無望中喜得大法 講真相助師正法

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一二年七月九日】修煉十多年,風風雨雨,有過辛酸、艱難,也有過榮幸、自豪。在巨關巨難中,那些辛酸、艱難,在慈悲偉大師尊的呵護下,在堅信師父、堅信大法的意志中,我們走在了神的路上,能成為助師正法、救度眾生的法徒,感到榮幸、自豪!

無望中喜得大法 一身病不翼而飛

在沒修煉大法前,我一身的病,頭痛、胃痛、腰痛、氣管炎,天天吃藥。而後乳房長了腫瘤,我的精神垮了,身體一天天的消瘦,臉蠟黃,渾身無力,各種辦法的醫治都無濟於事,在無望中,我躺在炕上看著蒼天,誰能救救我啊!

一九九六年六月二十四日是我在無望中得大法的日子。親戚已有二十多年沒來婆家了,說來這兒洪傳大法,在親戚的輔導下,我走進了大法修煉中。由於乳房腫的鼓鼓的,胳膊一動就更痛,當我煉第一套功法在用力抻時,沒感到疼。一個小時把動功煉完,我感到身體很舒服。

晚上我接過《轉法輪》看了起來。師父說:「我們強調一點:你放不下那個心,你放不下那個病,我們甚麼都做不了,對你無能為力。」(《轉法輪》)當時我想:心裏不能想自己的病,想就不管,那我不能想了。師父說:「因為人在以前做過壞事而產生的業力才造成有病或者魔難。遭罪就是在還業債」(《轉法輪》),我忽然明白了,我身體得的病、遭的罪,都是因為自己沒做好事造成的,那從今以後我再也不做壞事了。我繼續往下看,真的愛不釋手,明白了人生的真正意義──返本歸真。

學法煉功三天,師父給我淨化了身體,兩個乳房像出麻疹一樣紅成一片,密密麻麻起了一層小疙瘩,小紅疙瘩上頂著黃尖兒,黃尖兒破了是一包黃水,五天結痂,乳房腫瘤消失。身體輕鬆,有力氣了,能給三週歲的兒子洗三件小衣服,七天去地裏幹農活了,一身的病就這樣不翼而飛了。

由於悟到不去做壞事,在日常生活中時時按大法要求自己,心性得到了提高,家庭和睦了,在利益上不去和人爭,能為別人著想,身體的變化很大。在煉動功時,感到法輪在小腹部位旋轉;沖灌時,手像扶著一個東西自動隨著口令上下沖灌、去疊扣小腹,非常美妙。

在我修煉大法一個多月後,師父給我乳房消業。一天早晨起來,感到倆乳房很痛,一摸腫塊也有了,我和丈夫說怎麼和原來一樣了?丈夫說讓我婆婆去村子人家找仙人掌(一種花)敷一敷,我說那能管啥用?雖然很痛,也起來去做飯,因為想到自己是煉功人,因農村燒大灶,我拿撮子扒灰,師父的法打到我的腦子,「非是修行路上苦 生生世世業力阻 橫心消業修心性 永得人身是佛祖」(《洪吟》〈因果〉)。重複一遍「橫心消業修心性」,我高興的跑到屋裏對正在睡覺的丈夫(那時他還沒修煉)說:我知道了,師父說:「橫心消業修心性」,我得橫下這條心不怕,這個業就被師父消滅了。頓時我的心情舒暢,樂呵呵的把飯做好,兩天後乳房的腫痛消失,一切正常。

還有一次,是秋收,我家有一塊三畝四分地的高粱田,我和丈夫要去割這塊高粱,當時乳房很痛,丈夫說:你別去了,看割高粱抻了。丈夫自己走了,我站在院子裏想:如果我怕抻,就是怕乳房痛的嚴重,就是把這個事看重了,沒有放下,那就是又當成了病。師父說:「煉功人你老認為它是病,實際上你就是求了,你求得病,那病就能壓進去。作為一個煉功人心性就應該高。你不要老害怕是病,怕是病也是執著心,同樣會給你帶來麻煩。修煉中要消業,消業就痛苦,哪有舒舒服服的長功的!要不你的執著心怎麼去呢?」(《轉法輪》)我明白了,拿著鐮刀去地裏和丈夫一起割高粱,一下午三畝四分地的高粱田割完,乳房卻沒有了疼痛的感覺。

還有一件神奇的事。有一天,給莊稼施肥,因壟頭短,丈夫讓我牽著毛驢趟壟埋肥,一拐壟驢蹄子把我的右腳踩上了,痛的我怎麼擁驢,它也不動,牢牢的踩著,我用力拽,腳從驢蹄下拽了出來,疼的我一瘸一拐的去地邊把鞋、襪脫下來一看,右腳的第三個腳趾頭被掀起一塊皮,我把皮按原位按下去,流了很多血。當時我說:沒事,這是師父給我消業呢!謝謝師父!然後穿上被土弄髒的襪子和鞋,繼續幹活。晚上回家洗完腳一看,掀起的那張皮不見了,腳趾完好無損,像沒受傷的皮膚一樣,沒有一點疤痕。

慈悲偉大師尊的救度,大法的神威在我身上的展現,堅信師父、堅信大法在我心中深深紮下了根。我為自己能在此生被師尊救度,能得到這高德大法,感到萬萬的幸運;也為走入正法修煉打下了堅實的基礎。

走出去講真相、救度眾生

我通過修煉大法而身心巨大變化的事實,讓丈夫也走入了大法修煉。村裏的人說我像換了一個人,使村屯的有緣人紛紛走入大法中修煉,我家自然就成了煉功點和學法小組。

正當同修們都沐浴在師恩浩蕩的慈悲中時,邪黨江鬼一夥發動了史無前例的對大法、大法弟子的殘酷迫害,當時我們感到像天塌了一樣。這樣好的大法不讓修煉,我的身體就是見證,我去北京上訪為大法說公道話,坐火車到河北省三河縣被鐵路派出所劫下,送進拘留所,三天後由當地派出所劫回。

二零零零年二月份,同修給我送來一本明慧網彙編的大法弟子的交流文章,我一篇篇的讀著,淚流滿面。大法弟子放下生死,用生命護法的壯舉,讓我看到了自己與同修的差距;一篇篇可歌可泣的光輝歷史見證,堅定了我助師正法的信心。一部法,一師之徒的同修,我也一定做好。於是我去找同修交流怎樣走出去證實法,交流後意見統一:去原地正常煉功。二零零零年三月初,在我家門前寬敞的街上,由沒迫害前的三十多人,剩下我們七人,風雨無阻天天堅持,堅持七個多月的時間。二零零零年十月,當地派出所對我們煉功點進行騷擾,這時我們接到了師父的經文《理性》。師父說:「用理智去證實法、用智慧去講清真相、用慈悲去洪法與救度世人」。通過學法,明白了要讓世人知道真相,肅清邪黨欺世誣蔑大法的謊言,讓世人得救。

由於是農村,還沒有打印資料的設備,市內親戚同修送來一份真相資料打印原稿,我們會寫字的六名同修用複寫紙負責寫,最多一次只能寫三份,寫好夠一個村的,我們挨家挨戶去發。同修們一看這樣寫太慢了。有一天我在單位看到用刻蠟紙印資料的油印機。和同修交流後,我到市裏買回蠟紙、油墨、紗窗、擀油磙。我負責刻寫蠟紙,剩下的同修油印,在我家開始做真相資料,效果很好,一張蠟紙有時能印一百多張,白天印好,晚上去挨家挨戶發,最遠步行走出去四、五十里路,但不感到疲憊白天照常上班。在師尊的呵護、啟悟下,我們簡陋的資料點就這樣成立了。

遭魔難

二零零一年五月份在一次發真相資料中,六名同修遭綁架,而後不到一個星期,我被同修說出來,在單位(學校)遭綁架,被非法判刑五年,我被劫持到省女子監獄。在殘酷的迫害中,二零零四年我的身體消瘦,兩腿腫的粗粗的,腳腫的亮亮的,走路腳背成一道道的血口子,左腿走路不好使;大大的肚子,用手一按硬硬的;呼吸困難,撒的尿是紅的;坐在凳子上站起來五臟六腑像抻斷一樣的痛;整個肚皮上、脖子上、兩大腿內側、腋窩處都是核。在那陰森恐怖的邪惡環境裏,我沒有被病業的假相嚇住,不配合邪惡的身體檢查、強制灌藥以及邪惡想對我轉化的妄想,遭到惡警指使犯人的毆打,三九天在洗澡間的瓷磚地上睡了三十四天,不知被打了多少嘴巴子,惡人不讓我上廁所和睡覺(沒有得逞)。在我不配合治療,藥灌不成後,邪惡之徒使一個花招,說甚麼不灌了,把藥接過來,不吃扔了也行。我知道邪惡的舊勢力還是讓我承認病,當然接、扔藥與我沒有任何關係。同時我也正告惡警和惡警指使的犯人:我的身體沒有病,我師父給我的身體淨化的乾乾淨淨,這一切都是你們迫害所為。自那以後,不再給我灌藥,也不提病的問題了,收斂了很多。我深知作為正法時期的大法弟子,自己的使命與責任,而首先要做到的就是維護大法。大法時時刻刻為我導航,使我在這巨難中不迷失方向,堅定著我的意志,增強著正念。

師父說:「對宇宙真理堅不可摧的正念是構成善良的大法弟子堅如磐石的金剛之體,令一切邪惡膽寒,放射出的真理之光令一切生命不正的思想因素解體。有多強的正念,有多大的威力。」(《精進要旨二》〈也三言兩語〉)我根本不去想自己的身體,背法時按照師父的法向內找自己的執著心。如:剛開始做資料時的歡喜心、顯示心;同修被綁架後,自己也怕被綁架的怕心;警察指使犯人毆打自己,對她們的怨恨心;還有想像、猜忌的變異物質。通過學法我認識到按照大法向內找,去執著,這是大法的要求,是師父所要,一切執著與人心都會在大法中歸正;絕不允許邪惡以任何藉口迫害大法弟子。在師父的呵護下,我的身體神奇的一切恢復正常。後來我的環境寬鬆了,不做奴役,和一個犯人在監舍。我對大法的堅定感動了她,她明白了真相,使我有充足的時間學法、煉功、發正念。那時我得到了師父的新經文《徹底解體邪惡》,按照師父說的發正念,一立掌手心就像一個大火球,忽忽冒著火,我知道這是師父在加持我呢!

只要堅信師父堅信大法,再大的魔難也走過來。二零零七年我順利回到家。親朋好友那時認為一定會死在那裏的我,又身體正常的站在他(她)們的身邊,使他(她)們認清了中共邪黨的邪惡本質,同時見證了大法的神奇。

救度眾生

在黑窩回來後,我抓緊時間學法,通過學法,認識到做好三件事的重要性和嚴肅性,緊跟正法進程。親朋好友由於在我身體上見證了大法的神奇,知道了大法好,都做了三退。

我走出去面對面和世人講真相、勸三退、發真相資料。二零零八年秋,我有兩期《明慧週刊》沒看到,我到同修那去找,同修說都在做《九評共產黨》,沒有時間做。當時看到同修很忙就想:如果我有一台電腦和打印機,也能幫同修分擔些。因當時家庭條件不好,就這樣想想。過了幾個月,同修把電腦和打印機送到我家說讓我學。這時我想起自己幾個月前的心願,明白了,這是師父安排送來的,我非常感激。在技術同修的幫助下,我學會上明慧網、正見網、下載、打印、編輯、發表聲明、三退名單、網上投稿等。成了一個家庭資料點,開了一朵小花。

我使用真相紙幣救人,新的紙幣用電腦打印真相短語,比較舊的紙幣就用戳印上真相短語,花出去的紙幣幾乎沒有不印真相的短語。剛開始花真相幣時,心裏總想,怕人家不要,雖然把真相幣花出去,但心裏也不是很坦然。通過學法,發正念,清除干擾我使用真相幣救度眾生的一切邪惡。再花真相幣心裏非常坦然,有時一次花幾十元都是真相幣(真相紙幣面值為二十元、十元、五元、一元),心裏也非常坦然,就像家常便飯一樣,成了我在日常生活中救人必有的項目。

有一次,臘月二十八快過大年了,我去市場買花生,花了二十元錢,我給貨主四張新的五元真相紙幣,她接過錢一看都打印著大法真相短語,她看完說:姐們,你還有錢嗎?給換換?我一聽她想不要就說:都說花這樣錢的人有福,這大臘月給你送福來了,你還不要?聽我這樣一說,一邊把錢往兜裝一邊說:我要!我要!我在一家食品廠做收款工作時,把比較新一點的紙幣都用戳印上真相,給顧客找零錢,一個月下來能換出去約上萬元,這個工作我做了三年。

通過學法,師父給我們開智開慧。講真相救人的項目越來越多。由同修幫助,我購買了一部專發真相短信的手機。當時效果很好,有一次用一張25元錢的外地卡,發出一千多條的真相短信。後來我又購買了打真相語音電話的手機,在技術同修的精心、安全設計後,成了專用救度世人的法器。救人的項目很多。現在只要走出家門,包裏就裝上真相小冊子、傳單、神韻光盤、不粘貼、紅色大蠟筆(往牆上寫,雨淋不掉、抹不掉效果好)、護身符,能做哪個就做哪個。過大年,家家貼對聯,我也買來大紅紙,裁成像對聯橫批大小,寫上「法輪大法好」、「真善忍」好,貼到常人能明顯看到的電線桿上、牆上救度著世人。有的一直貼到下一個大年,我們把舊的去掉,換上新的。當然這一切的一切,都來自大法給予的正念,慈悲偉大師尊的呵護和加持!

我知道自己還有沒修去的人心和執著,一定學好法,用大法來歸正和實修自己,修去人心和執著,做好三件事,堅信師父,堅信大法,我們是走在神路上的法徒,完成史前誓願,圓滿隨師還。


(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement