Advertisement


大陸賀信謝師恩

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一二年一月二十七日】(明慧網通訊員大陸綜合報導)二零一二年中國新年及元旦之際,明慧網整理發表成千上萬來自世界各地的大法弟子和世人恭祝李洪志先生新年快樂的賀詞、賀卡、感恩詩篇,其中絕大多數是來自中國大陸各地的城市和鄉村,涵蓋社會各個階層,包括軍人、公安、學校師生、政府公務員、官員在內的不同身份、職業的各界法輪功學員及其家屬與世人。

這些賀詞、賀卡和賀信,每份代表一個地區、一個資料點、一個單位、一個家庭或者是一個學法小組的法輪功學員,幾人或幾百人不等。他們自行設計,自己製作,表達自己的心願,利用「翻牆」軟件,突破中共的網絡封鎖,投書到明慧網發表。



所有大法弟子們均拜謝師尊救度洪恩,表示要在修煉路上繼續勇猛精進

所有賀信賀卡均以肺腑之情恭祝慈悲無私的師尊新年快樂,同時表示不辜負偉大師尊的慈悲苦度,正念正行、勇猛精進,堅修大法到底。

一份以南京軍區全體大法弟子及家屬子女名義發來的賀詞叩拜恩師新年好!其中寫道,「慈悲偉大的恩師:在新年佳節到來之際,弟子更加思念恩師,更加感謝恩師的慈悲救度,更加渴望恩師早日回到故國與弟子團圓。軍隊是邪黨控制最嚴厲的地方,軍營也是受毒害最深重的場所。有師在,有法在,弟子不畏苦和難、笑對苦和難。弟子決心遵循恩師的諄諄教誨,多學法,學好法,向內找;理智的講清真相,智慧的多救人,救更多的人,兌現誓約,踐行使命,圓滿隨師還!」

江西南昌玉帶河地區一個從二零零三年一直平穩的走到了今天的學法小組,則在給師尊的賀詞中表示:她們這個學法小組成員年齡不等,最大的七十六歲,最小的八歲,大部份在五、六十歲。雖然經歷各種艱辛和坎坷,她們都走過來了。她們在賀詞最後表示:「在新年來臨之際,我們學法小組全體弟子恭祝師尊新年快樂!在新的一年,聽師尊教誨,在修煉的路上精進、再精進!」

一份來自鄂爾多斯的拜年賀詞說:「鄂爾多斯大法弟子給師父拜年!壬辰之初,冰天雪地中的鄂爾多斯比往年顯得更寒冷。奇寒之中,大法弟子的心更熱;嚴酷之中,大法弟子的活力更強。歷史的重任在肩,救度眾生爭分奪秒;師父的囑託在心,做好三件事毫不懈怠。鄂爾多斯大法弟子在此給慈悲偉大的師父拜年!請師父放心,我們會做的更好,走的更正。」

千千萬萬修煉家庭請恩師放心

由於法輪大法以真善忍法理感召人心,具有人傳人、心傳心的特點,在億萬修煉者中擁有大量修煉家庭,甚至家族。所以出現了大量以家庭的名義給李洪志先生發來的拜年賀信與賀卡。

江蘇省一對警官夫妻弟子恭祝日夜想念的恩師新年快樂!天天欣慰!他們寫道:「弟子在法中走過了十六個年頭,一路走來:有得法的喜悅、明法理的幸福、去執修心的難過、跌跤後的痛悔,更使弟子常常流淚的是深感恩師時刻呵護在弟子的身邊,慈悲的扶著弟子一步一步把修煉路走正……現在弟子雖然較成熟了,但離恩師的要求還差的太遠,請恩師放心:弟子一定會努力靜心學好法,真正向內修好自己,認真做好三件事,多多救人,兌現弟子的史前誓約,喜迎恩師歸來!弟子非常想念恩師!弟子攜全家向恩師跪拜三叩首。」

遼寧營口鱍魚圈全家五名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!執筆者寫道:「我的家屬在邪惡瘋狂迫害大法時,由抵觸大法到了解大法,到親眼目睹孩子在生命垂危時被師尊救度,最後走進大法,全家沐浴著佛恩,在每一關每一難中體悟著師尊的看護、加持。弟子每當背到《洪吟三》中的「為救大穹傳天法 眾生業債一身當 無量眾業成巨難 青絲斑白人體傷」(《還原》)就會淚水直流,師尊為眾生傾盡了所有,承受著巨難。我們沒有辦法表達對師尊的感謝和回報,弟子唯有勇猛精進,時刻記住自己是大法弟子,不再懈怠,不再安逸,多去執著,多救眾生。全家五名大法弟子向師尊道一聲:師尊您辛苦了!弟子想念您!」

另一家擁有十一名大法弟子成員的家庭這樣表示:「恭祝慈悲偉大的師尊大年好!師父,我們給您拜年了!師父您辛苦了!謝謝您對我們弟子的無限恩澤,我們雙手合十叩拜:恭祝師父大年好!我們決心在新的一年裏,繼續做好『三件事』,在神的路上走好、走穩、走正。請師父放心,我們一定不負師恩,隨師到法正人間那一天,圓滿返家園。」

山西晉城市一個七口之家及其所有受益的親屬恭祝師尊新年快樂,他們寫道:「在新的一年到來之際,山西晉城市全家七口修煉人及所有受益的親屬恭祝師尊新年快樂!在這億載難逢的偉大時刻,我們一定要向內找,修正自己的不足,整體圓容配合,救度更多的眾生,兌現我們的史前大願!山西晉城市全家七口修煉人及所有受益的親屬跪拜!」

遍布城市鄉間的學法小組與講真相資料點以做好「三件事」向師尊獻禮

廣東潮南區學法點全體大法弟子恭祝師父新年快樂!原來他們分為兩個學法小組,其中之一在賀辭中表示:「我們感恩師父,師父為我們付出太多。我們學法點在一位由從不識字到會熟讀《轉法輪》、讀大法書的大法弟子家,是由相鄰兩個鎮的中、老年大法弟子組成的。我們走師父安排的路,重視集體學法,攜手做好三件事,共同提高,我們會堅修到底,請師父放心。恭祝師父新年快樂!謝謝師父!雙手合十!」

另一個學法小組表示:「我們學法小組由青年、中年、老年大法弟子組成,我們文化程度不同,有協調的,有經常外出發放真相資料、講真相的。我們走在一起,學好法,遇事向內找,攜手共進,溶為一體。新年了,我們要更加重視、維護學法環境,整體昇華,跟上正法進程,勇猛精進,不負師望。恭祝師父新年快樂!」

河北平山縣一學法小組全體大法弟子恭祝師尊新年好!他們說:「慈悲偉大的師尊:新年好!我們是河北平山縣一偏遠農村的學法小組,感謝師尊賜予我們正法時期大法弟子的榮耀。在嚴酷的紅色恐怖中我們萬分感恩師尊對我們,對眾生及世人的慈悲救度。我們決心在新的一年裏更加珍惜正法路上所剩不多的分分秒秒,多學法,學好法,放下自我,互相圓容,整體昇華,做好三件事,救度更多的世人,用最大的修煉成就回報師尊。河北平山縣一學法小組全體大法弟子叩拜師尊。」

濟南東郊一家庭資料點、及農村一家庭資料點和一學法小組和一位八十五歲的老年大法弟子恭賀偉大師尊新年快樂:「我們家陽台玻璃上又開了優曇婆羅花,再次向偉大師尊獻上。農村資料點和這一學法小組絕大部份大法弟子家都開了優曇婆羅花,其中一位大法弟子的兒子是個邪黨書記,他一直都在保護著他們村的大法弟子。一位八十五歲的老年大法弟子在一星期中講真相勸三退多時一百八九十人,少至五六十人。我們以做好三件事的實際行動向偉大的師尊獻禮。」

軍隊、司法、政府部門以及教育、金融等社會各界大法弟子佳節叩拜師尊


南京軍區的法輪功學員在發來的賀卡中說:「慈悲偉大的恩師:在新年佳節到來之際,弟子更加思念恩師,更加感謝恩師的慈悲救度,更加渴望恩師早日回到故國與弟子團圓。」

山東魯中地區司法系統法輪功學員這樣寫道:「感恩師尊慈悲救度!弟子不知道用人間的甚麼語言才能透徹的把弟子的那份感恩淋漓盡致的表達出來,弟子總覺得任何語言都是那樣的蒼白無力,所以除了感恩還是感恩!」

中國武裝警察邊防部隊大法弟子向李洪志先生拜年並寫道:「我們在濁世中,在中國最黑暗的工作、生活環境中,謹遵師尊教導,在中國新年貪腐、送禮風暴中,做濁世中的清蓮。各自按照「真善忍」宇宙最高法理修煉自己心性。」

江蘇南京政府部門的一位大法弟子代表全家發來的拜年賀詞中說:「每逢佳節倍思親,在這辭舊迎新,親人團聚的時刻,弟子更加思念師尊,擺上鮮果,燃上一炷清香,弟子全家叩拜偉大師尊,祝師尊新年快樂!唯願師尊少一份辛勞,多一份欣慰!」

北京總參大院大法弟子新年叩拜師尊:謝師尊救度之恩!二零一二年傳統過大年喜慶佳節來臨,弟子首先跪拜,叩頭給師尊拜年!叩謝師尊對眾蒼生救度之恩!辭舊迎新歲,在新的一年,弟子一定徹底改變人念,用正念,神念主導自己,在師尊正法的最後時刻用心做好三件事,學好法,一點一滴向內找,修好自己,救度更多眾生,完成自己的史前大願。做一個合格的正法時期大法弟子……

一位明真相的現役軍人恭祝李大師元旦快樂!他寫道:「李大師辛苦了!在這個物慾橫流、金錢至上的濁世裏,能夠聽聞大法真相,知道還有這樣一群出污泥而不染的世外高人,我們感到很驚喜!幾十年來中共邪黨給人們灌輸的邪惡無神論毒害了大批的中國人,人們失去了明辨是非的能力,如果不是李大師的慈悲救度和大法弟子不厭其煩的給我們講真相,我們不知要被邪黨精神綁架到何時!生命的歸宿將在哪裏!很可怕!在這裏我們衷心感謝李大師把我們從地獄裏拉了回來,給了我們一個光明美好的未來!」

「三退」後的山東某報社編輯人員恭祝李大師元旦快樂:「感謝慈悲偉大的李大師!通過大法弟子講真相,使我們如夢方醒,明白了中共邪黨的邪惡本質和險惡用心,有機會我們也要告訴別人真相,讓更多的世人脫離邪黨的控制,擺脫其精神枷鎖,給自己選擇一個美好的未來!

當地「三退」後的司法工作人員、公安部門離退休幹部,以及金融、教育、保險行業部份員工,也都紛紛借元旦與新年拜年之際,感謝李大師的慈悲救度──

「……推倒血腥的紅牆是我們每個中國人的心願,這個西來幽靈可把中國人坑苦了,特別是那個邪惡的無神論,在把中國人往地獄裏拉,如果不是李大師的慈悲救度,後果不堪設想!我們真心希望那些還未覺醒的世人趕快清醒過來,認清撒旦紅魔,給自己以及後代子孫一條生路……」

「……在歷史的長河中,在這偉大的時刻幸得大法,跟隨師尊走在回家的路上,在人生的輪迴中結束了一切無奈與彷徨,是師尊給弟子指明了做人的方向,指導弟子在世間做一個高尚的人,遇事首先找自己,處處做到為別人著想,提高心性。在師尊的慈悲呵護下,弟子一步一步的在大法中修煉著,昇華著。弟子所有的一切都是師尊給予的。弟子要謹記師尊教誨,在正法時期有限的時間裏,在法中更加精進實修,把助師世間行落到實處。跪拜師尊……」

法輪功新學員敬謝師恩,要圓容師父所要的……

通過大法弟子持續不斷的講真相,越來越多的中國人了解了法輪大法的美好,不斷有新學員走入修煉的行列,在大法中受益。新年之際,新學員們也向師尊表達他們的節日問候和對師尊慈悲救度的感恩。

蘭州一位新得法的大法弟子恭祝至尊至上的師父新年快樂:「師父您好!弟子在人生路上迷茫無助時,是師父給弟子指明了方向,讓弟子幸得寶法,使弟子明白了生命的歸宿,明白了人生命存在的真正意義。弟子在師父的慈悲呵護下,更加清楚了弟子在正法時期擔當的歷史重任。師父啊,您放心,弟子會謹遵師命,在大法中勇猛精進,去掉一切執著心,多救度世人,做好三件事,圓容師父所要的。謝謝師父慈悲救度!」

一位昔日在公安部門工作的大法新學員寫道:「……弟子是二零零七年才正式走入大法修煉的,以前在邪黨的公安部門工作,因為受邪黨的謊言毒害,在常人中實在迷的太深,曾無知地多次參與破壞法和迫害大法弟子的邪惡勾當……是師尊的慈悲,救度了我這樣一個瀕臨毀滅的生命,是大法開啟了我的智慧和真覺。我現在雖然離開了警察這個行業,但我為何在邪黨的這樣一個邪惡機構工作並能脫穎而出,一定不是偶然的,我知道我還肩負著救度他們這樣的使命,警察雖然還在作惡,仍在迫害著大法弟子,但他們是完全迷失的生命,是在無知中地造業,實際上是在無知地毀滅著自己,他們其實是最可憐的生命,是最大的受害者。弟子既然與他們有緣,我就有義務有責任去救度他們,包括那些在政府工作受毒害的人員,無論多艱難,無論多險惡,弟子都會努力去做,弟子一定在有限的時間裏,學好法,實修好自己,帶動和配合好整體,共同提高,少走彎路,真正圓容好師父所要的,不辜負師父的期望。切實做好三件事,多救度眾生,助師正法,兌現史前的誓約……」

明真相的世人感謝李大師

佳節之際,很多明白真相的社會各界人士也都紛紛向李洪志大師恭賀新年,表達他們的感激和敬仰之情。

山東省某律師事務所全體人員在發表的賀詞中寫道:「善惡有報,天理難欺,這個惡貫滿盈的邪黨一天不垮,人民就沒有真正的幸福和自由!在它的邪惡統治下,人民有冤無處訴,有難無人幫,在陰暗中委屈而膽怯的生活著。我們希望更多的人民清醒,唾棄這個嗜血的惡黨,才能還人民以真正的幸福!謝謝慈悲偉大的李大師!!」

一位來自重慶的大學生(未修煉法輪功)敬祝偉大慈悲的大法師父新年快樂!賀詞寫道:「慈悲偉大的李大師您好!我聽了法輪功的人講真相,退出黨、團、隊保平安,我就從心裏退出了邪黨組織少先隊,常念『法輪大法好』,『真善忍好』,我真的得福報了,高考後下來的成績很好,順利的走進了大學門。我從心裏感謝大法師父……」


後記

法輪大法(法輪功),由李洪志先生於一九九二年從長春傳出,人們對法輪功98%以上的神奇祛病健身效果驚嘆不已,更為李洪志先生教導的「真、善、忍」宇宙法理所震撼,很快洪傳大陸,全國有上億民眾修煉。當時全國人大對法輪功的調查報告的結論是:法輪功對任何人、任何團體、任何社會,都是「有百利而無一害」,是利國利民的「高德大法」,應該大力推廣。

因為發現法輪功學員的人數超過了共產黨員人數,而「真、善、忍」法理的普世價值更在迅速被更多的人認同,本質邪惡的江澤民與中共因妒嫉和恐懼喪失其影響力,從一九九九年七月二十日開始發起對法輪功無端的迫害和鎮壓,利用整個國家機器造謠抹黑和迫害法輪功,致使數千名法輪功學員被迫害致死,還有數十萬法輪功學員被勞教、酷刑、精神虐待、活體摘取器官,充份暴露其邪惡本性。但是,法輪功學員卻在承受無名苦難中,在李洪志大師的精神感召與教導之下,堅持慈悲、理智與智慧的向世人講清真相,以對「真、善、忍」宇宙法理的真正實修,從而使大法弟子自己的精神境界快速提升,同時使得人們在道德急速下滑的黑暗中看到和感受到真切不虛的希望和光明,從而得救──

每逢佳節,那一封封如潮水一樣突破封鎖獻給李洪志先生的賀詞、賀卡,即是沐浴在師恩浩蕩中的大法弟子們的誠摯頌讚,包括廣大明白真相的世人們的真情告白。

(c)2024 明慧網版權所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement