果把本次人類文明中,東西方人知曉的神的名號列出來,會是一串長長的名單。這些名單可不是冰冷的文字,而是個個活靈活現,每個名號的背後,都有一部驚天動地的修煉故事,如密勒日巴、真武大帝;都有種種神蹟展現,如八仙過海、濟公;都有對紅塵與眾生的無量慈悲,如觀世音菩薩、地藏王菩薩……

有人問:「當年釋迦牟尼講過的,在人類最後面臨大劫難時來世間正法與救度眾生的法輪聖王來了嗎?」答曰:「已經傳法二十一年了,就是李洪志師父和他的法輪大法!」

中共邪黨不讓你信神

中國自古就有「神州」之美譽,是神傳文化的故鄉,那可真是名副其實。中國的上古時期,是「人神同在」的。山裏修煉得道的神仙出山,授天書天理於人中俊傑;人中的王者、修者進山,向山中高士尋訪治國與修煉的良策與妙理。這是「天人合一」的真實體現。

中國人歷來是信神的,而信神的傳統不幸因中共邪黨的侵入發生了斷代。你如果從我們這一代人往上追,你會發現,我們的父輩比我們稍信神,我們的祖輩比我們的父輩更信神。如果你能追到中共邪黨竊政前的中國社會,你會發現,信神、敬神、供神、拜神、修神,是社會的常態和常識。無論是居廟堂之高,或是處江湖之遠;無論是達官顯貴,還是市井平民;無論王朝正史,還是坊間野史;哪怕是大家熟知的「四大名著」或者「三言兩拍」,那些時代,那些時代中的人們,那些人們說的話、做的事,都統馭在神傳文化的濃郁氛圍之中。神創論與「天人合一」是他們的世界觀;善惡有報、「修身、齊家、治國、平天下」是他們的人生觀;「大道之行也,天下為公」、「仁、義、禮、智、信」、「捨生取義」是他們的價值觀。綿綿延續五千年,直至中共邪黨到來前。

許多中國人誤認為自己不信神是與生俱來的,其實不是的啊!人剛生出來是一張白紙,無所謂信神或不信神。就好比一張新光盤,刻錄甚麼就是甚麼。中共邪黨竊取政權以後,強行灌輸無神論邪說,拆廟、砸佛、燒經、害僧、壞教,運動不斷,血雨腥風,暴力洗腦,割裂了中國人與神佛天地自然的淵源連繫。隨著長大、入學、工作,一路走來,所學所見、耳濡目染的多是無神論邪說,說到底,是中共邪黨當政的這個無神論文化環境,把你灌輸塑造成了一人不信神的人。你不信神不是你的選擇,只要你降生在中共邪黨盤踞的這塊地面上,你信神的機緣差不多就被中共給剝奪了。說白了,你的不信神只是一種被中共邪黨毒害的觀念,絕對不代表客觀的真實,而是反真實。

中共邪黨不讓你信神,但它也不會讓你的大腦空閒著,它讓你信甚麼呢?信馬克思,信根本實現不了的共產邪惡主義,把共產邪靈的人間代表馬克思擺上神壇,讓其黨徒乃至非黨群眾頂禮膜拜,為的是確立其歪理邪說獨裁暴政的一統天下,禍亂中華。

人的生理侷限和愚見使你不信神

宇宙是一個洪微森嚴、等級分明的巨系統。神在天上,人在人間,鬼在陰間,這三者生存在宇宙的不同空間。鳥在天上飛,馬在地上跑,魚在水中游,這三者生存在同一空間的不同區域。就像太陽系九大行星各行其道,秩序井然,豈可亂來?也就是說,神是不會直接以神的狀態來到人間的。無神論者常說:「你說有神,你讓神顯現出來給我看看。」若用此理觀之,是不是有點幼稚可笑呢?「眼見為實」的狹隘認識,使人對看不見的東西一概不信,這是人不信神的重要原因之一。這是人生理能力的侷限,卻被人當成證明神不存在的理由。

大家知道古代的神醫扁鵲吧,這個「神」字可不是徒有虛名啊,那是有大量的行醫神蹟擺在那兒的。扁鵲的神技怎麼來的?《史記》載,是一個叫長桑君的神人,授給扁鵲仙書和丹方,扁鵲依囑行事,遂得「視見垣一方人」(即隔牆看物)的超常能力。如果是這樣,那扁鵲給人治病還不是一目了然、藥到病除嗎?

如果用扁鵲之「神」來看當年興起在中國大陸的氣功熱,那時在氣功練習者中出現的開天目、宿命通、搬運功等超常能力,其實都是真實的。因為氣功是修煉的初級階段,是人走向神的第一里程。隨著修煉的不斷昇華,功能會越來越多,能力會越來越大,直到神的圓滿境界,便可神通大顯。古今中外,修煉成功者不乏其人。

神造了人,也給人開創了人的生存環境,規定了人的生存狀態,人世間就是一個迷的空間。說它迷,是因為人能看見或感知的現實,被限定在了一個很小很小的空間範圍。現代科學研究表明,人的大腦有90%是被鎖上的,也就是說,人類的智能絕大部份是被限制的。我們的眼睛,只能看見我們這個物質空間的可見光,紅外線和紫外線以外的「光線」我們就看不見,人們稱之為不可見光。宇宙中我們能看到、量到的物質(原子、分子和各種場),僅佔宇宙總能量的4%;具有萬有引力的隱秘物質佔23%;具有抵抗萬有引力的隱秘能量佔 73%。我們對宇宙所知極其有限,宇宙的 96% 完全超出現代科學的認識和理解範圍。

如果你是無神論者,你真得好好想想:那96%裏有甚麼?是不是就有神、佛、天國?

盲目的從眾心理使你不信神

當今中國,不信神者佔多數。由於中共邪黨的迫害和「統戰」滲透,宗教徒雖號稱過億人,但真正信神的人比例不大。中共一直別有用心,變異傳統宗教的內涵和形式,無神論的中共邪黨硬要領導有神論的宗教,把宗教場所劃分行政級別,局級處級都有,還大開旅遊經商之風,很多人把信教當成一種職業。當今的中國人基本上是生存在一種信仰真空的環境中。在從眾心理的作用下,不信神的人越來越多。不少人不假思索地把信神當成愚昧。當他向別人宣稱自己不信神時,還以為真理在手,以為自己屬於大多數,自我感覺良好。

讓我們從時間和人口數量上,對信神和不信神的比重做一個探討:在中國五千年的歷史長河中,信神的歷史一直延續至中共竊政之前,更準確的說是「文革」開始的一九六六年之前,不信神的時間也就是五十來年。時間比例是5000:50。中國人口佔世界人口的五分之一,而西方國家多數沒受過共產邪黨無神論的毒害,延續著世代相傳的對神的信仰,整體是信神的。那麼,當今世界範圍內信神與不信神人口的比例大約是4:1。由此可見,綜觀人類歷史,信神和不信神的相比,無論從時間還是人口的比例,前者都佔壓倒多數。不信神的人其實相當孤立又可憐!

由於中共邪黨多年來對國內外信息的嚴密封鎖,中國人殊不知,在西方社會裏,基本上維持了對神的信仰,雖然虔誠的宗教信眾也在減少,但其政府和國民對神的信仰度還是中國沒法比的。美國總統就職宣誓,都是左手按在《聖經》寶典上,對他們信仰的神發出莊嚴的誓言。在美國,如果個人在公眾場合下按《聖經》宣誓而不兌現宣誓內容,是要被追究責任的。全體美國人民對神聖耶穌的信仰可見一斑。

中共邪黨高官個人也「信神」

中共邪黨總體上不讓信神,但卻架不住它的黨員個人去信神,雖然他們信神會大打折扣,目的不純。比如,身為中共邪黨黨魁的毛澤東,他的那個「8341」部隊番號,就是向北京西山一個人稱「半仙」的老道問來的。此外,毛澤東不隨部隊進北京,選擇1949年的9月9日9時進城,進城後始終不敢越故宮雷池半步,也是聽從那個老道的指教。同樣,中共邪黨黨魁江澤民,為了逃避迫害法輪功的血債和禍國殃民的罪責,到處燒香拜佛……

雖然中共邪黨不准其黨員信教一直都有明文規定,但因為中共邪黨意識形態的混亂與崩潰,據中組部內部統計,中共邪黨黨員中信教人數已相當可觀,並呈現逐漸增長的趨勢。

由此看來,中共邪黨所謂不信神,其實是自欺欺人,或稱之為包藏禍心的「惡意愚民」。從另一方面看來,歷經十年「文革」宗教浩劫,在中共邪黨高壓鐵筒式的體制內,尚且不能根本上挖去中國人對神佛的信仰,甚至中共邪黨的黨魁都不例外。這恰恰反證著:不信神不過是異端邪說,而信神才是人間正道。

不信神你會失去甚麼?

首先,你會坐失返本歸真的寶貴人身。自古以來,世界各地都有修煉的人,儘管修煉的法門不同,所信仰的神不同,但修煉的人都是信神的,否則他便不會入修煉的門。修煉是甚麼?是人超脫苦海,走向彼岸的必由之路。因為按照天理,只有人才能修煉,才允許修煉,所以古人說:「人身難得,佛法難聞」。你在六道輪迴中,好不容易趕上今生做了人,如果你對神連信都不信,那又怎麼談的上入修煉的門呢?如果你不修煉,又怎能明瞭生命的真正意義,找回在紅塵中迷失的真我,求得最終的解脫呢?

其次,你會錯失幸福人生的根本保障。茫茫人海,或紫蟒加身,或衣衫襤褸;或金玉滿堂,或家徒四壁;或安享天年,或夭亡暴斃;或光宗耀祖,或辱沒門庭……差別何以如此之大呀?其實就是善惡必報的天理在平衡著制約著一切。有誰不渴望人生的幸福?可天上不會掉餡餅。中國老人為甚麼講行善積德?因為他相信人生的幸福都是用德換來的。也許你對善惡必報的天理將信將疑,但你不會不懂得「要做事,先做人」的道理。考量一番人類的文明文化發展史就會知道,迄今為止,人類所有的做人做事之理與立身處世之正道,都是來源於神佛的開示和教誨。按天理為人與做事,才會「得道多助」,「天時、地利、人和」皆備,萬事如意。道德駐心,從善如流,自然會親君子、交諍友、遠小人;便不會入邪道、黨黑幫、上賊船,就不會有牢獄之災,便能夠遠離性命之虞。所以說真正信神,就等於給自己的人生幸福上了一個不用買單的大保險。

最後,你會痛失明白真相的萬古良機。自一九九九年至今十四年來,法輪大法學員在向世人講清大法真相,揭露中共邪黨的殘酷迫害,目的是清除被中共邪黨灌輸的謊言,讓人分清正邪與善惡,毅然退出中共邪黨的一切組織,誠信「法輪大法好,真善忍好」,為自己選擇平安美好的未來。

然而,有多少人因為中共邪黨無神論的毒害而對法輪大法反感,對真相資料列舉的事例和闡述的天理表示懷疑。邪惡的無神論就像一堵牆,擋在真相與世人之間。如果能破除無神論,站在中華神傳文化的基點來審視中共邪黨,其「反天、反地、反人類」的邪惡本質簡直就是一目了然,真相就會更迅速的傳播,就能救度更多的人。

「舉頭三尺有神明」。神創造了人,也一直在眷顧著人。遠古時期,當大洪水來臨的時候,神救人以諾亞方舟。創世主開創了宇宙,在宇宙眾生面臨更大劫難的時候,創世主下世傳法正法,億萬大法徒助師世間行。張張真相為誰傳?只為眾生早喚醒!切莫讓中共邪黨的無神論邪說擋住你明白真相,那是創世主展現的洪大慈悲與佛恩浩蕩。

(c)2024 明慧網版權所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement