修煉大法頑症消 明白真相祛絕症

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一二年一月二十八日】多少年的輪迴,多少年的祈盼,多少年的等待,終於迎來了改變我命運的一九九五年,我開始修煉法輪大法。回憶修煉大法以來,神奇的事情一件件映入腦海、展現在我的眼前。下面記述的是我得法後,發生在我及親屬身上的幾個神奇片斷。

一、結善緣,有幸得法頑症消

青年時期的我體弱多病,步入中年以後,身體未老先衰。今天腰腿疼,明天腸胃炎,後天感冒發燒。總是感覺身體不舒服。整天無精打采的。三天兩頭的跑醫務室,常常藥不離身。因為長期服藥,身體不但沒有好轉,反而藥品過敏了。我該怎麼辦呢?難道我就這樣度過我的一生?從此我愁眉不展,真是痛苦到了極點。

一九九二年,我萌發出一個念頭:「我要鍛練身體,我要學氣功。」並急切的尋找一種不用打針吃藥,就能使身體健康的氣功。

一九九五年三月,我已經疼痛半年的腿經醫院X光片檢查:確診為骨質增生(骨刺)。大夫講:「可以動手術,但手術之後,還會再長,不能徹底根治。」我同意吃些中藥緩解疼痛。一個月後,腿疼沒有減輕,舌頭開始麻木了,並且影響語言交流。我心裏清楚:這是對藥品又過敏了。我十分痛苦,只能強忍著腿痛,儘量少說話,在病痛中掙扎著……

一九九五年五月初的一天,我和同事講:「你知道哪兒有不用吃藥,經過鍛練身體能治好病的氣功嗎?」我把吃藥過敏的事和她講了,她很同情我,馬上帶我去了一樓辦公室。進門後,我看到桌子上放了一本書,順手拿起一看是《轉法輪》。翻了幾頁覺得很好,我對同修說:「這本書是教功的嗎?我很想煉功。」同修回答說:「你先看一遍書吧,如果你想修煉,可以教你。」

過了幾天,我看完後,把書還給了同修,激動的對她說:「這本書寫得太好了,這就是幾年來我要尋找的書。我也想請一本,今生今世我就煉法輪功了,我真後悔得法太晚了。」同修說:「書暫時還比較緊張,要等一段時間,週末集體煉功、切磋,你也來參加吧。」

下班後,大家開始煉動功,我一邊看一邊學,當做到第二套功法──法輪樁法中的「頭前抱輪」和「腹前抱輪」兩個動作時,我感覺到兩臂內側有輪子在轉。煉完後我興奮的叫了起來。同修說「剛一學就有感覺,看來根基很好,緣份不小呀!」煉完動功,大家開始切磋。我學著雙盤,第一次就盤了二十多分鐘。我高興的說:「我得法了!我有師父了。」自此後,我除了工作外,業餘時間都用來學法、煉功。並很快找到了離家很近的煉功點,每天參加集體晨煉和晚上學法。真正走上了一條返本歸真的道路。

又過了一段時間,我終於得到了夢寐以求的《轉法輪》。我深知來之不易,十分珍惜尋找了多年並指導我修煉一生的寶書。在以後的工作生活中,我都努力按照宇宙特性「真、善、忍」來要求自己,堅持學法煉功。無論在上班的路上,還是出差的途中,甚至中午休息的時間,都在不間斷的學法,每天沐浴在大法中感到無比幸福。

修煉一開始,師父就給我淨化了身體,突然間我的一個手指尖紅腫了起來,還伴隨著疼痛。仔細一看縫過的針眼也顯現出來。我忽然想起這是我剛參加工作時,不小心出的工傷,隨著時間的推移早就遺忘了。我自言自語地說:「師父呀!謝謝您了,我剛開始修煉,您就給我清理身體了。」又過了一個星期,手指尖消腫了,神奇般的好了,徹底從根上消除了病業。

一天中午休息,我在辦公室看《中國法輪功》這本書,看著看著,突然覺得舌頭上和雙手的手心上有法輪在旋轉,這是師父又一次給我調整身體。我激動的熱淚盈眶,由衷的感謝師父的慈悲苦度。從那以後,我的舌頭不麻了,也可以正常說話了。修煉前的很多病症:偏頭疼、腰腿疼、鼻炎、腸胃炎、子宮肌瘤等等,逐漸的都消失了,身體越來越健康。

師父曾在《轉法輪》中講過:「唯一真正要尋找你舒舒服服的沒有病,能夠達到真正解脫的目地,就唯有修煉!叫人修正法,才是真正的普度眾生。」是慈悲的師父救度了我,使我看到了希望,給了我生活的勇氣,我的臉上重新露出了笑容,真正體會到了無病一身輕的喜悅。

二、明真相,弟弟信法祛絕症

我弟弟是一名出租汽車司機,常年起早貪黑出車,飲食起居沒有規律,高負荷的工作把他的身體拖垮了。一日,他發現尿中帶有血色,後經醫院檢查:診斷為腎癌,他痛苦萬分,生不如死。他還年輕,孩子又小,怎麼辦呢?我看著他絕望的眼神,勸說他不要著急,用我自己的親身經歷講述了大法的神奇和美好,告訴他現在只有大法能挽救他的生命。他看了《轉法輪》這本書,晚上就在睡夢中看到了一尊大佛。我知道後說:「你真有緣份呀!你只要相信有神佛存在,我們師父就管你了。」他手術後恢復很好。雖然當時沒有修煉,但他堅信「法輪大法好,真善忍好。」

四年後,癌細胞轉移到了膀胱,他再一次絕望了。我對他說:「有很多身患絕症的病人因為相信「法輪大法好,真善忍好」都奇蹟般的痊癒了。並給他講:你真誠的念「法輪大法好,真善忍好。」身體會康復的。同時給他講了「天安門廣場自焚」真相,講了許多人經過修煉後不僅身體好了,而且對社會穩定、道德回升起了重要作用。他聽後頻頻點頭。醫院因為他年輕,進行了保守治療。

養病期間,他每天誠心誠意的念:「法輪大法好,真善忍好。」在公園裏一邊走著一邊和他妻子小聲的誠念「法輪大法好,真善忍好」一年後,身體痊癒了,他激動的雙手合十,感謝師父又一次救了他,給了他第二次生命。至今他仍工作在崗位上。我弟弟的親身經歷驗證了大法的神奇和超常,由於弟弟全家明白了真相,零五年在「三退」大潮中,都毫不猶豫的辦理了「三退」,選擇了美好的未來,一家人平安得救了。

三、堅信大法好,大嫂起死回生

二零零九年十月的一天,一陣急促的電話鈴聲響起,電話那邊的姪女泣不成聲的告訴我們,她母親正在急診室搶救,已經快不行了。放下電話,我和丈夫馬上趕到醫院,此時病人已經昏迷不醒,身邊圍滿了不知所措的家人。問明情況後得知:嫂子是由心房顫動引起了腦梗塞,一週前已經犯過一次,打了幾天吊瓶症狀就緩解了。我仔細看了看,此時她雙眼緊閉、臉色蒼白、四肢不能活動,怎樣呼喚沒有任何反應,只有微弱的呼吸。我當時想起了師父在《洪吟二》〈法正乾坤〉中講的「慈悲能溶天地春 正念可救世中人」。我覺得她還有救,於是趴在病人耳邊小聲說:「嫂子,如果你能聽到我說話,你在心裏和我一起念:「法輪大法好,真善忍好。」並請師父加持救救她。這樣念了二十多分鐘,我確信嫂子一定能夠醒過來。

又過了兩天,病人住進了重症監護室,探視的時候,隔著玻璃,我雙手合十,又請師父幫忙,讓病人快快甦醒。我心裏說:「師父呀!我嫂子知道大法真相,兩年前已經做了「三退」,她相信「法輪大法好,真善忍好。」請您救救她。弟子謝謝師父了。」十幾天後,病人還沒有醒過來,醫院通知家屬準備後事,家人也做了最後打算。但我始終有一念,大法是超常的,有師在有法在,她遲早會醒過來的。並告訴家人不要放棄,一同念「法輪大法好,真善忍好。」

兩個月後,奇蹟出現了,嫂子終於醒了,睜開了雙眼,慢慢的簡單的說一個字、兩個字,後來能叫出我們的名字,以後能夠自己吃飯了,她終於得救了。我又一次親眼見證了大法的神奇。

我們去看望她的時候,姪子問我:「小嬸,您當時在我媽耳朵邊上說了好長時間,到底說的甚麼呀?」我告訴他當時說的話,姪女說:「小嬸,太謝謝您了,您為我媽的病跑了不少趟,費了不少心。」我說:「你要謝就謝謝我師父吧,是我的師父救了你母親。」兄妹倆異口同聲的說:「謝謝師父了!」當時我給他倆講了大法真相和大法在全世界的洪傳,講了退黨保平安的真相。還送了護身符、真相小冊子。倆人很認同並當即做了「三退」。又有兩個生命得救了。

以上是發生在我身邊的神奇故事,都是在師父的加持和呵護下做的。我深深的體會到,修煉人在修煉的過程中只要有救人的願望,始終信師信法,正念正行,就會出現意想不到的神跡。

如有不當之處,請同修慈悲指正。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement