與被邪黨洗腦的昔日同修談切身體會

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一二年十二月二十四日】

各位昔日的同修:

我和你們一樣,曾經被邪黨洗腦後脫離過大法。在離開大法的日子裏,我還看過其它佛教的書,妄想在那裏找到「正法」,其中有一法門的經書,當時認為不僅能夠得到現實社會的認可,還可以得到「解脫」。但越往下看疑惑越多,再看一些其它的「經書」之後,我的腦海中不斷的翻出李洪志師父的法:「這麼解釋,那麼解釋,解釋的很混亂」,我知道這是大法師父在《轉法輪》中講的一段法。

我看不下去了,放下手中的書思考了幾天,又拿起來看,可是越看越覺得這些書根本無法和大法相比。我的心中升起了一念:「還是法輪大法殊勝!」但當時我被洗腦的程度很嚴重,不敢正視自己的這一念。

後來,我再次被弄去洗腦班的時候,反倒看出洗腦班說的那些所謂「事實」其實是謊言。接下來再查找一些有關資料後,我才明白,原來包括「天安門自焚」在內的很多所謂的「事實」是虛構的。我上了中共流氓集團騙術的當。我分析自己上當的原因,發現被綁架前一段時間,自己忙於其它瑣事,學法少而不入心,被綁架到洗腦班後,「怕心」出來了,正念不強導致的。

我為自己因為怕心而放棄千古難逢的再也不會有的法輪大法而痛悔,我為自己的犯罪給我體系裏的眾生所帶來的災難後怕,我不知道我究竟毀了多少生命,我不敢想我該承擔多少責任,我明白我根本沒有能力承擔。

但我還是明白過來了。正法還沒有結束,慈悲的師尊還在等待著我們回來,現在是唯一的機會,能否珍惜這最後的機會將決定我的未來,決定對寄予我無限希望的我的體系中的眾生的未來。我寫了「嚴正聲明」,要回歸大法修煉。我體會到師尊真的是比我們自己還要珍惜我們。

師尊說:「你叫他寫了甚麼我都不承認的。舊勢力知道我不承認,它為甚麼還這麼幹呢?它能夠起到一種作用,就是想破壞學員的意志。做錯的學員就會想,唉呀!我寫了這個了,我完了,師父不能管我了,我對不起大法了,從此就變的消沉起來了。這是它們的手段,我是不承認的。跌倒不要緊,不要緊的!趕快爬起來!」

我聽了師尊的話覺的生命又有了希望,所以寫這封信鼓勵大家一定要珍惜大法修煉的機緣。

下面我將我們被邪黨謊言迷惑的幾個方面寫出來,看看師尊是怎麼告訴我們的就明白了。

大法弟子為甚麼講真相

師尊在《法輪大法 導航》<華盛頓DC國際法會講法>中講「按著宇宙的法理衡量,一個人頭腦中裝進對大法不好的思想,就會在考驗大法與大法弟子結束時被淘汰掉。大家想一想,這樣的人,他不危險嗎?因為他反對的直接就是這個法」「每一層生命都符合著每一層宇宙的法理,一切最根本物質的本源,都是這個法給造就的。一個生命反對這個造就宇宙一切生命的法,那你上哪去呢?那不就是淘汰嗎?大法弟子在這個期間,證實大法中講清真相,確實挽救了眾多世人。弟子們在自身被迫害這麼嚴重的情況下,還能講清真相、挽救眾生,這不是大慈悲嗎?作為大法弟子,在任何環境中都應該體現出對眾生的慈悲。」

用宗教的理論衡量法輪大法是衡量不了的

我想提出一個問題。凡是超越人類層次的更高的真相人能知道嗎?其實大家都知道,不能。沒有那麼高的境界嘛。一個普通人是無法知道釋迦牟尼佛的境界的,底層的神也是無法知道更高層神的境界。那麼法輪大法是宇宙大法,這麼高的法只有大法師尊才能知道,人萬萬評價不得。

師尊在《法輪大法 美國西部法會講法》中講:「我傳的是宇宙的法,任何一法門、任何一家都包含在這個宇宙中,也都是這個法所涵蓋下的。每一層生命都是宇宙大法給開創的,宇宙中的每一個世界、每一個神的世界、佛的世界、每一層宇宙、每一層天體都是這大法給開創的。他不涵蓋了一切嗎?」「任何一個世界的法都是從宇宙不同層次中悟到的他自己證悟到的理,都不能和大法相比。」師尊在《轉法輪(卷二)》<佛教的論述是佛法最弱小的一部份>中告訴我們「法輪大法是把宇宙的特性(佛法)萬古以來第一次留給了人,等於給人留下了一部上天的階梯,因此你怎麼能用過去佛教中的東西來衡量宇宙大法呢?」

中共的洗腦班大量引用佛教理論來攻擊法輪大法,這本來是不可以的。可是用這個辦法卻迷惑了一些學法不深、正念不強的法輪功學員。用釋迦牟尼佛二千五百年前所證悟的法(其實末法時期的佛教中的記錄和解釋並不是釋迦牟尼佛的原話和原意),評斷法輪大法,這對早已知道「不二法門」的法輪功學員本不該起作用,可是在那個邪惡的環境中,起的作用還蠻大,這是為甚麼?回家後而且還在看那些「經書」的過程中我才明白因為那個理層次低,離人近,就很容易被有執著心(被抓之後灌輸了很多邪悟的東西加上有怕心)的我們認可,可是一旦接受了之後就被拽到末法時期的佛教的框框裏了,就不好出來了。當我從新學習師尊的法之後我想,我們這不是捧著金飯碗不要非要那個瓷飯碗嗎?一碰就碎了,到頭來會是一場空的。

關於佛教的經書師尊在《轉法輪》中講「許多經書中有些東西在翻譯過程中已經有誤了,再加上很多經書的解釋,也是站在不同層次上解釋的,隨便下定義,這就是亂法。一些亂解釋經書的人距離佛的境界太遠」師尊在《美國西部法會講法》中講「我們有許多人通過學大法,已經深刻的知道了世界上所有的宗教都不能再度人了,一是標準不行了,二是因為神不管人了。神不管人的原因有多種。一個是現在人的思想是外星人造就的變異人思想,在歷史上從來沒有過像今天這樣的人。歷史是重複的,多次出現過不同時期的人類。可是每一次人類都沒有像今天的人類這樣過。耶穌、佛、神是講過,到了人有難的時候會來接人,回來救度眾生。可是呢,這些人在他們眼裏都已經不是人了,他也就不接你了,他接的是還能夠是人的人。當然,這是概括的講,還有許許多多方面造成的變異的人,神就不把他當人看,這就是最危險的。」師尊在《美國東部法會講法》中講:「不能按照佛陀所要求的去做,你就去不了天國。有人說我在按照他說的做,其實你怎麼按照他說的做你都不知道了。這就是我講的宗教中不能修煉、不能使你回歸的一個根本原因。」

「修煉歷來講不二法門」

師尊在《轉法輪》第六講中講,「修煉歷來講不二法門,你要真修這一門,就看這一門的經。」師尊在《轉法輪》第三講中講:「我們這裏講的煉功,也確實是整個功的演化過程,都是按它自己那個修煉法門走的。你說你往哪走吧?你腳踩兩隻船,甚麼也得不到。不但煉功和廟裏修佛之間不能夠混,修煉方法之間、氣功與氣功之間、宗教與宗教之間也不能夠混。就是同一宗教,其間的幾個法門也不能混同的修,只能選定一法門。」「它也是煉功,它也是修煉,它的功的生成過程都是按它自己那一法門中所修煉的、所演化的過程在走。在另外空間裏也有一個功的演化過程,也是一個極其繁雜極其玄妙的過程,也不能夠隨便的摻進其它東西去修的。」

盜版書不是「斂財」的工具

關於盜版書,師尊在《法輪大法 音樂與美術創作會講法》中講:「那麼多學員學功,煉功點上學員在大批的往上上,沒有書。可是這書一緊缺,這個時候盜版書就全國四起了,到處都在做。只要不給我改動任何一個字,保證質量我就不管了。人就是為了賺錢嘛,功過抵消,反正你賺錢就好了。」那些盜版書商賺錢,但法輪功沒有賺一分錢。

沒有反對科學

師尊在《美國東部法會講法》講:「我告訴你們,我講出了科學真正的背後因素,但是我並沒有反對科學。我再重複一遍,我講出了科學的真相,我並沒有反對科學。因為它畢竟是這宇宙眾生一種生命所具有的東西。」

中國科學院高能物理研究所用儀器測定了師尊的功能

師尊在《法輪大法 各地講法一》<新加坡佛學會成立典禮講法>中講:「中國科學院的科研人員也對我進行過測驗鑑定,我在講法的時候發放出來的能量物質他們能夠測到。中國科學院高能物理研究所是專門搞高能物理研究的,他們在會場的四角與中間的不同部位都放了儀器,我講法的桌子上也放了儀器。測驗中他們發現我發出來的能量除原子的成份外中子成份相當的大。當然他也只能夠測到這一步,更微觀的物質他們也沒有儀器去測。」

大法修煉要對社會、家庭負責。古今中外沒有一個修煉法門可以在家裏邊工作,邊上學;邊做家務、邊盡社會義務這樣最大限度的符合常人狀態中修煉的,沒有。釋迦牟尼佛當年還是放棄皇位離家進深山修煉的,就是這樣的好功法還被邪黨說成是「×教」,把被迫害的弟子說成是「不顧家、自私」。平心而論,那些非法關押的大法弟子和流離失所的大法弟子不是因為堅持信仰、做好人被迫害的嗎?是中共邪黨剝奪了無數大法弟子做人的正常權利。看看師尊是怎麼要求弟子的。師尊在《美國中部法會講法》中講:「大法弟子的慈悲,使我們這個心擴大到對所有的人都慈悲,那更好。同時大家在修煉中也要注意一個問題,大法弟子在常人中修煉要處理好家庭與親朋好友的關係。要善,要慈悲,不能人為的對誰都冷冰冰的,這不對。」師尊在《加拿大法會講法》中還講:「我是叫你在常人中修煉。而且我還要告訴你,你所做的一切事情要比以前做的還要好。因為這個法傳出的時候,已經充份的考慮到了今天有工作的人、很忙的人怎麼修煉。」

「末法時期」是釋迦牟尼佛提出來的

我發現目前出版的釋迦牟尼佛的「經書」各種版本(不同的人編輯)對「末法時期」的解釋完全不同,有說有的,有說沒有的,真把人搞糊塗了,從新學習《轉法輪》才明白原來是「很多經書的解釋,也是站在不同層次上解釋的,隨便下定義,這就是亂法。一些亂解釋經書的人距離佛的境界太遠」。師尊在《美國中部法會講法》中講:「末法時期這個話是釋迦牟尼佛講出來的。它是甚麼意思哪?釋迦牟尼說:在我在世和不在世以後五百年中,人們都可以按照我的法去修煉,可以得度;五百年以後,就是我傳的法到了末法時期,末法就是那個法已經到了最後了,到了法已經不行了的時候了,是這個意思。就是不能夠使其度人了,末法嘛,末法怎麼度人呢?」

這個宇宙有舊勢力的存在

師尊在《美國西部法會講法》中講:「這個宇宙中有一個舊的勢力。這個舊的勢力它也不是魔,它就是在漫長的歲月中偏離了法以後所產生的生命,它根本就不知道宇宙不好了。就是這一類生命,為了維護它們自己的這一切,阻礙生命得法,阻礙正法,形成了一個極惡的勢力。但它們不是魔,卻幹著魔都望塵莫及的事,它們假意為人好,可是它們的破壞卻是真的。」師尊在《二零零三年元宵節講法》中講:「這個宇宙,龐大的無量無際,我們就假設它叫無量無際,當它要面臨著解體的時候它會自救的,它是神。其實這個舊勢力的安排就是它想出的自救的辦法,安排的非常周密。可是它沒想到,它們這種自救恰恰毀了它們。」師尊在《法輪大法 精進要旨二》〈路〉中講:「目前大法弟子正處在正法時期,舊勢力的表現構成了對大法弟子最根本最嚴厲的考驗,行與不行,是對大法與每個大法弟子能否對自己負責的實踐,」師尊在《法輪大法 精進要旨二》〈正法時期大法弟子〉中講:「最根本上講你們還要在破除舊勢力迫害的過程中建立起偉大的威德,回歸到你們的最高位置,這就不是一般境界的圓滿問題」。

脫離大法者的結局是悲慘的

師尊早在《法輪大法 導航》〈華盛頓DC國際法會講法〉中講過:「這邊「煉」就判刑,那邊說句「不煉」就可以放人,這個差異也太大吧?正常嗎?不正常。那不很明顯嗎?就是讓你掉下來,就是叫你說那句話。說出來,哪怕不是你自己從心裏發出來的,這可是污點,作為一個正法弟子,那是恥辱。而且如果做了有損於大法的事,你要不能夠真正的在以後正法中彌補了這一切,挽回那些給大法帶來的損失,那就真的很嚴重了。行不行一念之差」。師尊在《二十年講法》中講:「前一段時間因為有一些大法弟子還沒有走出來,需要等待,儘量叫他們走出來。這個時間也越來越少了。當我看到有些從中國大陸出來的學員,就囑咐他們叫沒走出來的那些學員趕快走出來,那些迷失的學員,趕快找他們講真相,不然他們將面臨最慘的下場。修煉嘛,不是兒戲的;特別是大法弟子,承擔那麼大的歷史使命,這使命中牽扯到無量無計生命的存亡,你說這件事情不大嗎?非常的大。」

天相的啟示

師尊在《法輪大法 各地講法一》〈北京國際交流會講法〉告訴我們「宇宙中存在著成、住、壞的問題,這是宇宙存在的規律。」三千年一開的優曇婆羅花,正在世間開放,預示人們法輪聖王正在凡間傳法度人;中共犯下的活體摘取法輪功學員器官牟取暴利的罪行,被國際社會稱為「這個星球上從未有過的邪惡」;「天安門自焚」偽案錄像在中共官方網站消失,表明謊言再也騙不了人了;貴州平塘「藏字石」天然形成的六個大字「中國共產黨亡」已經告訴我們:歷史的巨變就在眼前!結語:師尊在《美國中部法會講法》中告誡我們:「人做了甚麼都得承擔,不要以為自己是被動的,或者是信口開河,或者是在壓力面前才說的、才幹的,或被邪惡所操縱的,不管這些,這都不能成為理由。」慈悲的師尊在《法輪大法 各地講法五》〈二零零四年美國西部法會講法〉還講過:「如果哪個大法弟子有常人心,做的不好,以前當過特務,或者有學員一時過不去幹了錯事,因此大家把他們推出去或者另眼看待,造成他真的千萬年的機緣被毀、走向反面,我告訴大家,那才是真正的在幹壞事了。」師尊在《二零零三年元宵節講法》中說:「法是慈悲眾生的,但是威嚴同在。」偉大的法就擺在我們面前,慈悲的師尊在巨大的承受中等待我們回來,我們曾經是被師尊選擇的生命,雖然對不起師尊的慈悲苦度,但我現在想:得過法的生命就應該在這最後時刻站在師尊的一邊,大法的一邊,絕不能站在大法的對立面。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement