在獄中跟犯人講真相的經歷

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一二年八月二十九日】我們作為大法弟子,在被邪黨殘酷迫害十三年來,並沒有被迫害下去,在被反覆迫害中,並沒有放棄大法修煉,反而更加堅定不移,在大法弟子對世人慈悲講真相中很多世人明白真相後走入大法中。這是為甚麼呢?通過我們的親身經歷,你就會明白了。

我講一講自己第三次被邪黨迫害,被非法抓捕、判刑、和送進監獄黑窩的經歷吧。

一、魔難中師尊時刻保護著我

二零零六年,我和同修去發真相資料時被不明真相的人舉報,被非法抓進當地派出所。在派出所裏邪惡刑訊逼供另外一個同修,並毆打她。我在另一間辦公室聽到他們打人就大聲制止警察行惡。惡警氣急敗壞的從門外衝了進來,有五、六個。為首的一個衝過來對著我就是重重一拳,我當時就被打翻在兩米之外,自己也聽到咚的一聲,那一拳正中臉部。我隨即就被一個大塊頭警察像舉沙袋一樣舉起來銬在窗戶上。一切都來的那麼突然,我根本就來不及思考,一直到後來惡警去吃晚飯了,我才想起被揍得那麼狠怎麼沒覺得痛呢?一下反應過來,是師父替我承受了啊!

在魔難中要是沒有師尊的保護,走過魔難是很難的。被非法關在看守所時,每天早上一大早就被惡警提外訊,目地是好刑訊逼供。每天都被他們威逼利誘,喝哄嚇詐,從早到晚,精神高度緊張,都快要崩潰了。晚上被關進號室,眼淚不由自主的就流下來了。要是不修煉的人被這樣折磨,晚上是怎麼也睡不著的。可我呢,哭累了就睡著了。夢裏師尊不斷的鼓勵我,讓我夢到盛開的蓮花,晶瑩剔透,香氣襲人。甚至醒來還能聞到香味喔。最讓我震撼的是當我做的很好時,師尊就讓我體會到自己的偉大和威德。雖然我修煉這麼多年都是關著修的,甚麼都看不到。就是我被非法審判的那一天,一大早我就開始長時間發正念否定舊勢力的安排,一定要堂堂正正的走出去,可是心裏還是委屈的慌。在心裏我問師父:我們大法弟子冒著生命危險講真相救人,卻被人非法審判,我們做錯了甚麼?人憑甚麼來審判我們啊。哪曉得,一個意念打到我腦子裏:眾神也在審判他們啊!喔,我明白了,決定把握一切機會講真相,絕不配合邪惡的審判,把審判的機會當作講真相的好機會。那次非法開庭,由於大法弟子的強大正念場給解體了。非法開庭才半個小時,所謂的公訴人就以證據不足休庭延期再審。

下午,我又開始長時間發正念,當時感覺念力強大,整個人處在很平靜祥和的狀態。突然,我感受到一種像是很洪大的很多人發出的那種發自內心的,崇敬的呼喊聲:一切榮耀歸於主和王……我的眼淚一下就出來了。我萬分感激的回應那種呼喊的生命:一切的榮耀應該歸於師尊啊,沒有師尊的慈悲苦度,我們能做甚麼呢?

當然,這麼多年能從這個邪惡的黑窩裏堂堂正正的走出來,時刻都能感受到師尊的慈悲呵護,給我顯的神跡也很多,我就不一一列舉了。

雖然邪惡強加給我們的迫害真的是集古今中外邪惡之大全,讓我自己都感到往事不堪回首,可是我更多的是感到自己是幸運的,今生有幸得到大法,有師尊的慈悲救度,有幸成為正法時期的大法弟子,世人看到我們在被邪惡迫害中失去了很多,金錢名利等等,可是,世人不知道師尊給予我們的是更多更多美好的、聖潔的,永恆的,世人想要也要不到的東西。對師尊的救度之恩無以為報,唯有精進再精進,堅定的做好大法弟子該做的事,不負師恩。

二、弟子講真相,師尊救度有緣人

大法弟子講真相真的很重要,是從根本上救世人。中國大陸的人很可憐,一生都被謊言矇蔽,特別「天安門自焚偽案」給騙的很慘。

我記得最清楚的一件事是被非法關在看守所期間,一天夜裏十二點,我聽到鐵門打開的聲音,接著就看到管教領著一個頭髮染成黃色的女青年進來了,告訴我:那女青年甚麼都沒有帶,因為沒通知家人,明天才能送被子進來,今晚就和我擠著睡一下。我一看那女的染成金黃色的頭髮,就懷疑她吸毒,是根據以往的經驗有的這種認識。我因為懷疑她吸毒,心裏就不太情願,怕她毒癮發了噁心我。可我當時是一個人被關著,也只有和我一塊擠了。再加上看她的表情也是怕怕的樣,很恐懼很無奈的,弄得我忐忑不安的過了一夜。沒睡好。第二天,因為她洗漱用品和衣服甚麼都沒有,天突然變冷,我就把自己的給她用,在生活上關心她,後來問她吸不吸毒,她說不吸。我就放心了,對她就更關心了。慢慢的我能感到她的戒備心在減少,開始問我一些關於法輪功的問題。很奇怪我年紀輕輕就煉法輪功,人看起來也很和善,很有知識和涵養。然後,她問我,煉了法輪功是不是要自殺,或殺人才能圓滿?我耐心的給她講邪黨是怎樣栽贓嫁禍法輪功的,把真相給她講的清清楚楚。明白了真相的她,很不好意思的告訴我一個心中的秘密:就是才被關進來的那天晚上,她在大門口被搜身的時候,就聽管教說讓她跟法輪功關在一起,她當時害怕極了,心裏想,自己只不過是偷了兩千塊錢,罪不至死,跟法輪功關在一起她把我殺了怎麼辦?她本想拒絕跟我關一起的,可沒膽量說出來,只有硬著頭皮進了號。那天晚上她一夜沒閤眼,提心吊膽到天亮。哪知幾天相處下來她覺的法輪功的人非但不是壞人,還好得很。她從小到大,從未被人這樣真心的關愛過,在我這她真正的體會到了真誠待人。

被邪惡非法判刑後,我被綁架到中共的邪惡監獄裏非法關押。這裏被其他的刑事犯稱作「人間地獄」,大法弟子稱這裏為「黑窩」。這是恰如其份的。中共邪黨靠打、砸、搶起家,所行之事都是假、惡、鬥。在中共的監獄裏的犯人不僅失去了人身自由,同時也失去了做人的權利以及人的尊嚴。被當作機器或者是動物來對待。邪黨要改造犯罪人員,它不是去感化教育這些人,它把犯了罪的人當作機器或免費勞動力來殘酷剝削和折磨。邪黨政府每個月只給每個在押人員十塊錢的零花錢,說是吃飯看病不給錢。可是這些吃免費飯的犯人得從早幹到晚,要完成每天規定的生產任務。在2009年中共出的監獄法沒有頒布以前,那些犯人是沒有休息日的,每天工作時間是15至16個小時。而飯菜是非常差的,吃的大米是那種根本就聞不到米香的陳倉米,早上就是白稀飯和饅頭,中午有一頓肉吃,晚上就是清水菜。因為我被非法關押的黑窩靠近省會,經常有單位和社區來參觀,所以中午的菜名都是很好聽的,比如:紅燒豬蹄,其實就是紅燒土豆,肉多時每人有一、兩塊骨頭,肉少時連骨頭都沒有。吃的很差、得到的勞動報酬是十塊錢(09年後每個季度會有幾十塊錢的獎金,很少超過一百元的)、而長時間的勞動、為完成生產任務產生的精神壓力大,使很多犯人的健康很差。那些監獄警察是不會真心關心這些犯人的,犯人生病了,在獄醫沒有給你檢查出病以前,就算要病死了,都說你是裝病的。而比生病更讓犯人受不了的是邪惡的管理方法,就是監獄鼓勵告密這種最可恥的行為,讓犯人互相監視,互相揭發,互相仇恨。在這種人人相見為敵的生活環境中,非常痛苦。

所以,我們這群修煉真、善、忍做好人的人在這個複雜骯髒的環境中就顯得與眾不同了。幾年相處下來,犯人們都知道,只有法輪功敢說真話,敢在獄警指使犯人毆打犯人時出聲制止暴行。敢為被誣告的犯人澄清事實,敢向監獄反應實際情況等等,也只有法輪功修煉者會同情這些可憐的人,在她們痛苦時告訴他們真理排解心中的苦悶;在她們生病絕望時告訴他們法輪大法可以解救她們;在她們需要幫助時無私的關心幫助她們;她們在法輪功修煉者這裏能感受都真誠的和善意,她們知道煉法輪功的人絕不會出賣別人,心裏的苦悶都可以在我們面前吐露,而不會被告密,值得信賴。

在大法弟子們的善心和善行的感召下,很多犯人漸漸明白了真相,開始對大法生出正念,覺的大法好,修煉大法的大法弟子好。有了這一念,慈悲的師父就救度她們,讓她們身體健康,讓她們得福報,讓她們事事順利,幹工作又快又好。

有個刑事犯,在監獄裏累成了肺結核。她是因花錢請人教訓她那在外尋花問柳的丈夫,不料丈夫被打死,她就成了出錢買兇殺人,被判無期。她因過失讓她丈夫成了孤魂野鬼,使他的怨恨很大,而且處境很淒慘,她在坐牢,她丈夫也不放過她,經常來纏她。讓周圍的犯人都覺的她有神經病,為甚麼呢?因為她能看到她丈夫,在她跟她丈夫對話時,別人看不到嘛,就看她一個人在那裏自言自語,忽而發怒、忽而幽怨、悲泣。所以就覺的她有神經病了。她得病後被轉到老弱病殘監區,開始接觸法輪功學員。

在和大法弟子們接觸過程中,她把她的苦悶告訴給大法弟子。大法弟子就把自己所經歷的,在修煉中明白的道理告訴她,幫她解開心結,並把大法和大法弟子被邪黨迫害和共產邪黨的無神邪論讓人們不相信善惡無報,可實際上善惡是必報啊。並告訴她只有大法可以解開這種冤緣。她明白後決定煉法輪功,可是在中共的這個封閉的非常嚴厲的黑窩裏,能明白真相就是非常慶幸了,要修煉得下多大的決心啊!在我們看真得是冒死而行啊。師尊看到她有這樣堅定的修煉決心,非常的珍惜她的這一善念,就給她清理身體。沒過多久,被獄醫宣布無藥可救,只有等死的人又恢復了健康。並鼓勵她,讓她看到法輪在保護她,幫她堅定修煉的信心。在監獄得法的人,受環境的限制根本就不敢公開聲稱自己在修煉了,可她不暴露自己,卻為被非法關押的同修幫很多忙,關心同修,幫助同修。具體的事因為安全原因不便詳談。

在黑窩裏,獄警讓犯人來迫害法輪功學員,告訴她們「最正當」的理由是為了改造。讓所有的犯人來監視大法弟子,打小報告,誣陷和栽贓大法弟子,從而得到邪黨的青睞。當然按照邪黨旨意來改造,想要減刑,早點回家的犯人,是不被神眷顧的人,幹甚麼都不順,走運的事,好事是跟她沒有關係的,倒霉的事是一樣都落不下的。凡是積極來迫害大法弟子的犯人和警察都是霉字當頭的。才開始迫害得到了既得利益的犯人和警察,迫害了法輪功學員不是得大病,就是家庭破裂。犯人就是家裏遭了難,根本就沒人管,在監獄裏沒錢是最難受的,不僅沒得吃還被人瞧不起。有的在私下裏黑整大法弟子的犯人就會得絕症死在監獄裏。關在裏面的犯人最渴望自由,長刑期的人都想活著離開這個人間地獄,不想死了都還在裏面。犯人中流傳這樣的說法,說活人如果死在監獄裏,魂魄也離不開這個地方。那些人都很害怕死在裏面。

那麼,甚麼樣的人能在犯人稱作「人間地獄」的地方,能生活的順利、平安、健康?就是那些明白了真相的人。大法弟子告訴那些刑事犯,你誠心的念「法輪大法好、真善忍好」,你能得到身體的健康,你有了好的身體,幹活就不費力,就能多掙點工分。就可以多減點刑。很多在邪惡的監獄那種缺醫少藥,逼迫無奈的情況下,接受了這些善念。很多人都在得福報。漸漸的身體健康了,長期沒有家人關心的,也聯繫到家人,能得到精神和物質上的關心和幫助了。這些例子很多很多,私下裏很多犯人都能明確「法輪大法好」。她們都親身體會到的,她們在感謝這些非法關押的大法弟子時,弟子們都告訴她們:這都是師父給你們做的,我們的師父是最慈悲的,無論你這一世犯了甚麼罪,師父因為你們能正確對待大法,而給你從新做好人的機會,都慈悲的度化你。你們要感謝師父,就要按照「真、善、忍」做好人。

當大法弟子身邊的犯人,漸漸的明白了真相,親身感受到師父和大法的慈悲救度時。監獄裏的惡人行兇的力量就很弱了。那些不明真相還想在邪黨政府撈好處,要以整法輪功得到所謂立功表現的,也會在眾人的唾棄中收斂惡行。大法弟子反迫害,就是用大忍大善來感化眾生,讓她們自動的退出對大法弟子的行惡,讓她們的生命真正的得救。

從黑窩裏出來後,從新溶入到救度眾生的洪流中。再回過頭看看走過的路,真切的感受到師尊的洪恩浩蕩,和大法的無邊法力。也清楚的看到自己在經歷過邪惡迫害的巨難後,心性和對大法理性的巨大昇華,對師尊的感恩也不是用言語能表達出來的。我只是想讓所有的世人能了解到,在中國大陸發生的這場邪惡血腥、殘酷的,對法輪功的迫害,是徹底的失敗的。被殘酷迫害的大法真修者,並不因為迫害的邪惡而放棄自己的信仰,對真理的堅持。邪惡的中共不知道,用生命來證實法輪功真理的親身感受和理性的昇華,是用強制和暴力無法改變的。邪惡的人更不知道,大法弟子都是有師父時刻看護的,是被神眷顧的生命。

經歷的太多,要寫的也太多。再加上寫作能力有限也無法很好的表達出原意,無論千言萬語,其實只想感恩師尊對眾生的慈悲苦度,我只想對師尊感恩:一切榮耀都應歸於佛恩浩蕩的師尊。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement