為了你天國的眾生 勿負下世時的誓約

——寫給昔日的同修

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一二年七月六日】昔日的同修,您可曾記得十三年前,我們集體學法、集體煉功,為了洪法奔走西東,大家都沉浸在喜得大法的幸運之中。感恩師尊教誨大法法理,使我們明白了人生的意義;感恩師尊為我們承受和消去業力,淨化了身體。我們都曾信誓旦旦:堅修大法、矢志不移!

但自一九九九年七月二十日中共對大法迫害之後,面對謊言欺騙和暴力恐怖,你們膽怯了、動搖了!有的人至今不敢走出來維護法、證實法、救眾生;有些人離棄了大法,迷失在常人之中。

我相信十多年來,你們一定會懷念昔日的歲月,許多人會對自己的行為感到慚愧。然而最為遺憾的是你們沒有真正明白大法洪傳的意義,把大法修煉當成了祛病健身的普通氣功或一般的宗教信仰;你們沒有看清這場正邪較量的實質,把中共對大法的迫害當成了像它以往的整人運動那樣常人對人的打壓;你們忘記了自己的史前誓願,沒有意識到自己失去的將是甚麼!

你們知道嗎?久遠以前,當宇宙在成、住、壞、滅的舊法理中將要走向解體時,為了拯救大穹,創世主層層下走來到人間,將在這裏洪傳宇宙大法、做正法之事。跟隨下世的還有與創世主簽過誓約的各界眾王、眾主、眾神,這其中就包括受自己天國眾生重託為法而來的你、我、他。在千年輪迴中我們扮演過各種角色,跟隨創世主演繹著歷史、創造著文化。所以,無論是各大正教的傳播還是中華五千年文明的創建,都是為創世主最後的傳法救度做著鋪墊。在本次人類歷史的最後時期,我們都轉生到了中國,等待著創世主將宇宙大法洪傳。

關於創世主回到人間傳法救度的預言,在佛教經書和《聖經》中都有記載。釋迦牟尼佛在涅槃前,教誨他的弟子:末法時期人類會有劫難,自己所傳之法已不能救人;其時,以彌勒佛乘下世的轉輪聖王(天上稱法輪聖王)將在人間傳法救度。所以,佛教尊釋迦牟尼為現在佛,尊轉輪聖王(彌勒佛)為未來佛。轉輪聖王就是傳說中的創世主,耶穌尊創世主為「萬王之王」,人間先哲尊創世主為「大聖人」。為了讓後人能準確判定創世主的到來,佛教經書中還記載著釋迦牟尼的如下教誨:當三千年一開的仙界奇花────優曇婆羅花在世間開放時,意味著轉輪聖王正在人間傳法救眾生。

人類為甚麼會有劫難?敬仰神佛的人都相信斗轉星移、世道興衰都在神的掌控之中,相信神在按善惡有報的天理主宰著人類的命運。在人類歷史的最後,由於無神論的出現與毒害,對神的不敬、不信招致了人類自身的敗壞,出現了暴虐、殘殺、自私、貪婪、性亂……。那麼,神就要用災難懲罰和淘汰那些道德淪喪、不配做人的人。

就在人類瀕臨劫難的時刻,以「真、善、忍」法理教化世人的法輪大法於一九九二年從中國開傳。短短幾年,中國大陸就有近億人得法,已經出現了民族文化復興、中華傳統復甦和道德回升、世風好轉的可喜景象(相信身臨其境的你們一定不會忘記)。所以,當一九九七年至二零零五年在韓國的五座寺院的佛像上出現了優曇婆羅花、主持們如實向世界傳達了這一祥瑞福音────神到人間時,人們從法輪佛法已洪傳一百多個國家和地區、有上億人修煉的現實和近年仙花在世界各地紛紛開放的事實中立即明白:大覺者在兩千多年前關於轉輪聖王(萬王之王)下世傳法救度的預言已應驗成真,我們正處於這樣的偉大時代!這正是大法雖遭迫害,但卻迅速傳遍世界、《轉法輪》被譯為三十多種語言文字全球發行、法輪大法獲世界各國褒獎及感謝信函和支持議案三千多項的原因。因為世界需要「真、善、忍」!生命需要「真、善、忍」!

韓國的五座寺院的佛像上出現了優曇婆羅花
韓國的五座寺院的佛像上出現了優曇婆羅花

可以推想,假如沒有出現那場對大法的迫害,世人都有機會接受大法的教化,都能認同大法、遵循「真、善、忍」做好人,那麼大劫難、大淘汰還能降臨於世嗎?不幸的是,頑固堅守「假惡鬥」邪惡理念的中共和江澤民出於對法輪佛法的恐懼和嫉妒,相互利用、倒行逆施,公然違反憲法、踐踏法律,從一九九九年七月二十日開始了對大法的迫害。它把法輪功學員(一九九九年四月二十五日)的和平上訪誣為「衝擊中南海」,作為迫害的藉口;把江澤民個人的信口雌黃當作法律,誣法輪功為「×教」;按照江澤民所制定的對法輪功「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」的法西斯政策對大法學員殘酷迫害。在這場迫害中,中共用謊言和暴力,一方面詆毀、污衊大法、殘害大法弟子,同時欺騙毒害著中國民眾和世界人民。

更為惡毒的是,中共在二零零一年一月二十三日策劃、製造了「天安門自焚」偽案,嫁禍法輪功、加劇迫害,挑動仇恨、矇騙世界,阻斷了億萬人得法獲救的機緣,毒害、教唆了許多人對大法犯罪。由於中共對「真、善、忍」的詆毀,不僅摧毀了中國人的道德基石,使中國大陸貪腐漫延、黑惡橫行、黃賭毒假泛濫、暴力不斷……,而且禍害了整個世界,使人類敗壞到了道德淪喪殆盡的邊沿,大劫難、大淘汰將不可避免!那麼誰是導致這場劫難的罪魁?就是中共邪黨!

法輪大法在拯救人類,中共邪黨卻要毀掉人類,所以這場關係人類生命存亡的正邪大戰之尖銳與慘烈必然史無前例。十三年來,面對動用了全部國家機器、輿論工具和四分之一的國家財力對大法施加迫害的中共邪黨,大法弟子為了反迫害、維護法、證實法、救眾生,他們不屈不撓、頑強抗爭,遭受了常人無法想像的殘害。據不完全統計,截止二零一二年六月已有三千五百七十一名大法學員被迫害致死,至少六千人被非法判刑,超過十萬人被非法勞教,數千人被強迫送入精神病院受到破壞中樞神經藥物的摧殘,幾十萬人次被綁架到各地洗腦班遭受精神折磨,更多人受到所謂「執法人員」的毒打、體罰和經濟敲詐,無數法輪功學員被迫害得家破人亡,妻離子散,流離失所。更為殘忍的是,中共策劃了軍隊、公安、武警、司法、醫療系統的惡人相互勾結,活體摘取成千上萬名法輪功學員的器官販賣牟利,犯下了比納粹集中營和南京大屠殺更加滅絕人性的罪行──這個星球上從未有過的罪惡。

然而,大法弟子無論遭受了多大苦難、失去了人世間的甚麼(哪怕失去人身),他們都義無反顧、無怨無悔。因為他們明白自己是走在神的路上助師正法的大法徒,他們以自己的堅定信念和坦蕩慈悲,履行著下世前的誓約,兌現著對神的承諾!

可能有人對大法弟子講真相、傳《九評共產黨》促「三退」和「天滅中共」的提法不理解,誤以為這是「搞政治」,其實這是在救人!相信你們已經知道,就在天安門自焚偽案被國際社會揭穿不久、江澤民即將下台的二零零二年六月,神用貴州平塘縣的億年「藏字石」裏的「中國共產黨亡」六個大字亮出了對中共邪黨的判決──天滅中共!

神用貴州平塘縣的億年「藏字石」現「中國共產黨亡」六個大字
神用貴州平塘縣的億年「藏字石」現「中國共產黨亡」六個大字

當天滅中共時,那些加入過它的各類組織的人們,那些受騙站在中共邪惡立場上、仇恨大法、仇恨大法弟子的人們不都得為中共殉葬、在大劫難中被淘汰嗎?創世主出於慈悲,教誨大法弟子不辭勞苦、冒著風險,十幾年如一日的講真相,讓世人明白:「共產黨的出現與中共的真正目地是叫人仇視神佛、宣揚無神論思想、灌輸鬥爭哲學,從而毀掉人類。這就是為甚麼大法弟子要講真相,目地是解除邪惡的謊言,看清共產黨的真面目,清除人對神佛犯下的罪惡,從而救度世人。」(《講真相的根本目地》)

共產黨為甚麼如此邪惡?因為它是一個被西來幽靈(被從天上打下來的紅色惡龍)附體的邪惡組織。它竊政後,致死八千萬中國民眾,毀壞了中華五千年文明,出賣了上百萬平方公里的國土,專制跋扈、踐踏人權,欺壓良善、迫害正信,……,中共所犯罪惡罄竹難書。二零零四年底,《九評共產黨》橫空出世,以確鑿的事實、犀利的筆鋒剖析了中共反民族、反人類的罪惡歷史、獨裁暴政、邪教本質、流氓本性和它殘害法輪功的罪行,扒光了中共「大救星」、「偉光正」的偽裝,讓世人認清這個蹂躪中華半個多世紀的邪黨並不是合法的歷史選擇、而是被邪靈附體、靠謊言和暴力支撐的竊國大盜;指明了中共邪黨難逃被天誅滅的厄運,讓世人、特別是中國民眾認清中共的邪惡本質,識破謊言、清除毒害、決裂邪黨,以免在天滅中共時替它殉葬。所以《九評》的發表和傳播是為了講真相救人,不是搞政治!

由於大法弟子的講真相,使世人迅速覺醒,認識到法輪大法為拯救人類在慈悲苦度,而中共卻為了毀掉人類心懷叵測,看清了天滅中共的天意,所以一個聲明退出邪黨的黨、團、隊組織的「三退」大潮早已掀起。截止二零一二年七月三日日已有一億一千九百萬中國民眾在「大紀元」網站上發表了「三退」聲明(《聖經•啟示錄》稱之為抹去獸的印記),他們只要誠信「法輪大法好」、「真善忍好」,就會得到神的呵護,平安度過劫難。

正是由於大法弟子的講真相,國際社會紛紛就中共對大法的迫害進行譴責,正義法庭相繼接受了對迫害大法的元凶和骨幹的起訴。二零零九年一月,西班牙國家法庭裁定以「群體滅絕罪」和「酷刑罪」起訴了江澤民、羅幹、薄熙來、賈慶林、吳官正等五名迫害元凶;迄今已有四十多名中共高官在全球四十多個國家和國際機構被起訴,多人已被判處有罪;迫害大法的惡人已成過街之鼠。

你們可曾知道?慈悲的師尊一直在牽掛著你們,多次要求大法弟子將你們找回來,而且將正法結束的時間一延再延,一個重要原因就是為給你們的回歸提供機會。

二零一二年五月十三日,師尊在《二十年講法》中嚴肅的指出:「當我看到有些從中國大陸出來的學員,就囑咐他們叫沒走出來的那些學員趕快走出來,那些迷失的學員,趕快找他們講真相,不然他們將面臨最慘的下場。」我悟到師尊這一嚴肅的教誨不僅是對你們的一掌猛擊,也是再次給予你們走回大法修煉行列,彌補損失、挽回後果的寶貴機會,這是創世主的慈悲!

我寫此文還有一個久遠的歷史原因。當初我們相繼下世時,離別前互相叮嚀:當正法開始、大法洪傳的時候,如果有誰還迷在人中,一定要叫醒他,告訴他回家的路!

回歸吧,昔日的同修!為了你天國的眾生,也為了你自己!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement