Advertisement


生命因修煉而煥發華彩

——明慧網第十屆大陸弟子網上法會圓滿落幕

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一三年十一月二十三日】(明慧記者荷雨報導)二零一三年十一月二十二日,歷時十五天的明慧網第十屆中國大陸法輪大法弟子修煉心得交流會圓滿落下帷幕。本次法會從大量投稿中精選發表了一百多篇交流稿,這些交流折射出這個在法輪大法修煉中的群體身心發生的巨大變化,勾勒出他們如何從迷茫走入不惑,如何在矛盾中通過查找自己的不足從而從根本上化解衝突、走出困境,如何面對中共的誹謗與迫害,選擇堅守「真、善、忍」原則,在抵制迫害、幫助世人了解真相過程中昇華的歷程。一篇篇真誠的交流,一個個感人的故事,譜寫著法輪大法在人世間洪傳、普度眾生的歷史長卷中的一個篇章。

在中國大陸嚴酷迫害的特殊環境下,自二零零四年起,明慧網每年召開網上修煉心得交流大會,為大陸法輪功學員提供一個比學比修、共同精進的平台。參加本次法會交流的法輪功學員有平民百姓,有專家學者,也有高官富賈,他們走入大法修煉的原因有所不同,經歷各異,但相同的是,他們都在各自的階層中按「真、善、忍」原則做好人,善念而堅韌地面對一切矛盾和魔難,他們的生命因修煉而煥發華彩。

大法終圓修煉夢

在漫漫八十年的煎熬、期盼中,一位從小就嚮往神國仙界的老人,終在一九九九年緣歸大法,徹底從紅塵苦海中解脫。(見《我終於圓了修煉的夢》)

這位老人走進法輪大法修煉並不是為了治病,但大法的神奇卻不斷刷新著她──心臟病、關節炎、美尼爾氏綜合症、水腫和白內障等所有頑疾,都在不知不覺間消失。

二零零三年,法輪功真相資料還很稀缺,老人也想為大法出點力,就建立了家庭資料點,那年她已八十三歲。大法開啟著智慧,她很快就學會電腦操作、上網下載、打印製作資料、刻錄DVD光盤。打印機不時出現故障,不懂維修的她就求師父幫助,機器立馬就歡快開工了,她的資料點已平穩、獨立地運轉了十年。

她如今已經九十四歲了,獨自外出走鄉串戶告訴人大法真相、買資料耗材,步履輕鬆,頭腦敏銳,人都羨慕她,說她看上去頂多七十歲。兒孫常說:多虧大法,老母(奶奶、外婆、祖奶奶)才有這好身體,不僅省了兒孫操勞和麻煩,而且一人修煉,全家得福報。

花甲老人細胞指數跟二十八歲棒小伙一樣

一位年近花甲的企業領導在當地很出名,不僅因他的能力強、人脈廣,更為大法在他身上顯現的奇蹟。(見《看淡名利職位 我選擇修大法》)

他從小就罹患哮喘和暈眩,差點被父母扔掉,後來在擔任水泥廠副廠長期間,因吸入大量粉塵而導致病情惡化。所幸,在九六年修煉法輪大法僅兩天後,師父就幫他一次次清理身體,痼疾很快祛除,從此一身輕鬆,精力旺盛。見他脫胎換骨般的變化,身邊親友、同事都看到了大法神奇的真實不虛,也倆倆相繼得法,全廠一千八百多名職工掀起了修煉大法的熱潮。

去年他在美資的康寶萊公司講真相,公司人用儀器對他身體細胞狀況進行了測試分析,結果令人震驚:這位五十九歲老人的細胞指數竟跟二十八歲棒小伙一樣!

九七年時他曾受命於危難,擔任瀕臨倒閉的一家集團公司的董事長、總經理。當時這家全民企業負債九千多萬,債主蜂擁而來將他打得頭破血流,還揚言要卸他的胳膊、腿,他按師父「打不還手,罵不還口」的教導守住心性,以大法賦予的慈悲和智慧闖過一道道難關,理順債務關係,帶領企業走上了正軌。

具有超常能力的公務員

她在鄉鎮機關工作了二十四年,修大法十八年了。「十八年裏我與藥絕緣了,沒吃過一粒藥,沒打過一次針,沒生過一次病。我也沒在化妝品上花過錢,每天就清水洗臉,我今年四十七歲,臉上仍歲月無痕,皮膚白皙光滑,連十歲地震時留下的嚴重面部疤痕都平復消失了。」(見《在常人環境中證實大法的超常美好》)

工作中,她幾乎沒有被難倒的時候,思維和行動幾乎同步,想做甚麼,馬上就做,都不用思考,心裏早就有譜了,工作效率特高,也不出錯。「一次上報全鎮的醫療救助表,工作之繁複,其它十幾個鄉鎮的報表都有差錯,唯有我鎮的報表毫釐不爽,大家都很佩服。這是大法開啟的超常智慧。」

她修煉出的神通也展現著正法的威嚴。二零零一年,這位公務員被中共非法關押期間,電視台企圖給她錄像以構陷大法,見那些人扛著攝像機來到面前,為避免他們造業自毀,她心裏發出強大的一念:讓他們錄不成,錄了也播不出,如果非要錄,就讓機器壞掉。幾天後,她聽到警察竊竊議論:真奇了怪了!那天明明都錄好了,卻放不出來,一百多萬的攝像機也壞了……

兒媳親過閨女的大學教師

一位大學女教師的公公去世後,三個兒子為婆婆的贍養問題鬧得形同陌路,有解不開的怨恨。因老人沒有文化,頭腦有些遲鈍,又性情很固執,親生兒女都氣得總對她大聲呵來斥去,婆婆基本上就一直待在這位老師家。(見《大學教師給學生講真相》)

「開始我也很生氣,可在學法時總能看到師父點悟我的話,就想自己下次一定要做好。經過一次次修正自己,突然有一天心胸豁然開朗,心清氣爽,心中再沒有聚集不散的怨氣了。」

她發現當自己跳出人情的私念,站在「為他」的立場思考問題,面對同一個老人,心境已全然不同,心中滿是對其疾苦的悲憫。對這大家族裏被情攪擾得痛苦不堪的親人,她用善化解他們之間的恩怨,用真誠和寬容忍讓維繫夫妻、婆媳、妯娌、兄弟之間的關係,親人們深切感受到真、善、忍帶來的祥和、溫暖和美好。

一次老人摔傷致骨折癱瘓,這位老師白天上班,晚間侍奉婆婆,為她解憂寬慰,端水送飯、接尿端屎,幫她擦洗身體,無微不至,老人感慨地跟鄰居說:「我這兒媳比閨女還親!」

所有家長都給打滿分的老師

在每年度的家長測評中,她是這所重點小學唯一的所有家長都給打滿分的老師;儘管她帶的班早已嚴重超員,在開學一個多月後,還有家長找校長要把孩子轉到她班上,因為家長們都知道她修煉法輪大法,一直潛移默化地引導孩子按真、善、忍做好人,她帶的班紀律最好,最懂禮貌。(見《用言行展現大法的美好》)

她上公開課時,全校除有課的老師外,包括體育課在內的所有老師都來了,大家被震撼得無語,事後他們才感佩地表示:她那種對孩子的態度、語氣、善心,我們前所未見,這不僅令學生受益,我們老師也受益匪淺。

一次公安局長找其談話,這位老師以親身經歷給他們講大法的美好及被迫害的真相,等局長走後,一直旁聽的兩位校長很鄭重地對她說:當你成佛的時候,可別忘了我們!

法輪大法揭示了修煉真諦,給修煉人指明一條不脫離世俗修煉的返本歸真之路。然而在更多人還來不及了解大法的時候,九九年七月,那場鋪天蓋地的誹謗和血腥迫害就降臨了。法輪功學員認識到,這場對真、善、忍的詆毀和迫害,會摧毀整個社會賴以存在的道德基石,他們無私無畏地站出來抵制迫害,不分老幼、各盡所能地用各種方式澄清謊言,堅持不懈地帶給世人在善惡間做出正義選擇、找回生的希望的珍貴機緣,過程中也創造了許多奇蹟。

被酷刑致殘的她又恢復了原樣

一位農婦因告訴人法輪功真相,於二零零六年遭惡警綁架,被酷刑折磨致腰部第五節脊椎斷裂,兩腳跟粉碎性骨折,腳踝骨變形。手術後,她腰部打著鋼板癱在床上,醫生都說她這輩子廢了,她卻在第四天就要求回家。在親友的反對、醫生的嘲諷和病友的不解中,她被抬出醫院時說:你們放心,我有師父,你們一定會看到我恢復原樣。(見《分秒必爭救眾生 神念正視解魔難》)

果然不出一年,她能在地裏幹輕活了。當時說「你恢復到原樣我們就信你」的人見她的情形愣了神,第一句話就是:「真好了?神了!」然後就自己起化名,聲明三退(退出中共黨、團、隊組織)了。

這結果說來輕鬆,而過程中的承受卻是人無法想像的。她就是憑著對法輪大法的堅信走了過來:她開始是整天躺著學法、煉功,抱輪痛得全身發抖也堅持,第七天腿就有了知覺;剛下地時,腳跟針扎似的痛,她一步一寸地挪,心裏跟師父說:請師父加持弟子,我要用身體的奇蹟來證實大法的超常、偉大!

知道她的人無不讚歎大法的神奇。

大雪封門也擋不住的九旬老人

她,一個苦了大半輩子、七十歲又被腦血栓磨得吃喝拉撒睡全靠兒女伺候,盼早死早解脫的老人,做夢也沒想到還能幸遇法輪大法,獲得身、心、靈的重生,得法的幸福令她覺得過去吃再多的苦都值得。(見《救人不分年齡大小》)

如今她已九十高齡,仍長年累月、風雪無阻地用一切機會告訴世人真相,傳播大法的美好。「寒冬臘月,大雪封門也擋不住我,雪天路滑,我就把雙腳底纏上草繩。我沒想自己多大歲數,只想著那些被謊言欺騙而仇恨大法的世人正身處險境,師父慈悲,讓我們告訴世人真相。」

從零開始到技術高手

一位快六十歲的老人,從開始對電腦一無所知,到能裝雙系統,在短短一年裏成為幫同修解決技術問題的高手,她很感慨:在大法的加持下,我原本卑微渺小的生命變得越來越高大,大法給我攀登技術的峰巔,俯視笑看崇山峻嶺的智慧和勇氣。(見《我是一名技術精湛的弟子》)

二零一二年她才拿起同修給的系統盤,開始在自己電腦上學裝系統。剛開始是步步卡殼,經常進行不下去,她沒放棄,裝不上就一遍遍重來,三天後,終於裝上了雙系統。接著她左一遍、右一遍地練,三月後,她成功地為同修裝上了系統……

教她技術的同修的經歷一直激勵著她前行:她的電腦啟蒙老師是位年輕小伙,還沒等她學會,他和母親就遭綁架,不出半月母子倆就被迫害致死。可這位同修沒被嚇倒,她擦乾眼淚,頂著各方壓力參加了社會上的電腦學習班,後來為各家庭資料點提供技術支持,撐起了這片天。

在十四個春秋的連宵風雨中,法輪功學員不畏艱險地澄清謊言,告訴世人真相,帶給人大法修煉的珍貴機緣,令越來越多的世人明白真相認同大法、聲明退出中共黨、團、隊組織,為自己的生命選擇了美好未來。

一位警察的選擇

一位曾參與迫害法輪功學員的警察,了解真相後,他發自內心敬佩那些為了別人甘冒危險、不畏強權堅守信仰的大法弟子。「那時,我就總想為他們做點甚麼,有一天想到:就用實際行動支持,也煉法輪功!」二零一零年,他正式走進修煉,隨著在修煉中的昇華,他明白了自己得到的是甚麼。(見《新學員勇猛精進 跟上正法進程》)

去年,他因發放《九評共產黨》等真相資料,被領導及紀檢逼迫放棄修煉,這位警察斷然拒絕:過去我是出名的酒鬼賭徒,亂找女人,警察做的壞事我幾乎都沾,還常跟同事鬥,一年只上半年班;修煉後,我正常上班,戒酒戒賭,對人彬彬有禮、處處忍讓,而且我學大法兩個月,妻子十三年的精神病和其它病就都好了。修大法,我全家受益無窮,我就信法輪功!以前我幹壞事,你們不管,現在我修大法做好人,卻要被開除,這不是共產黨不許人做好人嗎?

單位對他「開除公職」的處理意見被上報市局,幾天後公布的結果卻是:調上級機關。大家都說他上面有人,他自豪作答:對,我有偉大的師父!

浪子的新生

這位年輕生意人在家裏六個兄弟姊妹中,曾是最不省心的一個:講哥兒們義氣,酗酒鬥毆,家人為他操碎了心,誰都不願跟他出門,嫌他丟人。他只得跟妻子遠走他鄉,靠白手起家做生意,度日維艱中,他還每年在吃喝玩樂上砸下一兩萬。(見《浪子得法金不換 正念救人踐誓約》)

直到二零零八年的一天,他清清楚楚見到飛來一尊金光閃閃的大佛,讓他跟妻子一起看《轉法輪》。他浪子回頭,徹底戒掉了惡習。他誠信經營,很快生意興隆起來,小倆口的辛勤工作換來了屬於他們自己的房子和車子。兄弟姐妹看在眼裏,簡直不敢相信,不知他吃了甚麼靈丹妙藥。他跟親人洪揚大法的美好,講發生在自己身上的神奇,親人都為自己選擇了光明的未來。

其中,他的孿生弟弟當時被附體折騰得家無寧日,弟媳肺結核大出血命在旦夕。弟媳跟他們學法、煉功七天後,奇蹟就發生了,醫院束手無策的病竟不藥而癒!從此弟弟、弟媳也勤修大法,生意越做越紅火,全家活得愉悅自在。

他們大家族的所有人都感激大法師父的救度之恩。

* * *

二千五百年前,弟子問釋迦牟尼佛:能否不脫離世緣修成如來?釋迦佛回答:需待轉輪聖王下世,傳不絕於世緣的修煉法門。如今法輪大法洪傳於世,億萬人在社會工作與生活環境中修煉昇華,他們用自己的親身實踐證實著這真、善、忍佛法為人鋪就的通天之路。

(c)2024 明慧網版權所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement