感念師恩:法輪大法弘傳齊齊哈爾十八週年

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一一年七月十五日】每年七月十五日,對於黑龍江省齊齊哈爾市的大法弟子而言,可謂是可喜可賀的難忘日子。因為十八年前的一九九三年的這一天,偉大的師尊蒞臨齊齊哈爾市,將無比珍貴的宇宙大法送到我們的家門口,將我們這些曠宇中迷失的生命領上返本歸真的大道。十八年來,齊齊哈爾市的廣大學員、弟子逐漸步入真修大道,雖然道路上充滿各種荊棘,但絕大多數能夠堅定的遵照師父的教誨,毅然走在在無比寬闊、無比幸福的真修大道上。

隨著大家學法實修的不斷深入,對大法的體悟也越來越深、越來越明,每人無法言表的收穫都是那樣的多。一年一度的七月十五日又到了,回憶師尊來齊講法的場景,回想師尊慈悲和祥的音容笑貌,我們每個弟子的內心充滿對師父的感恩。

以下照片為1999年7月20日之前,齊齊哈爾部份煉功點煉功場景:

感受當年──

一九九三年七月十五日,偉大的師尊踏上了齊齊哈爾市的這片土地,在市中心的電業文化宮開始了在黑龍江省的首次傳功講法。短短的九天時間裏,給我們講法教我們煉功,手把手的糾正我們的煉功動作……師父的音容笑貌、師父的魁偉身影、師父的叮嚀囑託和師父打出的法輪一道永遠旋轉和停留在了這片北國土地上。

雖然當初師父辦班時僅有四百多人參加,但在之後短短的一年多時間,就有近兩千人開始修煉大法,而且還傳播到周邊的內蒙古紮蘭屯和本省的省會和大慶、大西安嶺等其它城市。

回想當年,晨曦中,在齊齊哈爾市的大街小巷人們都能聽到悅耳的法輪功音樂,公園小區和村莊田野都有法輪功學員集體煉功的身影,法輪大法祛病健身之快、教人向善之純、波及影響之大,在當時崇尚氣功的鶴城老百姓中真是有口皆碑、有目共睹。

由於法輪大法的神奇威力致使當時當地眾多的其它氣功門派中的練習者紛紛加入法輪功修煉行列;由於大法的神奇威力也使不少佛教中的信徒改門進入大法修煉之中,以至於當地「大乘寺」每天要接收許多信徒改法門後所歸還供奉過的塑像;由於大法的神奇威力也使許多黨政機關和軍隊學校等上層人士的紛紛參與,以至於每年召開的規模空前的大型修煉心得交流會震動了當地及上級的政要人物……

感受法理──

在得法前齊齊哈爾的學員大多學練過許多氣功門派以至於眾多的佛教、道教的法門,像師父說的:「我們修煉界有不少這樣的人,一直想要往高層次修煉。到處去求法,花了不少錢,山南海北走了一圈,去找名師也沒找到」(《轉法輪》),當我們從師父來齊傳法並學煉大法開始,就被這一真正的修煉法門所吸引。

得法前,我們曾經學過其它氣功,有的還教人給別人治病,卻不但沒有把常人的病治好,還弄得自身的病愈來愈多;我們曾經採過樹氣、花氣,卻弄得一身陰氣和雜亂氣味;我們曾經學過佛道等法門,卻不知違背「不二法門」和修主元神的道理;我們曾經在禪宗修習,卻不知已經「牛角尖」鑽到頭;我們曾經「冬練三九、夏練三伏」的練習各種氣功,卻不懂修心性、去執著才是長功關鍵……

而當我們自從學了法輪大法,聽聞到「真、善、忍」宇宙大法和修煉長功的道理後,就如同千萬年的等待終於盼到了眼前,一下掌握了多年所求的真機,一下就步入了真修大道。那種心情無以言表。

我們在大法中修去了多年頑疾得到了健康的身體,還在大法中去私心,做到了在工作中不爭名利、在生活中與人為善,改變了自私、妒忌、爭鬥等等惡習和心態;而且我們在大法中破執著、消業力,在真正「直指人心」的大法中找到了先天的「自我」,感受到了昇華的境界和層次。

儘管中共發動了長達十二年的迫害,至今沒有結束,在這生與死的考驗面前,我們當地大法弟子沒有被邪惡所嚇倒,儘管已有二十幾名大法弟子被中共迫害致死,但我們真修大法弟子依然堅定的走在證實大法、救度眾生的大道上。我們深知自己肩負的歷史使命,互相間默默形成整體,正念正行的做著「三件事」,在個人修煉中不斷向內找、去各種執著,在證實法中紛紛自學技術建資料點、發資料、做「三退」、打真相電話……,在師尊的呵護下闖過一個又一個魔難和關卡。同時也體悟到大法的法力在自身的體現,如有的同修能夠在發正念時打出很強、很猛的功力銷毀邪惡、能夠在正念很強時制約邪惡的各種干擾和迫害等等。

感念師恩──

回顧十八年來的切身體會和感悟,每人都有說不盡的收穫。我們心中只有對師尊的無限感激──

偉大的師尊,您吃盡無數的苦,從遙遠的宇宙間一步步下走,為我們承受了巨大的業力,拯救我們這些偏離的生命免於即將壞滅的危險;

偉大的師尊,您為我們操盡了心,給我們這些陷於迷中的人一個個的安排回歸的路,日夜點化著、保護著、指導著我們修煉,還得承受邪惡的舊勢力所製造的無數麻煩和干擾;

偉大的師尊,您展現出的巨大慈悲,給盡所有生命得救得度的一切機會,您博大的胸懷承受著、包容著世人對您的不公、不敬;

偉大的師尊,您的浩蕩佛恩,弟子將永遠牢記在心。

值此師尊來齊齊哈爾傳法十八年之際,我們齊齊哈爾全體大法弟子向偉大的師尊致以崇高的敬意!同時以此文向世人證明我們師尊的偉大、大法的珍貴和神奇。

我們廣大弟子將以踏實做好「三件事」的實際行動回報師尊的救度之恩!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement