破除謊言 讓犯人、警察明真相

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一二年十一月二十五日】一九九九年七月二十日,竊權小丑江澤民,妒火中燒,利用竊取的最高權力,發動了對法輪功最黑暗,最殘酷的血腥迫害。為此江澤民成立了獨立於國家法律之上的專門迫害法輪功的非法機構「六一零辦公室」。一時間,全國電視台、各媒體二十四小時滾動播出不准修煉法輪功的通告和造謠、誣陷法輪功和師父的大批宣傳,同時在「六一零」和政法委惡警的指使下,各地惡警便肆意、大規模抓捕、關押大法弟子。一時間,法輪功學員失去了和平的修煉環境。為了師父的清白,為了證實大法,也為了我們能自由、合法修煉,大法書籍合法出版,為了維護信仰自由,大法弟子們放下生死和一切,開始了這十多年來的艱苦的反迫害、證實大法的修煉路。

我先去本地區市信訪辦、省信訪辦上訪。上訪無門,反被抓,我只好把自己通過修煉感受到的大法超常的祛病健身的奇效,大法的美好都寫在上訪信中,坐車去了北京信訪辦送去我的信,告訴政府,法輪功不參與政治,沒有政治訴求,對社會、對人類有百利而無一害。迫害法輪功是錯的,趕快停止迫害大法弟子,給予大法弟子們一個和平的修煉環境。

我和千千萬萬個大法弟子一樣,為堅持大法的信仰,遭受嚴酷的迫害:被抄家,關拘留所,多次關看守所、洗腦班、北京天安門廣場場前派出所、關北京昌平縣拘留所、北京牛街派出所、當地勞教所等。我當時的認識是走到哪裏都要洪傳大法和證實大法。

北京不給大法弟子說話的地方和機會,我們只好去天安門打橫幅,證實大法。當時正是降旗的時候,我和北京的學員像母女倆走到跟前,觀看的人群裏布滿了穿制服、拿電棍的警察,還有更多的便衣在人群中。當降旗一結束,成千上萬的人群都將離去,雖然身邊左右都是警察,我也顧不得那麼多,猛的從袖口抽出橫幅,高喊:「法輪大法好!真善忍好!」我被重重的像鐵板一樣推倒在地,蜂擁上來的一群人暴打猛踩,右手當時就骨折了,但我沒感覺疼。後來,我對他們甚麼伎倆都不配合,不報姓名,絕食,最後是他們沒招了,要我報個假地名、假名字,放我走。我說:無條件放我。又僵持一天,他們用小車送我到北京西站,我順利的回到家,骨折的右手,煉幾天功,就好了。

在拘留所內向犯人講真相

二零零零年一月,我被綁架,非法關到拘留所。拘留所的每一個監室裏只關一名大法弟子,其他是普犯。面對這裏面關的六個犯人,我應該怎麼修呢,還是洪揚大法。所以,我就對吃了牢飯就搶時間打牌的其他幾個犯人說:你們願不願意聽故事呀?她們異口同聲的說:願意!我就開始給她們講釋迦牟尼修煉的故事,講耶穌的故事。當時,我告訴她們,回去自己要拜讀《轉法輪》,我只是講的這部天法自己理解的一部份。聽完後,其中一個普犯甲說:我的天哪,原來法輪功這麼偉大神奇呀,我們這些人都是因為犯了法才坐牢的,真想不通你們為甚麼只煉個功就要來坐牢?早知道有這麼好的功,按「真、善、忍」做好人,我和我丈夫就不會因賣假煙、假酒而坐牢,錢一分也沒賺到,都被警察沒收了,家裏幾個孩子和公公婆婆無人照顧。聽說我們的案子我倆分別要判六年。

其他幾人也都說,如果我們早學了法輪功就都不會做那些犯法的事,也就不會來坐牢了。我對她們講:我們師父就是來度人、來救人的。你們想學法輪功就只能出去再學。但真想學,我現在就教你們學。如果你們真心想學想修法輪大法,你們的命運都將被師父改變,都變成美好的。從此她們不再打牌,更沒人罵人、吵鬧了。利用號子裏每天早上「反省」「悔過」的時間,我教她們背誦七十二首《洪吟》,也教給她們五套功法。在高牆內,在嚴酷的鐵號子內,得大法的生命背法時的那種虔誠令我感動。每天幾次巡查獄警一過,我們全體抓緊時間煉功,我們都睡在一張大板子上,晚上我們就背法。

一次甲早上醒來告訴我,她昨晚做夢,夢著一車輪帶著她飛快的在一條寬廣的大道上飛奔。還有一個輪子帶著她往山上跑等。我告訴她,師父已經在管你了。後來,她成了一名堅定的大法弟子,一直到現在。當時她本來要判六年的,結果只判了一年半,又改為在監外執行。在獄中幫助大法弟子做了很多保護大法弟子的事。其餘得了法的人,也都減刑很快出獄。當初向明慧網投稿題目:「因禍得福」就是寫的甲的故事。

一個月拘留的時間到期,我感覺很快要離開她們,她們七十二首《洪吟》全已背會、五套功法全部學會、《論語》只背會了一半,另一半我叫她們想辦法抄寫下來保存好,每個人都要背熟(當時號子經常出其不意的抄監,個人物品都倒在地上,發現紙,筆,字尤其是大法書、經文,都會用銬子吊銬起來的。每次抄監都是被褥、衣物等一片狼藉。藏經文是需要超常的智慧和神的護佑的。)

向公檢法司人員講真相

第二天清晨,我住家的戶籍警用警車把我拉到區洗腦班強制洗腦。這個洗腦班關著七、八十名大法弟子,配備了全區各派出所、公、檢、法、司、政府機關、各街道辦事處、各公司、各企事業單位等幾十人每天分四班來做「轉化」。大法弟子的每一天都是為大法而存在的,我開始了對每天來洗腦班的上述人員講真相,講大法神奇的祛病健身效果,大法弟子高境界的心性、品德,對社會有百利而無一害。大法弟子用修出來的純善的境界,使老一批的公檢法司人員幾乎都明白了真相。

我記得當時有一個檢察院年輕的檢察官聽明白了真相後,對我們說:從明天起,我再也不參加關押、迫害大法弟子的事了。你們都是修佛的好人,我的妻子正懷著孩子,我才不願讓我老婆和未出生的孩子受牽連遭報應。這工作我不幹了,明天跟單位講,他們誰願意來誰來,我是不來了。從此,他真的再沒來。

有一位政法委的書記,多次聽我講真相後終於明白了,在洗腦班,等別人都睡了後,她來到我的房間,要我教她全部功法,她說她學會後,回去再教她母親煉。又一次輪到她來洗腦班上班,她悄悄對我說:你能不能幫我請大法書。我說我被關在這裏,哪有書呢?她說,你可不可以叫外面的法輪功學員幫你送來,我說我怎麼通知他們呢?她把自己的手機拿出來,跟我說,你告訴他把書拿來,從左邊門遞進來,我在門口等著。

我試著給能記起的一位同修的電話號打了電話〔打完後立即刪除〕請同修將《轉法輪》《大圓滿法》包好送來。不一會,同修送來,她悄悄叫我去拿進來給了她。她千謝萬謝,她說她母親急著要看。第二天早上交接班,她對接班的說:「昨天晚上班上一切正常。」說完急急忙忙帶著書跑回家去了。我看到了眾生是多麼渴望得法啊。

我們就是利用一切時間,向來洗腦班做「轉化」工作的公檢法司及各界人士洪揚大法,講清真相。一位衛生局派來的工作人員在我向衛生局長洪法講真相時,她在一旁聽完後對我說:我們來之前,上級交待我們,不要和法輪功的人講話,他們都是走火入魔了,所以我一直不敢理你們。現在聽你們講話,講得非常有道理。那位局長說,我聽明白了,可能你們是真的被冤枉的,可能是真的國家搞錯了,那就等著為你們平反吧!

我對一群警察講真相,他們說,阿姨,我們來上班幾次,都聽明白了,我們都知道了,法輪功學員是世界上最好的人,您看我們現在來上班,根本不管你們,我們連門都沒鎖,我們也想等著全世界大同的一天大家都修法輪功。

當我又一次被非法關進另一個看守所時,我利用一切時間向號子裏的犯人講真相,從不跟她們爭食物、爭熱水(冬天全號子人給一盆熱水)。有一天,我把頭一天剩的飯用水管的冷水泡一泡準備吃,有一個犯人突然來把我的碗奪過去,把剩飯倒掉了,然後給我添了碗熱飯,說:「共產黨這樣整你,把你關起來,你還替它節約!」

這個看守所是新修的現代化的看守所,號子裏安裝了監控器、呼叫器。待號子裏的人都明白了真相,就按呼叫器,找幹部「談心」,為的是全面洪法。中共幹部明白了真相,告訴我她也在修,她說她在修佛教。我告訴她,佛教的始祖是釋迦牟尼,釋迦牟尼佛告訴他的弟子,他的法只能傳五百年,五百年後,是末法時期,末法時期他的法度不了人。現在是二千五百年了,更度不了人了。現在的廟裏,前面敲磬,後面打麻將,玩女人。共產黨的處級幹部、科級幹部是無神論者跑到廟裏當主持。現在都亂套了。要對自己的生命負責,就要找正傳大法。法輪大法是末法時期唯一的高德大法。是唯一的救人大法。我們談得很深,她整個班就是在和我交談,別人找她有事,幾次她都不去,直到下班。她說這裏關了這麼多大法弟子,很少有這樣的機會談的這麼深入。說以後找機會再談。

有一次,我所在地的管段戶籍,把我被綁架到派出所。晚上,他看著我,我煉我的功,他說:你叫我不帶任何觀念看三遍《轉法輪》,我看了,看不進去。我說那是你的緣份未到。他又說:「若你們大法真的治病那麼神奇,我叫我父親跟你們學。我的父親得了晚期肝癌,住院花了兩萬多元,我弟兄幾人都不管了,推給我一人管。」我說:你想的美,你在這迫害法輪功,卻要你父親跟我們學法輪功好他的病,那怎麼可能?你所管段的大法弟子,你都參與迫害送去勞教,你父親就是因你參與迫害大法弟子而遭報的。你兄弟們都不管要你一個人管,因為是你造成的。大法祛病健身神奇殊勝。你馬上不迫害法輪功,立功贖罪,並你和父親真心誠意的念「真善忍好,法輪大法好」,誠心讀《轉法輪》,學法煉功真正走入大法修煉,那可能會出現奇蹟。他要求調離這個工作,不再參與迫害大法和大法弟子了。

經過大法弟子們講真相,原本來給我們洗腦迫害的工作人員大多數都明白了真相,思想反被我們淨化了。邪惡急了,租下了一棟三層樓,安上鐵條封閉門窗,層層都安上鐵門上鎖,大院子外也安上大鐵門緊閉上鎖,從此,我們這個區的大法弟子幾乎都被轉移到這個封閉洗腦班班,經歷了強制洗腦。這中間完全不准家人和世人來看望大法學員。同時,將參與洗腦的人員全部換新,兩個人負責「轉化」一個大法弟子。

負責轉化我的是一位法院的庭長法官和一位區委幹部。我照樣給他們講真相洪揚大法。那位法官有一天把我叫到他辦公室裏做筆錄,問了很多問題。我給他講了自己得法前後的變化:自己是因病走入大法的。當時有病不能照顧孩子和家庭給家庭帶來的矛盾和困擾,修煉以後無病一身輕,以修煉人的心態對待家庭和工作,如何無私的付出,生活變得充實、美好,並講了一些真實、生動的故事,告訴他:法輪功對社會、對國家和所有人只有百利而無一害,並對他提出的問題一一做了回答。

看得出這位法官明白了真相,我的故事震撼了他,他說:你不應該呆在這裏,從你談話中,你不是甚麼要「顛覆國家」的人。但他們可能現在已把你們定為「敵我矛盾」,你要早點離開這裏。我說我根本就不想在這裏,是被綁架來的。如果要出去就要簽名或寫甚麼「保證」之類的,那是我絕對不可能做的。南方夏天的那個大熱天,洗腦班內門窗緊閉,屋子裏悶熱,又加上有很多蚊蟲,他就買了很多芭蕉扇來給學員。學員很感謝的收下了,並都付了錢給他。他說,你們大法弟子從不佔別人的便宜,那我只好把錢收下了。

過了不久,這位法官又把我叫到他的辦公室,一進門就聽見我兒子叫我:「媽媽,您好!」我驚喜的說:「兒子,你怎麼來了?」兒子說是這位庭長叫我來做媽媽的「轉化」工作的。我知道媽媽的命是師父救的,我只是想來看看你。我說,你知道修煉以前,媽媽犯病時那種撕心裂肺的疼痛,一住院不但不能照顧你們姐弟倆,還拖累你們,每天還要給我做飯送飯。師父和大法沒要我花一分錢,從根上治好了在醫院都治不好的病。我洪揚大法的目地,也是想人能夠那些跟我一樣處在疾病痛苦中的人得以解脫從而獲得健康的身體。我按照真善忍做好人沒有錯。信仰自由,我自己的路自己選擇,誰也改變不了。兒子,我跟你說,以後不管是誰,以甚麼方式叫你代媽媽簽甚麼名,你一定不要簽。媽媽現在不能照顧你們,只要你們做得正,師父會照看你們。兒子說:媽媽我知道。後來,庭長來了,兒子站起身來說:媽媽多保重,不要惦記我們。轉身對庭長說:庭長,媽媽年紀大了,身體不好,煉煉功。她有信仰,我們也不能強求她。謝謝你。

過了不久,這位庭長神情嚴肅的對我說;你一定要出去!我說我一天也不想呆在這裏啊,讓我簽字是不可能的,他說,不要你簽字,我把你的管段戶籍叫來,你不要做聲,不要又跟他洪法甚麼的。我沒有做聲。庭長催管段戶籍來後,急忙叫我清東西,叫了一輛的士離開了洗腦班,回到家中。

後來我又碰到這位庭長,叫他記住「法輪大法好」,他說,你又來了,快注意安全吧。我心中默默的說,善待大法弟子的都會得到福報。

十三年嚴酷的迫害,大法弟子打不還手,罵不還口,無怨無恨,遵師命慈悲救人。十三年來,多少大法弟子因邪惡迫害,為堅持信仰而被迫害致殘,致傷,致瘋,妻離子散家破人亡,有的一家多人失去寶貴的生命。中共對大法和大法弟子的殘酷迫害是上天所不容的。天滅中共已成必然。望國人早日清醒,脫離中共邪黨,給自己選擇光明的前程!

我在這十九年的大法修煉中,體驗師父的洪恩浩蕩,大法的美好與殊勝,這是任何人類的語言無法表達的!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement